标题: [原创]自制让女人阵阵尖叫声的情趣性用具!(超爽,你绝对没想到) [打印本页]

作者: nqhaaaaa    时间: 2010-5-15 14:52     标题: [原创]自制让女人阵阵尖叫声的情趣性用具!(超爽,你绝对没想到)

【使用物品】:避孕套,气球,可乐塑料瓶。
【经验年限】:两次
【细节介绍】:前些天经过一儿童用品档口,看见一小朋友在一吹一吸,气球一胀一缩地玩弄着气球,我当时就想,如果把气球放在女友的BB里让气球一胀一缩,女友应会很爽!于是就买了几只形状是葫芦形和套套差不多长拇指粗的气球。由于当天是星期五,第二天都不用上班,女友一般都会到我家过夜的.

大家洗完澡后,我就忍不住把她抱到床上,激吻,摸胸后,就拿出三个气球相互套上,外面再套上个表面有凸出点避孕套(感觉可能来自于此)把用手指把它塞进女友的BB里,想用尽力一吹,吹不了,太难吹了!当时想要是有什么能帮助吹气就好了!呵呵,于是想到了可乐瓶。找来找去真的让我找到了一个大瓶装的可乐塑料瓶。先把气球套上,再套上避孕套,由于可乐瓶颈都有一圈凸出的沿,气球套在上面气密性很好。再次塞进女友的BB,用手一捏一放可乐瓶,女友的轻淫声开始了!气球是葫芦状的,当其胀时,让其在b里面轻轻蠕动,女友觉得很刺激很爽!女友说:“快点弄呀!一缩一胀的,好爽呀!”不过你可别妄想它有假阴茎的硬度,想插来插去,这是不可能的。而当我看着女友的阴道口随着自已的控制微微一张一张,自已心里自然而然也很爽!!要是有医院用的大号注射器就更好了,切去前端再套上,我想灵活性会更强。

上星期,我分别尝试了往可乐瓶里加入热水(当然不宜过热,太热小心嫩b变熟b)还加过冰水(当然也不宜过冻,因为bb是我们jj的避风的港湾要爱护)不过在实行的时候请最好不要在床上来,一个不小心爆了水流出来了那就床垫变护垫喔!还要先把女友的嘴堵住,要不别人告你妨碍他人休息哦!呵呵!有些网友持坏疑态度觉得用气球不会有感觉,他们说得也不是没道理,我也同意这种观点,毕竟气球是软的。但是并不是绝对的,反正我女友就有感觉!我先表明了,可能女友性交次数不多,比较敏感,我不保证所有女性有太大感觉哦。你要是试了,但没有成功或者对方没感觉请不要怪我,毕竟因人而已,我只是与大家分享一下性福,我不知其他人试了会是怎么样。我不提倡用这种方法,这似乎有点危险,但不管用什么方法能增加两人的性趣才是关键,不管有没有感觉,但让对方看到你为了她的快感而做这个小玩意,她一定会被你感动!
【利弊分析】:利:我让女友很爽,自已很有成就感;弊:就是要去买气球,强度和硬度不是很大,不能像假阴茎一样使用!方法分享完了,觉得好的请来个红心!觉得很有创意的多给几个红心!觉得不好的提提意见!大家交流一下嘛!

作者: wqoggg    时间: 2010-5-15 15:12

这个有点怀疑了。因为气球膨胀的力度实在是不大啊
作者: tmd250    时间: 2010-5-15 15:29

我也怀疑,气球不会有什么感觉吧。有机会尝试一下看看
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-15 15:29

楼主很有创意哦,可以去申请专利,没准可以批量生产成为新的道具哦
作者: ywhwc    时间: 2010-5-15 15:30

楼主英明啊,什么招都能想出来,哪天我气球和气筒不是更好吗
作者: rubbit1014    时间: 2010-5-15 15:58

气球破了怎么办。套了东西不容易破么?里面还有水。
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-15 16:14

这应该好玩,但就是怕气球爆啊!万一自己没控制好就惨了
作者: iamweikai    时间: 2010-5-15 17:25

好久没有看到这么创意的方法了,楼主你不是人才,是天才!
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-15 17:33

看了帖子,不知道怎么弄进去,是不是要用硬的东西也顶进去呢
作者: strong2009    时间: 2010-5-15 17:34

楼主是个热爱生活的人,没想到我们这里还有科学家
作者: 弓虽女干0521    时间: 2010-5-15 17:35

气球要买好点的,万一破了,太扫情趣了,对不
作者: liul84308    时间: 2010-5-15 17:37

气球软软的,怕没有什么力度吧,要是爆了可就麻烦大了。
作者: timokin    时间: 2010-5-15 17:47

楼主太有才了,但是还是不要拿女优做实验了,听上去不是很安全,而且直接也爽不到啊。
作者: jovycup    时间: 2010-5-15 17:59

嘿嘿,楼主创意不错,也具备一定的实用性,特发一颗红心作为奖励,望再接再厉,努力创新。哈哈!!
作者: tianbenben    时间: 2010-5-15 18:21

楼主这特太有创意了,我有看到过那种长长的气球卖的哦
作者: pppstar    时间: 2010-5-15 18:27

楼主真有创意,卖个电动吹风机,你就可以下岗了、
作者: jlsnake    时间: 2010-5-15 18:32

我也怀疑,气球不会有什么感觉吧。....
作者: shiyang565    时间: 2010-5-15 19:00

回头试试 这个方法好像很安全啊!套套会不会滑落啊?要是滑落就不爽了!
作者: aimanwu    时间: 2010-5-15 19:03

楼主的想法真有创意,哈哈,真牛啊,这都让你想到了
作者: xiaoyudj    时间: 2010-5-15 19:07

好像不错也~~~
楼主好介绍~~
希望还有新方法~
作者: redaiyu2290    时间: 2010-5-15 21:29

作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-16 00:10

什么样的气球?最好把气球的照片给来一张看看。
作者: 1357031    时间: 2010-5-16 07:19

这想法是好,但做起来比较麻烦哦,气球比较难加气,又容易破。
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,这都能想出来。回去我也模仿一下看看
作者: bhl2000    时间: 2010-5-16 09:33

楼主好刺激呀!!!俺也想试试。。。。感觉太好了.
作者: 070132yt    时间: 2010-5-16 09:48

创意无极限,好像用起来麻烦了一点,能否改进一下
作者: sqswg    时间: 2010-5-16 10:40

很有创意,学习了,晚上我们也这样玩一次。
作者: adiny    时间: 2010-5-16 11:01

楼主你这样的人才不去开发这方面的用品器材太可惜了。真的。

我个人强烈怀疑女的是否有快感的说
作者: sssnh5    时间: 2010-5-16 11:11

挺有意思的方法,是不是也可以把气球换成避孕套吹的说
作者: nqhaaaaa    时间: 2010-5-16 11:26     标题: 回复 31楼 的帖子

很感谢你花时间看了我这篇文章,但请你说说您怀疑的理由!小弟在此谢过了
作者: zhangbaoc    时间: 2010-5-16 11:56

作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 15:17

楼主,自己的老婆,还是要多多心疼的!!!!!!!!
作者: abductor    时间: 2010-5-16 17:31

这个确实没见过 建议楼主申请专利啊 感觉是蛮刺激的
作者: 爱这个    时间: 2010-5-16 17:34

很有创意,建议成立创意奖,为我们的楼主颁奖
作者: pennylee_cm    时间: 2010-5-16 17:36

支持楼主,这样的经历很特别,谢谢了。今天学习一下
作者: 黑的云    时间: 2010-5-16 18:00

确实很有创意,不过总感觉气球太柔软,效果可能不会很强。
作者: abductor    时间: 2010-5-16 18:17

一直很不明白不同品牌的伟哥有啥区别不 估计主要成分是一样的吧
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 18:20

这个操作起来有难度,男的很容易累的,正常是弄个假阴茎插插算了
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-16 20:00

楼主太有创意了,我要向楼主好好学习啊。哈哈
作者: 无道太子    时间: 2010-5-16 20:06

lz你还是很有创意的,不过这招不一定对谁都有感觉到,若果媳妇愿意,可以试试。
作者: 076se    时间: 2010-5-16 22:34

很有创意的法子,但是要想让LP接受这个玩法可能有很大的难度。
作者: hawei52074    时间: 2010-5-16 23:04

楼主的点子真多,学习了,我可不敢想楼主那样呵呵
作者: liuqf001    时间: 2010-5-16 23:09

这个还是比较新颖的东西,可以把这个方法告诉情趣用品的厂家
作者: luguodecao    时间: 2010-5-16 23:09

楼主很搞笑的方法,有机会的话我也要试一试!
作者: ride_xiao    时间: 2010-5-16 23:11

楼主真的是太有研究了,估计没心思做别的了,整天研究这个了!
作者: luankai888    时间: 2010-5-16 23:13

楼主真是个人才,这个方法也能想到,不过气球好像很软吧~~~
作者: syqzyq    时间: 2010-5-16 23:40

行不行啊,回家试一试就知道,应该可行的。
作者: sswwll10    时间: 2010-5-16 23:43

真的假的啊?楼主太会玩了,羡慕啊,呵呵!
作者: ljd001    时间: 2010-5-17 01:12

楼主很有创新,楼上的不要怀疑了,买上几个回去试试就知道了
作者: luckqwl    时间: 2010-5-17 01:25

哎呀,我去,爱迪生啊!才子啊!实在是很强大啊!
作者: daili1234501    时间: 2010-5-17 01:45

似乎很不错,不过万一气球质量不好,或者吹太多就囧了,
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-17 02:26

我觉得sis上的很多兄弟姐妹可以去日本当av导演了,保证片子的创意都是想人所不能想。
作者: pingfan274    时间: 2010-5-17 02:29

这个可以试一试,东西都是方便买到的,应该效果不错
作者: swgyfd    时间: 2010-5-17 02:40     标题: 太有才了

楼主你太有才了,有创意,新奇,学习学习再学习!希望再接再厉!
作者: zwy0509    时间: 2010-5-17 13:50

楼主想象力超强,这种方法确实很新颖,你的女友能那么爽真是她的性福。
作者: abcabc    时间: 2010-5-17 13:53

作者: weiwei1020    时间: 2010-5-17 18:03

谢谢分享,是真的吗。那你的吹力可真大,我也试试
作者: eugene512    时间: 2010-5-17 18:24

此物不是一般的天才能够造出来,想出来的,有兴趣的狼友们可以试试。
作者: hayibada    时间: 2010-5-17 18:35

LZ的创造力不错,就地取材,有机会也试一下,哈哈
作者: ldhkaiwel    时间: 2010-5-17 18:57

创意真的不错哦,不过不知道是否有效果,不过如楼主所说,因人而异吧
作者: zhou123456    时间: 2010-5-17 20:29

楼主真是淫才!这个也太有创意了,不知道是不是真的哟那么爽
作者: 弘威    时间: 2010-5-17 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

气球?有那么爽吗?
你都塞进去了怎么变大啊?
作者: 堕落的邪    时间: 2010-5-17 20:44

这个太夸张了,感觉有点危险性啊,不敢拿老婆做实验,嘿嘿!
作者: impotantion    时间: 2010-5-17 20:44

楼主的想象力太丰富了吧,这主意有点坏,你女朋友也真让你弄。
作者: edcbaedcba    时间: 2010-5-17 21:35

的确很有创意,不过感觉效果应该是因人而异的,但可以增加情趣,也是很不错的一个小游戏
作者: nrslq    时间: 2010-5-17 22:00

你的想法很有意思,有点怀疑气球的硬度不够,能有感觉么?
作者: xinyuan1095    时间: 2010-5-17 22:06

冒昧问一句,肺活量得多大才能把气球吹到满意的程度阿
作者: wtp8922    时间: 2010-5-18 09:03

这个是真的很有创意哦,楼主太富有想象力了,现在人的想象力真好哦
作者: jiajia1205    时间: 2010-5-18 09:15

真的那么爽吗,气球会不会太软了,没什么效果吧
作者: 81560302    时间: 2010-5-18 09:23

有创意。也够便宜。不过现在汽球不好找。还是用TT方便一些。
作者: yumiko0903    时间: 2010-5-18 09:25

三个气球套在一起再加个套套放进洞里你都能一下吹起来,佩服你的肺活量咯
作者: q506397186    时间: 2010-5-18 11:18

楼主,外一你一激动把气球吃爆了,你女友肯定叫的更厉害。
作者: kingsex_03    时间: 2010-5-18 15:19

楼主很有创造性也,能从日常生活中找出搞B的新花样,值的我们学习
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-18 15:32

楼主真是想象力丰富,生活中的东西都能用到床上去
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-18 16:05

很有创意,这样应该能然老婆爽到极点吧!如果气球在里面爆了,会是什么感觉?
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-18 16:18

这个  我只能说  没有做不到 只有想不到  楼主的想法的确很独到
作者: 15955237977    时间: 2010-5-18 16:44

这样你都能想出来啊  绝对是人才 不过气球很脏的哦
作者: 盛志乾    时间: 2010-5-19 12:47

可以试一试  反正成本不高 可以的话最好不行就不用了呗
作者: polarfox    时间: 2010-5-19 13:03

哥们你实在是太有才了,这么有创意的方法你都想得出来,佩服啊,不过我还是不太敢跟老婆试。
作者: 神佛    时间: 2010-5-19 14:32

气球在里边爆掉或者掉进去弄不出来
咋办?
作者: stanway    时间: 2010-5-19 15:08

楼主很有创意,看到玩具都能想到这个用途,很有动手能力啊
作者: fjkwvfj    时间: 2010-5-19 15:15

这样也可以呀,楼主真是别出心裁呀。就不知道感觉怎么样啊
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-19 15:19

这可真是人才啊。这么着行吗?是利用可乐瓶里面的空气控制气球的大和小吗?还是怎么回事。楼主真是人才。
作者: swqall    时间: 2010-5-19 22:26

对这个实验 我持怀疑态度。不过还是支持楼主创新
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 11:12

楼主的创意不错,只要用心生活中处处皆学问
作者: hbfnga    时间: 2010-5-20 11:29

楼主太有创意了,真敢想啊,气球报了怎么办啊
作者: douphin    时间: 2010-5-20 13:12

很有创意的性爱,就是在实践的时候稍微有点麻烦。
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 14:05

楼主的想法不是一般人能想到的,真是太有才了高手佩服!
作者: 354328    时间: 2010-5-20 15:18

哥们你太有才了,现实生活是干嘛的啊?这都能让你想得出来啊
作者: 五丁手    时间: 2010-5-20 15:33

楼主讲得很实际,我看可操作性很强,试一试也很好的。楼主是个好动脑筋的人,祝性福快乐!
作者: werdsa    时间: 2010-5-20 21:08

应该刺激不是很大的吧,楼主老婆太敏感了吧
作者: yuye132    时间: 2010-5-20 22:02

楼主你真的是太有才了  连这种方法都想得出来
作者: qqwhs1234    时间: 2010-5-20 22:11

楼主你介绍这个方法好像挺麻烦啊~,不过很有创意哦
作者: bestyn005    时间: 2010-5-20 22:21

天才啊!我算是发现了,人类的智慧是无穷无尽的
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:25

作者: rangerdouble2    时间: 2010-5-20 22:26

恩 多谢楼主分享自己的经验 虽然觉得这种软了吧唧的东西 估计不能满足我的骚菲菲
作者: superksk2000    时间: 2010-5-20 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太费劲了吧,也不知道效果真的怎样,怀疑中……
作者: wtx1980    时间: 2010-5-20 23:03

建议下次换个血压计试试那个打气方便,还可以随时放气
作者: chichizhi    时间: 2010-5-20 23:03

我想应该可以的,好像在那个三级片里看到过
作者: maoba1974    时间: 2010-5-20 23:05

可以可以,楼主的创造力和动手能力的确不一般啊!受教啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2