标题: 体验红牛+六味地黄丸 [打印本页]

作者: 161601    时间: 2010-5-11 22:46     标题: 体验红牛+六味地黄丸

【使用物品】:红牛+六味地黄丸
【经验年限】:一个月前从网站上得知,以身试药
【细节介绍】:经常逛之类的网站,一次见到论坛里的狼友采花经历里提到这么种搭配.由于配法很简单,当时就记住了.话说这段时间一直憋得厉害,这天中午过后忍不住又去逛休闲店.一般都是先逛完整条街,然后记下哪家哪个最中意就进去.这一个MM是我一路逛去瞄到的.感觉对路.走到路尾然后毫不犹豫杀回来.进去.谈好价格,然后开做,跟她说好做两次.由于XL第一次时间不长,总是不尽兴.做个两次就刚刚好.好了.没料这MM以前在浴场做过,技术不耐.感觉太爽.反正很是令人回味的.两次做完索性又搞了一次.这一来整个身体就彻底倒空掉了.以为这要有段时日清闲了.可以不受小头控制.下午还忙了会工作.手头上的事一弄完,心理又心痒痒了.但我纵是身体铁打的也不敢这么玩起啊.这时一个念头就冒出来,何不试下网友的绝招.介绍一下这网友,他说他朋友是医生.他朋友教他的.一般是在玩之前半个小时倒二十粒六味地黄丸就红牛喝下.在浴场寻欢时洗完澡,感觉刚好也来了.于是可以去纵情玩上一场.那天我是顾不上什么吃药也许有的后果了.谁都知道药这东西是往肚子里去的.谁敢乱吃.当然我也就打了个半折弄了十粒然后买了瓶红牛一起喝下.平时都不知道红牛五六块一瓶.也是这次才知道红牛这么贵的.药下肚,当然特别留意身体的感觉.时间十几分钟过去了.我边往采花场所乘车过去.在车上.我也期待有什么神奇的效果.实际上没有出现什么像要勃起,或者欲望强烈的体会.只是感觉到前列腺那个位置似乎在慢慢放松.有一种有紧张到舒缓的感觉.时间再过去.中午那几场干下来的疲劳倦怠似乎就给消除了.这里指的是下半身的那一块部位.到地方了.直接找另一个老相好.进去一段嬉戏.然后很自然又硬了.这样又做了一次.一般次数做多了就会出现半天硬不起来的状况,这一次没有一点不正常.如同中午的事完全没有发生.写到这里.我也不肯定是网友的方子的作用.总之这是我的一点点体验.最后说到的是后来再没有吃过.没吃完的六味地黄丸平时就是就矿泉水服下.反正是一种补肾的药.留下浪费.也单独喝过红牛.可能红牛有减疲劳的功能.喝完中午午觉有点睡不着. 好了写完了.跟大家分享一下.

【利弊分析】:毕竟是口服的配方,不知道是否有副作用.我也不知道是何机理.忘明白人指点.
作者: asd9999    时间: 2010-5-11 22:52

在网上看到喝可乐加六味地黄丸用过一次没感到太大效果
作者: 161601    时间: 2010-5-11 22:56

因为自己不是医生,有什么药都是胡乱吃的.谁知道呢.不懂呗
作者: ywqshjsc    时间: 2010-5-11 23:04

如果这的这么简单有这么有效,地球人就都知道了,还轮到我们品头论足吗
作者: xt8629692    时间: 2010-5-12 00:17

六味地黄丸似乎是治疗心脑血管的药物啊,想不到还有这个效果
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-12 01:02

建议不要乱试药,特别是这种偏方不偏方的,吃坏了身体可不好
作者: rossonerihz    时间: 2010-5-12 01:07

不知道有没有人试过外用的效果,也来交流一下
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-12 12:09

我一个朋友是搞医学的,他说好像没什么效果,但是心理效果还不错,不少人都说比以前强一些呢
作者: 112977252    时间: 2010-5-12 12:13

在网上看到过此方法,不过自己没去尝试,毕竟自己不懂
作者: fndxzzx    时间: 2010-5-12 13:27

药不能下吃,否则对身体后患无穷,希望大家保重身体,注意锻炼!!!!!!!
作者: zhanghao_68    时间: 2010-5-12 13:42

如果真有点效果也不能象楼主在做严重透支时用,这样是很伤身体的
作者: skymean    时间: 2010-5-12 13:55

我感觉应该没啥用吧 六味地黄丸主治肾阴虚 红牛是维生素饮料补充体力的 两者相容没有理由对人体起反应吧 估计是心理因素影响比较大
作者: av00002    时间: 2010-5-12 14:00

药可是不能乱吃的,呵呵,万一吃坏了,可就划不来了
作者: kenzjc    时间: 2010-5-12 14:14

是药就三分毒,楼主还是小心一点好,你敢于试药精神值得敬佩
作者: ite07066    时间: 2010-5-12 14:39

六味地黄丸用于肾阴亏损,腰膝酸软等,说白了就是补肾的,服用1到3个疗程才会有效果,最好不要当保健品或壮阳药吃
作者: rotstern    时间: 2010-5-12 14:39

我看主要还是心理作用,就像吃了无效伟哥一样有点作用一样
作者: 寂寞的夜空8    时间: 2010-5-12 14:54

六味地黄丸吃过,红牛也喝过,但没在一起用过,今天晚上就试一下,看看效果如何!
作者: mj45cn    时间: 2010-5-12 15:18

心里作用吧?我也用过,我是干了一次,很长 很长时间才射精,我都快虚脱了
作者: sexbysex    时间: 2010-5-12 16:14

吃药太危险了,还不如去健身,这样身体好,次数才多
作者: awysybh    时间: 2010-5-12 17:01

我觉得应该没有什么效果~~大部分是心理作用吧
作者: yeguilu    时间: 2010-5-12 17:52

这个秘方人人皆知,但是效果因人而异,几乎是没有效果的。
作者: steefe    时间: 2010-5-12 17:59

六味地黄丸应该没什么副作用吧
而且我一直在吃
对让红牛还没试过
作者: dido99    时间: 2010-5-12 18:40

六味地黄丸确实是补肾的。红牛我也喝过,就是没一起试过,呵呵,谢谢了,回头尝试下
作者: dielifeyyl    时间: 2010-5-12 19:00

六味地黄丸是 补肾的,但是 是药三分毒,奉劝 大家还是要谨慎!
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-12 19:22

不知道有没有用处,我估计可能就是点心理暗示吧。应该效果不会那么明显吧
作者: yywlklk    时间: 2010-5-12 19:27

六味地黄丸有水蜜丸的,一次吃30粒的也有。这个在说明书都有。只是配红牛这么喝。头一次听楼主说。
作者: Ixxxxxxx    时间: 2010-5-12 19:29

哥们,二十粒可真不是小数目啊 我只敢吃个十粒八粒的来试验一下
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:31

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:35

试了,喝可乐加六味地黄丸用过一次没感到太大效果
作者: 95600564    时间: 2010-5-12 19:38

相当的牛~~~~~~~~~  楼主厉害!!!!!!!!!
作者: yangww1123    时间: 2010-5-12 20:21

你这样试药不怕吃出毛病来,我怀疑是不是你那药的作用,有时候心理作用很大的反应
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-12 21:01

这个说白了就是提升人体能的潜在能力,用多了自然是超支,对身体不好的!还是少用的好啊!
作者: o3o4    时间: 2010-5-12 22:17

最好别乱吃药,万一啥的 有个副作用得不偿失。
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-5-12 22:38

是药就三分毒,身体可不是铁打的,楼主保重了,我可不敢随便试。
作者: cx63251    时间: 2010-5-13 00:19

不过我女朋友坚持让我吃六位地黄丸。那是中程药副作用不大~!主要治疗肾虚的~!男人靠的就是肾,肾是精的源头
作者: sun84339858    时间: 2010-5-13 00:53

哇,一个治肾虚一个让你精力旺盛,好奇怪的组合
作者: a54121    时间: 2010-5-13 01:40

药还是不要乱吃的好,谁知道有什么副作用存在
作者: 56255    时间: 2010-5-14 21:23

六味地黄丸的壮阳效果我是觉得不好   这药在中医里和壮阳就不沾边   红牛倒是好东西
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-14 21:41

六味地黄丸是补肾的药物啊,红牛是抗疲劳的维生素功能饮料,加在一起有什么问题还不知道呢。反正是中西结合了。至于有没有LZ所说的功能还不能试。
作者: laishjie    时间: 2010-5-14 23:18

26棵啊,不知道是不是真的,要26棵,有副作用那就不好了
作者: anson2008    时间: 2010-5-14 23:24

六味地黄丸不是壮阳药啊,阴虚的人可以吃,腰酸背痛,失眠之类的可以吃
作者: mandaoshou    时间: 2010-5-14 23:24

药不能下吃,否则对身体后患无穷,希望大家保重身体,注意锻炼
作者: zyq2222    时间: 2010-5-15 08:31

六味地黄丸究竟对性能力有没有作用真不知道,不过红牛确实是提神和解除疲劳的好东西,下次我也试下楼主的“药方”
作者: joeyew    时间: 2010-5-15 09:19

六味地黄丸中药来的,能不能那样混着啊,会不会冲突啊?
作者: sxq    时间: 2010-5-15 09:26

现在的偏方太多太烂了,搞不清真假,所以不敢使用,希望能看到对人体没有伤害的偏方。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:30

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: wlj9668    时间: 2010-5-15 09:35

真的吗?值得验证,方好处就是容易配啊    如果管用 就是好帖子啊
作者: Best_Edmond    时间: 2010-5-15 09:47

红牛的里面说白了都是糖水
糖水加六位就可以 更好嘛?
那味精加可乐也有着个说法?
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:48

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: zzgzzg521    时间: 2010-5-15 11:10

就是,如果那么有效,谁还买伟哥啊。想象度不可能
作者: gcno1    时间: 2010-5-15 11:13

是药三分毒,这东西还就着其他饮品一起,就不知道有没有副作用了啊
作者: japese    时间: 2010-5-15 11:17

乱食药很容易出事的,不知道会不会有体内残留,总之还是不敢乱来吖
作者: nishuihan556677    时间: 2010-5-15 13:16

不敢乱吃药,吃坏了还要去医院,不好,还丢脸
作者: csj007    时间: 2010-5-15 13:19

六味地黄丸就是补肾用的,感觉还是九芝堂牌子的好用点!
作者: fdyzy    时间: 2010-5-15 13:29

吃药这东西比较危险,特别是什么偏方,兄弟郑重啊!
作者: cjy198011    时间: 2010-5-15 13:50

地黄不能一直吃啊,现在都是复方制剂每天一粒,吃个月把地没什么,要是连吃半年非吃出病不可。
管不管用不知道,不管你吃过什么药,在不知道效果的前提下就是给你颗糖片你也会感觉好很多的。心理也占一方面
作者: wojiushitian    时间: 2010-5-15 14:46

在网上看到过此方法希望大家保重身体,注意锻炼
作者: zhou6851    时间: 2010-5-15 14:56

凡事莫强求,有利必有弊,还是细水长流吧。
作者: suke0521    时间: 2010-5-15 15:01

这种情况大部分都是心理作用,不过也看出楼主爽了,就好,呵呵,支持
作者: 阳光之南    时间: 2010-5-15 15:07

好在六味地黄丸也是好平常的中药,应该不会有什么大的副作用,只是作用**应该也不大吧。
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-5-15 15:31

应该不是网上胡乱传的 不会有什么大的作用 不过还是谢谢楼主分享呢
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-15 15:49

这方法已经看过不少人用,每个人感觉都不一样,很感谢LU分享经验。也算是经验了。
作者: rubbit1014    时间: 2010-5-15 15:56

药不能乱吃吧,万一一不小心出了什么事就完啦。
作者: 谢运宏    时间: 2010-5-15 16:10

药还是不要乱吃为好,锻炼身体才是硬道理,
作者: werwofl2009    时间: 2010-5-15 16:20

问过医生,说六味地黄丸的药效因人而异的,反正吃了没有坏处,不过和红牛一起喝会不会有副作用就不清楚了,也没见谁真这么吃过.
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 16:24

好像没有什么副作用,可用来试试看。效果不知如何?
作者: 苏小艾    时间: 2010-5-15 16:30

最好不要乱吃吧~~~~
否则万一真的对身体有害怎么办
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:48

对身体有没有用很难说,建议还是不要乱来,毕竟这是药
作者: palyhapy    时间: 2010-5-15 16:51

感觉还是尽量节制一点的好,平常再多锻炼点身体。吃药这些对身体肯定不够好的
作者: whpq79713    时间: 2010-5-15 16:59

想起一大学同学
每天吃6粒六味地黄丸,说是补肾
那时候也没看他有个女朋友什么宣泄
作者: yytt111    时间: 2010-5-15 17:11

喝喝红牛无所谓啦,六位地黄玩应该不是乱吃的
作者: mafffei    时间: 2010-5-15 17:14

没试过 有机会一定试验下 呵呵 红牛真的很贵
作者: 77170604    时间: 2010-5-15 17:16

没用的 !我 试过了 !就是 六味地黄丸吃后也 没用。听说有个 外用喷剂不错!!
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-15 17:16

二十粒六味地黄丸,这也闷多了点吧,会不会吃出什么毛病,喝红牛应该有点效果
作者: 老爽    时间: 2010-5-15 17:18

是药三分毒,还是小心仔细点好啊!我就不去试了 哈哈
作者: yly123456    时间: 2010-5-16 06:12

我一个朋友是搞医学的,他说好像没什么效果,但是心理效果还不错,不少人都说比以前强一些呢
作者: jlcfs2009    时间: 2010-5-16 06:21

我用过的,效果不明显,有无副作用就不清楚了。
作者: lb6115055    时间: 2010-5-16 06:35

中成药,不知道有没有效果,不过吃了应该没啥副作用,有机会试试吧
作者: 化验员    时间: 2010-5-16 08:03

楼主要保重身体啊药还是不要乱吃为好呵呵呵
作者: daveobar    时间: 2010-5-16 08:31

这个搭配应该没有什么神奇的效果吧
这只不过是两种营养品而已
作者: 帮我办点事    时间: 2010-5-16 08:34

药物始终是对身体不好的,希望楼主全屏自燃,不要为了一时快乐伤身 了
作者: lsytt    时间: 2010-5-16 09:10

还是原生态的好。吃药吃来吃去,把自己本事都吃没了。开枪打炮,武功都失传了。
作者: lqy9451    时间: 2010-5-16 09:14

不会有什么副作用吧,对身体有没有害处呀?
作者: 0011223344    时间: 2010-5-16 17:35

好像有点道理 一个是补肾 一个是增加动力 但是就怕有副作用
作者: abductor    时间: 2010-5-16 17:38

这个应该是谣传吧 红牛还是少喝喝 上次传出那么大的事情我都不敢喝了
作者: z810119    时间: 2010-5-16 17:42

不敢乱吃药,吃坏了还要去医院,不好,还丢脸
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 13:34

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!
我不是为了灌水而灌水的!!!!!

还有这么离奇的想法呢!!
作者: 欲满西楼    时间: 2010-5-17 13:41

六味地黄丸加红牛有这效果,是不是真的呀?兄弟这要是真的用来对付欲女是有的搞了
作者: lanbeilei    时间: 2010-5-17 13:44

平时注意锻炼身体是根本 不要乱服性药为妙
作者: fuckstocking    时间: 2010-5-17 14:35

六味地黄丸,是中成药又不是春药,中药哪有那么速效,加什么复用都是白搭。
作者: skier520    时间: 2010-5-17 15:34

个人觉得心里因素吧,不过也不排除咖啡因和补肾药的作用
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-17 15:40

我觉得还是不要用,因为谁也不知道有没有副作用啊
作者: ZXB2000    时间: 2010-5-17 15:47

楼主真胆大, 药可不敢乱吃的, 吃坏了就完了
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-17 15:51

六味地黄丸是补肾的药,药性偏温和,肾阴虚或肾阳虚的都可用,推荐用同仁堂的浓缩丸,还有红牛里有吗啡物质,可兴奋神经,对做爱延时有一定作用,但不可经常使用
作者: hbwangyu    时间: 2010-5-17 16:49

这个还是有一定道理的,学习了,以后就红牛加地黄了,喝王老吉会萎的
作者: 830305    时间: 2010-5-17 16:52     标题: 胡说

没什么疗效,红牛喝多了对身体不好,六味地黄丸也就滋阴,不要乱喝,一切都是心理作用。
作者: 梅枝曳影    时间: 2010-5-17 16:58

强,才发现有这样的方法,值得借鉴,感谢先
作者: ml0910944    时间: 2010-5-17 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈 中西结合啊!期待楼主能创出更牛X的作品!佩服
作者: 我的前面是你    时间: 2010-5-17 18:43

有效果的 偶尔吃很好 但是天天吃 就会出现 上火 拉屎出血的效果哦 兄弟 要节制啊
作者: horatioeli    时间: 2010-5-17 18:47

应该不会有这么简单吧,要不然人家伟哥没地方卖咯。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2