标题: [经典] 美少女女子校生の性交授業 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-27 19:33     标题: 美少女女子校生の性交授業

【影片名稱】:美少女女子校生の性交授業
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:185MB
【特 徵 碼】:a6a89de7cfc0b90dcb3b2243ecede299d23644a7
【做種時間】:5天之內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1329147938

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=UvoTxe31LNjj90u

分流到其他网站可以获取更快下载速度

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000FF]【影片名稱】:美少女女子校生の性交授業
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:185MB
【特 徵 碼】:a6a89de7cfc0b90dcb3b2243ecede299d23644a7
【做種時間】:5天之內不定期補種
[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/1976/QoI3J7eK.jpeg[/IMG]

備用圖片鏈接
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1329147938

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=UvoTxe31LNjj90u[/color][/size]
美少女女子校生の性交授業.torrent (31.05 KB)

附件: 美少女女子校生の性交授業.torrent (2010-5-27 19:33, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 19503
作者: pajero2018    时间: 2010-5-27 19:36

就一张图???不过坐了沙发!呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神之晖晖    时间: 2010-5-27 19:36

日本的片子,下来看看,希望能学到点东西,谢谢楼主
作者: 709394XIAO    时间: 2010-5-27 19:40

只有一张图片挺吊胃口的,不过感觉应该是挺清纯片子,呵呵
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 19:58

图有点少了,不过封面感觉应该不错,180多M也不大随便下来看看吧
作者: liu86940306    时间: 2010-5-27 20:00

图片少还真看不出来好不好,尤其这种还把眼睛挡住的,只好纯支持了
作者: wch360    时间: 2010-5-27 20:02

图有点少了,不过封面感觉应该不错,180多M也不大随便下来看看吧
作者: tfllxy    时间: 2010-5-27 20:12

看起来在酒店的高楼拍的,只是楼主图片少了点,多点就更好了
作者: 正人君子2009    时间: 2010-5-27 20:18

最喜欢这样女子高校生的片子了,希望是没有码的,以前这种片子都是代码,不过瘾 。
作者: 240060248    时间: 2010-5-27 20:18

图就一张,少的可怜呀,我都是看图再下的呀,再说了脸又挡住了,
作者: mreozein    时间: 2010-5-27 20:27

就一张图么?
不过看上去看不错.
谢谢楼主
作者: longjia2010    时间: 2010-5-27 20:30

就这么一张图?太少了把,都不知道这片子怎么样。
作者: ppferretpp    时间: 2010-5-27 20:51

不错,还是HD转压的呢,怎么用黑条遮住眼睛呀?
作者: huqiuxian    时间: 2010-5-27 20:52

下来看看在来做评价了。这个女的不糊是有码的吧。那就郁闷了。看起来听不错的。
作者: y3168y    时间: 2010-5-27 21:03

图就一张,少的可怜呀,我都是看图再下的呀,再说了脸又挡住了,图就一张,少的可怜呀,我都是看图再下的呀,再说了脸又挡住了,
作者: nervdevil2008    时间: 2010-5-27 21:04

这个片子是一个女人还是两个女人啊?我看着图片有点迷糊
作者: mei1125    时间: 2010-5-27 21:15

图片是少了点,但是看样子很青春,很有感觉
作者: yantu81    时间: 2010-5-27 21:24     标题: 回复

吊胃口哦,不过影片不大,下来看看!
作者: liuhking    时间: 2010-5-27 21:28

好清楚的美少女 特别喜欢这样的片子 红心奉上!
作者: sjf550619    时间: 2010-5-27 21:35

是我喜欢的片子,但是图片为什么挡住了脸啊.
作者: 9072495    时间: 2010-5-27 21:40

图片太少了,不好判断影片的内容,所以暂时不下了,楼主不如多发照片吧
作者: 989898    时间: 2010-5-27 21:42

就一张图片吗?学生妹啊,长相还可以啊,下来欣赏下
作者: 非礼5u视    时间: 2010-5-27 21:45

180M没写时间多长啊,会不会影响影片质量啊?
作者: 非礼5u视    时间: 2010-5-27 21:46

我在下载了,可是下不动啊,是不是屏蔽迅雷了?
作者: siskarsim    时间: 2010-5-27 21:47

大概属于穿着衣服很诱人脱了什么都不是的东东吧
作者: ms203200    时间: 2010-5-27 21:52

作者: 15810208467    时间: 2010-5-27 22:06

很清纯的妹妹,感觉年龄好小呀,马上下载收藏慢慢的欣赏
作者: jsnjice    时间: 2010-5-27 22:08

不认识,不知是那位美女,请指点一下,谢谢。
作者: andrew378    时间: 2010-5-27 22:19

女优长得很不错啊,身材也挺好的,支持楼主
作者: tubb777    时间: 2010-5-27 22:33

楼主下次给多点图啊,不过还是谢谢,收下了
作者: beyond0616    时间: 2010-5-27 22:34

似有非有,都不知道有没有下载过了的,但是感觉女优还是挺不错的,只是文件有点小,不喜欢下这么小的
作者: xubin8124    时间: 2010-5-27 22:38

看图片好像很纯啊,我喜欢这样的女孩子,谢谢楼主
作者: jasonqin11    时间: 2010-5-27 22:46

唉 图太少了 还把眼睛藏起来 不过应该是个美女 下来看看 谢谢楼主要哈
作者: 荷B仔    时间: 2010-5-27 22:51

最喜欢这样女子高校生的片子了,希望是没有码的,以前这种片子都是代码,不过瘾
作者: afllnufcua    时间: 2010-5-27 22:59

看了照片,就知道有技术可以学了。哈哈 支持下
作者: yyyyno2    时间: 2010-5-27 23:03

妹妹看起来很白,身材也可以!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王亮    时间: 2010-5-27 23:09

感觉差不多,图太少了,而且我看着向视频截图,眼睛还打了横条。整体感觉就差点了
作者: huchen0037    时间: 2010-5-27 23:11

小MM看起来很不错呢 谢谢楼主提供
眼睛挡住了还是感觉是个小美女
作者: yuqs123    时间: 2010-5-27 23:15

作者: ch51763    时间: 2010-5-27 23:16

只有一张图 虽然不好判断av女优如何 但是还是要感谢下楼主
作者: yuqs123    时间: 2010-5-27 23:18

真的挺不错的,顶下,本人新手,还不知道规矩,多多见谅。。。
作者: wedd532    时间: 2010-5-27 23:20

圖片有點少了

不過從這張圖片看上去

女優身材挺不錯的 樣子應該也不會差到哪裡去吧
作者: kshgkja001    时间: 2010-5-27 23:20

影片资料太少了。图也不多。
但楼主发了贴 我们就应该支持 和 感激
作者: jinchch    时间: 2010-5-27 23:35

我上学的时候怎么就没有这样的教学呀!真是羡慕!
作者: a308829417    时间: 2010-5-27 23:35

很中意学生妹啊      谢谢楼主  辛苦了
作者: kottle    时间: 2010-5-27 23:36

喜欢角色扮演的,不过图片少了点,希望楼主以后多贴几张。
作者: yixiziwei1    时间: 2010-5-27 23:37

MM看上去好清纯哦。激发起男人的兽性蛤 。
谢谢楼主咯。下载了。
作者: yellowpages    时间: 2010-5-27 23:38

就一点点图,还要划眼,还让不让人看啊,拒绝支持
作者: leejingzong    时间: 2010-5-27 23:38

虽然图片只有一张,还是要感谢楼主的辛苦工作发片的
作者: susuog    时间: 2010-5-27 23:41

才一张图,还用横条。楼主太懒了吧,多上传几张
作者: alexlauwww    时间: 2010-5-27 23:42

我超爱的学生小妹妹,太正啦,不过图太少了吧
作者: cxalyx    时间: 2010-5-27 23:51

下来看下先!谢谢了楼主大大啊! 谢谢分享
作者: poison1120    时间: 2010-5-27 23:54

封面感觉应该不错,180多M也不大随便下来看看吧
作者: zb94zb94    时间: 2010-5-27 23:55

图是少了点,下载看看好了,希望是部好片哈
作者: wos1983    时间: 2010-5-27 23:56

这个片子的图片太少了 但还是很有味道的 下来看看
作者: qwesd123    时间: 2010-5-28 01:21

喜欢这样的校园类型的 种子先下下来 慢慢下 ~
作者: panda344407052    时间: 2010-5-28 01:38

看起来又是一个清纯口爱的学生妹惨遭蹂躏啦~
下来研究下。
作者: zxw123123    时间: 2010-5-28 01:49

能再上幾張圖片嗎,看似比較清純,謝謝樓主,能再來幾張圖片就好了
作者: 252044463    时间: 2010-5-28 02:34

看女孩的样子还可以,也挺小的,下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: fsccd    时间: 2010-5-28 04:05

这个系列其实还是有看头的,
只是压得太小了,对画质的清晰度损伤太多
纯支持下
作者: lx470    时间: 2010-5-28 07:29

姑娘看上去还行,先支持一下,下载下来看看再说
作者: protonsaga    时间: 2010-5-28 07:40

封面图感觉不错,最喜欢这样的片了,谢谢楼主
作者: nhmyb    时间: 2010-5-28 08:47

人长的不错,皮肤白白的,乳也很大,收下!
作者: tianxian3000    时间: 2010-5-28 08:49

是个索人啊,图片上眼睛被遮住了,不过看脸型还不错!
作者: zhrmghgkbqn    时间: 2010-5-28 09:04

标题好诱惑人啊,不过图片少了点吧!还遮住了眼睛,这怎么看啊!
作者: wuning863    时间: 2010-5-28 09:24

哈哈,经验交流啊!!!    图片多点就好了!!!
作者: yxjyprh    时间: 2010-5-28 09:27

好,看名字觉得很好就是不知道类容怎么样了
作者: inbbs    时间: 2010-5-28 09:52

图片少了点还把脸挡住了,下的看看再说,写楼主分享
作者: inbbs    时间: 2010-5-28 09:52

图片少了点还把脸挡住了,下的看看再说,写楼主分享
作者: jerry422    时间: 2010-5-28 10:30

图片少了点 而且女优的面目也不清楚 希望多截点图
作者: 蔓延    时间: 2010-5-28 10:43

很嫩的妹妹啊。我喜欢这样的制服诱惑~支持楼主拉
作者: mengmeng11    时间: 2010-5-28 10:44

就一张封面啊 楼主怎么不多发几张图呢 哎
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-5-28 11:00

看身材还是不错的,就是图少了点不知道下面长什么样的,
作者: 249054647    时间: 2010-5-28 11:09

学生妹很清纯啊,素人就是需要调教
作者: liji1018    时间: 2010-5-28 11:29

图太少了  而且女优的眼睛被挡  大概只能看轮廓了  看似挺清纯
不过右上角的HD 高清吸引我啊 下了
作者: ak59    时间: 2010-5-28 11:54

虽然只有一张图片,但是看在里面女主角那么漂亮的情况上,还是收了
作者: ss20102011    时间: 2010-5-28 11:59

妹子,走跟师傅去取精吧
作者: hl999    时间: 2010-5-28 12:17

这个应该也是看过的,小MM长的还不错,支持楼主下了
作者: yjgds123    时间: 2010-5-28 12:37

楼主为什么不多贴几张图呢,好让大家看的更清楚。看这图就感觉有点封面杀手
作者: jxaa021363    时间: 2010-5-28 12:39

是偷拍还是什么 为什么眼睛挡起来啊。。图片有点少
作者: zhengming742    时间: 2010-5-28 12:50

只有一张图片挺吊胃口的,不过感觉应该是挺清纯片子,呵呵
作者: mreozein    时间: 2010-5-28 13:04

只有一张图么?
不过看MM好像挺清楚的.
支持楼主了.
作者: wazjytmdb    时间: 2010-5-28 13:13

只能看到一个封面图一点内容都看不见所以决定不下了封面女优ps下都是很漂亮的太假了
作者: gd6034    时间: 2010-5-28 13:18

看来像是一部素人类型的片子,MM年纪很小,皮肤也很好
作者: 达@浪    时间: 2010-5-28 13:21

这女子很美~~我喜欢~谢谢楼主啦!支持!
作者: 24314231    时间: 2010-5-28 13:35

把眼睛挡住是年龄未满吗?不过女优很清纯,身材也不错,还是多谢楼主了
作者: jqifeng    时间: 2010-5-28 13:40

很不错技艺精看,人也漂亮,身材又好吗,多谢楼主分享。
作者: ss8224014    时间: 2010-5-28 13:40

日本的片子,下来看看,希望能学到点东西,谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-5-28 14:08

从图片可以看出来女优比较可爱,两颗粉红的樱桃也相当吸引人,红心给上。
作者: cnjatpi    时间: 2010-5-28 14:19

虽然图就一张看标题像是关于女学生的先支持一下
作者: cnjatpi    时间: 2010-5-28 14:21

虽然图就一张看标题像是关于女学生的先支持一下
作者: 琉璃    时间: 2010-5-28 14:26

怎么眼睛上还挡个黑条条。让人看不清楚她的真面目 看着这个图片感觉这个学生有点老了。我是被标题吸引进来的。不过看图片感觉这女的不怎么样。我就不下了。还是支持下楼主把 发片辛苦了。
作者: gtcs    时间: 2010-5-28 14:26

图片实在太少了,看不出女生有多么漂亮,剧情也没做说明,所以就纯支持下了
作者: jy02175855    时间: 2010-5-28 14:31

日本现在不行了,什么青春美少女,都被咱们的90后比下去了。。咱们的AV事业将来肯定超过日本。毕竟人口基数大嘛。
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-5-28 15:03

就一张图片么 楼主有点小气哦 嘿嘿 不过MM好清纯 我喜欢 咪咪好粉 就不知道BB咋样了 下载了 辛苦 哈哈
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-5-28 15:12

高素质的人才都是在好的学校中被训练出来的,所以要想出名就选像这样的好学校
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-28 15:55

美少女来了!虽然看不见眼睛,可是看上去还是很美啊!
作者: 223360    时间: 2010-5-28 15:57

女优好嫩啊,不过就是图少了点,楼主能再补几张不
作者: dimanche    时间: 2010-5-28 16:38

怎麼會有如此正點的女生,我已經足陷泥潭難以自拔了啊。
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-28 17:24

看不到眼睛不过光看那对咪咪就知道是个嫩女女,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2