标题: [情色三级] 谢妈妈狄娜当年露点片段,奶又白又嫩[AVI/14M] [打印本页]

作者: yixisex    时间: 2010-5-17 18:41     标题: 谢妈妈狄娜当年露点片段,奶又白又嫩[AVI/14M]

【影片名称】:经典重温-谢妈妈狄娜当年露点片段,奶又白又嫩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14MB
【影片说明】:谢廷锋妈妈,真的不错,虽过去多年,现在看依旧感觉爽!
【播放时间】:3分
【有码无码】:无码
【影片截图】:

【下载链接】:

http://freakshare.net/files/bk5hrjus/MinXin-DiNa.rar.html

【下载教学】:(点击后..等待倒数...后点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

[推荐]国内女生打架受辱露点被奸暴力门事件大合集,更新至40部[AVI/512M]

花王嫖妓自拍视频合集48部 普通话一定要顶[WMV/总600M]

[国产]上过新闻-知名大学全班女生集体拍裸照留念,长安门事件[JPG/11M]

最新同一美女自拍流出10部全集,国语爽[avi/56M]

女友在睡觉结果被男友硬上发泄,国语[AVI/52M]

极品MM用超大震蛋吐进吐出,超爽[FLV/60M]

广东情侣开房爱爱自拍,有对话超淫荡[AVI/52M]

[国产]苹果被剪掉范冰冰被插两段+李玟露点图[RM/25M]

[推荐]国内著名女明星露点大合集,不下后悔[AVI/450M]

[国产]首发!又一最新婚庆门和东北婚庆门两部[AVI/56M]

[国产]海南师范大学女生宿舍"偷拍门"事件完整版[AVI/60M]

作者: 恶狼的传说    时间: 2010-5-17 18:44

果然是名不虚传 有此老妈 谢廷锋能不出名吗
作者: handon    时间: 2010-5-17 19:16

弄清楚,谢霆锋母亲是狄波拉,与狄娜是两个人,狄娜不久前才去世,谢妈还活的好好地。
作者: boxmo    时间: 2010-5-17 20:10

明星一家都被我们欣赏完了,这种感觉很爽,谢谢分享啊
作者: lzxjq    时间: 2010-5-17 21:17

楼主确实是搞错了,谢霆锋之母是狄波拉,不是狄娜,她们是两个人。
作者: huairen    时间: 2010-5-17 21:33

这个电影以前听人说过,以为是道听途说没想到谢妈妈还真的狂暴过。
作者: lyh71    时间: 2010-5-18 01:27

楼主太厉害了,这都挖出来了,真得多谢楼主
作者: wwwsscxcom    时间: 2010-5-18 02:08

真是谢霆锋他母亲?长得……不是很好啊……
作者: pp1231    时间: 2010-5-18 03:33

到底是不是谢的老妈啊,都被你们弄混了,不过这女的身材的确不错
作者: 12949663    时间: 2010-5-18 06:32

我还纳闷了,谢霆锋老妈不是狄波拉么?怎么是狄娜了?话说这照片中的奶子也太软塌塌了,拍的时候应该也上了年纪了
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-18 08:28

谢霆锋老妈是狄波拉!怎么是狄娜了?是后妈还差不多!~不过四哥谢贤不见得认账!!
作者: wmmcoco    时间: 2010-5-18 09:11

谢霆锋老妈狄波拉倒的确也拍过三级片有露点镜头,不过应该是在《香港艾曼妞》里!
作者: yummyoishi    时间: 2010-5-18 09:13

呵呵,不是他老妈,不过也是港星啦,看看无妨
作者: jin1974    时间: 2010-5-18 09:21

狄娜肯定不是谢霆锋的老妈,狄娜已经在不久前去世了,狄波拉还在抱第二个孙子呢。
作者: xmas11    时间: 2010-5-18 09:23

真的是拉姑啊 不过现在虽然年纪大点 但还是风韵犹存啊

现在以她的身价不可能再拍这种片子了 收藏了
作者: 金光石    时间: 2010-5-18 09:27

非常精典呀,小谢的妈妈相当不错了,很有味道呀,感谢楼主的小片
作者: nandulangren    时间: 2010-5-18 10:47

狄娜好像不是谢妈妈吧?除了姓对,别的都不对吧!
作者: duck2007    时间: 2010-5-18 11:19

狄娜不是谢霆锋的老妈,当年谢霆锋的老妈狄波拉有一部影片是全露入镜三点不露的影片,但是不是这一部,狄娜好像前段时间已经过世了啊,而狄波拉前几天张柏芝生小孩的时候还露面了呢.
作者: landyzhy    时间: 2010-5-18 11:37

搞错了,谢霆锋的妈妈是狄波拉,不是狄娜,张冠李戴了
作者: wz_zdl    时间: 2010-5-18 11:48

这个值得一看 文件这么小 不知道清楚不楼主也没有把片名说出来
作者: xf88888888    时间: 2010-5-18 12:23

楼主真厉害,死人都给你挖出来了!好像这部电影叫《大将军》吧?
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-5-18 13:51

按照当年的拍摄水平能拍摄成这程度已经是相当高的水平了,画面比较清晰明亮,女的相貌虽平平,但身材适中,皮肤白里透红,很吊男人们的口味,真不错。
作者: jswx    时间: 2010-5-18 14:09

原来这个女人就是谢庭峰妈妈,这部片子名字叫《大军阀》
作者: aaqqaa01    时间: 2010-5-18 15:26

謝庭峰的媽媽是狄波拉.這一位是狄娜.不是同一人.
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-18 15:32

原来谢家是有这个传统的啊!不错哦看起来比谢家媳妇儿要好的多噢
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 16:37

狄娜?狄波拉?话说狄波拉的确是拍过三级  但是是这部嘛
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-18 17:02

楼主好强啊 原来就听说他妈妈拍的三级片 不过还没有看过 谢谢发片
作者: woodgate    时间: 2010-5-18 17:18

哈哈,这也算是母凭子贵了吧,本来没什么名气女星。
作者: fengsb    时间: 2010-5-18 19:21

谢妈妈当年也算是一朵花啊,楼主太厉害了,老片哈
作者: feng770630    时间: 2010-5-18 21:14

大哥你没搞错吧,谢霆锋的老妈是狄波拉,比这人长的好看多了,那可是谢贤的老婆哦。
作者: sunneyboy    时间: 2010-5-18 22:02

不是这个女人吧,根本不是这张脸,差距太大了!
作者: weitong    时间: 2010-5-18 22:09

楼主的眼里狄娜=狄波拉?狄娜刚去世不久,而张柏芝前几天生产还有狄波拉陪同,按楼主的说话难道是还魂了,楼主这种标题党(或者真的不知)可不是好的行为啊
作者: 流浪男孩    时间: 2010-5-18 23:17

太好了,找了好久,听说狄波拉也是混血的,所以才又白又嫩。
作者: hugo0226    时间: 2010-5-19 10:05

LZ的香港八卦知识该去恶补下了,小谢的妈是谁这也会搞错
作者: 3294864    时间: 2010-5-19 11:38

谢霆锋这个男人真的很坚强啊,老妈老婆给这个男人不少的历练啊,其实谢霆锋一家都很坚强,希望他的儿子也能像他爹。
作者: leon820926    时间: 2010-5-19 12:29

男演员好像演过《庐山恋》,不知道是不是他?
作者: liang1030    时间: 2010-5-19 12:31

楼主说的是谢霆锋吗? 或者是其他人? 看了下面的回帖,我更加迷糊了,不过图片还是蛮诱人的
作者: usx    时间: 2010-5-19 12:35

10楼的人说的没错,这个不是谢霆峰的妈妈,而且太软了,不是太喜欢。
作者: joking000    时间: 2010-5-19 13:51

这个都能找到,真是佩服了,现在看起来当年的她还是那么漂亮
作者: jason198497    时间: 2010-5-19 14:13

楼主是标题党,谢霆锋的妈妈是狄波拉,不是这个狄娜
作者: ucamd    时间: 2010-5-19 14:18

狄娜是向往共产主义的美女,前些日子已经过世了。
谢霆锋的母亲是狄波拉,虽然也演三级片,但没有一代性感女星狄娜出名。
作者: maomaochongzi    时间: 2010-5-19 16:37

皮肤好白啊,可惜岁月不扰人啊,现在的她如果再脱了衣服的话,估计全皱纹了!
作者: 3515692    时间: 2010-5-20 00:58

不是狄波拉是狄娜啊 完全是两个人 请楼主弄清楚再放出来
作者: rosesun    时间: 2010-5-20 01:17

呵呵,看来真是有因果报应之说,老的风流,小的就被戴绿帽子
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-20 09:21

额 这个是谢霆锋母亲啊 是不是搞错了啊 感谢楼主发片了
作者: singalfire    时间: 2010-5-20 17:15

这个女人不是很漂亮啊,一点也看不出来是谢霆锋的母亲。
作者: 921203    时间: 2010-5-20 17:49

看看大美女张柏芝的婆婆长的怎样,白白的乳房,纯天然的,好嫩哟!我喜欢!
作者: miclefields    时间: 2010-5-20 19:50

不是谢的老妈嘛,不过还是蛮经典的
白白嫩嫩很诱惑啊
谢谢楼主分享
作者: a950529    时间: 2010-5-20 22:28

真的是謝媽媽嗎,不過奶了沒有大大說的那麼白又嫩。
作者: myviv    时间: 2010-5-22 00:12

呵呵 这个片段以前见到没有下 一直在找   现在又看到了  谢谢分享
作者: navyforce    时间: 2010-5-22 00:25

楼主搞笑了,狄娜是不久前去世的那个很厉害的女强人,和谢妈妈八竿子打不着。
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:25

狄娜和狄波拉是一个人么,不过狄波拉的确演过三级片哦
作者: playerking    时间: 2010-5-25 19:47

我的日哦,楼主缺乏基本的娱乐知识,赶紧去恶补一下吧,谢绿毛的妈比这好看多了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-25 20:03

狄波拉年轻的时候还好啊,不算特别漂亮,不过是很有味道!
作者: jifeng1982    时间: 2010-5-25 21:05

这是狄娜啊,不是狄波拉
不过狄娜很像年轻时的江青
作者: bushi    时间: 2010-5-26 01:03

骚婆娘真的是相当风骚!
作者: antonysong    时间: 2010-5-26 15:54

片中的女人是狄娜,谢霆锋之母是狄波拉,不是狄娜,不过狄娜可比狄波拉要出名多了,人家可是亿万富豪,前不久才刚好去世,就让这个片来纪念她吧
作者: mux994    时间: 2010-5-28 11:24

前有谢妈妈露点,后有泊芝艳照门。这估计是进谢家的规定吧。
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 22:32

不知道谢霆锋看到这部片子会有什么感想,这算是遗传么?霆锋妹妹也很淫荡哈
作者: kelebing21    时间: 2010-6-1 22:22

好像错了吧,谢霆锋的老妈是狄波拉,和狄娜是两个人啊,狄波拉拍过的三级片是《香港艾曼纽》。
顺便说一句,狄娜老前辈今年3月份已经过世了,享年65岁。
作者: majun851006    时间: 2010-6-8 22:52

原来是《大军阀》啊   看新闻是当时被导演骗了  才出演的
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-6-9 00:23

这可是很珍贵的影片,很难找的狄娜片段呀!
作者: tang79@onl    时间: 2010-6-9 18:04

楼主搞错了谢霆锋的妈妈是狄波拉,这个女的肯定不是狄波拉
作者: duye1997    时间: 2010-6-16 18:08

谢霆锋的心态还是很微妙的。老婆也露,老妈也露。
作者: zhaobi    时间: 2010-6-16 21:34

这明明不是狄波拉啊,楼主你是真不知道呢,还是故意说出来找噱头的?
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:26

她拍片子的时候应该是年轻了,怎么奶子还是比较软,是不是那会做的太多了。
作者: 08714    时间: 2010-6-24 18:55

谢妈以前的确拍过三级,不过不是这个吧?狄波拉
作者: ruanbangbang    时间: 2010-7-23 21:46

汗死了。谢霆锋的妈妈是狄波拉呀。这是狄娜。完全不是同一个人啊。
作者: 349988401`    时间: 2010-7-23 22:06

哈哈,婆媳都被世人看了,还有什么?张柏芝那黑B布知道被多少人干过
作者: mynewmoon    时间: 2010-7-23 22:52

长江后浪推前浪 媳妇比婆婆楼的更厉害啊 青出于蓝胜于蓝
作者: zuwo3002    时间: 2010-7-23 23:15

狄波拉才是谢绿帽的妈 比狄娜好看多了,狄娜腊肠嘴
作者: bagh0662    时间: 2010-7-24 00:19

怪不得当年谢贤那么的努力追她,真的没有话说,不错的女人
作者: lylyly123    时间: 2010-7-24 05:12

总之,不管是不是,只要是美女,只要是经典,就一定要支持,支持楼主.
作者: lala238    时间: 2010-7-24 22:58

这片子叫什么,挺诱惑的,有狄波拉在先,后面柏芝就很正常了
作者: bluerain_4    时间: 2010-7-25 09:45

同意上面说的,谢霆锋妈妈是狄波拉不是狄娜,楼主太扯了,这都被你联系上!
作者: 呆小子    时间: 2010-7-27 08:54

现在的谢妈妈可老了,胖的很,一点也不美丽
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-27 16:21

楼主v5 啊 柏芝的老婆婆就是比柏芝还强啊 支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2