标题: [交流] 请求开通 高跟美足丝袜专区 [打印本页]

作者: stsbgaa    时间: 2010-5-31 01:54     标题: 请求开通 高跟美足丝袜专区

这个版块一限制,我们这些一级的就没地方好去了,靠回复升级要生到什么时候啊,希望领导开通权限。
支持的顶一个。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-31 02:22

我再此要求楼主先读版规才发主题,以免使用违规字眼!
我也建议楼主努力升级提高权限。
作者: OL_snake    时间: 2010-5-31 02:23

嗯,这个建议虽然不错,可咱这社会也不是乱来滴,一步步升级吧!
作者: icewang00    时间: 2010-5-31 02:39

楼主用了违规词语啦,要小心咯。良好的秩序需要大家维护,要不坛子里面气氛就乱了。 现在不能看丝袜区了,只有老老实实先升级啦。
作者: manzana    时间: 2010-5-31 03:18

以前都是可以看的。昨天一维修。现在就要努力地去赚金币了。
作者: tg3366    时间: 2010-5-31 08:16

我觉得可能不是不让看,是权限不够。
那为什么设置权限了呢,可能是为了优化资源
作者: 8789029    时间: 2010-5-31 08:36

楼主 发帖回复升级才是王道啊想要看多板块要 多加努力,像我 不也靠回复多现在也7级了!
作者: shng813    时间: 2010-5-31 08:42

我想这样规定也是为了 让大家积极回复! 要不大家都不踊跃发言 我看这样是为了让更多1级的同志们努力发言呢!
作者: 3995558    时间: 2010-5-31 10:59

虽然我也只有一级,很想去那个板块,但是没有办法啊,其实我觉得有个问题就是很久以前高丝区就停止了对一级会员的回复权利,导致我这种一般只赚高丝区的人就不怎么回复了,久而久之金币数就涨不上去了!
作者: 鸡翼    时间: 2010-5-31 11:08

请求开通!有点搞笑了,要自己有权限才能进去的,要不直接点开通会员算了。
作者: taozhe7    时间: 2010-5-31 11:18

理解是需要人来给我们理解的!期待中!
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-31 11:23

丝袜区是个好地方!不过现在我也进不去啦,就努力发帖了!
作者: nonokoko    时间: 2010-5-31 11:43

努力的多发发帖子升级吧 提高权限才是好办法 加油把
作者: stsbgaa    时间: 2010-5-31 12:42

努力学习怎么发帖,积极回复,早点升级。     
  宁外  我想编辑一下自己发的贴,不知道怎么编辑,希望版主不要扣分。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-31 12:51

如果别的地方不能去的话 这么多高级的会员的级别是怎么升上来的呢
很多版块都可以发帖回复的 还是自己耐心去寻找 发帖前仔细阅读版规
作者: dyz19871016    时间: 2010-5-31 12:55

曾经的美好啊,得到时不珍惜,失去时才追悔莫及
作者: lishiqing    时间: 2010-5-31 12:56

我也看不了,很想快点升到2级 有没有高手指点下如何快速到2级啊
作者: afa98    时间: 2010-5-31 12:58

要靠为论坛做贡献吧,起码我是这么认为的,以后也要加油了
作者: ebooksd    时间: 2010-5-31 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天还可以进去,现在不行了。可惜。
作者: lunaoov    时间: 2010-5-31 13:23

虽然有抵触情绪,但还是要认清现实,努力升级吧。感觉跟部队一样,太严格了。
作者: bjyxt    时间: 2010-5-31 13:46

哎,一步一步的升级,升级道路任重而道远啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2