标题: [肛交] Put It In My Ass 2 [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-5-29 07:25     标题: Put It In My Ass 2

【影片名称】:Put It In My Ass 2

【影片大小】:1.36G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: Put It In My Ass 2.torrent (2010-5-29 07:25, 17.15 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-5-29 08:11

不懂英文  没有中文介绍  还看不见图片 楼主你再弄下
作者: heidejun    时间: 2010-5-29 09:47

性感美女玩3P,还有精彩自慰哈!!谢谢楼主分享!!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-5-29 09:55

看来是部女同片子,女优长得都很好,谢谢楼主发表,多谢了!
作者: gusao2580    时间: 2010-5-29 10:07

怎么没看见有男的啊 郁闷 我不怎么喜欢这种类型的 还是纯支持下
作者: gg02    时间: 2010-5-29 10:11

哈哈,太感谢楼主了,虽然本人不是很喜欢重口味,但是这些脸蛋不错啊,支持支持
作者: songce    时间: 2010-5-29 11:22

最近迷上了肛交片子,楼主的这部我也要下载下来好好观摩一下了
作者: jshwx11    时间: 2010-5-29 12:18

欧洲的女人真会玩,这样下去我们男人就没有用了呀,嘎嘎
作者: night711    时间: 2010-5-29 14:30

歐美女性的肛門貌似彈性和拉力都很強悍 而且她們的flexbility很好 同時發現了她們在high的時候力氣都很大 不知道 亞洲美女們挺不挺得住 因爲pp後面被插還是需要一段時間來適應的 很佩服美麗又感性的她們!
作者: 豁皮    时间: 2010-5-29 17:49

喜欢肛交的片子 不过不爱看女优们自己玩屁眼 支持肛交
作者: heidejun    时间: 2010-5-30 09:22

几个美女排成排脱掉了衣裤就等楼主上了哈,支持楼主!
作者: bill-dj    时间: 2010-5-30 11:35

没有图也不知道什么意思
作者: liukeer    时间: 2010-5-30 11:59

正宗的欧美女同肛门杂技秀啊,老外PP就是厉害啥东西都能插进去,谢谢楼主分享
作者: wxd860722    时间: 2010-5-30 12:07

肛交是很喜欢的可是都是女的有点不适应~就纯支持楼主了~
作者: 65663    时间: 2010-5-30 14:27

确实看不见图片.英文是什么意思不懂.楼住在检查一下吧
作者: zjqzjq    时间: 2010-5-30 14:47     标题: 没有图片啊,楼主

楼主
怎么看不到图片啊
况且英文也看不懂
不过即然是肛交的类型
先收藏了
感谢
红心给你
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-5-30 15:26

女优长的真是性感,还有那勾魂的眼睛和魔鬼般的身材真是让人激动不已。
作者: foxkill    时间: 2010-5-30 16:32

put it in my ass! 把它放进我的屁眼里!
要是男的JJ猛搞起就好了~预览图貌似就是玩的器具~有点不喜~常理说来这类片子应该是大JJ弄大屁股才对的撒~还是支持下~望能有更好的片!
作者: szby731    时间: 2010-5-30 18:03

没有男人的票面子看了总感觉缺少点东西,路过支持一下!
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-31 11:24

好丰满的少妇啊,有这样品质丰满的老婆真是太幸福啦
作者: tiger1234567    时间: 2010-5-31 12:14

自慰片,女同片?
没看到一个男的,几个女的玩,没啥意思
作者: sdau91cgl    时间: 2010-5-31 12:50

是女同的片子呢,少了男的,少了很多趣味啊,可惜了
作者: David402    时间: 2010-6-2 18:11

歐美女性的肛門貌似彈性和拉力都很強悍 而且她們的flexbility很好 同時發現了她們在high的時候力氣都很大 不知道 亞洲美女們挺不挺得住 因爲pp後面被插還是需要一段時間來適應的 很佩服美麗又感性的她們!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2