标题: Toughage豪华便携式皮革大腿吊索 [打印本页]

作者: stanway    时间: 2010-5-21 08:06     标题: Toughage豪华便携式皮革大腿吊索

【推荐产品】:豪华便携式皮革大腿吊索
【产品价格】:¥258.00  
【产品功效】:这是十全十美的一款吊索,出差或任何地方,您的性趣都会没有折扣。
toughage设计简单的滑动软垫支撑颈部和大腿,通过可调式软垫,您可以便利的取得舒适姿态。该吊索为颈部提供舒服的支撑,也便于双腿敞开,即便是肥胖的人也可以无障碍的进入。皮革制成,这吊索经得起猛烈的使用,也不易磨损。它有两个D-环在后面的颈部支撑垫处,便于进行手腕的束缚,也可以为您创造更多的枷锁控制空间。腿部皮带有可调式钢扣,长度任意调节。
【推荐理由】:便于携带,到哪都能用
【产品介绍】: Toughage产品旨在帮助您实现自己的抱负,开发潜能及提高创造力,对自己的性爱充满自信和实现更高层的精神愉悦。这些产品在美利坚合众国设计,独一无二。独特的包装清楚和诚实的展示这些产品,在许多情况下,包装也是重复使用的,以方便您收藏和日后使用。

作者: hctbat    时间: 2010-5-21 09:50

还有这种玩法呢,有点轻微SM的感觉,不知道效果怎样。
作者: lilingjun1    时间: 2010-5-21 10:03

SM系列啊,能大张腿,方便进入了,女的还不累,好
作者: lotusy    时间: 2010-5-21 10:54

爽,非常有感觉,还可以防止女人不配合,西人果然想的好
作者: jxav123    时间: 2010-5-21 14:06

有SM倾向的人应该挺喜欢的,我就免了,呵呵
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-21 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个估计只有有S M倾向的人才会买吧?不过,楼主到是让我开了眼界啊
作者: 415286542    时间: 2010-5-21 17:21

SM的啊,太刺激了,以后看有机会能不能尝试下
作者: falilu    时间: 2010-5-22 09:14

算是轻度SM吧,不知道老婆能不能接受,腿分得开开的操起来一定很爽
作者: simone_chang    时间: 2010-5-22 10:59

这种东西看着就很HIGH啊 不过看这样是有点简单 没什么花样 嘿嘿
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 11:46

很不错的东西,设计者考虑比较全面,是SM爱好者的不错的装备.
作者: xhxhxm    时间: 2010-5-22 11:56

性虐的道具 用起来肯定很爽 哈哈 高潮不断
作者: yantooljia    时间: 2010-5-22 12:12

很不错的东西,可以对她为所欲为了,让她欲罢不能。
作者: minixiaohei    时间: 2010-5-26 23:32

SM系列啊,能大张腿,方便进入了,女的还不累,好
作者: zero0255    时间: 2010-5-26 23:55

是喜欢SM人的好装备啊,不过本人不喜欢这样的重口味
作者: wayenluo    时间: 2010-5-27 00:14

又是SM的  适合喜欢重口味的~~~~~~~~~
作者: 2867536    时间: 2010-5-27 00:43

这能有什么用么!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2867536    时间: 2010-5-27 00:43

多少钱的!!!!!!!!!!!!!
作者: ZWEIXF    时间: 2010-5-27 01:08

有点SM的感觉啊,可以掉起来做的样子。。
作者: w707437080    时间: 2010-5-31 19:22

这个在A片里看过,不过女朋友一定不能接受。
作者: 黑白变奏    时间: 2010-5-31 19:29

我觉得用丝袜来SM 或者捆绑女友或者老婆是比较好的道具
作者: wsyv1988815    时间: 2010-6-1 13:36

设计的很合理 带上这个随时都能做了 SM可以尝试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2