标题: 岡本OK 0.03白金超薄使用感受 [打印本页]

作者: stanway    时间: 2010-5-19 14:36     标题: 岡本OK 0.03白金超薄使用感受

【使用物品】:岡本OK 0.03白金超薄
【经验年限】:半年
【细节介绍】:听说冈本003这种套,是从朋友处无意中听到的,后来特意去超市买东西的时候找,都一直没看到有这个牌子的,直到后来在家乐福看到有这种套子了,但3个装的竟然要39元,真是太贵了,舍不得买。后来他她情趣开始卖这种套子,10个装的卖98元,觉得价格低了不少,咬牙买了一盒。收到货后查看,包装是银白色的,看起来就比较精致。打开盒子,里面装TT的小包装感觉比一般TT的包装要厚一些,后来撕开的时候也验证了这个观点,比以前用的要相对难撕开些。打开后仔细看了下,好像是要比杜蕾斯杰士邦这些药薄点,不过那时觉得可能只是心理作用。套上后用手尽量把TT全部粘在DD上,这时候才感觉到这个冈本003安全套确实特薄,用手抚摸的时候似乎是没有戴着东西的感觉。进入后,那种心理的感觉爽极了,几乎和没戴TT一样。因为我还没结婚,所以平时和女友爱爱的时候不戴套的次数少之又少,但是这次用了冈本003,觉得那钱花的值。女友倒没有多大的感觉。后来又用了冈本003黄金色的那种,稍微贵点,仔细比较后发现和银白色的还是有所区别的:白金003的套身是普通型的,前端有储精囊,形状与普通安全套一样;黄金003是异型安全套,套身前端没有储精囊,而是按照人体阴茎头结构制作的。
【利弊分析】:利:和不戴TT的感觉接近,爽极了,比杰士邦杜蕾斯这些感觉好太多了。
            弊:价格太贵,现在买大盒装的算了下平均还要10块,不是普通的小老百姓能承受的。

作者: ysq631125736    时间: 2010-5-19 15:15

真的能提高女人的做爱兴趣 有时间去买点试试
作者: lrascal    时间: 2010-5-19 16:05

威而柔可以用辣椒汁取代,不過只能再辣椒的切口沾一點點,
用多了後果自負。
作者: 81560302    时间: 2010-5-20 01:10

刚刚和老婆ZA用过KY润滑剂,我试过几种润滑剂。我也觉得KY润滑剂挺好的。
作者: 教上教    时间: 2010-5-20 03:39

我想知道KY润滑剂楼主是在网上买还是小店还是药店买的,这些东西真的没什么副作用吗
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:25

肛交啊!相当喜欢啊!的确是紧了点!用用看好不好使
作者: hwhwhw123    时间: 2010-5-20 10:29

学习这个经验了,以后可以去试一试这个牌子的效果
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-20 11:25

楼主介绍的让人有些糊涂,不知道用在什么地方,楼下有说辣椒的,那不是变成SM了?
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:29

提高伴侣性爱,是不是会加速伴侣的高潮来临?
作者: douphin    时间: 2010-5-20 13:19

介绍的很神奇,不过在性爱中增加点别的东西是能增加点情趣的。
作者: 85643957    时间: 2010-5-20 13:58

小店买这些东西就是怕,如果对身体有影响的话,我还是觉得不用为好!
作者: wtp8922    时间: 2010-5-20 16:07

这种东西一直没机会试试啊,以后有机会一定要试试
作者: werdsa    时间: 2010-5-20 21:06

黄金003异型安全套没有储精囊这样能用吗,会不会很不舒服
作者: vincent1982    时间: 2010-5-20 21:09

楼主分享的很详细啊。确实是个好东西,有机会买来用用。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:32

小日本的TT就是贵啊,不过用起来感觉比较好啊
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:50

太贵了,能不用尽量都不用,用也用个便宜的,都是一次性用完就扔了,买贵了可惜
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:08

作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:09

套套!对人对己都是好东西,应该买质量有保证的!
作者: jimytao    时间: 2010-5-20 22:39

成本高的话,就要讲究每次的品质u了啊,亦精啊
作者: lhyflanker    时间: 2010-5-21 10:35

这个确实很贵,但也应该值这个价钱了,什么时候也试试
作者: stargazer104    时间: 2010-5-21 10:45

黄金 白金的我都用过 还有芦荟的 确实感觉不错
作者: 121925398    时间: 2010-5-21 11:11

我覺得還是沒有不帶套爽啊,帶了套子始終感覺不是真實的一樣。
作者: ganyu19861220    时间: 2010-5-21 11:31

貌似楼主在做广告啊····我感觉只要是带套·再好的都不爽···
作者: ZXB2000    时间: 2010-5-21 11:41

真的有像楼主说的这么好? 10元一只有些贵呀,
作者: tolensa    时间: 2010-5-21 13:32

谢谢楼主分享推荐 有机会去买来试试用用 支持下
作者: zuileluomo    时间: 2010-5-21 15:13

冈本的确实要比杜蕾斯好用的多,杰士邦也好,就是女友用杰士邦有点过敏,完事会痒
作者: wuji9999    时间: 2010-5-21 15:23

贵就是在告诉我们要努力赚钱才能享受到高品质的生活,好货不便宜的观念已经是常识了
作者: 963258abc    时间: 2010-5-21 16:06

这个可以试试,不过成本太高啦!为了爽喝出去啦!
作者: xuzongbao    时间: 2010-5-21 16:23

冈本的超薄确实不错,单楼主说的有点言过其实了
作者: insomniapanda    时间: 2010-5-21 16:27

这个TT太贵了呀,没用过,也舍不得...我觉得杜蕾斯已经very good了
作者: szsx1359    时间: 2010-5-21 16:28

第一页所有回复的都没看懂楼主的意思,意思是这种安全套在ZA的时候会比普通的安全套增加快感,快感指的是男方的快感,说白了跟没带一样的感觉.
作者: polarfox    时间: 2010-5-21 16:40

唉,其实套套这东西没必要买那么好的,这个牌子的很贵,用着也就那么回事,确实很薄,但是其它大众品牌的也不错。
作者: jsl    时间: 2010-5-21 16:46

日本人是做爱的专家,这样的套子一定要去试一下啊。
作者: 和气生财    时间: 2010-5-22 01:54

一分钱一分货啊.
又想享受性爱的快乐,又不想中奖了.
还是需要多花点银两啊.
作者: yanglsn    时间: 2010-5-22 02:31

岡本OK 0.03白金超薄 用过了,感觉一般,可能老婆那里比较干,所以不是很舒服,再一个感觉有点紧~
作者: meihao_hua    时间: 2010-5-22 03:19

说真的,这种东西因人而异的,的确感到和普通的那些有所不同
作者: twb1-3    时间: 2010-5-22 03:24

岡本OK 0.03白金超薄  真有这么好啊
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-22 14:22

药具只要是适合就可以,带套套一般是感觉下降。有机会尝试一下这种套
作者: wanglin2010    时间: 2010-5-22 14:34

好东西就一定是贵的,要不兄弟你用完后洗洗晾干下次再用,哈哈!
作者: bilulah    时间: 2010-5-22 14:53

楼主:是否用过之后,有无时间延迟的作用。
作者: astd0412l    时间: 2010-5-22 14:59

真的有那么薄吗,要是带TT和不带DD一个样的感觉的话,那就是太爽了
作者: loy28    时间: 2010-5-22 15:09

真的有哪么好用啊,薄的和没带TT一样不怕裂开啊
作者: zard222    时间: 2010-5-22 15:13

在超市看到过,30几块,没舍得买。就买了杜蕾斯。听楼主这么一说,神乎其神,效果有那么好嘛?
作者: alanzhang8    时间: 2010-5-22 15:15

前几楼的回复有点怪怪的
文不对题啊
冈本的确有点贵
作者: wfzc616    时间: 2010-5-22 21:29

干嘛非得用套啊,避孕药就是啊,如果怕有副作用可以用外用药膏啊
作者: michaeljordan23    时间: 2010-5-22 21:30

个人也使用过的,的确很薄的,感觉很好,就是价格很贵。另外听说不好过分猛烈的样子,推荐!
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:52

是的.你说的很对啊.价格确实很高.普通的百姓的话真的很难接受.一般也就是用20左右10只装.再底点就是10几的了.再低就不了.质量觉得不行
作者: 杰少爷    时间: 2010-5-23 10:28

这个是提高自己的兴奋度的
不过好贵啊
那还不如在安全期不用tt呢
作者: hctbat    时间: 2010-5-23 11:02

冈本的还分银白色和金黄色的,真是考虑周到啊
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:26

不会吧,感觉那么好吗?不是越薄的安全套约不安全吗 ?
作者: zcnm    时间: 2010-5-23 13:56

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历
作者: leiting550    时间: 2010-5-23 14:03

听起来确实不错啊,不过价钱确实有点贵,偶尔倒无所谓,要是经常用就消费太高了
作者: leiting550    时间: 2010-5-23 14:03

其实我这边冈本好像也很少地方有的买,杜蕾斯反而比较普遍
作者: bet0922    时间: 2010-5-23 14:08

最不喜欢戴套,再薄也不比上真皮的接触感觉爽
作者: 568405722    时间: 2010-5-23 14:50

价格太贵,不是普通的小老百姓能承受的。。
作者: wailm15    时间: 2010-5-23 14:52

岡本比较贵,不是一般人可以用的,杜绝其实和超薄的杜蕾斯差不多
作者: 568405722    时间: 2010-5-23 15:12

我想知道KY润滑剂楼主是在网上买还是小店还是药店买的,这些东西真的没什么副作用吗
作者: 3262159    时间: 2010-5-23 15:46

0.03那个是非常不错的,我觉得为了可以爽到这也不算什么啦。重质的口号叫了很多年了,难道舍不得花个10块多钱?
作者: nokia141421    时间: 2010-5-23 17:32

一分钱一份货啊,贵的东西肯定好了,不然谁去花钱买啊
作者: 雷帝小俊    时间: 2010-5-24 00:12

这个我也用过的,也是在大超市买的,很实在,感觉真的不错
作者: yirenydy    时间: 2010-5-24 11:34

我只喜欢杜蕾斯 第一次就是用的杜蕾斯 呵呵 不错
作者: topwinghk    时间: 2010-5-24 12:16

确实够贵的,不过这个东西想要薄一点点都是技术水平

没有花钱的不是,对不
作者: howetom    时间: 2010-5-24 13:43

兄弟可以再稍微改进下啊!如果觉得干燥可以再涂点润滑油
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 15:05

让女友去上个环,你就连那0.3就可以省去了
作者: nerazzurrixxx    时间: 2010-5-24 15:13

003确实是用过的感觉最好的,就是太贵了,每个月花几百块
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 15:56

没用过冈本 不知道效果如何,还有淘宝上的卖得比较便宜,不知道是真是假
作者: zhizhou    时间: 2010-5-24 15:59

冈本的东西只用过一次.感觉和杜蕾丝相比.更适合亚洲人的体形.呵呵.
作者: dkfjdk    时间: 2010-5-24 16:49

晕,,,,我和女友搞都不带套的,你真是浪费
作者: fenglu1983    时间: 2010-5-24 16:53

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.521ar.com/index.php?87661-1.html
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-24 17:13

是贵了些,买不起,一般就用杜蕾斯就是了.冈本以后有机会要试试!
作者: haohao2638    时间: 2010-5-24 17:35

作者: moriero    时间: 2010-5-24 19:01

一个差不多十块钱啊,太贵了,我宁愿买杜蕾斯。
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:03

真的能提高女人的做爱兴趣 有时间去买点试试
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:04

作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-5-24 19:13

冈本的TT还是相当好用的。杜蕾丝和冈本没得比。本人实战所得
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:44

太贵了,能不用尽量都不用,用也用个便宜的,都是一次性用完就扔了,买贵了可惜
作者: cenariushhh    时间: 2010-5-24 20:16

真的这么好吗?改天也去买来试用一哈子!就是不知道贴敷度好不好呢
作者: difme    时间: 2010-5-25 00:50

对于我个人来说,这个牌子是很期待的.当然.不带的话,最好不过了.哈哈
作者: maodongying520    时间: 2010-5-25 01:13

我也买过  可是真的太贵了  不是我能够承受的起的。
作者: qq13108    时间: 2010-5-25 08:15

很期待的要试一试
超薄的感觉不错
但冈本的没用过
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 23:03

精简30部大合集) » 发表回复
作者: LoveSS    时间: 2010-5-25 23:10

这种套套怕是只能提高男人的快感吧,跟女人怕没什么关系
作者: ldl0707    时间: 2010-5-26 00:26

N年前就不用套套了,年轻时候用第六感不是很爽
作者: 20056141120    时间: 2010-5-26 00:27

我也用过啦,很不错啊,大拿是就是贵了点啊
作者: skyliurong    时间: 2010-5-26 10:00

还好,价格可以接受
不过经常没大盒的,之前奇异系列屈臣氏有卖,现在也没了
作者: lieyun123    时间: 2010-5-26 10:59

看着很新奇的样子,对TT的刺激也因该强烈点,爱爱的时间会不会缩短呢
作者: choumeinv    时间: 2010-5-26 11:03

超薄的就是干起来真实! 就是冈本的这款太他妈贵了!
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 12:54

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 13:08

有时间去体验一下这种超薄的东西,肯定有效果,不过自己认为还是别用这一般就不用带套,自己多注意点就可以了
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:25

听起来确实不错啊,不过价钱确实有点贵,偶尔倒无所谓,要是经常用就消费太高了
作者: lesiven    时间: 2010-5-27 14:24

跟自己的高兴比起来 多花点钱又如何  祝楼主性福哦
作者: 3141592611    时间: 2010-5-27 15:13

冈本都出0.02的了  不过一个要16块 有点小贵啊
作者: 只想要你    时间: 2010-5-27 15:22

带不带套套对我来说,好象没什么太大的分别啊!
作者: kangzhu    时间: 2010-5-27 18:18

太贵了啊   以后有钱了再买   哈哈其啊哈哈哈
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:27

真的有哪么好用啊,薄的和没带TT一样不怕裂开啊
作者: porter09    时间: 2010-5-27 19:41

冈本的003系列一直是本人比较喜欢的TT,很薄很有贴近感,就是稍微有点贵了。
作者: lovecngirl    时间: 2010-5-27 20:20

岡本的就是贵的很,我第一次也是买的这个,被那个卖的推荐的。。。。。
作者: jieryuan    时间: 2010-5-27 21:11

0.03?这个也太薄了吧,真不怕万一破在里面怎么办啊
作者: wnoon    时间: 2010-5-27 21:22

本人觉得冈本那个比较勒,长度也比杜蕾斯短,也就是说为亚洲男士度身设计的
作者: zxlahld    时间: 2010-5-27 21:25

这个东西我听说过。就是不知道哪里买。的确是挺期待的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2