标题: [求医问药] 我朋友下面怎么老有股海鲜味啊? [打印本页]

作者: yoyonana1987    时间: 2010-5-22 16:24     标题: 我朋友下面怎么老有股海鲜味啊?

最近几次和女朋友ml的时候,有时性起闻闻下面,但总有股强烈的海鲜味?这是什么预兆????
有大哥能解释下吗
作者: lingdong911    时间: 2010-5-22 16:38

不会吧,仔细洗洗应该没有啥味道的,要不然你老婆肯定有病,
作者: dcmlcs    时间: 2010-5-24 15:35

女人下体一般成鲍鱼形状,有海鲜味很正常。
作者: datiandi007    时间: 2010-5-25 00:11

那是腥臭味。建议去医院检查下白带,我以前也交过一个女朋友。也是这样
作者: 冬日215°    时间: 2010-5-25 02:56

应该是妇科病吧,勤洗底下。用一些专门为妇女准备的洗液试试。女人要注意私处的卫生。
作者: captain12345    时间: 2010-5-25 08:48

引用:
原帖由 dcmlcs 于 2010-5-24 15:35 发表
女人下体一般成鲍鱼形状,有海鲜味很正常。
最幽默的回答,哈哈,有意思。
女人阴道应该是淡而无味的,有味道说明你女友阴道有炎症,去做个妇科化验,对号入座吃药比较好。
作者: 星际    时间: 2010-5-25 08:54

不是哈,那个是正常的。特别是XX00以后再去问,就有股铁腥味。很正常的
作者: k136613    时间: 2010-5-25 09:36

建议去医院检查,估计是有妇科病。才有的腥臭味,换说什么海鲜味 真逗!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-25 11:42

如果是淡淡的腥味是正常,如果是类似于氨气的味道看来是身体有问题,不一定是下面有病。
作者: tg3366    时间: 2010-5-25 11:44

2楼你亮了,我觉得可能是得什么妇科病了,楼主最好带自己的女朋友检查一下
作者: muyunn    时间: 2010-5-25 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有问题,什么海鲜啊,鲍鱼还是螃蟹啊,开玩笑,去医院是首选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2