标题: [经典] Teens.Like.It.Big.-.Jackie.Daniels [打印本页]

作者: dengzhangwww    时间: 2010-5-26 12:55     标题: Teens.Like.It.Big.-.Jackie.Daniels

【影片名稱】:  Teens.Like.It.Big.-.Jackie.Daniels
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  704M

附件: Teens.Like.It.Big.-.Jackie.Daniels-[rarbg.com].torrent (2010-5-26 12:55, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 754
作者: 向南小s    时间: 2010-5-26 13:02

欧美女优 就是比日本女优奔放刚从亚洲区过来 还是欧美的对口味
作者: 小西瓜    时间: 2010-5-26 13:10

看欧美的片子,总觉得女的比男的更舒服更爽极了,男的更像被娱乐
作者: zwj85905    时间: 2010-5-26 13:42

欧洲的片子很有视界的冲击力,人看了很带劲,男人的弟弟很粗壮,很有力量,有征服感。
作者: 落花人独立    时间: 2010-5-26 19:34

眼神不好,图太小了,看不清楚是什么内容人,不下了。谢谢发片。
作者: mmamrt    时间: 2010-5-26 20:38

题目很吸引人,就是图太小了,看不清啊,拜托楼主大大放两张大点的图出来,大家才好选下是吧
作者: cjw76    时间: 2010-5-26 22:35

图片太了 看不出是什么内容 谢谢发片 楼主下次发片图片大点
作者: 射你一神    时间: 2010-5-27 00:55

欧美的女人比日本的性感多了追其自我的快感
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-27 02:06

欧美女优就是比日本女优奔放,就是图太小了,看不清啊,楼主放两张大点的图出来吧
作者: hyd19871    时间: 2010-5-27 05:25

怎么不能放大图片啊 看不清 麻烦改下 感谢
作者: uuu456    时间: 2010-5-27 09:13     标题: Reply 2楼 向南小s's post

楼主说的真对.本人只看欧美的片子,很少看小日本的.
作者: langfeng    时间: 2010-5-27 10:19

辛苦了 谢谢 性感的、真是超猛,谢谢楼主的分享
作者: cele1982    时间: 2010-5-28 14:43

翘臀很可爱,看模样应该是两个拉美的辣妹啊,表演很奔放的小妞
作者: szby731    时间: 2010-5-30 20:46

图片实在太小一点都看不清楚,路过纯属友情支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2