标题: 高潮喷水刺激器 [打印本页]

作者: my3728    时间: 2010-5-12 16:57     标题: 高潮喷水刺激器

【推荐产品】:高潮喷水刺激器
【产品价格】:400-600人民币
【产品功效】:激发强烈的性高潮
【推荐理由】:实现女性高潮喷水的性刺激!
【产品介绍】:通过增强银色棒的频度,女性的阴道肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底部一直发展到子宫颈,这时候女性一般的情况下身体紧张突然停止,随之而来便是一种极度快感 ,这种快感由阴蒂开始 ,向整个下腹部放射,片刻后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身。最后,会感到阴部肌肉发生痉挛和抽搐,女性在这种极度快感中,阴道通常会情不自禁地向外喷射类似于男性精液的液体

作者: cityjay    时间: 2010-5-12 17:01

看起来不错...............
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 17:29

价钱很贵,看那个标签感觉有点恶心,楼主莫怪。
作者: wykk    时间: 2010-5-12 18:05

应该是高频振动加上电击,不知道谁用过,写个用后感就好了!
作者: xt0519    时间: 2010-5-12 18:41

看了介绍,还是搞不清这东西是怎么使用的,看了女人的东西深噢啊,男人搞不清了
作者: bb200402911    时间: 2010-5-12 18:41

这个喷水是不是真的,看A片里有,不过是不是尿啊
作者: leego    时间: 2010-5-12 18:59

抽搐 爽啊 看着女人们那表情 想起了那些童年往事~
作者: wpxdf    时间: 2010-5-15 12:31

如果效果好的话这个价格还是可以接受的。.
作者: sex129    时间: 2010-5-15 13:07

男人的发明,不知道对女人对如此器具是否真的需要。
作者: sasamogui    时间: 2010-5-15 14:49

LZ是瞎说,随便刺激一下就能超吹?瞎说八道。
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:38

都没有图文并茂的说明,怎么知道它好在哪里啊 ?
作者: a47385024    时间: 2010-5-15 17:26

呵呵   想看喷水 不如弄个电击器  那个比这个效果要好的多 呵呵  不过还是支持一下楼主
作者: txyzhw    时间: 2010-5-15 18:11

不是夸张的吧 一般情况下 广告都不能信!
作者: wlweihai    时间: 2010-5-15 18:19

那东西外表看很像是五六年前那种用干电池的MP3。
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-15 18:33

现在的女人很厉害的,象这样的东西不会让她们轻易的高潮的.
作者: ywhwc    时间: 2010-5-15 19:02

用这个东西还不如用我舌头呢,我一样能让我老婆吹潮的
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 01:59

这个看起来没什么特别的嘛!
一根直直的按摩棒而已,凭什么说能喷水?
看来是却点儿直观的使用说明吧!
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 19:17

这个有人用过吗?最好有人能发下真实的使用经历,我怀疑用这个东东随便搞下就能潮吹
作者: sxxs3    时间: 2010-5-16 19:38

好像很像我很久以前的mp3啊。。。很怀念
作者: scarf66    时间: 2010-5-16 19:40

不知有哪位狼友使用过,最好写个使用感受,支持楼主
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-16 21:10

这个东西光溜溜的,让女人高潮时什么原理呢?
作者: 995790915    时间: 2010-5-16 21:22

有用过的说说感受,不知道效果怎么样啊,真的那么神吗
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-18 13:39

按道理说 这么好的东西小日本的AV怎么不用 我看还不如AV用的那个震动器
作者: astd0412l    时间: 2010-5-18 15:36

遥控的 难怪价格不低啊 金属材质的插入阴道的话 震动效果会明显的比柔软的按摩棒和跳蛋要好 功率够强的话配合金属的强烈震感
阴道内壁和G点会很兴奋的 值得尝试啊
作者: Best_Edmond    时间: 2010-5-18 19:49

这个喷水是不是真的
是不是出来 白色的液体那个
那就叫吹朝吧?
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:57

就是不知道怎么用这个啊,不过看图片怎么感觉有点像是电击啊
作者: lovepath    时间: 2010-5-21 22:44

图片里的产品金属质感很重,什么材料的,能行不
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 15:42

向外喷射类似于男性精液的液体???大部分就是尿吧
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:18

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: rrrkele1005    时间: 2010-5-27 07:43

这个东西,好多网上都有卖的,不知道真的假的
作者: satanking911    时间: 2010-5-27 07:46

好贵啊!封面图片看着怎么有点恶心呢?LZ发个使用后感言最好不过了
作者: JRZHUCHE    时间: 2010-5-27 10:52

这种东西网上很多卖的,据说是对阴道壁电击刺激后女人极度高潮,造成喷水现象。
作者: tutuy    时间: 2010-5-27 14:59

电她吧,每次做时,老婆都说有东西想喷出来,她都忍着了
作者: huzhangming    时间: 2010-8-22 10:02

好东西 不错 我喜欢     好东西 不错 我喜欢
作者: huan2010    时间: 2010-8-22 10:14

真的能让女人喷水吗、价格怎么样。唉,不好意思去买。
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-22 10:33

真枪实弹的干出喷水来那才算是本事呢,对老婆没用过这玩意啊
作者: 玄天魔眼    时间: 2010-8-22 10:45

这玩意看起来跟跳蛋差不多哦
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 12:08

外面那个封面怎么那么吓人,太贵了啊,感觉日本小电影里的那种不错
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-22 13:13

只是在片中看到过 不知道是不是真的能给女性带来快感 看片中他们只是抽搐 来回的扭曲 以为是不舒服
有时间买个试试 价格一般 只要货好就行
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 15:08

那个外包装的盒子也太...有点接受不了,放个女模特在上面不是很好吗
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 15:23

封面的女人太丑了点吧 真难看没有心情在看下去了
作者: ipod827    时间: 2010-8-23 23:52

这个和电影里的差不多嘛,不过潮吹还是分人的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2