标题: [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-5-14 09:15     标题:

大家都在潜水么?气氛有点低迷喔……猫猫迟些就当舞文驻版了,不过,还是会在这里聊天,茶坊有猫猫,猫猫有茶坊。可是,唉,唉声叹气,真像小老太婆。。可是可是,大家好安静……
作者: 鸟    时间: 2010-5-14 09:18

唉,
只有恭喜了,以後常來,看來這個勳章給貓發的有點早了
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 09:21

我又不离开茶坊,这边依旧是主战场,每天五十帖,还是在这里的嗯。只是去舞文发诗词。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-14 09:26

从六点半潜到现在了。
没什么可以切入的话题。
我现在喜欢在旁边看看。
猫的心境啊,纠结么?
不知……
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 09:29

是觉得有点难受,稀稀落落的,刷新来刷新去,都没有人发言,所以干脆开了这个帖,看看有没有人出现。要不我也学学志高一日三帖吧……茶坊是我们的家,活跃靠大家。一会儿猫要参加一个地震安全演练,如果五分钟内没办法撤离教学楼,就会被宣布“死亡”,不知道我会不会挂,祝福我吧。。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-14 09:36

既然有提示,现在就可以规划方案。
可以考虑自己所在的位置,自己合理的速度,人流量的大小,合理的路线。
多做几手准备路线,到时候不慌。
猫加油咯。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-14 09:36

网络稀烂呀,发帖也重复。
猥琐的刷金补丁。

作者: 61668    时间: 2010-5-14 09:41

想发言又怕被说成是刷屏的,真的很纠结。看到想发表意见的也忍忍隔一会回一个吧!
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 09:53

好好好,我再也不会提醒任何事情了,我道歉,好吗?我为我的多管闲事而道歉…别再冷嘲热讽了ok?我都说对不起了你满意没。。
作者: 85371485    时间: 2010-5-14 09:54

猫猫,别急哈。
慢慢来就好了,越急越烦躁。反而不好了。
放松点,开心点就好了么
作者: 61668    时间: 2010-5-14 09:58

猫猫妞你这次是真错了,我干嘛生气啊,上次不是说了吗对事不对人就是那你举个例子谁让你的人气高呢,呵呵!那天心情不好话说的有点过于激动别见怪!
作者: captain12345    时间: 2010-5-14 09:58

恭喜你啊,可以当斑竹了啊,以后你可要2边跑了啊,希望你管理的版块活跃起来。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-14 10:04

猫你敏感了。
感情上太细腻了,也不好。
懒得理你,我就看着,静静地看你继续下去。
不也挺好么?
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:06

我不是当版主,我也不会。另外,我一直都有在舞文活动,在那边,我也说茶坊如何如何好,我有多喜欢茶坊我不想再说了。我也从来不是盯着别人的错误然后去举报的人,话就说到这里,总之,我发我的帖子,爱怎么说怎么说去吧。最近确实很烦躁,今天早上醒来后两分钟,登录,看茶坊,看到乱糟糟的一整排,不知道有多失望…
作者: 61668    时间: 2010-5-14 10:10

我承认因为裸了所以想快点恢复心里比较急所以回的多,一看见你的提醒就自动对号入座了看起来俺的功力还没达到淡定的地界!
作者: 85371485    时间: 2010-5-14 10:16

水,您就水吧。
非要辨个什么,难道没人说,您就不水了。
就高抬贵手,绕个道吧。
还真奇怪。
作者: 61668    时间: 2010-5-14 10:21

各位兄弟姐妹,我想我搞错了猫猫说的好像不是我,刚才我看了一下昨天回帖的确实都是一个人但是和我无关,是我太敏感了实在不好意思!
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:21

不知道这里准不准发录音,下次唱首歌给大家听,清唱。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:25

拉票大多是拉茶坊本身的人,剩下的就是别区的版主或者舞文熟悉的
作者: 85371485    时间: 2010-5-14 10:28

猫,你不要老让我想起来。
你欠我首歌的。
恩,俺这人不记事,多谢你提醒啊。
什么时候唱歌。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:28

对了可能是主题帖拉票的时候,早知道就不拉了
作者: 61668    时间: 2010-5-14 10:29

谢谢azvf的理解,现在发个主贴都要二级以上咱现在不是还没那个钱么,也自有慢慢的熬了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:31

我就是打算发上来还你的歌,顺便调节下情绪。
作者: 大彬    时间: 2010-5-14 10:32

我很活跃的哦,不过昨晚睡得晚,刚刚才睡醒~
猫猫多来调动气氛,马上就热闹起来的~
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:35

还有我让他们用我的号pm……我也有错的,喵呜…原来如此。
作者: 大彬    时间: 2010-5-14 10:46

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-14 10:21 发表
别烦躁了
凡事都有因果

最近不少区改2级才能回复
所以把人都赶到聊天室来了
原来有这种情况啊,聊天室是不是也应该限制一下回复呢,这样才能提高质量啊~
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 10:49

可是如果茶坊也限制回复的话,新人升级就更辛苦了,现在的关键是,很多都是水一帖就没有下文的,这样下一个回帖的人,就接不下去了。。
作者: 61668    时间: 2010-5-14 10:55

谢谢你的提醒,有时间的话去试试运气,话说前几天也快三级了因为一时好心就成现在了,不说了要是被莫人看到又该说我到处诉苦了!
作者: 61668    时间: 2010-5-14 11:03

猫猫说的对,要是都改成二级才能回帖的话那升级就会更困难了。
作者: 大彬    时间: 2010-5-14 11:08

其实也不会啊,我自己是升2级了后才来茶坊的,之前基本没在这里回复赚币的~
作者: 66777991    时间: 2010-5-14 11:13

还高考不?
舞文就迟点拿吧,下次我给你推荐了
作者: mmy1982    时间: 2010-5-14 11:14     标题: 回复 19楼 的帖子

这里不让吧,不清楚哦,不过猫猫你开唱了能PS我吗?我一定来听
好期待。。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 11:16

舞文那边没有固定任务,影响不大,眼睛哥哥,投诗那边又一轮淘汰开始了喔
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-14 11:17

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-14 10:49 发表
可是如果茶坊也限制回复的话,新人升级就更辛苦了,现在的关键是,很多都是水一帖就没有下文的,这样下一个回帖的人,就接不下去了。。
不过有些人来了以后都是不看版规就发贴回复,我的那个笑话区就是一级就可以发贴,里面太多违规的了,每次我扣分都会提醒他们看版规,如果有人发短消息给我要求修改帖子的,改完合格我统统撤销扣分,可是还是有一些人被扣分了就不爽开始发短消息骂人,像这样的半仙就不客气了直接砍了,所以如果限制了一级的发贴,他们真的没有办法升级了,我感觉还是让他们发吧,这样就是我们这些版主累了一点而已,有什么关系呢。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-14 11:20

呵呵看看我现在把昵称都改成了,不要看我,看版规。这样来提醒大家看版规发帖。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 11:23

建议大家多去建议区逛逛……有警醒的作用,喵呜。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-14 11:28

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-14 11:23 发表
建议大家多去建议区逛逛……有警醒的作用,喵呜。
可是有几个新人会去呢,都是一来就找那些能发贴回复的板块拼命发贴回复,导致被扣分,还有一些新人好像连短消息都不知道看,我经常收到他们的短消息说能不能不扣他们的分啊,我马上短消息回复过去,我还是怕他们看不到干脆在帖子里留言,晕了还是非常多的人是不知道看短消息还是这么的,就这样没有声音了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 11:35

色人哥哥:其实管理很难做吧……我是做不来的。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-14 11:39

那是因为我范大将军没来。不过喵喵还是一如既往的执着!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-14 12:40

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-14 11:35 发表
色人哥哥:其实管理很难做吧……我是做不来的。
嗯已经习惯了,我以前在另外一个论坛已经干了两年了,倒是那个论坛没有像SIS论坛那么严格,管理起来就轻松多了,而SIS论坛管理就严格多了,所以管起来就会得罪不少人啊。
作者: 色城浪子    时间: 2010-5-14 14:07

呵呵,俺来看看,以前很少到茶坊来,以后会常来的!

说起来已经有近一年没来坛子了,实在很想念,在此问候一下老朋友们!同时,也希望认识一些新朋友!
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 14:52

我是新手,在这里认识下大家,以后请大家多多关照,猫猫也别急,慢慢这的人气就会上来的
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-14 15:20

恭喜猫猫同学啊
话说茶坊的驻版不少啊,看来大家的文采都很不错啊
作者: ruanyi111    时间: 2010-5-14 16:34

恭喜猫猫也要当斑竹了
顺便问一句,猫猫去不去那些淫荡的版区的?
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 18:16

怕和谐,怕jc,所以还是吹水和素文好,喵喵=。=
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-14 21:34

看大家聊的挺开心的,我也过来凑凑热闹,咱们这个论坛好像比其他论坛好的多,此论坛人气很旺,从来没被封过吧,管理严格,少了不少滥竽充数,鱼龙混杂之人,更重要的是咱们论坛还有像猫猫这样的女中豪杰,使论坛多了一种不一样的气息~~
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-14 22:06

猫猫妹要升官发财了 提前先祝贺一下,以后绝对去捧你的场,大力支持你的工作
作者: firefox520    时间: 2010-5-14 23:15

咦,最近流行当竹板啊~
终于又到周末了……
福星高照
作者: SRPL    时间: 2010-5-15 00:23

色狐哥哥~!终于看到你了,呜呜,这两天看刷版看得有点呆滞了。。晚安安。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-15 00:25

猫安好,晚上甜甜梦。
继续刷金,十金应该是不远了。
作者: 大色丸    时间: 2010-5-15 00:56

兄弟我是杯具了,赌球裸奔了,什么地方也去不了,只有在这里水下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2