标题: [经典] (WANZ)女教師の誘惑 浅倉彩音(WNZ197) [打印本页]

作者: urchinbin    时间: 2010-5-9 13:12     标题: (WANZ)女教師の誘惑 浅倉彩音(WNZ197)

【影片名稱】:(WANZ)女教師の誘惑 浅倉彩音(WNZ197)

【出演女优】:浅倉彩音

【発売日期】:2010-04-01

【影片時間】:02:00:18

【影片格式】:avi      

【檔案大小】:1.2G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:7天,工作关系只在晚8点-早9点上传(出种也许有点慢,请见谅)

【影片預覽】:

按這裡可在新視窗開啟

概要:

美人教師が学校で教えてくれた淫らな事…。美人で大人の色気ムンムンの彩音先生が学校中のチンポを誘惑!イヤらしく腰をクネらせ近

づいては何かとエロい指導を行ってしまう。勉強がはかどらない生徒には応援フェラ、具合が悪く保健室で休んでいる生徒には介護SEXと

次々と生徒を食い散らかしていく。

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人

如果你觉得送出红心很困难,宁愿做白食者,那我也就懒得发片了

附件: WNZ-197.torrent (2010-5-9 13:12, 49.53 KB) / 该附件被下载次数 12936
作者: xumin2337    时间: 2010-5-9 13:20

看封面还是不错的,先下来看看!支持LZ,希望多多发片
作者: whore    时间: 2010-5-9 13:20

喜欢这种制服片子,在加上穿上丝袜做更是让人喜欢
作者: zhao7290    时间: 2010-5-9 13:28

这个女优可是个老女优了,别看岁数不小表演的还不错呢,身材也保持的很好
作者: DDcar    时间: 2010-5-9 13:32

老实说 对熟女界的认识不多
现在这个年头 看封面 也说不个准
只能说(WANZ)这家公司 有些真的是拍的不错
作者: 范涛    时间: 2010-5-9 13:49

浅仓彩音可是熟女系的代表!丰满而不臃肿~整体感觉相当有那种熟女应有的肉感!特别是她那又肥又大的屁股让人看了就想一头栽进去,小弟已经下了几部浅仓彩音的片子了,其中她放荡的姿势经常用她的肥臀去压男人的脸的这个工作总是让人心潮澎湃,所以这部片子小弟照样会下,支持浅仓彩音这个熟女系的代表!当然但是还是谢谢楼主辛苦发片,红心送上,支持楼主!感谢楼主又为狼友们带来这部好片子!小弟在此跪谢OTZ
作者: zhouzhou8888    时间: 2010-5-9 14:07

封面拍的主角非常漂亮,不知道实际片中如何,希望楼主下次再放些截图
作者: 逍遥生    时间: 2010-5-9 14:07

楼主,图挂了, 麻烦你检查一下,否则不知道片子如何啊
作者: 17561nb    时间: 2010-5-9 14:20

这个没有图也不知道好坏,希望楼主补下图,不然下了半天不好看就白下了
作者: pooh123    时间: 2010-5-9 14:32

好片. 只要是有OL,教师和搜查官穿丝袜的,我就送给红心.
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 14:34

又见浅倉彩音,真是太有缘拉,下此片之前先感谢下楼主
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-9 14:35

我也看不到图了,但是一想到这娘们那眼神就浑身发抖啊
作者: 笑傲狼    时间: 2010-5-9 14:43

很可惜图片挂了,美女教师是我的钟爱。就是因为教师在日常生活中的气质。
作者: xukehn    时间: 2010-5-9 14:53

熟女里面她长的还算漂亮,身材也挺不错的,小日本的学生这次又性福了一次。
作者: romario1    时间: 2010-5-9 14:55

浅倉彩音带着好像还是透明胸罩,真是诱惑人,明摆着要人家搞她
作者: ss5944    时间: 2010-5-9 15:10

OL的 超喜欢,但是刷了好久怎么不出图呢?是不是图挂了
作者: 5215100    时间: 2010-5-9 15:11

浅倉彩音在熟女界真可谓异军突起,性感丰满的身材美丽的脸蛋,诱惑的表演,配合上丝袜和教师的题材,相信这部片子是一部非常好的影片,感谢楼主的分享了。
作者: 两只手    时间: 2010-5-9 15:15

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: wangdy99    时间: 2010-5-9 15:24

我很喜欢浅仓静音 丰满的身体圆润的臀部 骚媚的眼神太棒了
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:25

熟女的代表,表演的很到位,让人感觉的比较平庸,不出彩,但也有看点
作者: smzwj201027    时间: 2010-5-9 15:32

这个系列好棒啊  必须支持个了    尤其COS制服  真叫人欲罢不能啊~
作者: gfyni    时间: 2010-5-9 15:51

手机发贴,浅仓的片子,每片必下,太诱惑了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 15:55

半裸着双乳手执教鞭,这让同学们怎么去安心听课呀,还是享受老师的爱为好
作者: 81320815    时间: 2010-5-9 16:00

浅倉彩音的这部片子找了好久了,谢谢楼主无私分享!
作者: qqw516    时间: 2010-5-9 16:13

也许这是个人的癖好,真的就是喜欢制服的,特别是有点虐待倾向的,不好意思,我是不是有点BT,非常感谢楼主的发片,喜欢制服,喜欢丝袜,支持到底。
作者: qqw516    时间: 2010-5-9 16:16

这个女优乳房好大啊,看过的她呻吟的样子,特别的有感觉。并且大家看看她的眼神不觉得表演很到位吗,那种熟女对异性的渴望,带有刺激,纠结与需求的复杂表情,平心而论这个女优张的还不错,一看就是30左右的少妇,广大狼友应该知道这个年纪的女人玩着最有意思,激情不做作,特别是那种良家妇女,平时生活很平静总是希望得到刺激! 这下刺激有了,男人有了大鸡巴也有了,就看她们如何表现吧。
楼主发帖不易,更加难能可贵的是我喜欢的熟女风格。更加要支持!
作者: mctleo    时间: 2010-5-9 16:41

浅仓彩音丰满到....特别是她那肥大的屁股让人看了就想一J插进去,压着着男的脸的时候总是让人大满足
作者: 女人二十二    时间: 2010-5-9 16:48

白食者!呵呵 看来 楼主 感触良多啊!真是暗藏唏嘘!
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-9 16:58

浅倉彩音的片子应该质量可以的,感谢楼主的分享。
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 17:36

这个女友的名字就听说好多次了 但是一直没下来看看 今天一定要下
还有就是谢谢楼主的发片 小弟我就红心送上了
作者: mayi982    时间: 2010-5-9 18:12

浅倉彩音是最近比较火的女优,她那眼神那种投入的演技都是我的至爱
作者: hiteker    时间: 2010-5-9 18:35

这么诱惑的老师学生们真有福气,浅倉彩音演技很到位!
作者: 13856408872    时间: 2010-5-9 18:43

浅仓这个女优虽然是熟女了,但是样貌长的很甜美啊。和她的火爆身材真的不成正比。谢谢楼主
作者: 中色    时间: 2010-5-9 20:00

彩音是我最喜欢的女优之一,虽然表演有点过火,给人一种不真实的感觉,但是一看到那丰满的大屁股还是情不自禁的下她的片子。感谢楼主发片。
作者: greve    时间: 2010-5-9 21:00

wanz拍的有码质量还很好的
女优也很高素质
表演十分真实
教师是我一直得梦想啊
作者: tamia刘    时间: 2010-5-9 21:29

彩音姐姐的片子是必须看一下的,尤其是屁股太诱人了。谢谢楼主发片!辛苦了 红心献上。
作者: sexknight    时间: 2010-5-9 21:38     标题: 熟女界的神

浅仓彩音是熟女之神
肉感的身躯,淫荡的眼神,端庄的面容
会刺激到你欲射无精
作者: SOHU1221    时间: 2010-5-9 22:11

浅倉彩音的大屁股太诱惑了,又是丝袜.制服!是我非常喜欢的类型!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:25

好白的MM,又非常的有肉感,是我非常喜欢的类型啊,下载下来看看,继续加油楼主
作者: cc3    时间: 2010-5-10 00:11

最近浅仓彩音好像接了好多的片约啊!下都下不完
作者: 609010873    时间: 2010-5-10 05:50

女主角看起来还是很漂亮的,不过好像年龄有点大了,风韵犹存
作者: akeieee    时间: 2010-5-10 08:08

这个女优真不错,教师丝袜都是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: spyhjd    时间: 2010-5-10 09:27

彩音无论饰演什么角色 都是很迷人 她那淫荡的表情看起来很是诱惑
作者: jiaoqiang123    时间: 2010-5-10 10:42

我承认我是制服控,这个女优挺好,楼主发帖辛苦
谢谢 带走了
作者: wfhbc    时间: 2010-5-10 11:28

女优年纪太大了点,不是很喜欢熟女,不过还是谢谢LZ的分享,支持!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-10 15:04

非常性感丰满加诱惑的熟女老师,片子一定很精彩,谢谢楼主的分享
作者: wenqian007    时间: 2010-5-10 15:16

浅仓彩音的片子我是每部必下的,此女风骚大胆,演出投入,是我等熟女控的不二选择。
作者: lipbj    时间: 2010-5-10 15:33

浅倉彩音还是这种轻口味的情节片比较好看,太重的口味不适和她
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:21

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:45

喜欢这种制服片子,在加上穿上丝袜做更是让人喜欢
作者: greve    时间: 2010-5-10 19:59

女教师诱惑系列质量都是十分上乘之作
特别是摄影师的拍摄角度问题
看得出来导演和摄影在拍摄上下足功夫
把本来s型的女优拍得近乎超s型
果然加倍诱惑片中男优
不愧为一个难得的系列
作者: bbsone    时间: 2010-5-11 01:17

近期非常喜欢浅仓啊。,最为一个超爱她的影迷,基本上什么电影我都不放过,
这部我还没有看过,谢谢楼主的资源共享,希望更多的浅仓来分享,红心送上
作者: vazix    时间: 2010-5-11 01:34

彩音姐是我的最爱啊,靓丽的面容,丰满的身材,最喜欢看她穿上紧身衣服勾引学生的情节,十分诱人啊。
作者: shancong9    时间: 2010-5-11 08:25

这有丝的真的是不错啊,有这样的熟女老师的话哪太爽了,可以操她的丝腿啊
作者: shaojc    时间: 2010-5-11 15:59

我喜欢这个老师的筒袜上的蕾丝花边,谢谢LZ发片,手下了
作者: qwerer1982    时间: 2010-5-12 00:47

我们读书的时候要是有这样的老师,肯定就不逃课了。
作者: 0717    时间: 2010-5-12 12:10

浅仓彩音还是不错的女优,个人比较喜欢虽然年龄大了点!
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:52

我要是能有这样的老师该多好呢!只能幻想一下了!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 13:22

制服诱惑类型的片子还是那么经典,本人的最爱。感谢楼主,红心送上。
作者: 太公望    时间: 2010-5-12 14:25

好久没有肉丝教师呢  感谢楼主  最爱肉丝呢
作者: yuyusan    时间: 2010-5-12 22:56

浅仓彩音的片子一定要看下,表情到位,技术一流,虽然有点胖但并不臃肿。
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:14

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2