标题: 超刺激的AV按摩棒 [打印本页]

作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-20 08:02     标题: 超刺激的AV按摩棒

【使用物品】:AV按摩棒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:用抽插的方式始终无法让老婆获得高潮,应该是阴蒂高潮类型,为此,去年在淘宝上买了件AV按摩棒,买的是直流电的。第一次使用时没脱老婆内裤,直接隔着内裤按摩,强度也不太强,没过3分钟,老婆大腿根部和阴部开始抽搐,5、6分钟后,嘴里传出了压抑的呻吟,然后屁股猛地一抬---高潮了。内裤从外边就可以看出来湿透了,脱下内裤一看,爱液流的到处都是。从此,爱爱前一般都是先按摩,老婆高潮后再插,而且我发现,只要她高潮后狠狠插,老婆就会大声呻吟,很快会有第二次高潮。

(上一张图)

【利弊分析】:利:这个就不用说了,很爽,而且我也试过用这个刺激小弟弟,也是超爽,还可以购买配件;弊:经常使用降低了女性敏感度,现在使用时要使老婆达到高潮,按摩的时间比以前长多了,而且还要紧挨着阴蒂,所以现在很少用了,再者配件比较贵,到目前为止我还没购买。
第一次发,大家支持下。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-20 11:20

在日本的A片中经常看到,对其中的道理始终不是很明白,它和插入式的按摩棒应该不会有看到的区别那么大.楼主如果两样都用过,请做进一步地解释.谢谢了!
作者: lenov    时间: 2010-5-20 13:36

每次看A片看到这玩意对女优杀伤力还是蛮大的,每次使用都叫得惊天动地,看来还是真厉害的.
作者: 85643957    时间: 2010-5-20 13:57

AV上的这个东西,用起来应该不会像AV里面这么夸张吧。
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 14:04

这个棒棒应该很贵吧,看日本的片子里好像很多都用这个的。搞得那些女主角哇哇直叫
作者: 白金龙1    时间: 2010-5-20 15:49

这个真不错 放在家里老人也可以用 不怎么显眼啊 很好
作者: 81560302    时间: 2010-5-20 16:12

在淘宝上见最便宜的要80块,有时间去批发市场看看多少钱。我想买一个回来试试,就算AA用不上也可以当按摩器用。
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-20 17:11

要买就要买进口的,我买过一个淘宝上的国产货,基本上没什么用,还不如跳蛋好用
作者: 邓肯    时间: 2010-5-20 17:28

有利就有弊,如此宝物经常使用会使身体产生的敏感度下降!
作者: steefe    时间: 2010-5-20 18:37

楼主厉害
我们只在A片中见过
女优反应很强烈
作者: dirvcd    时间: 2010-5-20 18:52

经常在日本AV中看过好像很刺激,就是没用过,不知道真的什么样。
作者: 孤魂野鬼sy    时间: 2010-5-20 20:52

看AV上的女优会用假阳具,我觉得跳蛋会好点,楼主推荐的可以试试,但是用多了就不好了!
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:09

这个东西在小日本的A片中经常看到啊,不过真的不知道是不是有作用啊
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-20 21:34

这个片里很多哦。看来是效果不错。不过用多了我估计女的都有抗性啦。
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-21 07:52

引用:
原帖由 孤魂野鬼sy 于 2010-5-20 20:52 发表
看AV上的女优会用假阳具,我觉得跳蛋会好点,楼主推荐的可以试试,但是用多了就不好了!
这位兄弟说的跳蛋也在用,效果没AV棒好,现在是AV棒为主,跳蛋为辅
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-21 07:53

引用:
原帖由 阿混仔狼心狗肺 于 2010-5-20 21:34 发表
这个片里很多哦。看来是效果不错。不过用多了我估计女的都有抗性啦。
深有同感,现在老婆的敏感度明显降低了,所以尽量少用了
作者: wujichen    时间: 2010-5-21 10:02

有空试下!!不过确实国产的不怎么好,好象动力不够一样
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-21 10:20

引用:
原帖由 wujichen 于 2010-5-21 10:02 发表
有空试下!!不过确实国产的不怎么好,好象动力不够一样
我那个确实是国产仿造的,不过没有动力不够的问题,我是从来没没将强度开到过中以上,太强的话老婆受不了。
作者: pinglei369874    时间: 2010-5-21 10:23

这个玩意是好东西,但用久了就会照成敏感度降低的,要克制使用
作者: tylance    时间: 2010-5-21 10:24

A破了就是v了,那个电影里经常看到,专业得很。
作者: 起什么名呢    时间: 2010-5-21 13:13

个人感觉太刺激了,一直没敢买,怕老婆爱上它就没我什么事了
作者: li2006    时间: 2010-5-22 21:58

正东西很猛啊,A片里的女优都顶不住
作者: nianqingrin    时间: 2010-5-22 22:16

真的是进口的啊 经常在片子里看到它 感觉不能长期用
作者: kh4jgjn    时间: 2010-5-22 22:20

只能羡慕你啊,老婆让你尝试。。。我的媳妇就不行了,保守啊!
作者: jinfeng618    时间: 2010-5-22 22:39

AV上的这个东西,用起来应该不会像AV里面这么夸张吧。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:52

日本的av片上用的多,成人用品在日本估计就靠av女优来做宣传吧,我喜欢有写av片里面女优穿的情趣内衣
作者: akxhx    时间: 2010-5-24 00:10

恩 这款也是日本av界的老常客了 征服了很多位女优了!
作者: chu0524    时间: 2010-5-24 00:12

这不就是日本片里的小电动么
应该没有跳蛋好用吧
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-24 20:01

引用:
原帖由 chu0524 于 2010-5-24 00:12 发表
这不就是日本片里的小电动么
应该没有跳蛋好用吧
那是你没用过,一句话,跳蛋是无法比的
作者: 529wobuhouhui    时间: 2010-5-24 20:49

是圆头那种麽?……………………
作者: flower8411    时间: 2010-5-24 21:22

超高的震动频率,一直想买来试试,可惜,找不到女人
作者: z232565476    时间: 2010-5-24 21:28

好像每部片子都有这个啊.每个女的都那么爽.应该挺好用的吧
作者: LoveSS    时间: 2010-5-26 22:45

这东西用久了了,不知道老婆还喜欢你抽不哈哈
作者: minixiaohei    时间: 2010-5-26 22:56

这东西只适合快餐,和老婆在一起还是要一点一点的调情哦!
作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 18:15

楼主太强了,这么有创意的想法也能想的出来。佩服啊。
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 17:38

哈哈 小棒棒用途大大啊 不过用的时候还是要小心 女孩子下面太敏感不要都学AV里面的 以个人喜好为宜
作者: yff0000    时间: 2010-5-28 17:58

A片看多了  我还是想用肉棒满足她
作者: wran1314    时间: 2010-5-28 18:02

这个东西看就知道是个好宝贝,做爱这个事,大家好才是真的好啊
作者: seven1988218    时间: 2010-5-29 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

也想试试那种东西··但是没有钱买啊··``````````
作者: easonzhang    时间: 2010-5-30 14:17

AV里的多数都是表演者,不过这东西似乎的确很强大,毕竟个头大 强度就大吗,不过价格到还真是贵贵的
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:19

楼主太强大了,膜拜一下
作者: etkill    时间: 2010-6-2 07:46

这个在片子里见过,感觉像是按摩肩膀的,看着不具有挑逗性!
作者: jinyzhe    时间: 2010-6-2 08:48

很常见啊,有的按摩棒在家里用的那种和这差不多,我觉得
作者: giggswz    时间: 2010-6-5 16:54

应该直接对准阴蒂啊,这样更刺激
作者: yanlantian-cky    时间: 2010-6-5 17:09

和A片中差多了吧!!!!!!!!!
作者: neiyixiu    时间: 2010-6-5 18:22     标题: AV按摩棒

AV按摩棒 还没试过 ,太贵了 。原装的
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:09

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:16

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: wrssw    时间: 2010-6-7 03:36

有没有高手告诉我一下 跳蛋会不会减少女性敏感度 狼友们都说跳蛋的效果不错
作者: 蔡依林28开    时间: 2010-6-7 06:18

我记得我在a片中看过,日本的人用的多!欧美几乎没有
作者: ml0155339    时间: 2010-6-7 08:33

如果能碰到象楼主这样大肆做爱的就好了,,楼主既然想刺激,干脆让大家欣赏下,更刺激
作者: sggyf    时间: 2010-6-7 11:29

我也有一支,不过老婆说用这个有些受不了。太快高潮了。她喜欢跳蛋多些
作者: huangli4613387    时间: 2010-6-7 11:56

这个东西我只在电视上看过,呵,希望有一天可以亲身实战一次
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:50

有利就有弊,如此宝物经常使用会使身体产生的敏感度下降!
作者: 吉祥之鹿    时间: 2010-6-8 03:52

居然是直接上图的?
真的像楼主说的有那么的缺点么
看来还是不能用太多
作者: baitxu    时间: 2010-6-10 22:42

这东西杀伤力的确很大,我买过两个,一个用在老婆身上,一个用在情人身上,给情人用的那个,还配了个按摩头,可以内外夹攻。不管是哪种,都可以保证女人十分钟内缴械。
作者: yddr    时间: 2010-6-10 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

经常在日本的片子上看到,我个人不是很喜欢它的外形,还是比较喜欢仿真的。
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-13 11:29

应该声音比较大,得在私密性比较好的地方使用
作者: songmaoworm    时间: 2010-6-13 11:34

这个东西怎么用?每次看到都是蹭来蹭去,感觉不应该那么刺激,看来还是得实际应用才有发言权
作者: sky275296833    时间: 2010-6-13 11:57

这个可是日本AV片里最常见的道具了,就是不知道多少钱啊
作者: 趙先生    时间: 2010-6-13 13:55

生活很丰富啊 谢谢楼主分享经验  支持支持
作者: wuweisjy    时间: 2010-6-13 20:35

其实不是万不得已,不要给自己的老婆或者女伴用器具,那样会成瘾,再者能降低其敏感度!
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-6-13 20:49

我在A片中看过好像很厉害,原以为是他们的演技,现在看来是真的,恭喜楼主!楼主真性福!
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-13 22:34

女人用起来一定很舒服的 个人感觉是的 可惜我是男人
作者: 我小强    时间: 2010-6-13 23:00

这个dd应该很,厉害的,不过用多了估计对兴趣有印象吧
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:07

在日本的A片中经常看到,对其中的道理始终不是很明白,它和插入式的按摩棒应该不会有看到的区别那么大.
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:10

应该是不错的道具,不过用多了估计对兴趣有印象吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2