标题: [成人游戏] 紫電~円環の絆~ [打印本页]

作者: chen890317    时间: 2010-5-24 14:13     标题: 紫電~円環の絆~

紫電~円環の絆~
ブランド:暁WORKS-響-
価格:9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/11/26
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560210740401
品番:AW-0009
ジャンル 和風伝奇バトルADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、バトル、伝奇、戦うヒロイン
原画 唯々月たすく
シナリオ 黒曜石
音楽 tiko-μ
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista

http://www.akatsukiworks.com/hibiki_side/shiden/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667447

附件: 紫電~円環の絆~.torrent (2010-5-24 14:13, 22.73 KB) / 该附件被下载次数 1118
作者: jmsdx112    时间: 2010-5-24 14:48

这个又是啥游戏啊 下个看看
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-24 14:50

没有图片,不知道是怎样的游戏啊?ADV的游戏就是看图片的,日文又不懂!
作者: yyf123789    时间: 2010-5-24 14:56

青春的游戏比较喜欢我的胃口,下载看看好不好玩,要是中文就有意思了,哈哈---------
作者: dabenxia    时间: 2010-5-24 15:21

看图看不出来是什么游戏啊,不过下来顽顽。
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-5-24 15:22

可不可以说说是什么类型的游戏啊。如果是那种只看字和图的游戏就不下了(不会日文 )。如果是别的还可以玩玩。不过还是谢谢楼主的奉献
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-5-24 15:23

不知道是什么类型的,不过支持LZ发帖,画面看起来很清新,比较舒服
作者: 124417    时间: 2010-5-24 15:24

好玩度有多高呢,刺激性又有多好呢,玩了J8硬不起来就是垃圾作品
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-5-24 16:15

看不出什么类型的游戏下个试试看好玩不希望经典
作者: youquan    时间: 2010-5-24 16:17

官网HTTP403禁止访问,G网貌似没H图,悲剧了...算了,反正日文不懂等CG吧。
作者: wowffsx    时间: 2010-5-24 18:04

去年的东西啊~已经收了 还是谢谢LZ分享哈!
作者: liyulinqian    时间: 2010-5-24 20:48

`没有图片,不知道是怎样的游戏啊?ADV的游戏就是看图片的,日文又不懂!
作者: ggggiyve    时间: 2010-5-24 21:03

先下下来,看看,看图片中美女还是蛮多的啊,数量是有的哈!
作者: wo7127539    时间: 2010-5-24 21:14

不知道好不好玩,不过一般就是文字游戏啦,就下载CG来看看,要不剧情也看不懂。
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-24 22:16

原来是有图片啊,不知是不是我网速慢的原因还是图片太大了,等了半分钟,才看到一半图.不过画风我喜欢,建议楼主搞个缩小图吧!
作者: kakade538    时间: 2010-5-24 23:33

信息少了点嘛,貌似也没有中文,早知道当初学个日文,那就开心了
作者: kakade538    时间: 2010-5-24 23:37

那个女的脸上有杀气啊,可惜不懂日文,错过好多啊
作者: zl3281530    时间: 2010-5-25 00:09

就一张图不过瘾,看不出来什麽类型的,女性角色倒是一个比一个可爱
作者: weikman    时间: 2010-5-25 09:37

不知道是怎样的,看了G网的介绍,发现是暁WORKS的作品啊,下来看看,红心送上
作者: huangdin    时间: 2010-5-25 14:53

画面很合偶口味,介绍少了点。也没说明游戏安装过程,要是下了不能装就浪费口水了。
偶还是等中文版本的出来吧。
感谢楼主的精彩奉献,红心以送上.
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 15:29

这个去年发售的游戏什么内容啊!没有看到介绍!
作者: fengtiansh    时间: 2010-5-26 17:44

话说这个画面真的很好呢 不知道有没有人做汉化? 另外官网和G网上都没有H图.
作者: erikakym    时间: 2010-5-27 16:53

好久没下过游戏了,下一个看看,不知能不能找到存档!
作者: cyh158    时间: 2010-5-27 21:45

看这个人设就很喜欢 日文的话凭借埃去完成对语言障碍的超越吧
作者: lyp508    时间: 2010-5-27 22:04

看截图,游戏口味应该不重,就不知道情节怎么样。
作者: 使徒    时间: 2010-5-29 00:02

不行,预览图片看不了,两个网站也无法登录,请楼主想想办法补图或者尝试重新寻找连接地。
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-5-29 14:22

就是抵挡不住紫色的诱惑呢  无视语言障碍了
作者: kill121    时间: 2010-6-2 13:08

画风不错的说,收下了,感谢LZ,不过没图有点郁闷,下下来再看吧
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 16:51

看图片不错啊,就是没有介绍什么类型啊,就先不下了
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 21:14

人物好美呀,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2