标题: [经典] 発売日:2010/05/28新片抢先看OL Rioの电话刺激なSEX [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-30 10:18     标题: 発売日:2010/05/28新片抢先看OL Rioの电话刺激なSEX

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
OL Rioのいやらしく刺激的なSEX
発売日: 2010/05/28
収録時間: 160分
出演者: Rio(柚木ティナ)  
監督: 中目黒浩治
シリーズ: ----
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: OL パンスト 単体作品 デジモ
品番: XV-851
AVI:1.25GB

人気AV女優・Rioが小悪魔OLに変身。仕事を押し付けたお詫びに新入社員を給湯室に誘い、相互オナニーの後、しつこい位のお掃除フェラでご奉仕。さらには、会議室で彼氏とこっそりSEXに興じる始末。

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: XV-851.torrent (2010-5-30 10:20, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 33196
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-30 10:44

RIO是我最喜欢的女优之一.我觉得他的表情很到位~可以演很清纯的也可以演痴女..太淫荡了
作者: lotus123    时间: 2010-5-30 10:47

RIO女神级的啊,收集了她20多部了,举得她也挺高产的,跟明步MM差不多
作者: cool1981    时间: 2010-5-30 10:47

日本AV影片与香港的最大的不同就是情节很自然,环环相扣,这部也一样,在情节中,让我们体味到了刺激,韵味十足
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-30 10:53

这部是RIO的最新片啊,不过之前已经有人发过了,不管怎么说,还是支持一下
作者: kindbird85    时间: 2010-5-30 10:54

感谢楼主分享这部Rio的新作,肉丝OL题材就是棒啊!~~
作者: wivan    时间: 2010-5-30 10:58

那么快RIo的新片就出来了,怎能不支持。抓紧收藏了。
作者: 依旧SIS    时间: 2010-5-30 11:02

RIO一副小女人的样子,看着就血脉喷张啊,要是她能口味再重点就好了。多谢分享
作者: bill-dj    时间: 2010-5-30 11:04

女优长的不错 片子也很精彩
作者: zlq332    时间: 2010-5-30 11:08

這部不錯 可以給大家推薦一下

唯一的缺憾 就是封面這套服裝 只有口交沒有其他愛愛的鏡頭
作者: newg    时间: 2010-5-30 11:08

如果柚木能有个c或者是d,那真是完美,比苍井空都还完美。
作者: lantianyue    时间: 2010-5-30 11:14

非常喜欢这样类型的影片。多谢楼主发片辛苦了!
作者: xiaolixmu    时间: 2010-5-30 11:15

RIO的产量真是高了,题材也是越来约有创意了。
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:17

Rio 除了上围欠缺点 其他方面还是可以的 特别那张脸 界内没几个比得上
作者: pennhill2    时间: 2010-5-30 11:21

呵呵,柚木出新片了。等了好久了。非常期待。
作者: Umji    时间: 2010-5-30 11:26

RIO终于有新片了,谢谢楼主的分享     。
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-30 11:34

Rio的片子怎么能不支持呢,那太对不起楼主啦,非常感谢楼主哦,红心送上.
作者: lyffx1    时间: 2010-5-30 11:36

难道是边接电话边做爱呀`这样比较刺激呀`
作者: ksnmm    时间: 2010-5-30 11:40

没有分解图,不过光看女优那身白裤子就值得下了
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-30 11:44

确实是个S级的OL啊 身材和脸真的迷死了人了 看完睡不了觉了
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 11:45

RIOMM又有新片出来了,强烈支持,谢谢分享!
作者: sungan917    时间: 2010-5-30 11:54

RIO妹妹实在是太完美了  喜欢的不得了啊  支持
作者: mnsuntao    时间: 2010-5-30 12:02

妹妹长得真清秀,身材也不错。就是车前大灯小了点
作者: 够爱    时间: 2010-5-30 12:05

这个女优很美,是我喜欢的类型,有点生理冲动!
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-5-30 12:05

Rio(日哦),这个女优我也挺喜欢的,可惜看多了也就麻木了,要是有点剧情就好了
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-30 12:08

只一个青春二字,就已经无敌了
作者: kgenjoy    时间: 2010-5-30 12:10

最喜欢rio了 清纯又可爱 眼睛大皮肤也很好
作者: gogq    时间: 2010-5-30 12:14

又见喜欢的丝袜OL片子,冲着这个漂亮又风骚的OL和肉丝一定要收下这部片子
作者: cby1986    时间: 2010-5-30 12:19

此片甚好,我要了,顺便提一句,明步在业界内的地位还不是其他人能比得,期待更多的明步
作者: lazybluebear    时间: 2010-5-30 12:25

光看预览图就已经很鸡动了,呵呵,这个女优甜美的笑容,身材紧致,肉丝黑丝俱全。
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 12:33

看封面真没认出是rio  制作的技术真是越来越强大了  rio的黑丝片  一定收下
作者: dog250    时间: 2010-5-30 12:33

是做爱过程中打电话吗 这个比较新鲜 我的下载后观摩一下
作者: webmanager    时间: 2010-5-30 12:38

不知道电话怎么刺激法,先下载来看看吧,rio身材不错,乳晕有一点大
作者: btpimp    时间: 2010-5-30 12:47

我的是女神阿,终于有她的片了,非常高兴,谢谢分享.
作者: smilejiayin    时间: 2010-5-30 12:49

RIO!最爱的女优之一~混血的完美体! 很刺激的穿着丝袜被搞
作者: tianciciwei    时间: 2010-5-30 12:49

我相信大家进来纯粹就是奔着RIO这个名字来的,就像我是春口关的忠实粉丝。RIO的脸型不是我喜欢的那种,进来了如果不留点痕迹有点对不起楼主了
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-30 12:53

办公室小美女,能给人也无尽的遐想,有个这样的秘书,真是人生一大快事!
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 12:56

丝袜做爱是我的最爱啊 要是能配上黑丝就更好了啊
作者: shq157    时间: 2010-5-30 13:00

一身白衣白裤对我来说太诱惑了,看女优拿着电话是不是打电话不许出声的桥段啊!值得期待
作者: salam18    时间: 2010-5-30 13:07

又出新片了,容量还可以,下来看看,谢谢楼主
作者: koberuru    时间: 2010-5-30 13:07

最喜欢Rio的胸部和臀部,尤其是臀部相当迷人,亚洲女的很少有这种臀的,很圆很欧洲啦!感谢楼主分享。
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-30 13:11

看着像邻家姐姐,而且还有部分情节,感谢楼主的好片。
作者: fancard    时间: 2010-5-30 13:14

rio是俺心目中的女神啊,几乎与空姐同一个地位了
作者: 44236269    时间: 2010-5-30 13:17

RIO的新片,不错。RIO最近片子不少,就是都是AVI版本的。苦于硬盘不够啊。期待RMVB格式的到来。支持楼主一下
作者: shitai2    时间: 2010-5-30 13:25

S1的6月份新片刚放出。MAX的6月份新片也出了。RioMM发片真多
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-30 13:41

两年前很喜欢RIo的片,当时觉得她太漂亮了,现在看的多也觉得一般了
作者: wordwy    时间: 2010-5-30 13:49

从图上看片子错不了,而且剧情也很有创意,支持楼主一下吧。
作者: ljdqf    时间: 2010-5-30 14:06

我好喜欢柚木提娜!她的片子我是必下载的!
作者: 傻子815    时间: 2010-5-30 14:12

看起来很不错的女优,下来看看,希望如图一样的吸引!
作者: kaka3344    时间: 2010-5-30 14:17

这个ol太漂亮了,漂亮的无话可说。身材好皮肤好
作者: sczysczy    时间: 2010-5-30 14:29

能穿着肉色丝袜做,就可以得到我的红心了。
不过,从图片中看,干的时候好像和电话没多大关系啊?
作者: adsl200    时间: 2010-5-30 14:31

这是rio啊?看起来一点都不象,p得太过了吧,而且也太大了,等压缩吧,发片辛苦了
作者: planetong    时间: 2010-5-30 14:33

丝袜 OL 加上剧情  很不错的片子哦 谢谢分享~
作者: kakazero    时间: 2010-5-30 14:33

RIO也要算老将了,现在甜美系的女优越来越多,希望明年还能看到你的片子。
作者: wudao2008    时间: 2010-5-30 14:34

好漂亮的妹妹,马上就下载,谢谢楼主的片子,希望能发更多的好片
作者: 彩虹TT    时间: 2010-5-30 14:36

RIO很漂亮喜欢她的片子,加上是OL题材的。支持楼主红心送上
作者: solitude_man    时间: 2010-5-30 14:43

这个是rio的啊,柚木提娜
之前下过好几部都是下不动的,谢谢分享了
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 14:48

這位女優長的很不錯,感覺很清純,內容好像有穿絲襪做愛
作者: nicholas9863    时间: 2010-5-30 14:52

我最爱的Rio MM又发新片了,长相身材一流的NO.1女神~
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-30 15:09

Rio感觉她最近产量很大,说明她的人气很旺,身材确实很好,不胖不瘦,但脸型还是略有不足
作者: 107158yang    时间: 2010-5-30 15:19

柚木rio,长相清纯,看着很带感啊,确实是收藏的极品
作者: maget23    时间: 2010-5-30 15:20

RIO一副小女人的样子,看着就血脉喷张啊,。多谢分享
作者: relics    时间: 2010-5-30 15:26

看封面我真没认出来是RIO,这PS得太厉害了……
作者: 佐依乱    时间: 2010-5-30 15:26

RIO的新片一定要收藏拉。多谢楼主分享
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 15:31

五月二十八日新片抢先看看了,电话刺激是什么内容呢!
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 15:38

能和这样的OL一起上班还真是美妙哦!能玩能搞能看!快活
作者: ebook    时间: 2010-5-30 15:39

理解错误了,我还以为是电话爱爱片呢
原来是接线生的OL片呀,呵
作者: joeway2010    时间: 2010-5-30 15:49

Rio的电影是我必下的,毫无争议的,大家看她坐那打电话是,白色裤子的大腿,看着也好过瘾啊,就一个字爽,当然对于她的喜欢是很多方面的
作者: 197595416    时间: 2010-5-30 15:53

RIO的片子一定要收的,最喜欢她了,又混血,又性感。
作者: 食人族    时间: 2010-5-30 15:56

很漂亮/!但是很少有OL丝袜制服的无码片,不过这薄码也已经很不错了
作者: jccg20033029    时间: 2010-5-30 16:06

RIO感觉有点像是混血阿?是不是的?我很喜欢她,一定要下.感谢楼主了
作者: yuopp4437    时间: 2010-5-30 16:14

Rio在這還穿黑絲呀,,現在就下載,,還是用電話來做主題
作者: zgfjzrx    时间: 2010-5-30 16:15

看楼上的回帖貌似都很看好这个女优啊  她的中文名叫什么啊 就是可以搜到资料的
作者: qwet    时间: 2010-5-30 16:15

柚木Rio天生丽质,不做AV女优甚是可惜,不过她不做女优在广告上的发展也会相当成功,赞
作者: psyche13074    时间: 2010-5-30 16:21

真是漂亮啊,为什么这么美的女人要拍A片啊,不过还真是便宜了我们啊!
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-5-30 16:24

RIO是我最喜欢的   很甜  很美   不过这个行业的明星一般只有5到10年的发展   可惜啊
作者: taozey    时间: 2010-5-30 16:24

RIO的新片啦,不过这次的妆感觉很不错啦,和以前有很大区别 ,新的感受
作者: cctv55    时间: 2010-5-30 16:26

这部片子等了好久终于等到了,谢谢楼主分享,哈哈,
作者: cctv55    时间: 2010-5-30 16:27

这部片子等了好久终于等到了,谢谢楼主分享,哈哈,
作者: alan201314    时间: 2010-5-30 16:27

不错不错 ,谢谢分享,继续加油,收藏了。
作者: bentsix    时间: 2010-5-30 16:30

RIO是女神级别的女优啊,混血的脸蛋,完美的身材
作者: piggy15    时间: 2010-5-30 16:32

可爱的rio 在新人辈出的年代 还能拥有自己的魅力 很不错
作者: sas47296    时间: 2010-5-30 16:43

RIO发新片了RIO的片一直收集,这部也不错,谢谢红心送上
作者: bora21t    时间: 2010-5-30 16:44

这些日子迷上丝袜了!在这儿下了很多片子,今天终于可以回复啦!
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-30 16:57

谢谢楼主分享。RIO看起来还是那么的可爱啊。
作者: policemen    时间: 2010-5-30 16:59

封面不錯,白色的衣服讓人遐想連篇,又是OL制服絲襪,很好.
作者: 汉奸    时间: 2010-5-30 16:59

Rio这个女优的片子还是不错的呀!看到这个封面就想下来看看,这个封面把她的身材拍的太好了!
作者: igoogle    时间: 2010-5-30 17:02

美女好有感觉呀!真是羡慕那个男的,要是她愿意跟我回中国,我就是倾家荡产也要哈哈!
作者: xuan0842    时间: 2010-5-30 17:15

Rio也是我最喜欢的一个女优~又是秘书的,这个一定要下~
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:16

这个电话诱惑什么意思?看着封面不像一边打电话一边干的类型,不过里面RIO真的是很可爱
作者: lionheart    时间: 2010-5-30 17:37

RIO大神的片子不强力支持一个怎么行呢?看看封面都有要射的冲动啊!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-30 17:38

RIO一向是我比较喜欢的女优~这个标题是什么时候意思呢?没具体明白~真希望RIO能早日开后门那~
作者: 云枫    时间: 2010-5-30 17:45

RIO女优我比较喜欢,但是格式太大了,谢谢楼主!下次记的发小格式。
作者: ite07066    时间: 2010-5-30 17:50

一直对撕开丝袜插入的镜头情有独钟啊,太刺激了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-30 17:53

很喜欢这个混血儿女优,这部OL片中的肉色丝袜让我热血沸腾!
作者: brain1217    时间: 2010-5-30 18:20

确实 正如楼上各位所论 RIO长相很好 演技也很到位 唯一就是胸部感觉小了点 不过 有不足才是最美的
作者: fala4646    时间: 2010-5-30 18:44

这是柚木?疯了 怎么变这个样子了……
和刚才看到的麻美一样认不出来了 不过还好没有麻美那个雷人
片商 骗商 不P图能死……
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-30 18:45

不错,黑丝肉丝全有了,下来看看,OL是我的最爱啊,哈哈
作者: xinxishi    时间: 2010-5-30 18:51

估计喜欢Rio的人会有不少吧?混血儿的美不是每个人能抗拒得了的。
作者: kenny19810623    时间: 2010-5-30 19:21

不管怎么样,RIO的片子还是要支持的,曾经的女神小泽倒了,现在就只喜欢她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2