标题: [经典] 淫乱美熟女 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-5-12 06:43     标题: 淫乱美熟女

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:  淫乱美熟女
【影片大小】:  1.03GB
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【特 征 码】:  a3356c951daf9913613e9561960e88665c730288
【影图预览】:

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: 淫乱美熟女.torrent (2010-5-12 06:43, 46.43 KB) / 该附件被下载次数 4455
作者: 王一六    时间: 2010-5-12 07:22

这个熟女非常丰滿的,看上去白白的,谢谢楼主了!
作者: yuanheyuan    时间: 2010-5-12 07:40

好的片子多发让多人欣赏,我们就是要大家支持。
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-12 08:22

熟女喜欢,阴毛又多下载收藏了,谢谢楼主!红心送上!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-12 08:31

奶子大肌肤白 淫乱美熟女实至名归  熟女要想吸引眼球只能靠风骚淫荡 其淫荡指数还可以吧 不过没有紫彩乃那么强
作者: 正A旗下    时间: 2010-5-12 08:33

看图片熟女还不错的!不过年纪好像大了谢了!还是支持楼主!谢谢分享!
作者: kingking1234    时间: 2010-5-12 09:35

成熟的美丽,看的人直流口水!鼓励一下,加个红星!
作者: sec_ads    时间: 2010-5-12 09:38

果然是可爱丰满的熟女,图片上看非常自如和放松呢,简直就是令人激动的典范
作者: shdtzc    时间: 2010-5-12 09:45

我就喜欢这种熟女片子,丰满的乳房,看着舒服。谢谢楼主共享!!
作者: xwg888    时间: 2010-5-12 09:47

真是完美的熟女,我喜欢,感谢楼主发帖。支持一下。
作者: tanhua14    时间: 2010-5-12 10:38

这个熟女很不错,丰满胸大,表情淫荡,我决定下载
作者: wxaigy    时间: 2010-5-12 10:43

支持熟女,30如狼40如虎,正是如狼似虎的年龄,干着来劲
作者: teger7777    时间: 2010-5-12 11:40

真是一部很不错的片子,片中的女优既有熟女的味道又不失看点,不错,支持
作者: cai830514    时间: 2010-5-12 11:55

女主角很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主的工作,谢谢分享
作者: dxfjfh    时间: 2010-5-12 12:09

不喜欢熟女系列   支持一下  11````
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-12 12:29

这个熟女以前没看过,不过看样子不是很漂亮,纯支持啦
作者: jx63881212    时间: 2010-5-12 12:39

好喜欢这个片子,里面应该是两个熟女,一个是胖胖的,一个是瘦瘦的,美中不足的是下了两个多小时,没有一点资源,希望楼主抓紧时间做种,满足小狼需求,嘿嘿!
作者: kangri111    时间: 2010-5-12 13:41

好像是好几个熟女的合集片,其中最后一个熟女最有味道,人虽然不是很漂亮,但是看上去很良家的感觉,看熟女片最重要的就是良家的味道,你可以把她想象成自己身边的邻居、同事、甚至朋友的亲戚,这里面的滋味,简直妙不可言!最后还是要谢谢楼主!
作者: 法相唯识    时间: 2010-5-12 13:42

呵呵,丰满肉感就是模样一般,应该很受熟女粉丝地欢迎啊
作者: shsry    时间: 2010-5-12 14:58

年纪不小了,却还是如此敬业。不知生活所迫还是她性欲强烈。好片子要支持的,谢谢老大!
作者: mengnang4    时间: 2010-5-12 15:11

好丰满的熟女哦,很喜欢,肉感十足支持支持
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 15:58

美熟女如果不出来让人享受也不会体现她的价值了.
作者: jiuchongtian    时间: 2010-5-12 16:09

这个男主角的弟弟真的很有特点~~很羡慕他啊~~~~~猛男加熟女~收下了~
作者: greve    时间: 2010-5-12 16:30

前几个女的长得一般阿,但是但是,激动啊!
最后红色性感内衣的女优长得好像有沢千沙
具体名字记不太清楚
总之是一个挺高的女优,胸不是很大
长得挺熟加淑女类型
拍过诱惑女教师还有妖艳熟女等经典熟女系列的
各位狼友帮鉴定是不是她啊!
作者: zk123456    时间: 2010-5-12 16:50

女的有点白,要是有这样的人在一起那一定是性福的~
作者: 风中心爱    时间: 2010-5-12 17:17

老片了纯支持以前不是叫这个名字的貌似楼主改了一下又发上来
作者: panwanzx    时间: 2010-5-12 17:20

熟女穿上性感的红色情趣内衣,丰腴的身材,主动挑逗,真是叫人欲罢不能罢
作者: 1983li    时间: 2010-5-12 17:49

确实是熟女,虽然比较老,但是大家看的不就是这份韵味吗?有小姑娘的还看不来这样的韵味呢,您看这透明的袜子给人一种无限的冲动,起码我弟弟冲动了.
作者: uuselang    时间: 2010-5-12 18:18

熟女就是要看这种丰满的身材 毛毛也很多 值得收藏
作者: santacruz926    时间: 2010-5-12 18:36

此片确实不错,四位熟女各有特色,口味不同,值得收藏
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-12 19:01

熟女长得还不错,奶子还不错。谢谢楼主共享。谢谢!!
作者: bloodmaster    时间: 2010-5-12 19:01

真的是太熟了,都感觉有点熟过头了,就不下了
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 19:05

这个女的长得又老又丑,没有什么看头。纯支持啦。
作者: L7416578    时间: 2010-5-12 19:29

长的不太好看,向中年大妈啊,不是我想的御姐啊
作者: yuarsenal    时间: 2010-5-12 19:33

很丰满的熟女啊......可以上这样的良家就爽啦
作者: fy1688wu    时间: 2010-5-12 20:54

好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-12 21:24

哈哈  熟女别太熟就行  顶楼主  支持了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-12 21:39

太胖了,不是我喜欢的类型。纯支持,LZ发片辛苦了。
作者: adas001    时间: 2010-5-12 22:18

熟女要是肚子上赘肉少些就更完美了。。。。。。。。。。。。
作者: 997836731    时间: 2010-5-12 23:50

半夜爬起来...来送上 红心一个...谢谢楼主 可惜我网速不好啊 ~泪满目 ..没有小图啊 就喜欢这种.人多的..特别是女女多的 谢谢LZ 辛苦拉
作者: qwq911    时间: 2010-5-13 01:17

好丰满好成熟的女人!那种气质让人很喜欢!
作者: hhsvv    时间: 2010-5-13 02:54

对熟女无爱,不过既然都打开来看了,还是得支持下的。
作者: MUO1987    时间: 2010-5-13 06:47

哪女的看着身材不错,就是动作让人厌恶,更别提那脸
作者: soco110    时间: 2010-5-13 12:06

漂亮性感,身材丰满的熟女令人激动.谢谢楼主共享!
作者: b8bhcy    时间: 2010-5-13 17:41

熟女的片子总是很吸引人的哈,支持楼主了。
作者: tang8753    时间: 2010-5-13 18:51

熟女不错,红心送上!最喜欢这样的熟女,要是能搞到就好了
作者: woaiwatasi    时间: 2010-5-13 20:38

这女的还是挺享受性生活的嘛
干嘛表情那么痛苦,淫荡一点不更好吗
作者: yin0078    时间: 2010-5-13 22:28

丰满的我喜欢  看了就有一种冲动啊!!!
作者: atar530    时间: 2010-5-13 22:31

这个熟女姐姐的咪咪好大啊,不过脸部扭曲的不是很好看了
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-13 22:35

熟女的味道是年轻女孩子比不了的,就像喝醇酒,后味重。谢谢楼主发片。
作者: asdfqwe    时间: 2010-5-14 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真伟大。片子不错,主角好漂亮,有内涵,有感觉,喜欢熟女
作者: woaizhazha1    时间: 2010-5-14 14:39

这个熟女长的还可以,不过就是年纪大了点,不过还是支持下楼主了
作者: kpguanjf    时间: 2010-5-15 01:41

这部片子已经收藏,确实是个经典的熟女片子,里面的4个熟女肉肉的非常有感觉。
作者: elison009    时间: 2010-5-15 08:24

不哦错不错,图片太少了,没有代表性,感谢lz
作者: maweihaoren3    时间: 2010-5-16 03:01

这两天也不怎么了,偏好这种片子,我都有点虚了,女的长的还行,就是太淫荡了,超爱!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2