标题: [经典] Teens.Like.It.Big.-.Candace.Cage(年轻美女爱大吊) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-20 21:46     标题: Teens.Like.It.Big.-.Candace.Cage(年轻美女爱大吊)

【影片名称】:Teens.Like.It.Big.-.Candace.Cage
【影片大小】:482.85 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Teens.Like.It.Big.-.Candace.Cage-[rarbg.com].torrent (2010-5-20 21:46, 19.5 KB) / 该附件被下载次数 8759
作者: 路人柄    时间: 2010-5-20 21:57

不管新片老片就是不错 飞机精品不如错过 下载收藏
作者: jkl888    时间: 2010-5-20 22:53

好喜欢这个女孩,身材又好样子也漂亮!支持!
作者: zhangchonwei    时间: 2010-5-20 23:02

这么好的身材,可惜了啊,要是不化妆化的这么浓的话,那就更嗨了。感谢楼主提供如此经典的资源。
作者: 5671378    时间: 2010-5-20 23:18

这么好的身材,值得收藏,唯一缺陷就是奶子小了点
作者: ls2113142    时间: 2010-5-20 23:31

呵呵 在别的地方看过呀 好像有点SM的倾向呀
作者: 77dunhill    时间: 2010-5-20 23:44

女的我觉得满漂亮的就是感觉老了一点,呵呵.
不错的片子,下了,谢谢
作者: 116564467    时间: 2010-5-20 23:59

这女的还算不多.老外的JB是怎么长的.为什么就那么大呢
作者: 342480628    时间: 2010-5-21 00:14

这个女优确实漂亮好象在那个片子力看过就是不知道叫什么
作者: 19831983    时间: 2010-5-21 00:34

女的年纪有点大了,外国人的JJ真是够狠的,喜欢看欧美片,谢谢
作者: digicy    时间: 2010-5-21 02:06

看过这个系列的两部片子,简直太大了,太羡慕了。
作者: 来来玉    时间: 2010-5-21 07:13

女的很漂亮很性感。彩色的袜子给人带来不同的视觉享受。男的JB很大。两人的表演都很到位。好片
作者: sparkness    时间: 2010-5-21 07:57

还是欧美的看起有感觉,日韩的,男的太丑,女的太假.
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 08:07

哈哈,不错,,辛苦啦,为世界人民做贡献,伟大啊,支持下,不过不下啦
作者: v_rose    时间: 2010-5-21 09:49

其实我喜欢片子里的袜子,如果带脚就更完美了
作者: caocaolaile    时间: 2010-5-21 11:30

小模样还是不错的,可惜身材非常一般就是在中国也不算好的 可惜。
作者: yukiss0124    时间: 2010-5-21 12:18

打扮挺清纯的,估计年龄不小了,最好是黑人比较好!
作者: chi1972    时间: 2010-5-21 12:44

喜欢这个女孩老外的JB是怎么长的奶子小了点感谢楼主
作者: tiantiantianq    时间: 2010-5-21 13:44

Candace.Cage最近拍片很多啊,难道缺钱么?还是找个人包养好了
作者: letianao    时间: 2010-5-21 15:16

真是欠干
我日只能看不能日
有点郁闷
作者: 312198298    时间: 2010-5-21 17:14

这个也不算年轻了吧。看起来30多了只是化的而已
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-21 17:27

女优虽然年纪不小,但样子很漂亮,属熟女系列的。很不错。
作者: HLFT    时间: 2010-5-21 17:32

谢谢哦,很漂亮的外国女优,屁股很性感,动作挺激烈的,下来看看
作者: lw1996    时间: 2010-5-21 17:36

粗是粗了点,不过长度不太过关,又长又硬有粗是所有女人之爱啊。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-21 18:01

美女爱大鸟,我们爱美女,所以呢,只能看片子了!
作者: linlin161    时间: 2010-5-21 18:59

看了后有点后悔,不该作男人,和人家没有法比,太小了
作者: shengjiontt    时间: 2010-5-21 19:46     标题: 谢谢分享

其实很喜欢欧美的,特别有激情,日本的太变态了,动作幅度太小
作者: qw5660    时间: 2010-5-21 20:05

怎么这女优老和这男人搭档啊,不会是夫妻吧,这女人身材挺好!
作者: slnorick    时间: 2010-5-21 20:13

这个女孩现在很火啊,上次的按摩系列里也有她!
作者: 一枝林    时间: 2010-5-21 21:22

真是好骚的洋妞啊,楼主的标题没有叫错,她真的好爱那大家伙!
作者: fly0208    时间: 2010-5-21 21:29

欧美片就是比日本的感觉来劲些,那兄弟的家伙确实不小呵呵
不过还是喜欢亚洲女人,欧洲MM是属于妖艳的那一类
作者: alanroc    时间: 2010-5-21 21:52

欧美女就是非同一般啊,一个个超级性饥渴,怎么玩都可以!
作者: sjzzww    时间: 2010-5-21 22:09

美国的女人和男人每次看着都这么激情,,这二人配合的实在太挤入了
作者: 和信电通    时间: 2010-5-22 00:04     标题: 是这个影片里看过吗?

是这个影片里看过吗?发个种子过来 第一次发不太会

附件: FA3D7BF464DE4DC623C4FE8E7DA25E77AD8CDE90.torrent (2010-5-22 00:04, 31.51 KB) / 该附件被下载次数 68
作者: xaj10006    时间: 2010-5-22 00:26

这部片子中的那个年轻的欧美女忧长得挺漂亮的,气质也很好,是部好片子!
作者: goodpd001    时间: 2010-5-22 01:26

的确是美女啊,但怎么看皮肤都是很粗糙的,如果有小日本的肤色那就经典了
作者: hairblue    时间: 2010-5-22 01:34

CC的片子必收,非常清纯,身材很正常,口味不重,非常喜欢,谢谢分享!
作者: 叶莺    时间: 2010-5-22 01:53

欧美的年轻人就是敢做啊,这样很看得开,真佩服
作者: ~DK~    时间: 2010-5-22 01:59

在国外的女优里,算上比较合乎大家的审美观的!
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-5-22 02:17

女的看上去很正,感觉蛮像某个明星的,不错,收下了!呵呵
作者: jammj    时间: 2010-5-22 02:33

这个女的不好看  长得很丑,我喜欢金发碧眼的  布莱尼是我的性幻想对象
作者: yymyprincess    时间: 2010-5-22 07:33

我觉得女主角的那双袜子很是让人来精神啊,色彩对比强烈,视觉冲击
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-22 09:02

她看起来好像莉亚迪桑哦,我的梦中情人,一定要收藏起来还有一部她按摩的片子
作者: yoyoyo215    时间: 2010-5-22 09:09

这个女人我第一次看的时候,简直惊为天人,不过后来陆续看了几部其他的,感觉也就那么回事,只是相貌好点,胸不到,皮肤异常粗糙,脚丫也不好看,表演不到位。
作者: 123456lxy1    时间: 2010-5-22 09:50

这样的女优主要是脸蛋和清纯,否则根本混不动,要啥没啥,没胸没工夫没技巧
作者: 419896082    时间: 2010-5-22 09:57

女主的身材真的很好,欧美人的块就是大,何时我们亚洲人的鸡鸡也能那么大啊,谢谢楼主的分享
作者: bnm7897321    时间: 2010-5-22 12:55

这个男人家伙好大啊,这么小美女能受得了骂
作者: 与龙角力    时间: 2010-5-22 13:04

女的很漂亮,值得收藏,不过最羡慕的是老外的大棒啊,为什么我不长,人比人气死人。
作者: 花和尚2007    时间: 2010-5-22 13:42

好像是老片子了,男女主角年龄也都不小了,美感不够
作者: xfbm    时间: 2010-5-22 15:05

外国人的吊就是大,也不怕弄坏了,支持下,多谢
作者: youjiesi55555    时间: 2010-5-22 15:11

女的没男的帅,实在是好片。支持楼主了。嘎嘎
作者: hurenmi    时间: 2010-5-22 20:06

这女的很漂亮啊,身材也好,这种欧美片才有意思嘛
作者: 00caolei    时间: 2010-5-22 20:43

这个女友有点老了,打掉和小调估计也差不多
作者: homme1986    时间: 2010-5-22 20:48

没看过女主角的片,不过这位大叔真好眼熟啊,呵呵
作者: fjmqlyb    时间: 2010-5-22 22:30

熟女更喜欢大的吧
毕竟久经风浪如狼似虎啊
作者: game2008    时间: 2010-5-22 22:45

说实话,我倒是挺喜欢这个男的的身材的,哈哈,比那个女的线条好多了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-22 23:27

总感觉欧美的女的 比亚洲的 漂亮和淫荡 也许是有身高的优势吧
作者: 天牛郎    时间: 2010-5-22 23:38

好呀,女主角挺漂亮的,身材也不错,好象还带的有BB环呢
作者: yyf1005    时间: 2010-5-23 00:31

外国爷们的吊是大,外国女的很深,真是彼此相结合啊
作者: huzza    时间: 2010-5-23 00:31

这女的真不错的,以前看过她的片子,喜欢她的mimi
作者: kenandong123    时间: 2010-5-23 01:35

女的长的不怎么样,男的好象很猛的样子
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-23 02:36

女的真的是很漂亮,很有感觉,年轻的少妇,正是能战斗的好时候啊
作者: shmily0325    时间: 2010-5-23 11:32

女的年纪有点大了,不错的片子,感谢发片,红心奉上
作者: 采桑子    时间: 2010-5-23 11:51

身材是一流的,喜欢大的.也只有这种才适合她吧.
作者: touchh2    时间: 2010-5-23 15:43

这图够劲的。女的不错,很嫩,也够骚,下来看看。
作者: yypangxie    时间: 2010-5-23 18:52

很喜欢把头按在床上干的感觉,有一种强力的控制与压迫感
作者: jam313    时间: 2010-5-24 08:01

candy cage的片子一部都不能错过啊,值得收藏,谢谢
作者: shjli73    时间: 2010-5-24 08:30

图片显示的不错,短小精悍,红心奉上,感谢楼主发片
作者: xinhuang1982    时间: 2010-5-24 21:16

这个片子我看过,不过被老婆删掉了。愿意就是因为女主角台漂亮了。我还要下!
作者: xinsanguo    时间: 2010-5-25 08:25

这个洋妞超漂亮,不下是不行了。楼主还有她的吗?拜托您一起传上来,谢谢啦。
作者: 古道西风76    时间: 2010-5-25 10:51

女的很漂亮,感觉像是自拍,很诱惑,像是有点剧情,红心,下了
作者: 冷热门    时间: 2010-5-25 15:35

这女的好漂亮,看图片好像没有刚交动作。还是下了,谢楼主
作者: adminkingdom    时间: 2010-5-26 00:27

这个女的长的像电视剧绯闻女孩的主角 B啊
真是难得
作者: CGYCZW    时间: 2010-5-26 15:48

长的确实挺漂亮的,身材也不错,就是咪咪小了点,不太和谐,嘿嘿。不过得感谢楼主辛苦发帖!~
作者: dugelas    时间: 2010-5-27 11:34

candace cage是本人非常喜欢的一位欧美av女明星,这位小姐在fuckhard18和massagegirl18中都有过非常精彩的表演,在一部群交片中也有过出演(好像叫in the vip),不过那部影片有些乱,其他女优也长相一般,掩盖了cage小姐的风采,总的来说cage小姐兼具欧美少女的激情与东方少女的柔美,希望楼主能多发一些该美女的片子,感谢楼主的分享。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-5-29 11:55

好像这个女孩子还演过按摩系列的片子,叫声很刺激的,皮肤很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2