标题: 天然,无毒的好东西,大家分享啊! [打印本页]

作者: 十二少123456    时间: 2010-5-16 17:02     标题: 天然,无毒的好东西,大家分享啊!

【使用物品】:枸杞子
【经验年限】:一年多
【细节介绍】:去年有朋友送了一个电茶壶,本人不爱喝茶又不愿意闲置它,就拿了点枸杞子放在里面煮水喝,没想到两天后自勃非常厉害,不能胡思乱想,一有那种念头立马就有反应,心中暗喜,果然有效果啊!因为早就知道它对壮阳有些作用,(好多补药,补酒里不都有吗)只是不知这么快就能体现,坚持喝了一年多来,(口感也不错,微甜,好喝)做爱频率明显增多,每周至少3次以上,要知原来一个月才3次啊,而且每次勃起自如,时间随便哪次也得20分钟以上,把老婆伺候的舒舒服服,每次爽的不行,就像刚结婚那会似的,真是让我找到了年轻时的那种感觉,推荐给大家是因为绝对是自己的真实体验,(现在我还在坚持喝呢),安全无毒,好东西大家一起分享。望大家给个红心支持!

【利弊分析】:一年3季没问题,就是春天有点上火,可以减点量,煮水喝效果最棒,或者泡水也行。
顺便问问版主,我这算是原创吧?  第一次发,不懂哦,给版主您添麻烦了。

作者: laomao12345    时间: 2010-5-16 17:10

我也吃了一段时间啊,怎么没有楼主说的效果啊?看来要再试试去了!
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-16 17:19

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: iamweikai    时间: 2010-5-16 17:51

枸杞要坚持,不能两天大鱼三天筛网,我以前也喝过,前几天效果就很好,时间长了产生抗药性,没什么作用,咨询中医,才知道要继续坚持,都有抗药性这个过程,所以要坚持服用!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-16 18:03

现在的枸杞很多是大规模养殖的 虽然还保持着壮阳的作用 但是我总感觉效果不是那么明显
作者: 5229171    时间: 2010-5-16 18:06

我想知道楼主这个用量怎么用?最好详细说下,对男人帮助不小啊
作者: bluemary3    时间: 2010-5-16 18:21

不如楼主介绍的效果好呀,我也吃了一段时间,开始是感觉好点,后来也没有感觉了
作者: b301    时间: 2010-5-16 20:43

加的分太少了,应该多加点,应该鼓励新人,强烈建议再多加几分
作者: kuku5612    时间: 2010-5-16 20:50

应该是自然的枸杞吧 现在人工枸杞一多 效果就不好了!
作者: gxy    时间: 2010-5-16 20:52

是有好处。但是没有那么神奇。要和其它中药配合才好。
作者: a246275    时间: 2010-5-16 20:58

枸杞子是中药 我有用它泡酒喝 但是效果不是很明显 向楼主学习 泡水看看效果如何
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-16 21:12

谢谢楼主!回家买点试试看看效果如何.偶也听说那玩意是好东东。
作者: ljd001    时间: 2010-5-17 01:32

枸杞子泡茶喝,太淡了,我喜欢直接嚼,不比葡萄干逊色
作者: kfmxq    时间: 2010-5-17 01:43

我觉得什么东西喝多了都不行吧.光喝这个也恶心呢吧
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-17 02:22

食疗应该也有用,但我觉得不会有保证睡眠时间和坚持锻炼身体效果来得好 ,不过竟然是楼主的亲身经历还是有一定的说服力的!
作者: swgyfd    时间: 2010-5-17 03:13     标题: 枸杞+锁阳

枸杞是好东东,如果加上锁阳一起吃,面条都会硬!
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-5-17 03:24

曾经吃过一阶段,感觉效果也是很一般一般的,没有楼主说那样的神效
作者: yyc101    时间: 2010-5-17 03:28

樓主可以說說每次份量要放多少嗎?
需要放其他東西嗎?
作者: vipok    时间: 2010-5-17 08:41

楼主的方法真的很简单,但枸杞子的效果好像没那么神奇吧。
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-17 09:02

引用:
原帖由 5229171 于 2010-5-16 18:06 发表
我想知道楼主这个用量怎么用?最好详细说下,对男人帮助不小啊
我每天就搁一小把,大约20粒左右吧,当茶喝,在单位喝一天。我自己和身边的人都觉得管用!最好是宁夏产的。
作者: 梦中wang    时间: 2010-5-17 09:08

楼主你太能吹了,好像没你说的这么有用吧,我上班就喝这。
作者: gsw1988    时间: 2010-5-17 09:37

反正没什么副作用的试一试也没有关系而且枸杞也非常便宜到处都有的买
作者: xuao9876    时间: 2010-5-17 09:46

吃过 但是效果没有楼主说的那么好啊 看来是要坚持吧
作者: larnuse    时间: 2010-5-17 09:47

不错,可以试试,但感觉效果没那么大吧??
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-17 09:57

引用:
原帖由 梦中wang 于 2010-5-17 09:08 发表
楼主你太能吹了,好像没你说的这么有用吧,我上班就喝这。
能坚持你就多喝几天试试,我身边的同事也和我一样的感觉啊,当然50岁以上除外。
作者: xth0910    时间: 2010-5-17 10:01

不会吧,有这样的效果吗,我都喝了好长时间了。
作者: passionman    时间: 2010-5-17 10:22

我以前也喝枸杞,总感觉喝后没有什么效果,原来是因为没有坚持常喝啊,多谢楼主分享好经验,争取坚持一年,看看效果如何。
作者: 一郎神    时间: 2010-5-17 10:24

支持原创,也希望是楼主的真实体验,我们最讨厌那些弄虚作假的人
作者: tinavsnina    时间: 2010-5-17 10:50

没那么神奇吧,我还用过他泡过药酒呢,没什么作用。
作者: sunyu89756635    时间: 2010-5-17 14:53

枸杞是阳性,天然壮阳的,其实中药比西药要好的多,真正补身体的
作者: 68786078    时间: 2010-5-17 15:08

是把枸杞放在电茶壶里一块烧,还是用开水泡着喝啊,请楼主明示?
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:26

你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!要和其它中药配合才好。
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-17 15:27

只用枸杞吗,不掺和别的药材吗,效果如果想你说的这样,我今晚就去买10斤喝喝看
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:33

不能两天大鱼三天筛网,我以前也喝过,前几天效果就很好,时间长了产生抗药性,没什么作用,咨询中医,才知道要继续坚持,都有抗药性这个过程,所以要坚持服用!要和其它中药配合才好。
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-17 17:11

引用:
原帖由 68786078 于 2010-5-17 15:08 发表
是把枸杞放在电茶壶里一块烧,还是用开水泡着喝啊,请楼主明示?
我是烧着喝的,因为电茶壶老让水保持烧开的状态,(泡水无非就是劲小点,也可以最后把枸杞子嚼着吃了,别浪费)
作者: wagkx    时间: 2010-5-17 20:35

我也吃过呀,好像没有楼主说的那样神奇,不知道是不是吃法不对。
作者: 堕落的邪    时间: 2010-5-17 20:39

真的假的?那么神气啊!试试看,男的哪个不想能力强大的,哈哈!
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-17 20:49

这个方法很好,简单,平时不也得喝水啊,就当喝茶水了。
作者: impotantion    时间: 2010-5-17 20:57

值得借鉴,春天注意一下就好,不知道南方怎么样?
作者: 弘威    时间: 2010-5-17 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我看楼主肯定是以前没怎么吃过中药
才会这么有效果
否则是不会这么敏感的
作者: ww456    时间: 2010-5-18 19:10

额 了解了 吃过 不过没有楼主写的这么神 就是偶尔泡个茶喝
作者: nnjj5421038    时间: 2010-5-18 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

简单易行,不错,我也试试,要是行的话我天天喝!
作者: sutra    时间: 2010-5-18 19:25

有这么神奇吗?楼主的生活习惯还和原来一样吗?如果平时不咋锻炼,光靠喝茶不行吧?毕竟是体力活
作者: jimmy0424    时间: 2010-5-18 19:26

枸杞当然了 他就有这个功能啊 呵呵 顶一个 果然无毒~~
作者: alex_xs    时间: 2010-5-18 23:54

我一直坚持在喝,没大用,可能身子陶太空了,郁闷
作者: 阿明一狼    时间: 2010-5-19 09:55

我觉得枸杞没有那么厉害,可能是楼主的心理作用
作者: luffy1111    时间: 2010-5-19 13:11

枸杞只能说过是用来明目的  不过反正也没什么副作用对吧
作者: sioby123    时间: 2010-5-19 13:19

楼主把这个制作过程详细说明一下嘛,好让我们这些狼们学习下。
作者: tonest    时间: 2010-5-19 13:34

有那么一句话“君行千里,末食枸杞”,说的就枸杞对性的促进作用,(年轻的男女独自远行时,不要使用枸杞)
作者: yzxss    时间: 2010-5-19 13:40

宁夏的枸杞子比较有名,大家可以试试到底有效果吗.
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-19 13:44

枸杞是可以壮阳的,不过我很少碰,没什么时间喝.
作者: solomi8    时间: 2010-5-19 13:56

我以前喝过从来没这种感觉的,可能东西不一样吧
作者: 神佛    时间: 2010-5-19 14:29

效果真有那么好嘛? 年纪大了 要滋补一下咯、回头试试看
作者: zhaixinlei    时间: 2010-5-19 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么神奇吗?我倒是经常的吃枸杞。基本上哪个没有断过。但是没有楼主说得这么好的效果啊。对身体到是确实有好处。这绝对是个好方法。
作者: ysq631125736    时间: 2010-5-19 15:31

我也用过 不是像楼主说的那么管用 不过可以喝点 可以养生
作者: liavoox    时间: 2010-5-19 17:20

这个还真不知道....以后也要去坚持整点喝下才行...
作者: kinoman    时间: 2010-5-19 20:12

枸杞好买有他的原因的,做菜都放,大家一定要坚持喝才有效果的,谢谢了!
作者: ttt800    时间: 2010-5-19 20:16

我现在正在吃着呢,就是不知道是不是和楼主说的一样管用
作者: 711223    时间: 2010-5-19 20:41

以后我也喝,要是管用就太感谢了,支持。。。。
作者: demon1988    时间: 2010-5-21 14:55

我现在就是天天喝的,可以配着很多东西的,红枣啊山楂啊什么的,就算不为了壮阳,对身体也是很好的
作者: joker1204    时间: 2010-5-22 00:03

是很不错,我的酒水里面就有他
喝几年了,每次H都是一小时以上
作者: zf2861    时间: 2010-5-22 00:10

枸杞子有那么好吗,明天我也去搞点过来试试,如果真的可以的话,那我真的要谢谢楼主了,
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-22 00:14

枸杞子的确有壮阳的作用,但必须长期坚持服用.
作者: eeson1207    时间: 2010-5-22 00:21

枸杞有这么神奇啊,大家看来都可以尝试一下了
作者: 和气生财    时间: 2010-5-22 01:30

纯粹就一味枸杞,估计没这么大功效吧.
否则早就会在兄弟间传开了.
作者: tzljw    时间: 2010-5-22 06:56

以后可以试试,喝这个总比一般的西药副作用小吧我觉得
作者: zhangds    时间: 2010-5-22 07:01

枸杞子这东西本身就是药材,有滋阴补肾的功效。
作者: xlovex    时间: 2010-5-22 07:02

挺神奇的,买点试试,感觉大不如前了,希望有效果
作者: wanijh    时间: 2010-5-22 07:57

我常用枸杞加参须泡着喝,刚喝那一会还真的不错,但是说真的是没有坚持,。枸杞喝了好我也知道,但天天泡着吃也麻烦。
作者: wjyczh    时间: 2010-5-22 08:03     标题: 回复 3楼 的帖子

效果没有那么明显,我没有喝一年,喝了三月
作者: suke0521    时间: 2010-5-22 08:06

我也吃过一段时间 好像并没有你说的那么好的功效 或者说吃以后与我现在不吃差别也不大
作者: queyonglei    时间: 2010-5-22 08:17

好处肯定是有的,但是效果应该没这么厉害吧,
作者: SimpleJianAi    时间: 2010-5-22 08:33

枸杞本来就有补阳的的效果,天然的会好些.反正我老喝枸杞泡的水.
作者: hx5699    时间: 2010-5-22 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我也试试 不过太频繁了也不太好啊 适度适量
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 08:59

楼主太片面了吧,光吃枸杞子是没有什么用的,只会上火而已。
作者: clocklina    时间: 2010-5-22 09:16

还行吧。我也常喝的,就是每晚感觉好像都硬在那里一样。不过效果应该也不全是它的功劳。
作者: 梅代文兄    时间: 2010-5-22 09:22

每次的分量是多少啊?还有哦,针对的人群年龄大概也说一说呀.
作者: hins974    时间: 2010-5-22 10:43

没那么强大吧,要是这么强那做伟哥的早就转行卖这个了
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-22 11:06

这样就有这种效果,回去试一试,人民的智慧真是伟大。。。
作者: 528459    时间: 2010-5-22 13:39

枸杞我们很多同事都吃,都当零食吃来着,效果没你说的那么恐怖啊
作者: weiwweiw    时间: 2010-5-22 14:19

这个 中药疗法 果然是好东西啊  啊 。。。。估计家电别的什么中药一起笑过会更好 让你恢复男人的第二春。
作者: xdenfense    时间: 2010-5-22 18:20

枸杞子还有这功效啊,明天赶快去药店买点来泡水喝。
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-22 18:27

枸杞还有这个作用,原来还真的不知道,可以多吃一点。
作者: kimj1030    时间: 2010-5-22 19:40

枸杞,真的那么好啊,以前怎么没有发现,有机会我也试一下
作者: gdsx    时间: 2010-5-22 19:49

枸杞有养生助补的作用,长期喝对身体有好处,楼主注意身体啊,别太疲劳了。
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:49

枸杞子应该是好东西,很多催情、壮阳的药酒里面都有着玩意
作者: alsklc    时间: 2010-5-24 17:40

噢,难怪很多人都用枸杞籽来泡水喝。
作者: youlian808    时间: 2010-5-24 17:51

那有你说的这么神奇啊,如果像你说的那人家就不需要去吃药了,
作者: Hitle    时间: 2010-5-24 18:01

是不是像楼主这样的说的。真的有效呢?  我有点不相信
作者: lxj9671    时间: 2010-5-25 15:41

这个东西确实有用的,大家要坚持食用一定会有效果的,而且没有任何副作用~
作者: 日破花心    时间: 2010-5-25 15:51

真的还是假的哦。我吃过那么多枸杞,怎么好像没有什么反应?
作者: 技术支持    时间: 2010-5-25 21:27

一个星期三次也叫多啊 那天天做怎么算?我媳妇一摸我就硬了 哎。。
作者: songjiesj    时间: 2010-5-25 21:30

枸杞本来对身体就有好处的,这东西养身体,建议吃。
作者: 曾经    时间: 2010-5-25 21:34

不知道像10楼说的 配什么药吃最好呢? 明天叫老婆去买点
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-5-25 21:38

效果应该是有的  是中药的一种吧 不过我感觉有时候是因人而异的
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-5-25 21:39

效果应该是有的  是中药的一种吧 不过我感觉有时候是因人而异的
作者: superwwx    时间: 2010-5-25 21:48

补药这种东西还是少吃点好。PS:枸杞的确效果很明显,好东西!!!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:09

精简30部大合集) » 发表回复
作者: zxmdingyi    时间: 2010-5-25 22:42

好东西。一直都知道那个有补身的功效。但是还是很少吃。以后要买了常吃了。。谢谢楼主兄弟分享
作者: 李浪    时间: 2010-5-26 11:49

我也经常吃啊,怎么没有楼主说的效果啊?看来要再试试去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2