标题: 用火腿肠爆自己的菊花,爽 [打印本页]

作者: wanijh    时间: 2010-5-18 19:50     标题: 用火腿肠爆自己的菊花,爽

【使用物品】:小号火腿肠,套套。
【经验年限】:就使用了一次,不过下次还想试试。
【细节介绍】:多年的手淫经验,觉得就和五姑娘玩也没什么创新,没什么创意,有一次去洗浴中心,叫的小姐用一个按摩棒塞的我的PP,可能是比较紧张,怎么也塞不进去,但是那种麻麻的感觉给我带来了震撼。一直想再找找这感觉。回家后找了一根小火腿肠,关键是怕太大了搞坏了自己小屁眼,就划不来了。把电脑放上A片,小弟弟一下子硬起来了,然后把火腿肠的外包装拆掉,然后套上套套,搞了点大宝润滑一下,轻轻的塞进小屁眼里,大概塞进了5CM的样子,一种很奇怪但是应该来说很奇妙的感觉,特刺激,应该来说屁眼那太刺激了,小弟弟倒还没那么硬了,然后用手帮自己手淫,快高潮的时候,屁眼不由自主的收缩,而这时候火腿又在屁眼里面,那种感觉,真的是妙不可言,我都爽的叫起来了。现在想着想着又来感觉了真的不错,
【利弊分析】:应该没什么弊端吧,但火腿肠还是选小一点的吧,别太大,注意润滑和卫生就可以了,。利就是感觉真的很好,而且工具也很容易到手。上次发贴没有注意格式字体颜色,请版主原谅,现在已改进,希望改对了。。

作者: feifei97    时间: 2010-5-18 19:59

不错, 材料便宜. 方便. 楼主比较有创意. 什么时间自己也试试.
作者: cfbeckham    时间: 2010-5-18 20:01

不是吧,火腿汤那么软,一用力不就断了吗,
作者: Carmenzyy    时间: 2010-5-18 20:02

楼主是男性吧,用这个是不是有点恶心啊
要断了半截在里面要等到。。。
作者: kakayu    时间: 2010-5-18 20:04

呵呵很有趣的玩法,原来楼主喜欢被爆菊花啊!
作者: tangye0104    时间: 2010-5-18 20:07

楼主暴强,火腿肠也行啊?硬度不够吧,万一断了怎么办?
作者: vinefeng2    时间: 2010-5-18 20:10

这种玩法让不太感冒,玩玩小弟就行,菊花玩女人的就好了。
作者: mnopqr    时间: 2010-5-18 20:13

一直不能接受玩自己的菊花, 在桑拿里也总是跳过这一服务的.
作者: 298000800    时间: 2010-5-18 20:31

这个 口味有点重 楼主的精神还是可亲可敬的
作者: fuyi520    时间: 2010-5-18 20:43

太厉害了楼主`这样都可以啊`那屁屁不会痛啊`太有勇气了啊
作者: real1314    时间: 2010-5-18 20:48

大哥玩得很有乐趣哟,动手能力强,支持一下
作者: 非柴    时间: 2010-5-18 20:49

呵呵很有趣的玩法,原来楼主喜欢被爆菊花啊!
作者: 070132yt    时间: 2010-5-18 21:20

性福的人都在玩自己,佩服楼主的勇气,完事后肠子还派什么用
作者: 最爱也战    时间: 2010-5-18 21:47

一般都是让女朋友帮我舔py,自己爆菊花还没试过,佩服你们的勇气
作者: ljlinzlan    时间: 2010-5-18 21:48

楼主不叫别人帮忙自己搞没意思呀,搞个同志帮你爆了呀!!!!!!1
作者: 52kb1314    时间: 2010-5-18 21:53

哈哈,楼主喜欢被别人爆菊花啊,不过似乎感觉很过瘾的,试试。
作者: 久世零华    时间: 2010-5-18 21:59

我还 你变态来的
你居然喜欢自己X自己的菊花
你就不怕便便的时候出问题么?
作者: chinadabobo    时间: 2010-5-18 22:11

楼主挺有创意,用套套把火腿肠包住,这样能防止断开,不知道套个香蕉怎么样
作者: 山鹰    时间: 2010-5-18 22:13

呵呵~楼主真的是有才啊,不敢试也不想试。
作者: yjhisbig    时间: 2010-5-18 22:13

楼主勇气可嘉啊,只是这火腿肠用完后只能扔了有点浪费啊
作者: rishen2    时间: 2010-5-18 22:20

楼主高潮的时候菊花收缩会不会把火腿肠夹断?是不是到时候再拉出来?
作者: qm551986    时间: 2010-5-18 22:22

这个真的  没有办法  说服自己  去实验一下
作者: zcmww    时间: 2010-5-18 22:23

楼主这都可以啊,没这嗜好,想想都感觉e啊
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-18 22:43

用点专业点的润滑剂吧,大宝有点囧,火腿肠上面那个小铁圈是个难题呢,插进去肯定会疼
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-5-18 22:52

还是不要拆包装的好,以免断到里面要拉出来,以后吃火腿肠的时候就会很恶心的,哈哈
作者: nlp84459663    时间: 2010-5-18 23:00

火腿肠也可以这么玩啊。既可以玩,也可以吃呢
作者: 小黄豆    时间: 2010-5-18 23:33

楼主口味果然与众不同!用跟这么小的火腿肠虐自己的菊花!佩服啊!
作者: 唧唧    时间: 2010-5-18 23:46

断了半截也没关系,拉出来就是了。
按摩摄护腺肯定是比较爽的,青春期洗澡时用手指试过。成年就没有玩过。哈哈
楼主有些意思。对于自己身体的探索,人类总是不断的有创意。
作者: castitatis    时间: 2010-5-18 23:48

带塑料皮的话,那个头会不会挂到肉呀!还是小心为好
作者: 星雨燃烧    时间: 2010-5-19 00:00

呵呵 握个抓...我也想用这个办法来试试
作者: 沧海君    时间: 2010-5-19 00:06

男人也喜欢爆菊花啊?有点意思,不过,本人只喜欢为女人爆菊花。
作者: xxrrbb    时间: 2010-5-19 03:08

楼主的口味重了点 自奸 做完了火腿肠吃了没
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:27

象楼主有这种兴趣的人多吗?一直以为只能用于GIRL的,第一次了解.
作者: solomi8    时间: 2010-5-19 12:36

这个方法够另类的,以后火腿肠的销量会有一个爆发增长啊
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-19 12:52

我就用这种方法玩过,真的是很刺激,我建议用马可波罗,因为不会太细而影响快感
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 17:38

火腿肠的皮一剥掉不就会很容易成肉末了吗,强度不够啊
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-19 17:43

这样真的可以吗?PP还不把火腿肠夹断了啊、
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 17:57

说笑了,是不是根本进不去啊,, 知道该说什么。下回最好带图片来,
作者: chuanbao1972    时间: 2010-5-19 17:57

不用套套更爽的,因为火腿肠本身就有油,越用越滑,直接刺激更爽。
作者: yywlklk    时间: 2010-5-19 20:51

是不是有点那个了,自己蹂躏自己啊!这个口味有点重。
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-5-20 10:14

哈哈 楼主们都是喜欢这样的活动啊!哈哈!还能吃吗?
作者: 神佛    时间: 2010-5-20 10:26

这就是所谓的刺激前列腺吧。听说是很爽。没试过
作者: jjwoaini416    时间: 2010-5-20 10:30

只能说楼主口味很独特,只能膜拜您呢,不感冒
作者: cckkcckk123    时间: 2010-5-20 10:32

没什么弊端,简便成本低,一定要充分润滑,一旦肛裂可不是好玩的。
作者: 黑欲    时间: 2010-5-20 10:40

一个大男人这样玩自己,你真是太强大了,在下佩服的五体投地但不敢模仿.
作者: 小语    时间: 2010-5-20 10:51

楼主真有才,这都想的到,不过我怀疑楼主是否有同性倾向,或有受虏意向。
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 10:53

感觉火腿肠不容易进去的吧,很容易断的说,而且硬度也不够啊
作者: thunderous_7    时间: 2010-5-20 10:54

火腿肠应该是带着外包装那种吧,要不硬度不够吧
作者: zxagg    时间: 2010-5-20 13:08

方便可靠的做法,很值得推广的操作方式方法,关注了
作者: 江南才子    时间: 2010-5-20 16:47

很想试试,火腿肠不会断吗,不过精神可嘉,让lp试试
作者: swgyfd    时间: 2010-5-20 16:51     标题: 火腿有油

楼主的方法真的很有创意,可是火腿肠有油,建议你可以换玉米肠!
作者: 88486616    时间: 2010-5-20 17:31

楼主的想法还是不错的  不过自己弄感觉不好啊   找情人给弄更爽一点吧
作者: 弘威    时间: 2010-5-20 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主威武!
这都能想出来,大概是碰到前列腺了吧?
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-20 19:39

有点sm倾向,搞得挺刺激的,楼主够厉害。
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-20 19:42

楼主简直是太厉害了,亏你想到想出来啊,我是不那么做
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-20 19:43

这种玩法让不太感冒,玩玩小弟就行,菊花玩女人的就好了
作者: tylance    时间: 2010-5-21 10:34

楼主暴强,火腿肠也行啊?买个双汇小康家庭装的才9元,那个大些。
作者: djw123    时间: 2010-5-21 10:40

菊花还是挺好的。.虽然我不是GAY.但是不介意女友摸我那里
作者: spscott    时间: 2010-5-21 10:41

学习这个经验了,以后可以去试一试这个玩意的效果,哈哈
作者: rttrt123    时间: 2010-5-21 12:51

自己的菊花 还是留着吧  玩女的就可以了 没必要拿自己开荤
作者: loveforone    时间: 2010-5-21 13:18

哈哈, 好想法,lz的火腿肠后来吃掉了吗?
作者: tolensa    时间: 2010-5-21 13:19

楼主用大宝润滑 还是去买点油吧 大宝成润滑剂了
作者: anlicen    时间: 2010-5-21 14:39

要是我i就没有这个勇气,要是插进去的时候把屎弄出来了就恶心了
作者: lip17    时间: 2010-5-21 14:44

这么好玩吗,下次俺也来一下看看,不过有点怕怕啊
作者: mateng8566    时间: 2010-5-21 21:48

原来兴起的时候也试过自爆……实在不觉得怎么样啊
作者: avn888    时间: 2010-5-21 21:52

楼主很有创造力啊,有新意.支持一下楼主.再接再励
作者: 末叶蜘蛛    时间: 2010-5-21 21:53

见过强的,没见过你这么强的,我咋觉得楼主好像真的变态的厉害啊,强,小弟怕怕了
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:27

医院也有种直肠手术,专门帮男人灌肠,听说也是很刺激的
作者: kevinmasster    时间: 2010-5-21 22:29

有试过TT破了 火腿肠断在里面之后的情况没啊?
作者: 3418119    时间: 2010-5-21 22:53

有套包住。应该没有什么事情,还是那个大宝润滑是什么东东???
作者: 童妖    时间: 2010-5-21 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

现在有卖前列腺按摩器的,有钱的话应该买一个
作者: wewe11    时间: 2010-5-21 23:02

男性用这种方式可以压迫前列腺,从而产生快感
作者: sylar.li    时间: 2010-5-21 23:08

楼主一定要用双汇王中王,这款瘦肉多,有干劲!
作者: weiyidehuai    时间: 2010-5-21 23:10

断是肯定不会断的,因为带了个套套嘛。所以方法还是很不错的。
作者: mullet    时间: 2010-5-21 23:13

我现在最想问的就是楼主那根火腿肠你最后吃了吗?
作者: calmfish    时间: 2010-5-21 23:30

小时候用筷子弄过 感觉是挺特别 不过很容易大便 试过几次就没再弄 不然家里筷子都没了 会被发现的
作者: solomonsis    时间: 2010-5-21 23:44

太厉害了楼主口味重~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gggggod    时间: 2010-5-21 23:51

呵呵牛逼啊
楼主看来有当小受的潜质啊,呵呵,菊花危险了
作者: zf2861    时间: 2010-5-22 00:05

火腿汤那么软在屁屁里面一用力我怕不小心就成一节一节的了
作者: xiaohai817    时间: 2010-5-22 00:12

这个楼主太大胆了吧,不过还是需要注意个人卫生的啊
作者: kiss5    时间: 2010-5-22 00:25

楼主精神可嘉啊,这么有创意的办法都想出来了,火腿用完还可以吃。
作者: alamiya    时间: 2010-5-22 00:33

楼主喜欢这口儿啊,可以换长茄子试试,抱你满意。
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-22 00:48

额。楼主太强大了,这样子的玩法都能想的出来,也不怕火腿肠留在PP里边~
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-22 01:04

自己插自己啊,那多没意思啊,楼主是不是太寂寞了!
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:08

连自己菊花都玩 你太厉害太猛了 我无语 这都行 不疼吗
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 01:13

偶可真是服了老兄,玩什么不好,插屁眼有这么好玩吗?
作者: 047125    时间: 2010-5-22 01:16

这种方法试过但是失败了,感觉不到快感。我也没有兴趣搞了。
作者: jqliu4444    时间: 2010-5-22 01:37

你的屁眼是不是很松了呢!拆了外包装的火腿肠应该没那么硬了吧,你还不如用手指呢!
作者: hotdog321    时间: 2010-5-22 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各有所爱,喜欢什么样的方式,大家都不一样啊,新花样,不错
作者: luowqt    时间: 2010-5-22 01:51

这样也行啊?楼主,你要小心,要是拿不出来就糟糕了
作者: luowqt    时间: 2010-5-22 01:51

楼主注意安全,楼主这样舍己实验的精神值得我们学习
作者: luowqt    时间: 2010-5-22 01:52

萝卜青菜,各有所爱,喜欢什么样的方式,大家都不一样啊,新花样,不错!!支持楼主
作者: luowqt    时间: 2010-5-22 01:52

对于楼主这样的方式,说实话,我还是不敢尝试,怕怕
作者: sqlijh    时间: 2010-5-22 02:03

自爆菊花,是不是可以触到前列腺,类似男科检查按摩前列腺造成的快感?
作者: alone0818    时间: 2010-5-22 03:15

做这个还是要小心点哦,别学某个高手,把花露水瓶子塞进直肠
作者: twb1-3    时间: 2010-5-22 03:18

来楼主喜欢被爆菊花啊!支持啊太厉害了楼主
作者: djwj    时间: 2010-5-22 04:34

一直想玩,心理上接受不了,看楼主说的这么好,改天一定亲自试一下
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-22 11:13

真的?假的?表示怀疑?那么软,肛门能夹断屎,肠不也一夹就断
作者: Ronangel    时间: 2010-5-22 11:30

这个...自己爆自己菊花,还是有点接受不了的说,而且,万一觉得不错然后发展成了gay就完了...
作者: bin000999    时间: 2010-5-22 11:57

我也想自己的变大  不知道楼主的这个到底管不管用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2