标题: 经期 刚过,尽量不要做爱,不然RMB比B血流的快··· [打印本页]

作者: fuckyrass    时间: 2010-5-20 18:21     标题: 经期 刚过,尽量不要做爱,不然RMB比B血流的快···

大家好呀,一个月没发帖子了,原本才一级的我,参加了”我最满意的一次性爱“活动之后,幸运的升级到了5级~感谢amertine兄(好像是这个名字)

所以呢,以前纯粹来这里发贴 ,赚新手金币的我,现在不是了,现在分享一下自身经验,给大家一点忠告~

上次女友刚完月经,我把持不住,首次不带套,做爱了,结果杯具了,

之后几天,女友说下体有黄色液体,而且会疼, 之后我马上叫她去看医院,结果是细菌感染(经期刚过时,细菌感染几率大),首次检查就要600,

重点来了,我是异地恋,而且是学生,既不能陪在她身边,又负担不起这钱,结果只掏了400块,寄给了女友,当时想,也算负责人了吧,全部钱都拿出来了,

谁知道,天杀的,女友瞒着我,原来之后还要打6次针,一次160,算下来,女友自己就要掏1000+的钱,我内疚死了,一时女友要受治疗的疼,又要掏钱,二是自己没用,除了刚开始的400,之后就没能力再给钱了,

幸亏女友平时节俭,自己还有6 7百,然后朋友帮助下,才搞定治疗费用,毕竟这些私事,不能跟家里说,只能自己搞定~

所以呢,忠告大家,经期刚过,你可以做爱,但尽量带套,或者沐浴后,把弟弟彻底洗干净,注意卫生,尽量不要用手指插入阴道,

如果你爱她,希望你注重的不仅是性,更重要的是爱,爱惜她,体会她,珍惜她~
    (ps:宿舍一哥们,女友长了中期的阴道瘤,他一人全负责,他家很穷,但他到处借钱,前后花了将近4000元,他用了半年时间,靠省钱,靠兼职,一己之力还清了,搞到现在瘦骨嶙峋,
    很佩服他,再对比下我,真是。。。)
作者: eugene512    时间: 2010-5-20 19:39

楼主还是比较幸运的,早发现早治疗,以前没上这个网站对于这些东西了解不多,现在开始注意了
作者: superddog    时间: 2010-5-21 16:03

话说你这个是你不小心了  下次注意吧  阴道瘤的同学好像和你同学关系不大吧。
作者: wjune789    时间: 2010-5-21 19:55

鄙人也有过,朋友那个还没太干净,不过没敢插深,最后体外
作者: qiang861123    时间: 2010-5-21 20:40

说的小弟冷汗直流啊。
小弟跟女友刚刚有过类似的性爱经历。
看来小弟也要注意了
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-21 20:49

LZ的亲身经历,再好不过的事实了,又明白了一件事,学无止境呀,感谢LZ分享经验,呵呵,希望LZ有好的经验能再无私分享给大家。
作者: 只想要你    时间: 2010-5-21 20:52

想起我偶尔还会冲红灯,我真是个大垃圾啊!要痛改前非!
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-21 22:25

确实是需要注意这些的。
而且亲热的时候,用手摸女友的阴蒂,有几次就会痛经。后来想了很久大概和这个有关。
所以爱自己的女友或者老婆的男人们,不要偷懒洗手洗好JJ。
这样能够就能健康地享受性爱了!
作者: 久世零华    时间: 2010-5-21 22:30

果然不能只贪图一时的快活啊
做的时候最还是安全措施要到位!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-5-22 00:39

啊,每次我都和女友经期完不戴套爱爱的,晕死
作者: ycopyycopy    时间: 2010-5-22 02:05

非常有教育意义的帖子啊,讲述了一个常人经常犯的毛病!
确实要注意,那些说什么例假时候做,和例假刚完就做的,都是害人不浅的!
楼主为广大狼友提供教育案例,精神可嘉!
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-22 07:44

楼主的提醒很重要,既然爱她,就要好好地珍惜她的身体,不能只顾自己的感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2