标题: 山药,试过吗? [打印本页]

作者: sbsb54sb    时间: 2010-5-12 01:18     标题: 山药,试过吗?

【使用物品】:淮山(山药),生的,新鲜那种。
【经验年限】:五一假期,一次
【细节介绍】:五一前天下午陪老婆去市场买菜,逛来逛去碰见一菜滩卖淮山,突

然老婆说想吃淮山,就去挑了4根,(当时没什么念头,就是想买点回去晚上煮)。

回到家,我们一起进厨房,老婆洗青菜,我蹲在老婆后面刮淮山皮。刮着刮着那淮

山皮是刮去了,但是,越刮那淮山流出来的浆越多,滑滑的,黏黏的,洗也洗不掉

。一不小心,一根淮山碰到老婆后脚跟。看着老婆的短丝袜高跟鞋,顿生乱想,抬

头望着短裙遮不住的白皙大腿,不由自主用淮山碰到老婆大腿上。老婆惊跳了一下

,转头看一眼:“干嘛,冻冻的”。过了一会儿,见老婆没什么反应,我又把淮山

伸到裙底,在老婆的大腿慢慢的游动。起初,老婆有点不情愿地缩了几下。见老婆

没反抗,大胆起来,慢慢地老婆也配合。。。。那下午,我整整用淮山搞了2个小时

,老婆看样子筋疲力尽,晚饭交给我做。事后问老婆,有几次H,她说足足6大次,以

前从未试过这么多次这么久,插进去很滑,冻冻的,越插越痒越舒服,很刺激。

【利弊分析】:
事后几天我问了几次老婆身体有什么不适吗?老婆每次都是笑笑,说没有。最后一

次问,她加了一句:下次买菜碰见有淮山又买点。

弊:听说淮山对某些人皮肤有点过敏,使皮肤有点痒。挑淮山最好挑圆形的,大小

就是JJ那么大。

作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 01:52

中药中,山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益
作者: gujin086    时间: 2010-5-12 02:12

楼主很会玩啊,随便什么都塞,那不如去买个。
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:43

作者: akysh    时间: 2010-5-12 08:29

山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益,但对皮肤过敏。
作者: akysh    时间: 2010-5-12 08:29

山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益
作者: rossonerihz    时间: 2010-5-12 08:45

这想法太厉害了,而且还有自动润滑功能,可以推广
作者: mingjian2010    时间: 2010-5-12 08:50

听说淮山对某些人皮肤有点过敏,使皮肤有点痒。挑淮山最好挑圆形的,大小

就是JJ那么大。
作者: dike    时间: 2010-5-12 08:55

已前只听说过山药强身,是好东西,没想到还能这样用,嗯想想比黄瓜好,硬,不容易断,果然是好东西啊,内服外用都可
作者: lsytt    时间: 2010-5-12 09:05

淮山和山药是一个东西么?为什么会有点凉呢?好像山药不粘吧。我只在糖葫芦上见过。
作者: llehmorf    时间: 2010-5-12 09:19

楼主强大,这点子都想得出来。
山药那分泌的东西,简直都可以当润滑剂用了,下次干脆用来开菊花好了。哈哈。
作者: leo117    时间: 2010-5-12 10:43

淮山药就是经常说的铁棍山药
我记得这种山药品牌有个广告

男人吃了女人受不了
女人吃了男人受不了
男人女人都吃了,床受不了。哈哈
作者: 雄风赤子    时间: 2010-5-12 12:19

未煮熟的山药对皮肤过敏,极痒,刮淮山皮手会痒,楼主用来“插进去”是插哪儿,不会是小B吧?
作者: woheru918918    时间: 2010-5-12 12:37

那东西皮肤接触到就会痒痒的,难道放入阴道没事??怀疑
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-12 13:51

我还以为是吃山药呢 原来是这样用 不过吃山药也很好的
作者: jwei    时间: 2010-5-12 13:53

对哦,山药滑滑的,而且搞完洗洗还可以吃的,钦佩楼主的idea
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-5-12 14:42

好象不太可能吧,山药对皮肤刺激性太大了,放到阴道里女人受的了吗
作者: js886    时间: 2010-5-12 15:04

山药的性能确实有强肾的功能?是真的还假的啊~
以后多吃点
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-12 16:39

那个山药浆在皮肤上是很痒的,刺激性很大,更别说对那儿了。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-5-12 16:48

山药?是说的红薯吗?看楼主说的好像不对啊
作者: steefe    时间: 2010-5-12 17:55

虽然没见过,但楼主发现问题解决问题的能力真强
很受教育
争取也能试试
作者: chenqm    时间: 2010-5-12 18:00

用过后不过敏吗?山药的成分是什么呀!淮山药和普通的有区别吗
作者: dajijidamimi    时间: 2010-5-12 18:43

这个太强大了,楼主不怕山药断了留在里面吗?
作者: 谈情说爱    时间: 2010-5-12 19:19

其实山药的汁倒是一个不错的润滑液,那天我也买了几根山药,刮了皮真是润滑多汁啊
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:28

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:32

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:41

不知道山药是什么,太少买菜了,问问老婆去
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-12 19:45

在超市看到过,看起来没有觉得有什么好吃的,也没有弄过,要这么说还得买来试试啊
作者: zorro98    时间: 2010-5-12 21:41

山药不是壮阳的吗  怎么这么用了 应该吃了它才对 小心它的黏液很痒痒的 就是削皮时候的黏液  最好带个手套
作者: blackguard    时间: 2010-5-12 21:46

楼主真是太强了,什么都敢试。不过偶老婆皮肤容易过敏,还是不敢试了
作者: 159753    时间: 2010-5-12 21:49

兄弟这个山药生的。麻啊。不知道你说的真假。不过你的想法不错的
作者: wcxyh    时间: 2010-5-12 21:51

第一次见到这样搞,太强了。还不如自己多吃点山药,这东西也很厉害。
作者: danke_    时间: 2010-5-12 21:55

就地取材,因地制宜,思维创新,受用!你老婆6次高潮真的么?真的想模仿耶
作者: hyccan    时间: 2010-5-12 22:03

千万别学,就是削皮的时候碰到手都痒得要命,还插的话谁受得了?
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-13 08:50

我以为用来滋补 竟然楼主有这样的用处 佩服
作者: scorpian    时间: 2010-5-13 09:31

山药太脆了,要是断在里面怎么办?而且粘粘的也不好洗啊
作者: shanyecunfu    时间: 2010-5-13 10:03

山药可是中药啊!哪能乱用那,说不定会过敏的。
作者: kaerwen    时间: 2010-5-13 10:04

可惜啊,我也想让我老婆试试这些,可我老婆就是不同意
作者: captain12345    时间: 2010-5-13 10:11

山药还有这个功效啊,不过不知道会不会生山药有什么病菌之类的。
作者: gz1m84    时间: 2010-5-13 11:02

淮山对某些人皮肤有点过敏,使皮肤有点痒。挑淮山最好挑圆形的,大小
作者: 161601    时间: 2010-5-13 11:13

真是羡慕啊 讨个老婆什么都玩得出来 你怎么不试试双管齐下
作者: rch2580    时间: 2010-5-13 11:19

山药对皮肤的刺激特别大,每次洗的时候不小心弄到胳膊上都奇痒难忍好长一段时间。兄弟还是罢手吧,把老婆的bb弄坏了你以后不用了吗。
作者: feiyang844    时间: 2010-5-13 14:01

Lz的老婆一定是很可爱又性感的,你真是幸福啊。
作者: keven.fang    时间: 2010-5-13 14:12

会皮肤感染的。最好还是不要用山药了。
多不安全的东西吖。
作者: nuannuan927    时间: 2010-5-13 14:20

中药啊  楼主 真会玩儿哈  山药真是好东西啊  不错
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-13 15:27

山药啊~~平时有吃过,没想到楼主你可以发现到这点啊,不过你老婆也很那个啊,把准备拿来要吃的东西也让你塞。
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-13 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

山药是比较润滑 但是清洗比较费劲吧 注意卫生啊
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:12

山药好像在市场上有卖的就是没买过,真像实用下呵呵 感谢楼主
作者: 3523919    时间: 2010-5-14 07:31

山药是好东西,我喜欢熬粥喝,但没有这么试过,哈哈
作者: 西门雪吹    时间: 2010-5-14 08:09

更正一下楼主,是“怀山药”,没有“淮山药”一说。而且,那种黏液是好东西。如果不喜欢,可以带皮吃,好的怀山药是可以带皮吃的。不过带皮吃多了嘴有点麻。但野生怀山药不会发麻,但它不是圆的就是了。
作者: gamecn    时间: 2010-5-14 08:48

山药确实有粘液,不过好像有些副作用哦,还是注意些
作者: aysvfp98    时间: 2010-5-14 08:55

山药是好东西,吃可以补身子,但是对于身上的水,滑滑的,不知道对身体内部有没有什么不好的作用
作者: zk780222    时间: 2010-5-14 09:13

打死我都不会去碰的,一碰就痒的要死的东西
作者: wenluming    时间: 2010-5-14 13:05

淮山还是第一次听到,山腰皮粗,要刮了皮才能用,要想用完了再吃的话还得戴个TT,还有刺激性,还是黄瓜好点
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-14 13:14

山药这东西,吃多了没什么坏处,但是根据人体制的不同,会有过敏现象,还是别用山药的好,什么黄瓜拉茄子拉西葫芦拉都可以嘛
作者: xjth0000    时间: 2010-5-14 13:20

这个山药的用法还是头一次听说,我所见的山药都是很粗的,感觉像洋镐把,下次有机会试验下。
作者: royxx    时间: 2010-5-14 19:17

用那个东东不痒吗?
滑到是很滑,我也过用,但是怕痒!
作者: kakayu    时间: 2010-5-14 19:19

哇,楼主想象力可是真的丰富,有条件我试试去.
作者: 灯下黑    时间: 2010-5-14 19:44

断在里面可不是开玩笑的,楼主山药可是比较脆的,用山药SY不错,汁水比任何润滑剂都要好!
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 19:49

呵呵,只要形状相似都可以用啊,现在是有什么用什么。
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 19:57

这东西皮削了后有汁流出来,正好当润滑用,楼主很有才,女人也能很快活的高潮,太好了,就怕又要涨价了!
作者: akai874    时间: 2010-5-14 20:02

對於山藥的功效!有些回覆說甚么補腎!其實錯了!山藥是補脾的!還有樓主說的!把山藥捅進你老婆那裡?這個不可信!是不可能的!山藥的粘液!對任何人皮膚都有刺激!發癢!你能那樣捅你你老婆那裡後果非常嚴重的!所以你的這個主題文章!是不可信的!

另外說下!削山藥皮時,弄點醋!就會好些!可以試試!
作者: po314    时间: 2010-5-14 20:12

我以为楼主是说淮山药的补肾功能,进来一看,哈!真绝了,用山药搞老婆
作者: ickyou    时间: 2010-5-16 15:17

这都能想到
真是物尽其用啊
厉害的一塌糊涂
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 18:40

这个塞进去会对女人有伤害吧,要塞还是在外面套上个套子吧
作者: hnlhcs    时间: 2010-5-16 18:47

山药这个东西~~男人吃了,女人受不了~~~男人和女人都吃了~~床受不了~~~
作者: cqtnbbs    时间: 2010-5-16 19:22

这想法太厉害了,而且还有自动润滑功能,可以推广
作者: herio0000    时间: 2010-5-16 19:46

用山药做性器具,没听说过啊。看毛片里有用萝卜和黄瓜的
作者: hwj124    时间: 2010-5-16 23:18

会不会很痒的?不如直接煲汤喝了更有效果,听说淮山补肾
作者: caimeicao    时间: 2010-5-16 23:21

厉害,啥都敢插。万一拿不出来怎么办?那不是麻烦了麻?
作者: caimeicao    时间: 2010-5-16 23:24

厉害,啥都敢插。万一拿不出来怎么办?那不是麻烦了麻?
作者: ljd001    时间: 2010-5-17 00:27

大哥     山药根不是脆的吗?     断在里面就麻烦了
作者: tinroa    时间: 2010-5-17 00:42

也没消毒或洗干净就用来抽插 小心会得病哦 这种东西相信敢用的人不多 我是其中一个
作者: 831126    时间: 2010-5-18 16:14

果然是好东西啊没想到还能这样用内服外用都可
作者: whs316253674    时间: 2010-5-18 17:03

山药啊,好东西,楼主太有才了,不管是外用还是食用都是宝啊。
作者: tgbyhnqaz2002    时间: 2010-5-18 17:38

山药对某些人皮肤有点过敏,很痒的最好少用
作者: 神枪手    时间: 2010-5-18 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真实无意的惊喜啊!下次我也要试试!就是不知道我老婆会不会愿意!
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 18:10

的确,用山药的话因为有粘液所以就省润滑油了
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:32

呵呵,太稀奇了在论坛上什么都可以见到呢。长见识了
作者: cluwu    时间: 2010-5-19 18:35

山药对皮肤一般是有过敏的,这个方法不推广
作者: lxg4933    时间: 2010-5-19 18:43

这个东西小心使用,万一过敏,那简直是痛不欲生,估计楼主的弟弟难保
作者: liuzj201    时间: 2010-5-19 18:51

不能随便什么都往里插呀,呵呵,要讲究卫生呀,安全最重要呀
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 19:10

山药太粗了你老婆都给你塞得进去啊 还有那个粘液太多了 要玩也要戴个套套啊
作者: swqall    时间: 2010-5-19 22:17

山药汁弄了身上应该很痒的啊,楼主还是小心为妙
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 17:41

其实山药这个东西很多人都会对它过敏的  不建议大家使用
作者: zxc43044116    时间: 2010-5-21 18:03

我就对山药过敏,碰到身上就痒痒的,没法尝试了,不过用黄瓜也是一个道理吧
作者: yuanyk75    时间: 2010-5-21 18:07

楼主真是有新意,用完的山药去炖排骨,味道更佳
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 18:17

这种方法真是刺激,不过我感觉山药好像面了点!这方法真的能行吗?
作者: davidharry    时间: 2010-5-21 18:22

山药对男人补得
男人要多吃补子弹的,山药好处太多了
作者: caiqing2365    时间: 2010-5-21 18:28

还有这用处、、、下回 买来试试 哈哈~!
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 22:42

我知道吃山药对人的身材比较好的.但是不知道还可以用来给女人自慰.学习了
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:43

真刺激啊,呵呵!挑逗自己的老婆真是性福啊,呵呵
作者: 童妖    时间: 2010-5-21 22:47

你真强啊,有机会真应该试试哦,多学学你啊。
作者: laosi4    时间: 2010-5-21 22:48

哥,这个问题不准吧,不是听说有部分人对山药过敏,这可是真事呀.用这个方法真是太危险了,
作者: zhwhmm    时间: 2010-5-24 17:30

作者: andyliushen9    时间: 2010-5-24 21:55

山药是很滑很粹的,一不小心断在里面我看你怎么办!
作者: syzhbf10    时间: 2010-5-24 23:39

那削了皮的芋头行不?要有弹性光滑而且不易折断?
作者: yuanzui15    时间: 2010-5-25 00:01

只知道山药吃的话对身体有好处
用的话是不是再洗洗?而且流出来的汁怎么办?带TT又浪费了
作者: 膘哥    时间: 2010-5-25 00:05

要是断在里面就不好办了哈,楼主一定当心哦!
作者: 52kb1314    时间: 2010-5-25 00:33

山药不是谁都能吃的,有的人吃了会过敏的。不过真的很好吃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2