标题: 震动按摩棒 潮吹圣器 [打印本页]

作者: joey0015    时间: 2010-5-18 16:59     标题: 震动按摩棒 潮吹圣器

【使用物品】:震动按摩棒 体验潮吹
【经验年限】:半年
【细节介绍】:因为喜欢sm 所以特别去网上买了个 震动按摩棒 也就是大家都在a片里见过的有个大圆头的 用上会有很大反应的 其实当初买时并没想过会有那么大作用 因为以前也给女伴用过不同的自慰棒啊 震蛋啊 等等 其实都只是调情的作用而已 因此选这个时也是想想好玩而已

那天女伴来了 照例是老样子 调调情 做些简单的sm的调教 然后把她绑起来 拿出新买的震动棒 起初女伴也没太在意 因为在一起有段时间了 她也说是个中老手了 没太在意 我就用绳子绑住大腿固定住这个按摩棒顶住阴户 从低档开始 女伴的反应还算正常 也就和普通自慰器差不多 可当我调到高档时 女伴明显开始不对了 浑身扭曲 开始喊出声来 我也只是用手顶住震动棒 另个手 还拿着说明书看着(题外话 说明书上还真是写得是按摩棒 用语腰椎啊 什么的饿 我这个是日本进口的 平时还给自己按摩腰 呵呵) 说回来 当我看着说明书时 我就听见什么声音不对 丝丝丝饿 转眼一看下面 天哪 女伴开始喷水了 而且是大量的 全身扭曲着 这个可是意外之喜啊 然后加大手部力量 不断有水喷出 可怜了我的地毯 完全没有准备 地上湿了一大堆 停止后 女伴只顾喘气了 可以说完全如a片里一样 我女伴不是那种会潮吹的 可见这个东西真的非常厉害
把房间里过后 有去卫生间 试了一次 不到两分钟又喷了 不过这次喷我发现是尿 是失禁 前面次因为是在房间里比较暗 每注意 我问女伴 她说她自己也分不清了 因为那个震动的太强烈 下面完全是属于麻木感觉
【利弊分析】:利 可以带来完全不同的刺激感觉 适合喜欢常新的朋友
                     弊 需要做准备 比如场地 万一弄的和我一样满地都是印子麻烦 其次是高档因为速度过快可能会对女性阴蒂造成过渡刺激 不怎么好 而且不要太强求潮吹或失禁 因为时间太长真的有损害
作者: 3293774    时间: 2010-5-18 23:17

看小日本使用起来的很是爽,看来要想喷就必须要用工具啊。多谢指教
作者: 唧唧    时间: 2010-5-18 23:42

其实一直分不清楚潮吹和失禁是不是一回事。
看了那些日片,感觉失禁的可能性更大。
作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:40

这个玩意好像是真厉害,就是不知道会不会用多次数后降低敏感,那就不美啦.
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 12:07

跳蛋我也用过,震动越强烈的效果越好,用的时候别凑太近,免得喷一脸
作者: wsnb    时间: 2010-5-19 12:13

效果太强累了。不过你边看说明书边操作,导致大量的水,一点准备都没有,有点好玩了
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:19

在日本片里经常看到这个,自己也有种强烈的欲望,可惜还没合适的人实施呢
作者: werdsa    时间: 2010-5-20 21:32

潮吹其实就是失禁,是一样的东西来的,只要舒服就行,管她那么多
作者: kkboyy    时间: 2010-5-22 01:10

有机会我也想试试,不过话说回来,用多了怕女的麻本了
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:12

我也是这样认为 刺激那里太久会造成麻木 久了话你再怎么弄也挑不起性趣了
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-22 14:23

有些感觉是有依赖性的,一旦上瘾就很难戒除的
作者: dadadatou    时间: 2010-5-23 17:55

那东西就是长条的跳蛋吧?
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-26 13:17

想不到现实中也有这种效果 啊  那就是刺激过头了 控制不住了
作者: dsgws    时间: 2010-5-29 08:59

上瘾了离不开那东西就惨了,不能过分倚赖器具的
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-29 11:05

偶尔为之还可以,要是经常做那就得掂量掂量啦。毕竟身体最重要啊
作者: queyonglei    时间: 2010-5-29 11:09

是每个女人都会喷水么?还是只有个别的会呢,没试验过,老婆同意的话也买个尝试下
作者: seven1988218    时间: 2010-5-29 13:41

也想试试那种东西··但是没有钱买啊··``````````
作者: foton888    时间: 2010-5-29 16:25

我也很想看看老婆潮吹时是什么样子,期待体验一下按摩棒的感觉
作者: foton888    时间: 2010-5-29 16:26

我也很想看一下老婆潮吹的感觉,期待按摩棒能有好的效果
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-29 17:54

这个不太敢试。。。怎么说。  觉得有点那个的
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:11

楼主太强大了,膜拜一下
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:42

看小日本使用起来的很是爽,看来要想喷就必须要用工具啊。多谢指教
作者: giggswz    时间: 2010-6-5 16:52

小日本的东西就是好啊 哈哈
作者: rinsing    时间: 2010-6-5 17:03

楼主看说明书那里我笑了
不过我想你女伴可能第一次真的是潮吹 第二次没得东西可喷了只好失禁了
作者: yanlantian-cky    时间: 2010-6-5 17:11

没用过~~~会不会用多了反应就麻木了!!?
作者: 特务小强    时间: 2010-6-5 18:31

一直想买根AV按摩棒,就是因为不知道效果所以至今都没买,看了楼主的帖子我心里有数了,回头也去买根
作者: windseek006    时间: 2010-6-5 18:53

很刺激啊, 这些个东西在中国还是不太好意思去买啊  只能淘宝逛逛
作者: tiankongsola    时间: 2010-6-5 18:55

要是女伴搞到后来麻木了,我上她没反应这就折本了
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 18:56

我也是这样认为 刺激那里太久会造成麻木 久了话你再怎么弄也挑不起性趣了
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 18:57

作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:21

日本片里经常看到这个,自己也有种强烈的欲望,可惜还没合适的人实施!用多了怕女的麻本
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:07

请教了~~这东西不错哦,感谢楼主的经验,买回来试试
作者: aklkc    时间: 2010-6-8 11:51

老是看AV里有这情节,不知道真的假的,总觉得夸张了点
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 15:12

我认为应该是前列腺里的尿,有点点味道,但是挥发很快。
作者: strollinsnow    时间: 2010-6-13 10:55

楼主娇妻竟然如此风骚淫荡,真是让人羡慕啊
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:14

试过一次,刺激那里太久会造成麻木,久了话你再怎么弄也挑不起性趣了
作者: zhengweimi    时间: 2010-6-14 01:20

学习了 看来要想老婆潮吹起来 必须得买一个这玩意
以前看av 总以为是假的呢
有楼主现身说法 现在相信是真的了
作者: wellwelll    时间: 2010-6-14 01:48

真的吗,呵呵,我也要买个给女友用,以前以为不是每个女生都会潮吹,看样子辅助器具很关键啊
作者: toyosuso    时间: 2010-6-14 02:01

看样子小日本 片片里的东西也能弄出来啊,楼主老婆能吹,真幸福
作者: sujun1984    时间: 2010-6-14 02:07

受教了,回头一定要买一个跟老婆爽下。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2