标题: [经典] [WMV/1.74 GB]金髮界的偶像在金8天國登場 [打印本页]

作者: qq282161793    时间: 2010-5-29 00:01     标题: [WMV/1.74 GB]金髮界的偶像在金8天國登場

[HD金8天國] 金髮界的偶像在金8天國登場[WMV/1.74 GB]
【影片名稱】:ブロンド界のアイドル レクシーベルちゃんが遂に金8天国
【影片主演】:レクシーベル
【影片大小】:1.74 GB MB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:59 : 23
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/05/27(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)

附件: [1.74GB] FDZone_H=7B1F94.torrent (2010-5-29 00:01, 81.41 KB) / 该附件被下载次数 3263
作者: zhd0303    时间: 2010-5-29 00:08

经典是经典,可惜有点大,令人深思啊,支持下
作者: 贼帮    时间: 2010-5-29 00:37

大吗?几乎每部片子都这么大吧?支持楼主一下,多发点好片子!~
作者: skylue520    时间: 2010-5-29 01:10

這很經典!!  雖然看過了..不過也支持下樓主
作者: songce    时间: 2010-5-29 11:26

虽然图片少了点,不过也能看出女优非常的性感,谢谢楼主
作者: 罪恶天使    时间: 2010-5-29 12:44

感谢楼主,您辛苦了,片子很high,请继续再放好片。
作者: deadpib    时间: 2010-5-29 12:52

是和日本人的性爱吗?图片有点太小了,女主看不太清楚
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-29 13:39

图片实在是太小了,完全看不清楚,而且小日和欧洲人干,那种疲软的小jj想想都很难受
作者: 8025897    时间: 2010-5-29 13:41

支持一下 图片太小了 下来看看
作者: hchelephant    时间: 2010-5-29 13:55

图有点小,看不太清楚,不过胸还是很大的,谢谢楼主分享
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-29 14:11

还是过去的老片了,感觉俩人在床上配合的功夫还是很默契也很是协调一致
作者: cb6621    时间: 2010-5-29 16:12

看图片此女金发碧眼,身材丰满修长,
面容娇好,是个吸引人的主啊,呵呵,谢谢老大的分享了~
作者: wycb007    时间: 2010-5-30 11:03

操起来太爽了 好想和那帮肉体精英好好大干一场!
作者: msdoing    时间: 2010-5-30 11:54

图实在是有点小,不过这种片子应该还是有点看头的
作者: donothing    时间: 2010-5-30 15:17

喜欢这个系列的日本男与欧洲美眉!可惜预览图太少了,很难决定是否下载纯支持
作者: szby731    时间: 2010-5-30 18:14

图片也太小了太少了吧,看不清楚啊!路过支持!
作者: 080802    时间: 2010-5-30 18:16

最近冒出了这个题材了,让我们又多了这个选择,谢谢分享好片
作者: edcrfv00    时间: 2010-5-31 08:43

图片很小,也非常少~~~~~~~~~~~~
作者: tiger1234567    时间: 2010-5-31 12:19

这图片未免也太小了,高清的片子,短小,但是不够精悍
作者: maomaochongzi    时间: 2010-5-31 17:05

日本人现在终于走出国内冲向世界了啊!不过总感觉他那小JJ无法满足洋妞吧!
作者: 与龙角力    时间: 2010-5-31 18:11

多发点图片啊,图少了不了解内容啊。男的好像小日本啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2