标题: [求医问药] 不戴套子体外射精为什么会怀孕。? [打印本页]

作者: cctv5206    时间: 2010-5-18 03:30     标题: 不戴套子体外射精为什么会怀孕。?

我和一个女的做爱
我没有戴套子
但又怕她怀孕所以我体外射精
过了一段时间他说他怀孕了
我也在网上查过

体外射精应该几率很小啊
我买彩票从来没中过咋这事就中了呢

我该咋办
我21 女17
作者: ansonlee    时间: 2010-5-18 04:16

我感觉有点悬啊  实在不行就告诉那女的说 把这个孩子生了吧 威胁一下 看看对方有什么反应
作者: 通幽处    时间: 2010-5-18 04:53

楼主你赶快去买彩票!不戴套在做爱的过程中,阴茎会不断也分泌出少量的液体,会流在阴道里,这种液体一般不含精子。楼主的精子可能太旺盛了,提前跑出了几个,溜到子宫深处与卵子会合~
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-18 05:24

年青人太冲动了,这种方法不保险的,想得话还是用套套吧。
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-18 06:42

有可能啊,在射精之前本身就有一些精液流出来的啊,所以体外排精是不好的,不安全
作者: tiles    时间: 2010-5-19 01:10

这个也是有风险的,保险套也有一定几率的,何况你这个!
LZ可以去药店买验孕棒试试啊!
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-5-19 08:47

射精前男性尿道口处也会流出一些前列腺液,其中包含少量精子,也会致使女性怀孕,不过概率很低,但也不排除这种可能的存在。
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 08:56

楼主的情况我也遇到过,我和老婆有一次就是体外射精,结果怀孕了,据说是在射精前流出的东西也含精子的.
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-19 08:59

这就是冲动的惩罚啊,这没办法了,只能做进一步打算了!
作者: 第七天魔王    时间: 2010-5-19 14:53

这个问题好奇怪啊,不过别着急,等你女友吧孩子生下了,看看长的像不像你,验一下DNA就知道了!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 14:58

虽然是外射 但是精虫弱小 见有路径即往 不可妨也
作者: gst2011    时间: 2010-5-19 21:23

楼主不要太迷信体外射了,因为你的分泌物中就含有少量的精子咯,虽然很少,但是有时也会导致怀孕
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-19 21:57

在做爱时双方都会渗出体液来润滑,防止双方的性器官摩擦致伤,而男性的精子就有可能随着这些体液提前溜出来,留在女的阴道里,和卵子结合造成怀孕
作者: sf00009    时间: 2010-5-19 23:19

反正我这么避孕,历经3个女朋友,7年的时间都没有怀孕过,倒是射进去,有两个一次就怀上了...
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-19 23:32

就算体外也不能保证精液全射在体外了,中途有精液进去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2