标题: 世界杯来了! [打印本页]

作者: 685254    时间: 2010-5-16 18:40     标题: 世界杯来了!

今天看骆驼为了世界杯都不推荐菠菜了

世界杯真的就那么好猜吗

世界杯的揭幕战南非迎战墨西哥将于2010年6月11号晚上6点打响

如果让平手的话

大家说说谁会开门红啊?
作者: wu197511    时间: 2010-5-16 18:48

如果让平手我就下墨西哥,毕竟还是有差距的!
作者: 大彬    时间: 2010-5-16 19:51

唉,我不用看足球好多年了,喜欢的球星都迟暮了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-16 21:00

今年世界杯估计是荷兰夺冠  荷兰崇尚进攻 打的行云流水 很好看啊
作者: captain12345    时间: 2010-5-16 21:25

喜欢足球?那是容志行时代爱国主义激发的时代了,后来看足球就是憋气干脆自己别给自己找气受了,连带的对世界杯也兴趣不大了。
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-16 21:28

为了世界杯,好汉就得要博一把诶,成败在此一举,
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-16 22:38

如果很好猜的话 盘口也肯定让人琢磨不透的
作者: www3839    时间: 2010-5-16 22:46

世界杯揭幕赛一般情况下东道主会赢,或者打成平局,因为这个时候各国的元首都在场,谁都不想输,最好的结果就是平局,所以我认为揭幕赛这一场2队都会打得很保守,要是让我赌这一场球的话,就看谁让球了,那一队让球,我就压不让球的队赢,而且是重注,哈哈,个人观点
作者: jiasha01    时间: 2010-5-16 22:55

绝对支持楼上的 ,谁让球就弃谁.豪不犹豫,虽然我现在还是裸的,连竟猜区都进不去
作者: jiasha01    时间: 2010-5-16 22:57

那如果是按楼主所说的让平手呢,我会小押南非的,毕竟主场加开幕战会激发小宇宙哈,而墨西哥一定如屡薄冰哈
作者: 578920ljp    时间: 2010-5-16 23:26

平半去上盘,管它墨西哥对谁!
冠军看好西班牙、巴西!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 23:29

还记得以前在高中大学的时代看世界杯的景象 一群人课都不上  就蹲在电视机前看世界杯
作者: 23923    时间: 2010-5-17 11:01

要真是让平手的话看好南非,毕竟主场优势明显啊
作者: 满女子    时间: 2010-5-17 12:15

没有中国队的世界杯,没劲头;有了中国队的,水平差,也不会想看!
作者: mm518    时间: 2010-5-17 13:11

离6。11还远着呢,家里的装备先搞好再说吧,别看着看着没电或电脑死机就好。
作者: mm518    时间: 2010-5-17 13:12

南非主场吗?还没了解第一场的局势,围观中。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2