标题: 【原创】用卫生纸达到的高潮 [打印本页]

作者: cissymiao    时间: 2010-5-11 21:13     标题: 【原创】用卫生纸达到的高潮

【使用物品】:卫生纸(整卷 抽出中间的纸壳套)
【经验年限】:3、5次吧
【细节介绍】:那天在看sis看的有点感觉,突发奇想,看到电脑旁边放着的心相印的卷纸,然后就想象着东西是个圆桶,应该可以试试用作来zw了,然后就把已经立起来的东西往里插,可是看着还成,真的要想进去可就不容易了,费了很大的事发现很难进去,一方面中间洞洞里的纸壳有点硬,要插进去的时候会有很大的摩擦力,所以在bq的情况下很难进入,然后我就想既然bq的时候不能进入的话就可以先套上去然后再bq嘛,所以就挺了一会等软了后再套上去,然后开始继续在sis上看帖子,不一会又bq了,这回可以贴在纸桶的里面了,但是还是很不刺激,毕竟是硬的纸壳,就算是插来茶去还是没有什么感觉,然后打算放弃了,后来一想还是再试试嘛,就把中间的纸壳抽出来了,然后这下就爽多了,毕竟是接触到了柔软的纸了,但是说起来还是很惭愧,纸插起来依然很粗糙,搞的自己很头大,辛辛苦苦创出来的zw方法难道以失败告终吗,不是很甘心,所以就再想想办法。后来想到了一个办法于是就开始试验,先是用少量的水把剩下的纸桶弄湿润,最好是用热水嘛,这样可以保持点温度,插的时候会很有感觉的,然后可以把洞的大小调节到适合自己的尺寸,因为是都剩下的是纸所以可以调节的,洞小了就抽出来一些,准备完了之后就可以开始了,戴上tt然后插入温暖的洞洞,接下来不用我说了吧,享受这个很熟悉的湿润又柔软的环境吧!
【利弊分析】:利:模拟女人的yd,环境挺舒服的,要是用热水弄湿的话会很逼真,插起来也很有感觉的 呵呵 弊:有点浪费了,毕竟做一次要浪费一卷纸了,呵呵,所以自己才试了几次而已,有条件的可以试下哈,发挥自己的想象力嘛

新人发帖,希望大家给予支持和关照,希望能在sis升级,可以和大家有更多的交流,多谢啦,能给红心的大家麻烦高抬贵手啦嘿嘿,祝各位狼友性福美满哈。版主大人如果有什么不对的地方请指示哈。多谢各位
作者: suntain    时间: 2010-5-11 21:19

这个东西,一次就要用掉一桶纸吧,也太浪费了
作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:39

太奢侈了
选择纸多贵啊
还要珍惜水啊
都干旱了
注意节约用水啊
作者: 虚伪的石头    时间: 2010-5-11 21:45

不大适合推广 一次就得一盒子纸 有点浪费
作者: cbp1079    时间: 2010-5-11 21:45

成本较高,而且不好控制,纸一碰水就很软,应该找不到感觉!不过还是谢谢楼主!
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-11 22:03

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: 只看不买    时间: 2010-5-11 22:04

成本还真是高的啊,感觉又不太一样啊...
作者: wwh123456    时间: 2010-5-11 22:06

不是把要用一桶纸 价钱太高了手一二次还可以 用多了没钱买烟了
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-11 22:07

作者: best_hmwz    时间: 2010-5-11 22:34

呵呵  这都想的出来  楼主你太牛了  小心鸡把打肿 包皮插破哦
还不如自爆菊花来的爽类
作者: crazymak    时间: 2010-5-11 22:54

晕了,楼主真有创意啊……不错这个成本感觉是不是有点高了啊
作者: mj45cn    时间: 2010-5-12 15:32

真是世界之大无奇不有啊 这么搞 有快感么兄弟?
作者: steefe    时间: 2010-5-12 18:04

楼主太有创意了
不过要勤俭节约哦
我就不试了
作者: lwllsh    时间: 2010-5-12 18:43

作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 21:57

这个方法很浪费纸,如果用比较差的纸,例如那种一块五一卷的吧,像你说的用水湿润了肯定掉渣;用二块五一卷的吧,虽然水湿润了不会烂,但是又太贵了
作者: fayi4    时间: 2010-5-12 22:03

日啊,这都想的出来,太有才了
就是缺点明显,成本太高了点
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:03

成本不高,毕竟一卷纸还是不贵的。但是市场上有很多男用自慰的,也就几十元而已,又可以清洗,又感觉很好,建议使用。
作者: Bando    时间: 2010-5-12 22:22

这个纸你别告诉我说你还要晾干了接着用啊!~可是不舒服
作者: LOVEMEE    时间: 2010-5-12 22:25

楼主的想象力天马行空,真的是不佩服都不行啊
作者: dstiger    时间: 2010-5-12 22:31

一次性使用太浪费,再说这也太麻烦点了吧。
作者: zengnh    时间: 2010-5-12 22:41

学习了, 虽然有些地方不是很懂,先收藏了, 以后边干边研究
作者: lailicai    时间: 2010-5-12 23:00

这样真的可以让女的高潮吗>不会是催水吧!
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-12 23:35

这个很容易把表皮弄坏掉的 弄的时候估计没啥感觉 好了一看小心血肉模糊
作者: sun84339858    时间: 2010-5-12 23:51

有点浪费,一次一卷纸,我还不是那么富裕的
作者: a54121    时间: 2010-5-13 02:10

太浪费了。。。。感觉成本太高,另外也不太容易清理
作者: smilehuang    时间: 2010-5-13 02:36

引用:
原帖由 best_hmwz 于 2010-5-11 22:34 发表
呵呵  这都想的出来  楼主你太牛了  小心鸡把打肿 包皮插破哦
还不如自爆菊花来的爽类

作者: 1708    时间: 2010-5-13 02:39

想象力是挺好 就是有些浪费 不过我有听过放生肉进去的 完事还可以把肉煮了吃.
作者: guan9nan8    时间: 2010-5-13 03:06

卫生纸啊,貌似从来只是用来擦干净JY的。。。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-13 08:52

看过很多都是用卫生巾来意淫的 现在被楼主发扬了
作者: 云中醉客    时间: 2010-5-13 09:17

的确有些浪费。不是把要用一桶纸 价钱太高了手一二次还可以 用多了没钱买烟了
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:35

一看这个标题就不是很舒服,因为射出来的DX会把纸搞得烂掉。
作者: justingao    时间: 2010-5-14 23:35

呵呵,卷纸把中间的拿出来,刚好可以利用,学习了
作者: mengchao123    时间: 2010-5-14 23:43

真的不用浪费1卷的纸,还不如把你JJ卷起来呢,哈哈,那样还省点,感觉LZ的这个方法不太好
作者: china2003    时间: 2010-5-14 23:49

很有创意有想法,以后自慰就这个样子来了!
作者: skymean    时间: 2010-5-15 00:10

楼主你的想法真的很牛逼 这样都可以 我只有佩服的份了
作者: z6045670    时间: 2010-5-15 00:44

就怕做完以后 JJ上全是卫生纸雪 很恶心的说
作者: jian0731    时间: 2010-5-15 01:24

这个得注意平常多收集一下废的纸筒啊,呵呵,不过这个还是要多多注意!
作者: s6ac7ek    时间: 2010-5-15 01:47

楼主厉害,这都想的出来,不过确实有点浪费了,一次一卷啊要
作者: laji546    时间: 2010-5-15 01:50

很强悍很有创意,有机会我也试试,看看爽不
作者: starljm    时间: 2010-5-15 01:56

成本高的离谱。用一卷纸搞一次,太不环保啦。
作者: brucerr    时间: 2010-5-15 01:56

学习了,不过还是比较原始不想用,还有更好的办法没
作者: jiang258085439    时间: 2010-5-15 02:01

式样真是千奇百怪 一张卫生纸竟然有这样的效果 如果换成一只笔 那是否更具有挑战性呢
作者: shengsj_1013    时间: 2010-5-15 14:16

觉得 用这种方法手淫 鸡鸡上会沾很多卫生纸屑
最好用鸡巴查到去指甲油的瓶里 好舒服的
作者: michaohao1    时间: 2010-5-15 14:31

楼主很强,不过我是不敢试的了,纸筒太硬了,万一把小弟弟给刮坏了就完了
作者: 小甲    时间: 2010-5-15 14:33

一次用一卷纸也太浪费了吧 你要是性欲强一天还不用一包啊
作者: wolf5566    时间: 2010-5-15 14:39

不错的注意,有机会试试,不过很浪费卫生纸
作者: 4592150    时间: 2010-5-16 02:41

成本还真是高的啊,感觉又不太一样啊,得改造
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

成本较高,而且不好控制,还不如自爆菊花来的爽类
作者: cims    时间: 2010-5-16 10:41

小心楼主鸡把,包皮受伤啊。还是早点找个老皮吧。
作者: ickyou    时间: 2010-5-16 15:12

成本有点大
一次要一卷纸
真的浪费哦
作者: shini52    时间: 2010-5-16 16:35

是挺浪费的    有那个都不如买自慰杯了
作者: sos3926    时间: 2010-5-16 16:44

狼友们的奇思妙想真是源于生活 高于生活啊 看来楼主真是能利用身边一切有用的东西来享受啊
作者: CDSM888    时间: 2010-5-16 17:21

这样也行?整卷卫生纸浪费了哦,不知道用湿热的毛巾替代卫生纸行不行,下次试试看,用完了再汇报
作者: abductor    时间: 2010-5-16 19:42

卫生纸楼主都能用来爽 真佩服楼主的欲望啊 本人是没这个能耐了
作者: qq1005kill    时间: 2010-5-16 19:49

lz有财,一卷纸加上一个TT,成本不菲哦!还是交的女朋友好
作者: 光亮之星    时间: 2010-5-16 20:22

这样也太浪费了吧!打一次飞机就要用去一卷纸啊!
作者: vipok    时间: 2010-5-17 08:31

感觉虽很美妙,但觉得有点不太卫生啊,小弟弟很容易受伤的哟。
作者: makani    时间: 2010-5-17 08:52

10楼你是个猛男啊..这么厉害的方法你也用,佩服,谢谢楼主分享
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:50

还不错....................
作者: tolensa    时间: 2010-5-18 03:23

貌似纸一进水再DD进进出出几下就全烂了吧 还能用么
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:40

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 16:58

我一般都用它擦屁股 大家应该都是这样用的吧 今天见此贴  忽然有了感悟 原来只要是洞都能插
作者: 02923177    时间: 2010-5-21 17:03

这样也行?LZ很强大~不过这个是高成本飞机吗?……
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 15:45

呵呵!推浪费了。
楼主为了狼友想尽了方法!
谢谢楼主 
作者: dike    时间: 2010-5-22 15:51

太可惜了,要浪费这么多纸,我国森林不多,希望楼主另寻他法,不要浪费啊
作者: 日破花心    时间: 2010-5-22 15:52

可能用原味的卫生棉要理想得多,刺激一点。
作者: paul1232000    时间: 2010-5-22 15:54

呵呵,这样也行啊?不可理解,呵呵,真的是啥事都有
作者: zhengrui435    时间: 2010-5-22 16:13

太浪费率了 一会时间一卷纸都没了 可以上多少个厕所啊
作者: 746296826    时间: 2010-5-22 16:23

根本找不到感觉吗

水狠难控制的
一不小心多了
浪费资金诶
作者: 542991442    时间: 2010-5-22 16:30

呵呵,会不会痛啊。成本也不小,要浪费一统纸了
作者: leon1792    时间: 2010-5-22 16:45

哈哈。楼主奥特曼(OUT MAN),简单点就是一根香蕉,外面缠上透明胶,两头切开,把香蕉肉挤出来,然后剩下什么了?我不知道,你自己慢慢插,哈哈。我原来看片时见到的,试过一次。非常爽。再有个真实的就是成本高点,两片五花肉一张透明胶。
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-22 20:38

呵呵,楼主,我不得不说你的想象力真的很丰富,我也想试一下。
作者: yyforest    时间: 2010-5-22 21:15

卫生纸也不嫌硬啊,磨破皮了可就不妙了啊。
作者: horel    时间: 2010-5-22 21:32

想法不错,这个东西都能想的到,很偏,不过可能不是每个人都适合吧
作者: ml0910944    时间: 2010-5-22 23:45

哈哈~这办法实在太狠了!诸如此类的 是不是只要有个圆洞的东西你就可以试试啊!呵呵~玩笑
作者: jq8866    时间: 2010-5-23 04:15

不推荐 卫生纸也要看质量的 女的来月月有垫的无菌卫生纸 男的也要注意卫生啊楼主
作者: 长风吟歌    时间: 2010-5-23 04:36

楼主,你实在是太有才了.你就是那个传说了!
作者: seasky926    时间: 2010-5-23 04:39

节约能源!保护环境!人人有责
作者: 182861481    时间: 2010-5-23 04:46

有点浪费吧 还是想点别的 这个不能天天来这个
作者: 321srx    时间: 2010-5-23 06:11

大哥,这个我研究过,但是问题就在这里

最近纸普遍涨价了20%,这不是废纸,是很费纸,Orz,而且废纸的处理是个难题
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:02

大家的意见都说成本高.呵呵.楼主下次想些其他方式.把成本控制一下.平民一点.呵呵
作者: blacksheep52    时间: 2010-5-23 11:03

纸的话不弄湿不好搞,弄湿了的话摩擦久了又会烂掉。 不怎么合适。
作者: yirenydy    时间: 2010-5-24 12:20

那的准备多少纸巾啊  太浪费了吧
作者: euey13579    时间: 2010-5-24 23:06

一次下去 需要紙跟水滿多的量應該說起來滿浪費吧!!!
不過看人怎嚜認知0.0
作者: LoveSS    时间: 2010-5-24 23:08

这个方法不够刺激吧,那个东西我想着估计不好使!
作者: zdf521    时间: 2010-5-24 23:14

LZ。。你的小DD不疼吗?我也想过。可是还是害怕呢
作者: zzboard    时间: 2010-5-24 23:16

很好!不过建议楼主不要买“金刚砂”牌手纸!
作者: 灵感来了    时间: 2010-5-25 17:02

要用过的卫生巾可能高潮更快些哦!不过那味也挺重的!
作者: longzhu2    时间: 2010-5-25 18:07

如果没有勇于创新、积极开拓的精神,怎么会发现卫生纸的如此妙用呢
作者: 451714727    时间: 2010-5-25 18:25

一卷手纸要用多长时间啊 等的时间是不是太长了
作者: gkfabc    时间: 2010-5-25 18:36

用纸太浪费了,也不太舒服,用毛巾围成桶状加热水(不要烫着),比这个要好。
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-25 19:57

手印一次用一筒纸,这也太浪费了,其实最好的方法还是用手,但是手涂一点润滑剂赶紧最好
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:31

精简30部大合集) » 发表回复
作者: crystalqi    时间: 2010-5-26 15:41

这方法也太浪费了吧,浪费可耻啊,还是想想另外的好方法吧
作者: lovecome    时间: 2010-5-26 15:44

这个不好玩,一点也没劲,凑和着看完的
作者: 大孝子    时间: 2010-5-26 15:46

这样也行?LZ很强大~不过这个是高成本飞机
作者: qjiafei    时间: 2010-5-26 16:47

这样的话,你都可以直接买个成品自慰器了,还费这劲干嘛
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-26 21:54

个人觉得这个方法没有香蕉经济实惠,不过萝卜青菜各有所爱。呵呵
作者: gdsxyxxy    时间: 2010-5-27 12:57

纸不太卫生,不敢尝试
有这口味的试试吧
作者: maxthoncrt    时间: 2010-5-27 13:31

看这楼主的帖子看上去很爽的,但是一桶啊,用不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2