标题: [经典] [HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-5-26 23:33     标题: [HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始

[4898] [HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始[WMV/1.42 GB]
【影片名稱】:ついに金8天国に制服シリーズ始まる!パイパンで美マンノーパンで制服
【影片主演】:アシュリン
【影片大小】:1.42 GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:01:04 : 23
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/05/26(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:4898c2294a7a9b5fe12281b4489450a13f3fe96f

附件: 0508.torrent (2010-5-26 23:33, 125.29 KB) / 该附件被下载次数 32951
作者: zqc22    时间: 2010-5-27 00:46

分辨率应该很高吧,这个金发洋妞不错啊,像个电影明星
作者: killer1984    时间: 2010-5-27 01:26

超喜欢这个系列,学生装的几个素人选的很好,很漂亮
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-27 02:58

看拉图片美美是个混血女吧不错蛮特别的下来看了。
作者: fXCZC2009    时间: 2010-5-27 03:57

這妞是混血嗎?長的很的揚場,挺文雅的,而且給人一種開放的感覺
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-27 07:46

看图片者应该是欧美的女优啊,怎么发到亚洲区了啊
作者: huasongyu    时间: 2010-5-27 08:01

日本拍的洋妞就是不一样,有些亚洲的风格融入进去了。
作者: nj60386    时间: 2010-5-27 08:09

这mm真的好漂亮,长得有点像个娃娃,身材也挺好,真是一绝!
作者: lspace    时间: 2010-5-27 08:38

图片少了点,看面像还是不错的MM,就是不晓得亚洲J8操欧洲BB会不会太松弛……期待一睹!
作者: x-mike    时间: 2010-5-27 08:40

这个洋MM看起来不错,挺嫩的,长得也漂亮.谢楼主.
作者: suyanghu    时间: 2010-5-27 11:30

MM 好像外国MM,胃口不错,下来看看
作者: cztscx    时间: 2010-5-27 11:41

这妞绝对是洋妞里面不错的啊,身材样貌都是顶尖的,很嫩!
作者: 66885599    时间: 2010-5-27 11:45

嗬嗬嗬嗬,喜欢这样的学生妹,楼主辛苦了,感谢你为大家做的贡献
作者: tslcx8    时间: 2010-5-27 15:01

好漂亮的美女呀,小弟下载收藏了,谢谢老大辛苦发片
作者: shafaeric    时间: 2010-5-27 15:48

不像是混血女,完全就是个欧美人种,看上去像西班牙那边的。
作者: waongshao1960    时间: 2010-5-27 16:20

这个洋妞用阳光般的笑容、青春可人的肉体和学生装扮的制服吸引眼球,真亮丽!
洋妞在日本拍A片的收入应该不少吧,起码可以帮补一下高昂的学费嘛,顺便也体验一下日本人发明创造的各式淫具。
作者: jifengri    时间: 2010-5-27 17:06

老外的学生妹看起来不错啊,换换口味,小日本能满足她们吗
作者: miracleer    时间: 2010-5-27 18:13

哈哈,欧美的素人系列
就是图片确实很少,完全看不出来内容,封面还是很不错的说
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-27 18:17

日本人干老外,看看这种老外的BB会不会流水,一般老外好像都不用流水的
作者: dare_you    时间: 2010-5-27 18:20

金发洋妞确实很爽
至少是气质非凡
穿着学生服更显得清纯万分
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-5-27 19:00

这系列的女优 都很不错
年龄 外貌 身材 都十分的突出!
胃太小了吃不下 期待 小格式
作者: 无伤    时间: 2010-5-27 21:22

肌肤轻,吹可破。
明目皓齿颜如玉。
问君怜不怜?
作者: formyth    时间: 2010-5-28 08:22

看过以后来回贴的。嗯,选的可算是极品了!感谢楼主。唯一遗憾,没有中出,还有片子里的小日本JJ真是袖珍了一些,还要女优叫床,太有意思了,偶差点喷出
作者: passerjack    时间: 2010-5-28 13:11

场面非常诱惑,特别是将裙子掀起来的那个截图,让人十分冲动。红心哦。
作者: jzy_133    时间: 2010-5-28 18:24

看上去很漂亮的洋妞噢 不知道片子里的效果和照片上差别大不大 下了
作者: okobe0    时间: 2010-5-29 12:51

很不错的洋妞,长的也是相当的漂亮,再加上这是个HD的片,不支持楼主都不行了。红心一个。
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-30 20:09

看起来还听不出的说的,画面应该也够精致的说,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2