标题: 含蓄的笑话5则,有点H,博君一笑 [打印本页]

作者: shlgswq    时间: 2010-5-15 00:58     标题: 含蓄的笑话5则,有点H,博君一笑

1.模式转换
两人苦工,女总疯狂地叫床,邻居敲门抗议!男说快别出声,女答可以.随后女便双目紧闭,牙关紧咬,浑身发抖.男的慌问咋啦?女答:没事接着干,我改震动了!

评论:以前老听说痛并快乐着,现在我知道了它的真正含义

2.选玩具
几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼  

评论:含蓄的广告词容易误导孩子,建议广告分级制!

3.荡秋千
妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面 的小内裤哦!”
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

评论:童言无忌,孩子的勇气和想象力是无穷的!父母的只言片语都能引发他们的潜力!

4。寿包
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?” 众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!” 众人晕的晕,吐的吐。

评论:孩子的想象力和联想力永远没有边际!家长要注意!

5.人工配种
农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气 说:行是行,就怕它咬我。

评论:首先再次钦佩我中华文字的魅力!其次希望农村的教育能够加强改善和普及!
作者: tianuy    时间: 2010-5-15 22:26

看了楼主的笑话,意识到对孩子的教育决不能是片面的,遮遮掩掩的。
作者: huidaoyuandian    时间: 2010-5-15 23:09

晕死  这小孩真能想 想象力太丰富咯 要加强儿童的教育咯
作者: 看看聊聊    时间: 2010-5-16 00:10

呵呵,看来笑话种类还真多,挺搞笑的,感谢楼主。
作者: qq31444131    时间: 2010-5-16 00:29

喜欢你这类型的笑话,不是那种很暴露很荤的~建议多找些这样的笑话分享给大家
作者: gdldyv    时间: 2010-5-16 00:34

卫生巾这条笑死我了,貌似还有家长应付小孩子说那是鞋垫呢~
作者: adidas93508    时间: 2010-5-16 01:14

少年儿童是我们的未来,在生活中还是要注意引导啊!
作者: lldess    时间: 2010-5-16 01:27

很喜欢这类童言无忌的,不少笑话就是这么来的,第一则那震动也不错,讲给GF后当时就笑翻了,立马要我震动,哈哈哈。
作者: 000BIANFENG000    时间: 2010-5-16 02:04

笑话是都看过了,但是加了评论就没看过,其实很多时候是可以加上自己的评论的,这样看起来更有意思。因为有些人的幽默评论本身就可以当一个笑话来看。
作者: lsytt    时间: 2010-5-16 10:32

楼主的这个帖子还可以,通过链接看了楼主的其他帖子,可真的搞笑
作者: laikanluan    时间: 2010-5-16 11:20

太强悍了,童言无忌呀,看来需要注意自己的言行了
作者: lizhongyang521    时间: 2010-5-16 11:44

现在小孩子其实什么都懂的,大人一定不要小看他们,哪天突然冒出一句,能吓你个半死
作者: linxu7777    时间: 2010-5-16 11:48

第二个笑话还是挺搞笑的,不过现在的孩子都早熟!
作者: baaqqqccc    时间: 2010-5-16 13:30

感觉每则笑话后面 加评论 好像有点多余

一看了评论 就没啥笑意了 额
作者: black521    时间: 2010-5-16 13:33

小屁孩。。。我把内裤脱掉他就看不到我的内裤了。。。。。
作者: black521    时间: 2010-5-16 13:35

14楼的意见跟我的差不多,版主们可以商量一下把那个评论去掉吗?
作者: yelang66    时间: 2010-5-16 14:41

虽然是老笑话了 不过还是要顶起来  发帖辛苦了啊
作者: lotusfoot    时间: 2010-5-17 11:39

孩子的想象力和创造力是最丰富的,都是社会把他们给抹杀了
作者: 15152539866    时间: 2010-5-18 02:38

有些人的幽默评论本身就可以当一个笑话来看
作者: weijc590    时间: 2010-5-18 10:25

呵呵,挺好笑的,中国的语言真的很深奥啊,造成了很多笑话
作者: lock223    时间: 2010-5-18 10:34

哈哈。这些小孩可还真逗人,不过现实中还真有可能是会发生这样尴尬的笑话的
作者: diyusex    时间: 2010-5-18 11:11

看来,有些事要把教育从孩子抓起呀.震动那个模式我喜欢.女高潮不也这样嘛.
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-18 12:18

笑倒了!现在的小孩的教育真是差啊!怎么会联想到那个地方?
作者: 紅色    时间: 2010-5-18 13:05

第二个太逗了!这嘟嚷楼主想到!其实真的有很多广告口号在误导我们,希望广告商注意注意!
作者: nasty2009    时间: 2010-5-18 13:12

我绝对楼主真是个有心人 可以评论的这么精准
作者: f1179999    时间: 2010-5-18 14:11

很含蓄,有品味,淡淡一笑解千愁。谢谢分享!
作者: kisshb    时间: 2010-5-18 14:25

楼主你说怎么为,我喜欢上了没穿小内裤荡千秋的小女孩
作者: prettypiggy    时间: 2010-5-18 15:44

第一则跟手机很像啊!铃声上课的时候扰民,然后就得改成震动模式。
作者: dsadong    时间: 2010-5-18 16:05

确实是童言无忌,不过楼主发的都太少了。看的不过瘾。
作者: bcjl01    时间: 2010-5-18 17:59

羊羊 狮狮那个 是一个系列 还有其他的 都挺好玩的 童言无忌啊
作者: 道可道    时间: 2010-5-18 18:01

第二个很不错阿,笑死我了。
现在的广告经常题是而非,不出产品我都经常看不懂
作者: slfjd    时间: 2010-5-18 18:20

呵呵,还算有意思,我也比较喜欢看小笑话,几句话就能让人笑。
作者: 21761    时间: 2010-5-18 19:56

很喜欢,谢谢楼主分享这些好笑话,工作之余,看看笑话,就轻松了
作者: dk3800    时间: 2010-5-18 20:01

孩子的想象力真的是无穷的,对孩子说话还真得注意点
作者: 羽依扬    时间: 2010-5-18 21:05

楼主多分享点这种新鲜的笑话呢,很含蓄很童言无忌
作者: happytime12356    时间: 2010-5-18 21:13

羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
真是童言无忌啊
作者: aa514250643    时间: 2010-5-18 21:18

五条都挺搞笑的   现在的小孩懂得比大人都多  以后要怎么管啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2