标题: 【原创】难以承受的折磨! [打印本页]

作者: yuge5878    时间: 2010-5-19 14:39     标题: 【原创】难以承受的折磨!

【使用物品】:0.5cm粗的棉绳,带挂钩的小木球
【经验年限】:半年多
【细节介绍】:把棉绳剪成15cm左右长,前面做一个跟阴茎冠状沟未勃起时大小的圈,后面系上小木球,大小根据自己的情况看能否进去菊花,挂钩最好是死环,以免棉绳脱掉,环与小木球的距离最多2cm,好了,洗干净菊花,小木球套上安全套,环套在阴茎冠状沟下面向后拉(在阴茎未勃起的状态),小木球塞进菊花,大功告成,可以看A片了,最好是把腿翘起来,随着JJ的勃起感觉球要被拉出来,但是自然的菊花会向里面收缩,这是一种相抗的作用力,会让你感到难以名状的快感,很快就会射精了,但是因为JJ没有勃起,会慢慢的在菊花处流出来(要先做好准备哦),爽极了!如果条件允许就这样带着睡觉,会有久违的梦遗的,我有时会带一晚上的,非常舒服!自己的感受,不知道大家试了是不是这样的感觉!喜欢的请支持一下!谢谢!
【利弊分析】:利:工具简单,效果非常,很另类的快感!弊:环要是太紧了会拉的龟头很疼,要注意棉绳的质量!

作者: zhaixinlei    时间: 2010-5-19 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

老大你太强啦。这样的招都让你想得到。不过不知道是不是你所说的那样。有机会实验一把。
作者: isand    时间: 2010-5-19 15:19

有才的人很多啊 佩服楼主这个都可以想出来 SM自己玩
作者: z5081114    时间: 2010-5-19 15:22

楼主真是太有才了,我佩服,这样的法子都能想的出来,太高了
作者: fywujun    时间: 2010-5-19 15:37

这个看人而宜,不是所有人都喜欢楼主这招,不可以真实值得推荐。
作者: fzd    时间: 2010-5-19 15:42

大哥,你真是个人才 这样都可以,太佩服了
作者: 164763135    时间: 2010-5-19 15:44

口味好重啊,看看,听听,知道有这么回事就算了,呵呵
作者: mmmmxxxx8866    时间: 2010-5-19 15:48

用具简单容易找到,而且易行,不过还是别搞坏了
作者: superhxh    时间: 2010-5-19 15:51

我怎么觉得绳子要是断了就挂了
还是不考虑自虐行为
作者: lrascal    时间: 2010-5-19 16:09

這是自製的Ben-Wa Ball嘛!效果跟陰道啞鈴沒得比。
可以改良一下用釣魚線,多串幾個球,效果應該很好。
作者: xxj19851022    时间: 2010-5-19 16:12

楼主这么牛逼啊,别弄的起不来了!还是不要这样了
作者: kkboy27    时间: 2010-5-19 19:05

真是大有创意啦,如果不回复怎会是尊重知识的态度呢?
不过楼主可不可以发个图片,什么叫带挂钩的小要球?

作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 19:07

是不是自虐啊,不敢尝试,还是正规比较好。
作者: hrbpx11    时间: 2010-5-19 19:18

楼主太有意思了.不过方法很有创意啊.学习中....
作者: 070132yt    时间: 2010-5-19 20:37

拿自己做实验,太强了,看了怎么像地雷战的拉地雷的感觉
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-19 22:35

强人啊 这都能想得出来,不过麻绳一打湿是什么情况!
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 22:40

楼主的想法真的不错,我以后也找我女朋友试试看,看看效果怎么样。
作者: lalala511    时间: 2010-5-19 22:47

真是有才的人太多了,佩服楼主就地取材的能力
作者: mjf987    时间: 2010-5-19 22:50

绝对的牛人,非常佩服啊,不过那样的小球真的是很难找啊
作者: zzzlll111    时间: 2010-5-19 22:59

我靠, 楼主, 这你都想得出来,真是个人才。只是小球塞进去的时候,会疼不?
作者: hasalaste    时间: 2010-5-19 23:42

猛人呀,这要是射一网上,早上就挂了。楼主有好肾!
作者: 5950349    时间: 2010-5-19 23:50

我想象了半天 还是没有完全搞懂楼主的方法到底是怎样的一种状态!
有点复杂!
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 01:03

看着是可以试试的,有机会做一个试一下!谢谢分享
作者: aku887mao    时间: 2010-5-20 01:58

楼主太厉害了吧 一人都能玩出如此花样!令人折服。佩服楼主的想象力 !
作者: viiv02    时间: 2010-5-20 02:00

这个,越来口味更重了,这些都想得到,楼主真是有点意思
作者: ximu    时间: 2010-5-20 02:34

楼主太有才了,这样的方法都想出来了,不过听起来漫刺激的。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-20 11:29

楼主真是想象力丰富,但搞自虐不是本人所爱,了解即可,不预备尝试.
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:45

楼主太有才了,这样的办法都想出来,但个人还是很排斥爆菊花
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-5-20 12:14

楼主真是神人,这办法不错啊,自己的JJ和自己的菊花都能产生互动,佩服。
作者: CDSM888    时间: 2010-5-20 12:26

兄弟你太强悍了,这样也能想出来,小弟对你佩服不已啊!你是实验多少次才成功的?
作者: fallingflame    时间: 2010-5-20 12:32

楼主太厉害了,自己爽,JJ挺起,自己菊花让自己爽,还能有自己插阴道的感觉,太牛了,
作者: long916    时间: 2010-5-20 12:33

呵呵,还是多想想怎么SM女人,不要总是虐待自己。
作者: wtp8922    时间: 2010-5-20 16:06

楼主有SM倾向吗?自己对自己搞得吗?真是佩服
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:33

这个也太强大了吧,自己做成人用品,不过卫生还是很重要的啊
作者: 01c    时间: 2010-5-20 21:33

楼主老兄你可真会玩啊 这样搞自己你一定爽死啦
作者: 海狼星    时间: 2010-5-20 21:45

真是什么人都有啊,太佩服你了,你口味太重了。
作者: 只想要你    时间: 2010-5-20 21:50

一代SM天才从此诞生!楼主想点让女孩用的道具出来?
作者: jacky_liu    时间: 2010-5-20 21:51

有一点疑问,如果这样弄的话,JJ会不会受不了,棉线会不会把海绵体上的毛细血管勒坏啊?不敢尝试!
作者: hualei917    时间: 2010-5-20 22:36

我晕~~楼主真实太可怕了,这么牛的招数都能想的出来
作者: lijin1987    时间: 2010-5-20 22:42

楼主都可以当个发明家了
这都能想得出来 堪称自慰中的极品了都
作者: wtx1980    时间: 2010-5-20 22:45

太强了!没有最淫只有更淫,球有多大菊就有多大。只有想不到的没有不敢玩的。佩服!
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:47

真舍得下手呀,小狼佩服的五体投地了!
小心呀!
作者: zhaomy225    时间: 2010-5-21 10:06

大你太强啦。这样的招都让你想得到。不过不知道是不是你所说的那样。有机会实验一
作者: boolkyo    时间: 2010-5-21 10:09

呵呵,这样的办法都想到,非常的不错哦! 可以试试
作者: pinglei369874    时间: 2010-5-21 10:09

楼主真是太有才了,试试看这游戏,希望能带来无限的快乐
作者: kohok2009    时间: 2010-5-21 10:11

这太强了,有想法,哈哈,不过这玩法口味重了,不适合所有人
作者: emask1    时间: 2010-5-21 10:14

厉害,这样的招数都想的出来,偶是不敢实验的。
作者: hs1015    时间: 2010-5-21 10:37

自己爆自己的菊花?楼主真是强人,再次印证了那句话,没有做不到,只有想不到,小弟拜服
作者: vi123456    时间: 2010-5-21 14:16

楼主绝对是自虐性质的高人,小弟不才,无法也不想体会您的方法,但还是得感谢你的分享
作者: hikki    时间: 2010-5-21 14:19

说实话,你淫到家了。
“一种自相抗争的作用力”哈哈
作者: anlicen    时间: 2010-5-21 14:20

楼主真是强悍啊,这招都想得出来,男人就是要对自己狠一点
作者: ssstax    时间: 2010-5-21 14:34

自己折磨自己。。小心身体健康。。。。这些东西少用为好
作者: 415286542    时间: 2010-5-21 14:58

老大你太强啦。这样的招都让你想得到。不过不知道是不是你所说的那样。
作者: zuileluomo    时间: 2010-5-21 14:59

不得不佩服玩家的想象力啊。根本想不到,何来做得到
作者: jx8426    时间: 2010-5-21 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

林子大了 什么鸟都有,这种方法都想的出来,哥们你太强悍了~~
作者: skysexs    时间: 2010-5-21 15:03

口味太重,自己的弟弟还是要自己爱护些,万一老了不能用了就杯具了。
作者: fengnight    时间: 2010-5-21 22:56

大哥,你是个人才 这样都可以,可谓人之精奇也
作者: qq274485854    时间: 2010-5-21 23:00

想法非常有新意,想必是经过一番研究的,但是比较麻烦,小弟就不尝试了。
作者: xdenfense    时间: 2010-5-22 18:55

哥们,你太厉害了, 这都能想的出来。有机会试一下。
作者: a0071015    时间: 2010-5-22 19:05

楼主你牛哈哈,实在是牛,这也想的出来哈哈
不得不说,楼主你才是真正的发明家和实干家啊
作者: adgjl1    时间: 2010-5-22 19:09

真是太有才了,佩服佩服,不过感觉要塞到屁股里,有点痛苦啊
作者: kimj1030    时间: 2010-5-22 19:14

不得不承认,哥们是一位高手,有机会像你多多 赐教
作者: nightdancer    时间: 2010-5-23 00:00

这个口味也太重了 楼主你太强了 我怕磨破皮 都不敢试
作者: ljd001    时间: 2010-5-23 01:06

看了两遍,终于看懂了,不过,感觉危险,不想去试试
作者: pipi357951    时间: 2010-5-23 01:11

不得不佩服楼主的超强想象力   不过  听起来好像很吓人 不敢轻易尝试呢
作者: zymmq    时间: 2010-5-23 01:16

晕倒,还有这样的做法啊,不知坐着会不会压倒jj
作者: 黄大圣    时间: 2010-5-23 01:29

各村有个村的高招呀,这个办法我想破脑袋也想不出来呀,不过恐怕各人的兴奋点也不同,一样的东西用在不一样的人身上可能也效果不同
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:37

看到现在没怎么看懂.楼主上个图看看就好了.真是看不懂.
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:47

楼住太有才了,这也能发明出来,佩服,有机会试下
作者: 末世癫狂    时间: 2010-5-23 14:10

晕 真实高招啊 ~~那个小木球是自己刻的还是买的啊  ~~
作者: evilbomb    时间: 2010-5-23 14:54

LZ你太强大了,这不是传说中的SM么 还是对自己的小DD
作者: ywhwc    时间: 2010-5-23 14:58

呵呵,怎么都没事去折磨自己的小弟弟啊,没事应该想想什么办法让你更长久这才是正道
作者: 50fish    时间: 2010-5-23 15:02

比较另类的 喜欢SM的可以实下 谢谢分享
作者: 568405722    时间: 2010-5-23 15:10

這是自製的Ben-Wa Ball嘛!效果跟陰道啞鈴沒得比
作者: zixuelang1988    时间: 2010-5-23 15:14

楼主太人才了,自玩SM啊,一般人估计都会受不了吧!膜拜楼主!
作者: xiaoli878029    时间: 2010-5-23 15:28

老大,你很厉害啊,可以改良一下吗,我想效果会根号
作者: ganyu19861220    时间: 2010-5-23 15:57

楼主果然是强人·不过借助外力让自己爽·我怕对身体有损害·而且还没看懂楼主所说的方法·有图就好了·
作者: doom028    时间: 2010-5-23 16:05

千奇百怪的方式,真是佩服楼主的想象力呀
还有哪些是没想到的呢
作者: 小酒仙a    时间: 2010-5-23 16:05

呵呵,自虐,我可不敢尝试,有危险就麻烦了
作者: gou0370    时间: 2010-5-23 16:13

五体投地啊,楼主的想象力和创造力太牛*了。当然楼主还是对构造比较了解
作者: zjhxyzsn    时间: 2010-5-23 16:13

.....................
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-23 16:19

哈哈楼主你说的这个木球比较难弄到吧 而且整个工具从制造到操作都需要很强的技巧
作者: kurvis    时间: 2010-5-23 16:32

强淫啊。。这种方法都能想出来,算了。还是自己左手算了。。
作者: funjunjie    时间: 2010-5-23 16:34

楼主,小弟也学过医学,知道你这是采用会阴G点刺激前列腺,这是典型的前列腺高潮,还是少用,对身体不好的
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-23 17:05

这都能想出来,你太NB了,一晚上不痛呀。我看我还是算了
作者: 听见了    时间: 2010-5-23 17:31

楼主太有才了,虽然没有看太懂,想象不出来具体什么样子,不过大概道理明白了。
作者: hyf145    时间: 2010-5-23 17:45

感觉不太安全啊,意识清醒的时候还好,睡着了万一把下面弄的长时间充血坏死了不就玩大了,这个还是要谨慎的好
作者: asd0472123    时间: 2010-5-23 17:48

有才的人很多啊 佩服楼主这个都可以想出来 SM自己玩
作者: KIVEN898    时间: 2010-5-23 18:03

高人呀,这样也能想的到,我真是佩服你。但说不定真有用哦
作者: hkbyest    时间: 2010-5-23 18:12

呵呵,楼主小心GAY倾向,另外提醒一下,小心晚上勃起太久导致GT坏死,那就只能切除做变性了。
作者: standsleep    时间: 2010-5-23 18:15

重口味呀,上来就是这个恐怕很多人接受不了,看看就算了。
作者: 英雄有悔    时间: 2010-5-23 19:33

您真绝了。。不过见您的说法,我感觉可能还有点危险。。
作者: easylife999    时间: 2010-5-23 19:39

我,。这个口味太重了呃,,看看得了。。。
作者: asd965583    时间: 2010-5-23 19:40

楼主你太强大了你是怎么想出来的呢?有机会一定要尝试一下
作者: peipsi2    时间: 2010-5-25 12:03

楼主,你太牛了,这个办法是怎么想象出来的,我大概理解你的意思了,不过那样真的会舒服吗,最好画个图或照个照片描述一下!
作者: 598078618    时间: 2010-5-25 12:38

哈哈  看来咱们的论坛里还真的是有好多朋友喜欢自爆的
作者: 插王之王    时间: 2010-5-25 13:34

讨厌自虐,喜欢虐人!不是折磨那种虐,是快感的虐
作者: 289401853    时间: 2010-5-25 13:52

描述的不太清楚哦,如果有图最好了。钩和小球是什么?到底要怎么弄啊。
作者: lyi1122    时间: 2010-5-25 14:01

楼主太有才了,这样也能想得到。
作者: tzx-1    时间: 2010-5-25 14:30

超强啊,不过还是喜欢直接用东西捅菊花,那样可以很带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2