标题: [制服角色] 凌辱ゲーム 桃瀬えみる 仕組まれた奴隷契約 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-5-14 19:59     标题: 凌辱ゲーム 桃瀬えみる 仕組まれた奴隷契約

【影片名称】:凌辱ゲーム 桃瀬えみる 仕組まれた奴隷契約
【主演女优】:桃瀬えみる      
【商品编号】:RBD-163  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:2:01:25
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 哈希校验; 61363351f3fbc6af9b247bf0297c085ee886a049
【做種時間】:ADSL做种,晚上12点后放种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@RBD-163.torrent (2010-5-14 19:59, 25.74 KB) / 该附件被下载次数 3318
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-14 20:59

这女优好像没怎见过,身材不错,不过样子算是一般般了,看封面也没看出有凌辱的地方,纯支持了
作者: wangdatui    时间: 2010-5-14 21:01

女优身材还可以 单看封面的话 脸是不是太难看了.
作者: shuaiqi    时间: 2010-5-14 21:20

看样子身材不错,气质,脸就差了些,不过没有功劳也有苦劳,欣赏下
作者: dozy    时间: 2010-5-14 21:57

超级喜欢OL系列的片子,尤其是穿着肉色丝袜的美腿,想到就有感觉了
作者: ytyzhxza    时间: 2010-5-14 22:55

岁数有点大,不过形象还是不错的,支持这个妹妹一下!
作者: qq314140741    时间: 2010-5-14 23:01

出了脸蛋有些遗憾 剧情应该还是不错的 呵呵 仔细研究一下
作者: xboy1    时间: 2010-5-14 23:09

片子我虽然已经下了,不过支持是一定有的,辛苦.
作者: sulovesi    时间: 2010-5-14 23:12

哈哈。我也觉得这片子的女优长的不咋地。不过还要支持楼主发帖辛苦
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-14 23:31

女优那迷离的眼神,性感的嘴唇,比较诱惑,
不过长的不怎么好看,咪咪跟BB都好黑,是个性爱老手了.
作者: frey_1988    时间: 2010-5-14 23:49

看样子不怎么样啊,现在看片子多了。没特色的看不下去了
作者: yangwei2008    时间: 2010-5-14 23:55

女优的面部情况不是很理想
纯支持了。谢谢
作者: wuxf2039    时间: 2010-5-15 00:15

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-5-15 01:18

仕組まれた奴隷契約好美的,絲襪誘惑盡顯魅力啊,這種身材的女人是男人最喜歡的了,場面實在太刺激了
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 07:05

看到放尿的部分的图片了,感觉这片子的口味有些重了。
作者: wta12    时间: 2010-5-15 07:49

长相很大众 身材还不错。。。发现自己慢慢喜欢制服
作者: supercrazyshen    时间: 2010-5-15 08:47

这个奴隶契约不是就成了女性奴了哈,还在公共场合小便啊够淫荡
作者: 252773880    时间: 2010-5-15 12:04

眼神透彻,嘴唇性感,比较诱惑,
长得一般,貌似没保养好。
作者: nohappy    时间: 2010-5-15 13:21

这种以折磨(包括心理上的和生理上的)为主题的片子,一直不喜欢,还是正常些的好
作者: sexens    时间: 2010-5-15 13:29

女优长得又点老气了,身材一般般,感谢楼主辛苦原创
作者: flhschb85    时间: 2010-5-15 13:56

OL被同事轮奸很少见的题材 女优长得也不错 就是木了一点
作者: ast2n3    时间: 2010-5-15 14:03

daoshuai大大的贴我是喜欢的不得了啊,这个凌辱放尿的片收下了
作者: 5895300    时间: 2010-5-15 14:26

这女的长的不好看,不协调啊头发掉了很多?看起来年纪大!
作者: w50845505    时间: 2010-5-15 14:30

喜欢OL的制服片,身材没的说不过长的不是很好看
作者: huangben756    时间: 2010-5-15 14:32

女优那迷离的眼神,性感的嘴唇,比较诱惑,
不过长的不怎么好看,咪咪跟BB都好黑,是个性爱老手了.
作者: sam520happy    时间: 2010-5-15 19:07

这女优是熟女级别了,样貌身材不怎么样,支持楼主发帖的精神!
作者: princexiong    时间: 2010-5-15 19:44

在浩如烟海的日本AV女优中,桃瀬实在太普通了,毕竟连松岛枫这样的极品尤物都退步了,一代新人换旧人嘛。桃瀬MM的这部作品从她自身素质而言,其实没有什么亮点,就是一般的OL扮演,并没有特别的气质。但是这部作品实在是以剧情取胜,继承了日本人一如既往的变态精神,在办公室能玩的花样全都想完了,不能玩的也想完了,实在很佩服。桃瀬MM饰演这个角色一副苦大仇深的受虐表情,反而把这个片子演的有声有色,精彩!
作者: ysdwyanewade3    时间: 2010-5-15 20:35

希望楼主以后多发点这样好看的片子给偶们看看
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-15 20:46

居然还是一个游戏,还有奴隶跳跃,这个女优到底怎么了!
作者: malongjiang    时间: 2010-5-15 21:03

眼神很诱惑,身材也还好,不过凌辱的主题貌似不是特别突出啊,纯支持
作者: 有压力    时间: 2010-5-15 21:20

这身材是没的说了啊,还有凌辱的,太了,喜欢这另类的
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-15 22:15

女优长的看不出有什么特别的,纯支持一下!
作者: sin2421255    时间: 2010-5-16 08:54

这个标题还真是吸引人啊,用我的行动来鼓励楼主了
作者: zxm2000    时间: 2010-5-16 13:01

这么好的片子竟然有码,太可惜了,还是下来看看,谢楼主!
作者: nevalast    时间: 2010-5-16 16:55

脸有点抱歉了,但是题材不错,希望能看到肉丝的情节。
作者: wl512274936    时间: 2010-5-16 18:47

这个女优虽然长相一般,但穿上制服感觉又不一样了,变得端装又淫荡。
作者: a2215143    时间: 2010-5-16 21:58

呵呵..当今世界真的无奇不有啊..这样都想到
作者: agens2008    时间: 2010-5-17 00:08

这码也太大了吧,很好的奴隶真是没看见全部,失败
作者: seseghxghx520    时间: 2010-5-17 01:40

制服很诱人,如果穿上迷人的肉丝就会更家完美了~
作者: bigbigrear    时间: 2010-5-17 16:08

制服诱惑,不错,不过看起来有点老,不是很喜欢。
作者: wj83723    时间: 2010-5-17 17:23

这个 有几个上啊 看腿还是蛮不错的 不过小日本的片子 一般就是XXX没太多技术含量 要不就是上道具 MM还真是可怜啊 这个是轮着来的吧
作者: hmlas    时间: 2010-5-17 19:19

好啊好啊 又有群p 虽然女人长得不尽人意但是有群p可以弥补
作者: cmwssss    时间: 2010-5-17 21:12

题材不错,不过对MM的发型很不感冒啊,要是换个就好了,纯支持,不下了
作者: Basterdes    时间: 2010-5-17 23:20

又是OL系列,不过看不懂到底是什么类型的,算了,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2