标题: [交流] 给一些想升级,但又什么都不会的小白级会员的一个简单,实用建议。 [打印本页]

作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-5-26 14:31     标题: 给一些想升级,但又什么都不会的小白级会员的一个简单,实用建议。

如果好的话,点下红心,给个回复,谢谢了。

我说的方法很简单,就好像你在春天种一棵果术,平常除除虫,秋天去收果实一样。这中方法一劳永逸,那就是转精华帖。没错,就是转帖,肯定有很多人问,转点文字帖可以升级?不现实吧?
其实,我也是自己实验后才发现的,我只发表过二篇原创文章,版主奖励也就是几十金,但却因为许许多多的回复,然我不知不觉上了两级。平时无聊的时候可以去看看他们对我说的事的看法,看别人的评价是一件很开心的事,就像看别人发给你的短信,顺便找一找有没人在我的帖子里灌水。有就举报。
就二个帖子,让我一下进入两级。所以我了解了这个办法,转帖。挣回复金。这种方法超简单,不像发图片发电影那么复杂。不过,转帖要注意!注意!!注意!!

不要乱转,看清每个区的版规,要注明是转帖。最好是转一些可以让读者想发言的帖子。好了,就这些,我们一起加油。
超团长哥,我有个建议,是不是可以加一个炮图专区阿?只有乱伦区比较好找炮图,而且都不太好看。
作者: SRPL    时间: 2010-5-26 14:46

这个应该是中福楼主加金币升的吧。好是好,但是对于新手来说很有可能因为懒得看版规而出事,毕竟有的版块不准回复自己的帖子,比如手电区,有的版块不接受转贴,比如舞文和茶坊聊天区,但愿新人运用楼主的方法的时候,有看版规…不然就只能说再见了。另外在允许回复自己帖子的情况下,最好还是多与回帖的朋友交流,不然别人帮你赚金,你发个主题之后就一声不吭了,有点那个。
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-5-26 15:32

对呀,楼上正解,我有这个意思,但您给我表达全了,谢谢了,呵呵
作者: quhuahu    时间: 2010-5-26 16:33

我的感觉是,看帖回帖不是什么坏事。升到4级了赌赌球也很快。总之小白想升级。一定要回帖
作者: PFwangpei105    时间: 2010-5-26 16:39

确实如此,看帖不回帖,而且要想升级的话,不看规定是不可取的,有些朋友就是太心急了
作者: 511541870    时间: 2010-5-26 16:47

我一直在想一个问题,升级高了有什么用呢?
作者: wo123321    时间: 2010-5-26 16:57

这个要支持,本来升级了,金币用多了又下来了~唉~加油中~
作者: 8845270    时间: 2010-5-26 17:06     标题: 谢谢了啊,终于知道

谢谢了啊,终于知道怎么才升级快了
作者: feifeixiong    时间: 2010-5-26 17:09

转帖回帖不等于灌水,小心一点好,这方面SIS管的比较严。
作者: xp9540    时间: 2010-5-26 17:29     标题: 挣金币

挣金币在那里回复呀,回复了没有看到有金币,怎么回事,有前辈可以告诉我吗?
作者: ggxxmm999    时间: 2010-5-26 18:51

楼主的想法挺好,但是我看楼主目前仍然是l1会员,这个好像升级的也不够快吧
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-5-26 19:47     标题: 回复 12楼 的帖子

我就发过二张原创帖,什么都没干,不轻松么? 我等级是赌彩票赌下来的,
作者: 361385196    时间: 2010-5-26 19:59

毕竟有的版块不准回复自己的帖子,nan啊
作者: hw123456    时间: 2010-5-26 20:20

我想问 好像别的区内的帖子 我都不能回复啊?太头疼了。。。是等级低的关系嘛
作者: huobi    时间: 2010-5-26 20:22

最近发现很多板块不能回复 是不是级别低也限制回复
作者: hyjim007    时间: 2010-5-26 20:54

恩,学习,越来越觉得等级的重要性了
作者: heimian    时间: 2010-5-26 21:05

我今天就是冒冒失失的回了一个帖子给扣分了,以后我会注意这点,看清版规回帖,不要急功近利。
作者: chonglongcheng    时间: 2010-5-26 21:10

新人来学习的,快快升级啊 一起努力哈
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-5-26 21:29

回楼上,有些区回复要等级,发帖要等级。不过都是些电影,图片区。文字区还是比较好的。
作者: bsm110    时间: 2010-5-26 21:34

就是不知道发些什么东西好。杯具中看样子我也要找几贴发发
作者: yangruoting    时间: 2010-5-26 21:44

首先谢谢楼主,转帖固然不错,我觉得自己写文章比较好
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-5-26 21:53

自己写帖子固然好,但要素材。而且,自己写帖子是件很费时间的事,一个原创文字帖,也就三千字左右,别人看也就几分钟,但你自己写,要很久很久,不信你自己写个帖看看。
作者: lenovopc3    时间: 2010-5-26 22:21

这个方法不敢乱用,怕稍有不慎酿成大错啊!
作者: sddf250    时间: 2010-5-26 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是不知道如何回帖,只有这里看见了回帖的选项。
我能进的唯一的图区也不能回帖。
作者: jixiaoyong    时间: 2010-5-26 22:37

我想知道要回多少帖子才能升到2级呢,我原来的7级帐号没了,现在因为工作原因发不了什么帖子,升不了级郁闷啊
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-5-26 22:50

我说的不是回帖。我说的是靠别人回帖出现的福字,挣金币,虽然不是很多,但很实用,对新手真的很好。
作者: l51564973    时间: 2010-5-26 22:52

升级嘛 自己慢慢来 完全没有必要考灌水嘛
作者: 化石的寂寞    时间: 2010-5-26 22:57

还是老老实实挑一些自己喜欢的帖子看,回帖交流,慢慢来吧
作者: yakumocsz    时间: 2010-5-26 23:01

這個要頂,好帖啊!感謝樓主,終於知道以後的出頭之路了。
作者: Dansun    时间: 2010-5-26 23:06

可是我在很多去都不能说话啊.怎么办?
是不是要先升到一个级别再说话?
作者: selan0019    时间: 2010-5-26 23:08

我也一直在烦恼等级怎么升的那么慢,感谢楼主分享经验,明天就来尝试
作者: arkai5    时间: 2010-5-26 23:11

好想快京賺金币呀 ,
要努力
为论坛多贡献,多赚取金币!!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-5-27 15:59

什么叫赚回复金?别人回复你的帖子,你还能赚金币?不是吧?
作者: jtpw    时间: 2010-5-27 16:04

我也好想赚金啊。好像之前有一金的。就因为点了个有好像下载图片的。
现在一金都没有了。真是一清二白。
作者: fei777    时间: 2010-5-27 16:12

楼主帮小弟解惑了,终于知道怎么升级了,多谢!
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-27 16:17

兄弟们慢慢来,要努力,不要一口吃个胖子啊, 无规矩不成方圆啊,环境好很重要。让我们一起努力赚取积分吧!
作者: GZmajia    时间: 2010-5-27 16:34

兜兜转转了那么多论坛,还是觉得我们这个论坛最好,可惜想升级总不得其门而入,很多论坛的内容没权限访问,谢谢楼主提供的思路,以后要多发掘可以转帖的题材。
作者: eggol888    时间: 2010-5-27 16:48

楼主 关键是要在哪几个版转帖比较好升级呢 不要没得到金币反而被扣分 得不偿失
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-27 17:07

升级的方法千千万就是没有一个那么容易的。只有老老实实的回帖,认认真真的发帖才是王道。
作者: 无敌小马达    时间: 2010-5-27 18:10

这个是王道,支持楼主的建议,是该增加这么一个区
作者: 321    时间: 2010-5-27 20:36

我怎么觉得我好像回复都没金币
作者: ggyy3622    时间: 2010-5-27 22:50

能做到图文并茂是最好的了,转精华帖,个人口味不同,未必有什么效果。当然,比自己原创总是机会大点。支持你!
作者: 81721548    时间: 2010-5-27 22:57

谢谢啊,受教了,慢点我也按照版规以及你的方法去试试看,谢谢
作者: tdzj110    时间: 2010-5-27 22:58

超级感谢,总算明白点了
作者: tearsofgod    时间: 2010-5-27 23:01

我觉得升级最好最稳妥的办法就是老老实实的看帖回帖,还有就是多看看版规,参加一些活动
作者: paradise17    时间: 2010-5-27 23:12

过来学习一下,谢谢楼主
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2010-5-28 09:20

的确对我来说是个很好的办法,目前急需升级,看来得努力与论坛共进步了
作者: 画中人    时间: 2010-5-28 09:26

感觉楼主的运气不错啊,才发了两个帖子就到了2级,看样子对小白来说多回帖才是王道
作者: foxshuiwu    时间: 2010-5-28 10:34

我着急啊
我郁闷啊
我笨啊
呵呵
我想升级啊
作者: 番茄恋红红    时间: 2010-5-28 12:56

转帖回帖不等于灌水,小心一点好金币用多了又下来了~唉~加油中~
作者: xtllm    时间: 2010-5-28 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

本人想找个好的办法好久了,试下哟,如果你的行一定再顶你一次。
作者: xtllm    时间: 2010-5-28 17:03

引用:
原帖由 彼岸丶花开 于 2010-5-26 14:31 发表
如果好的话,点下红心,给个回复,谢谢了。

我说的方法很简单,就好像你在春天种一棵果术,平常除除虫,秋天去收果实一样。这中方法一劳永逸,那就是转精华帖。没错,就是转帖,肯定有很多人问,转点文字帖可以升级 ...
第一次哟,不知道这样是不是在转贴,如果是大家支持哈
作者: vincelftt    时间: 2010-5-28 17:06

受教了~我是小白~所以我坚持回帖~发帖就算了~漫漫熬吧
作者: rongrong112    时间: 2010-5-28 17:17

对啊,这里的版轨太多了,弄不好,帐号直接就死悄悄了,我上个帐号就是在试贴区发贴,发错了,直接变成副20多金币,真残,试贴区也不能出错。这个帐号又在笑话区发个精彩笑话,却因为不是3个被扣分。但是,平良心说,由于我发的笑话是一大串的,比别人的4个笑话好多了。
还有,省略号一定要6个点,点5个点都扣分,比上学考试还难,现在哥我都不说省略号。
作者: 僾旳罙、傷旳眞    时间: 2010-5-28 17:26

对于升到两级这个问题快烦死了~想回帖都不能回
作者: dongak    时间: 2010-5-28 20:24

希望你的办法有用, 这都是论坛小兵的福音啊
作者: xiaowinwin    时间: 2010-5-28 20:33

学习中进步.回帖中赚金,发帖中升级..呵呵.努力中
作者: maliang201    时间: 2010-5-28 20:37

怪不得我老是回复不了,谢谢楼主为新人指点
作者: liyufan726    时间: 2010-5-28 20:37

原来升级也可以如此简单哦,楼主厉害!希望我很快能够升级
作者: ssaa4321    时间: 2010-5-28 20:39

我想要金幣啊!好難哦  學習了 不在當小白 小白好無辜
作者: 我爱风流    时间: 2010-5-28 22:29     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主还可以回复自己的帖子啊?这个我才知道。以前发的贴不敢回,怕被扣分。
作者: quede8888    时间: 2010-5-28 22:48

谢谢楼主,不过我觉得还是小心点好,管理员很严厉,搞不好就要扣分。老老实实做人吧。
作者: cvvcc    时间: 2010-5-28 23:15

这样转贴的话,原作者与原发网站可能是不愿意的,而且如果别人定位为非法盗链,还会封掉这个服务器的ip,把关系搞紧张了不值当。
作者: njf999    时间: 2010-5-28 23:22

不是吧 改版了? 楼主说说呗 高的挺郁闷的了
作者: a246275    时间: 2010-5-28 23:23

没有那么简单的事 在SIS升级真的有些难度 我本来是2级 一不小心 就回到了起点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2