标题: [求医问药] 男人的阴毛该不该刮! [打印本页]

作者: yuyunxi935201    时间: 2010-5-13 14:11     标题: 男人的阴毛该不该刮!

本人的阴毛很多,但是不知道该不该刮   希望各位狼友知道的解说一下!  谢谢了!
作者: cctv036    时间: 2010-5-13 15:08

不要刮。刮了还会长,而且刮后你的大腿根就苦了哦。很刺痛的哦。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-5-14 10:48

上面的兄弟似乎试过啊,我倒是没有觉得,换个发型也不错啊
作者: lovemilan    时间: 2010-5-14 22:20

不刮最好,呵呵,不信自己去试吧,如果你要像刮胡子那样天天刮,那到无所谓了!
作者: 393771918    时间: 2010-5-14 22:29

听我的千万不要刮 我以前刮过不过很刺大腿的肉而且很不舒服
作者: 开放的老人    时间: 2010-5-14 22:43

千万不要刮,越刮毛越多。刮了后还非常的难受。很不舒服啊。
作者: 23887107    时间: 2010-5-14 23:37

不要刮~因为阴毛是保护阴茎和睾丸的~要是刮了就会让阴茎和睾丸直接贴在内裤上,不透风,不排汗~用不了几天就会引起皮肤病的
作者: bananalala    时间: 2010-5-15 00:46

这看你自己卫生问题。我差不多每个月都刮一次。没次都刮出血,当然不是大出血,就是一个毛孔刮破了。我教你一个办法,先把长毛用剪刀剪短,然后在用剃须刀T,毛挂了JJ看起来会更长,女的看了也喜欢,看的干净,口交也劲,呵呵,随便肛毛也T了,说不定你女友会帮你舔菊花

我是T的比较经常。而且夏天很通风的
作者: sadeking    时间: 2010-5-15 01:16

我也正在考虑是不是应该刮掉。准备买个女用的剃毛器试试。不知道大伙有没有用过
作者: tiles    时间: 2010-5-15 14:34

我的意见是可以修一下,但别都刮掉了!
就是不知道哪位XD有经验,这个用什么刮比较好?用手动剃须刀好怕怕!
我现在只是用剪刀剪短一些!
作者: liujialin78    时间: 2010-5-16 00:05

在我看来,阴毛刮与不刮还要视情况而定。如果你非要不加修饰、毫无神采、吸附细菌的阴毛留在裤衩里当做个性,我也没有办法?等到你和异性上床进行性生活时,脱掉你的裤子看着你那杂乱无张的阴毛估计异性也就没有性趣了,同时想想如果在公共地方上厕所或者在公共地方沐浴看着那里简直是不堪入目。如果有认识的同事、同学、朋友看见后。我相信一定会成为别人开心的笑料。
总之一句话 自己看着办
作者: 裤穿窟    时间: 2010-5-16 07:14

没刮过,建议随便修修就好了,刮一次,以后都要刮了,很多手尾
作者: y6225    时间: 2010-5-16 09:35

会不互相刮胡子那样越刮越长,然后必须经常挂,那样就太麻烦了
作者: yueyefeixue    时间: 2010-5-16 16:44

楼主的问题真是好!
我觉得当然要刮啊,不刮扎嘴啊!哈哈
作者: 色中色大老    时间: 2010-5-16 17:52

我觉得没必要刮哦。修一下就可以了。把中间那里。对女人阴蒂很了明感的。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-5-16 18:51

可以试试看的,剃光了以后比较清爽,可以去买个带护网的手动剃须刀,吉列女用的有见过
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-17 00:39

呵呵,我是绝对不会刮的,还想让它长得更旺些,视觉上更有冲击力。
作者: ms0007    时间: 2010-5-17 08:07

我是会刮,没固定时间,因为阴毛长的话,很容易脱落掉,每次都是一两根的,而且如果碰到特殊情况,两三天洗一次澡,下面甭提多难受了。还有夏天的时候,也很难受。不是说刮阴毛反而对阴部健康有益吗?我每次刮得都是用手动的剃须刀,刮得时候弄点那种剃须的泡沫或者是沐浴露起泡沫就可以了,轻一点 反正我每次刮都不会出血,就是刮完以后摸上去有点刺刺的
作者: 小乒乓小    时间: 2010-5-17 08:17

不要刮啊 学A片里的男主角没什么意思的啊,稍微修一下就行了
作者: 可乐戒了    时间: 2010-5-17 13:14

我是前面的毛就修剪一下,像肛门附近的就用去毛乳液弄干净了,用刀刮确实会让毛长的又硬又黑的
作者: 我爱这个论坛    时间: 2010-5-17 13:25

但是刮了之后,在新毛毛又长出来的时候,会很刺痛的,不管是你自己还是你女友
作者: 诚信玩家    时间: 2010-5-17 14:57

刮吧,我觉得刮掉干净清爽多嘞,而且虽然有点刺感觉还行吧
作者: zytarzan    时间: 2010-5-17 15:17

告诉你我的亲身体会啊,前面的可以刮,蛋蛋下面,周围的千万别挂,要不新长的毛根能扎死你,难受死了。
作者: HOPEKEY    时间: 2010-5-17 15:18

7楼哥们说的很对,8楼的哥们经验可靠,我觉得还是不要随便剃,除非是要动手术.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2