标题: 【图已修复】Mandi Dee--来自俄国的童颜巨乳!新生代女优中本人的最爱!(25P) [打印本页]

作者: lidaodd    时间: 2010-5-13 00:23     标题: 【图已修复】Mandi Dee--来自俄国的童颜巨乳!新生代女优中本人的最爱!(25P)

Mandi Dee--来自俄国的童颜巨乳,天使的面孔,魔鬼的身材!最主要是纯天然的,简直是超级无敌。绝对能满足大家的要求!我个人就非常喜欢,希望大家也喜欢,才不枉我的上传。
    因为本人外语水平有限,所以有关的她的具体资料掌握比较少。她的作品非常多,到现在为止应该有50部左右。可惜在这个论坛里很少。国外她有大批FANS,在天朝还是比较少人知道她。上几张图片给大家欣赏欣赏,别流口水了。
身高 : 168 cm
头发颜色 : 棕色
三围 : 92D- 62- 91
出生地 : Russia
生日 : 1988年1月23

部分电影作品(09年10年):
Analyzed Teens 2
Big Breast Amateur Girls 13
Big Natural Tits 22
Cream Pie for the Straight Girl 8
Cream Pie Orgy 9
Double Anal Teen   
Eight Teen Tryouts 59
Gooey Buns 23   
I Wanna Buttfuck Your Daughter 4
Private Specials 29: 6 Sluts in Uniform Take It Up the Ass
Rocco: Puppet Master 8
Russian Angels 2
Stuff My Ass Full Of Cum 12

作者: penguinfung    时间: 2010-5-13 02:11

俄版的苍井空妹妹?
看前几张有这个感觉出来
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-5-13 02:35

很白很嫩,又不胖,真是不错,美女一个啊。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-5-13 03:03

真的很不错啊,身材比例很协调,看她样子估计是一个喜欢重口味的。
作者: aizjn    时间: 2010-5-13 04:55

身材超赞 很不错 皮肤有点差 我喜欢俄罗斯美女
作者: davidsmith23    时间: 2010-5-13 10:52

乳房有点太大了 不是我喜欢的类型 鲍鱼很美
作者: thwin    时间: 2010-5-13 11:44

极品,真的是极品,奶子大大,皮肤好好,真的美话说。
作者: aria1103    时间: 2010-5-13 11:48

欧美的不大关注,不过巨乳童颜还是挺喜欢的。
作者: wdkaxql3    时间: 2010-5-13 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个脸蛋超美!完全掩盖了她的身材和性感,还是脸比较吸引我
作者: chense    时间: 2010-5-13 15:57

看样子是天然胸部了,身材算比较丰腴的了,印象中好像没看过她的片,感谢楼主又推荐了位极品女优,我会关注的。
作者: heiantianshi48    时间: 2010-5-13 16:16

奶子好大。B也挺嫩,真想上去插她。好B都让狗艹了
作者: 衛生紙    时间: 2010-5-13 16:19

她也叫 「Mandy Dee」
她的作品確實很多,,
我也收了她蠻多片的!
她真的很棒,,她不止臉長的蠻可愛的,,又自帶胸器,,
連下陰部也十分的漂亮,,沒有黑色的沉澱素,,
身材適中,,僅僅少了個修長美腿,,但也是一代尤物了!

最重要的,,她在AV界似乎是拍肛交片出道的
而且她早期的作品(素人系列),,幾乎無一例外的,,每部都是肛交為主,,
正常性交的反而像是帶過一般,,寥寥幾分後,,開始全程肛交
一開始就直接重口味出來,,喜歡的朋友不用擔心口味不重
因為她的口味越來越重了,,不止有DP片,,性虐片,,連DAP的片子都有了
還真不知道她有什麼不敢玩的,,實在是很令人佩服!!

作者: huoxingren11    时间: 2010-5-13 20:11

胸型有点不太好看,往两边咧开了, 还是不够美观
作者: ioriwhy    时间: 2010-5-13 21:16

好漂亮的女子,怎么好看的女人都生在外国呢,没事来中国玩玩多好。
作者: 硕果累累    时间: 2010-5-13 21:46

真的是魔鬼身材啊,就是有点下垂啊,坚挺一点就好了
作者: welson937    时间: 2010-5-13 23:09

我也觉得这个MM的鲍鱼不错
看上去这么嫩的
口水啊
作者: helloguys    时间: 2010-5-13 23:13

身材超赞的,脸蛋也很好看,俄罗斯的美女真是多,曾经看过一个俄罗斯美女也是马上就起飞了,可惜没得操
作者: lichaob    时间: 2010-5-13 23:16

太没了
莎拉波娃到他跟前素算个屁!流口水
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-13 23:19

没见到 过啊是纯天然的啊奶子啊,非常喜欢,感谢楼主提供.
作者: wolf0504    时间: 2010-5-13 23:54

身材超赞,看样子是天然胸部了,身材算比较丰腴的了
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-5-14 00:01

就喜欢这种奶子大的,楼主多多益善我会关注的
作者: 叶莺    时间: 2010-5-14 00:09

果然是童颜巨乳啊,而且长得还很漂亮,不错
作者: ppgou008    时间: 2010-5-14 00:33

感觉像是手术过,好像能看见刀口,敢问达人他上的杂志封面是什么杂志啊
作者: zzz123    时间: 2010-5-14 01:43

哇,新鲜出炉啊,我喜欢,哈哈,有片么,一定要下
作者: 457912    时间: 2010-5-14 02:14

长的一半 不过说起童颜巨乳我最喜欢的还是仓井 这个也还不错了
作者: dark7727    时间: 2010-5-14 06:54

身材还是很不错的,还能玩肛交,如果有片子的话会下来看看
作者: wenjun    时间: 2010-5-14 07:13

这女人确实漂亮,还长了个娃娃脸,皮肤,身材,奶都是没的说!
作者: qiqushanlu    时间: 2010-5-14 07:28

图都挂啦,不是挂不挂代理的原因,就是挂了
作者: love524200    时间: 2010-5-14 11:15

挺不错的呀,而且有些侧脸照片看起来有点像萨拉波娃
作者: mjk1982    时间: 2010-5-14 12:52

胸部应该是真的,不过觉得她长得不算很漂亮。
作者: staring    时间: 2010-5-14 13:17

长相可人,皮肤细嫩,人又放得开,真是一个小极品。
作者: sheetmoon    时间: 2010-5-14 13:22

童颜是我的最爱,童颜巨乳就更是让人精尽人亡了!
作者: TonyChoi    时间: 2010-5-14 13:41

图片在哪里?我怎么看不到??请管理员检查一下,肯定不是我的浏览器问题,我看别的贴子的图片都可以看到。
刷新很多遍了都看不到。。。
作者: shenye2046    时间: 2010-5-14 14:18

身材没的说 最主要还是天然 我都纳闷了这么好的身材 为啥想不开要来 拍呢 莫非太饥渴了?
作者: 405546072    时间: 2010-5-14 15:15

看到图片,这女孩身材真好,该多的地方多,该少的地方真是一点不多。
作者: elf_magic    时间: 2010-5-14 19:05

俄罗斯从来就是出美女的地方,胸型相当漂亮,相当地大,但是大的很自然,下面也很干净,真的是人人得而日之。
作者: banbanwuwu1981    时间: 2010-5-14 19:07

楼主一张图都看不到啊,麻烦检查下是不是图床挂了?
作者: pengllj    时间: 2010-5-14 19:14

确实很不错啊!没想到欧美人也喜欢这种童颜巨乳的MM,看来这个爱好真是全球通用,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: yangxi520    时间: 2010-5-14 19:22

不错,不错好一对美胸,不过俺还是喜欢德国那为貌似现在有30+的超级美胸女!(555忘记名字了 悲剧,那帖子也是到这板块看到了,越看越喜欢啊,就是和十六夜系列的漫画里的人妻一样都是美丽巨乳啊,想想都口水,呵呵)
这老毛子MM,还是不错的嘛!天然胸啊!
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-15 08:00

样子好清纯呀,如果不是脱啦,真以为她是俄罗斯的大明星。身材好呀,难得的还是天然的。
作者: miaomiaogo    时间: 2010-5-15 08:02

谢谢分享。。看帖回帖是一种美德~感谢楼主辛苦的上传图片贴图~~
作者: q65650494    时间: 2010-5-15 09:13

喜欢俄罗斯女人只能喜欢30以前滴,以后的身材就走型了
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-15 12:21

很不错啊,确实是童颜啊,很性感的女优,可惜没有她的片子啊。
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-15 12:26

身材好啊,人也长的不错,呵呵,支持楼主发图了
作者: ahu2000    时间: 2010-5-15 12:32

晕,看简介还是不错,可到看图了怎么全挂了,楼主赶快修复
作者: IBMWC    时间: 2010-5-15 13:45

最后一张的嘴唇,很动人,突然想到,如果av女优的嘴很小的话,会不会另有一番风情。
作者: mlmaikou    时间: 2010-5-15 15:25

这个女优我感觉不错,挺喜欢的!特别是完美的身材!
作者: wdsy999    时间: 2010-5-16 07:32

其实在国外的一些论坛上经常有一些俄罗斯女优的短视频,比这个妞漂亮的大有人在,个人以为国外美女以俄罗斯为最。
作者: nix    时间: 2010-5-16 08:31

也很喜欢这个美女,没想到这么年轻,外貌、身材都很不错,表情很淫荡。
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-16 09:43

很好,很到位,大奶我喜欢,呵呵,红心送上
作者: 02320162    时间: 2010-5-16 13:18

真的很不错哦 身材凹凸有致 相貌甜美 有前途!
作者: souall    时间: 2010-5-16 15:29

说时候,感觉还是一般,主要是欧美人的皮肤一般都比较粗糙
作者: chugeyin66    时间: 2010-5-16 15:32

不感兴趣,虽说有奶子有屁股,长相一般般,不如我天天路过的红房子里的按摩小姐呢
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-16 16:44     标题: 很漂亮

不错的女优,以前怎么没注意她的片子呀。以后的找一找看一看
作者: zhonghua1980    时间: 2010-5-16 18:47

Mandy Dee,Mandi Dee, Mika Boolana, Mika Bodana这些都是她的名字(2009年入行) 。喜欢Mandy Dee 的原因当然是她的37D-24-36 天然火爆身材啦。身材娇小,胸部雄伟的欧美女优没几个能像她这么好身材的。而且五官十分玲珑,尤其是那深蓝色的大眼睛,会把人的灵魂都勾走的。她的表演也很投入,十分敬业。我看过她跟一个超老的老头子拍了一片,真想把那老头子打一顿,感觉糟蹋了这么的一个美人。不过也体现出 Mandy Dee 的敬业! Mandy Dee只是出道1年, 很期待她日后的作品。我深信她必有一番作为。
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 19:46

还不错,是嫩得很啊,非常适合大炮啊。呵呵
作者: zjhdasem    时间: 2010-5-16 21:03

身材是非常的不错,我也蛮喜欢这种同颜巨乳的女优
给人的感觉就是B嫩
作者: rsrm1987    时间: 2010-5-16 21:49

不錯啊,D罩杯,而且長得也還蠻精緻的,典型東歐美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2