标题: [求医问药] 医生说我得了龟头炎,叫女护士用红光烤JJ。 [打印本页]

作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-9 13:08     标题: 医生说我得了龟头炎,叫女护士用红光烤JJ。

前几天去医院医生说我得了龟头炎,和非淋菌性尿道炎,给我开了些消炎药,好叫女护士用红光给我烤JJ,开始我有点不好意思女护士给我扶着JJ烤了有10多分钟,我一直硬这呆着,看她到很自然也许是烤的人多了吧。就是治疗费太贵了,烤一次要50块。请问大家,龟头炎烤红光有没有必要啊。还要烤一个星期一共要300多了,加上药费也得1000多,看来以后要多讲究卫生了,要不看病都看不起啊。
作者: lsehaha    时间: 2010-5-21 20:25

护士估计每天要看几十个你这样的,对于那JJ 已经司空见惯了,真正不好意思的是你,哈哈
作者: laotian0    时间: 2010-5-21 20:34

同意二楼

还有什么JJ没有看过呢

没有什么的,只要你放下思想包袱
作者: wangxgyj    时间: 2010-5-21 22:23

楼主你上当了,每天记得用清水清洗小弟弟就没事了,所谓的激光全是假的。
作者: cvbnm001    时间: 2010-5-22 16:36

呵呵,跟你说实话吧,你那样去医院烤JJ,还不如自己在太阳底下晒晒.
作者: cf2007    时间: 2010-5-24 00:53

楼主自己弄个电暖气烤烤吧。这也是红外线疗法啊
作者: fan云覆雨    时间: 2010-5-24 11:39

1次50,挺便宜啊。以后楼主想爽爽了。就去烤烤,才50。
作者: anli456    时间: 2010-5-24 12:59

100%是忽悠人呢,红外线肉眼根本看不见的。
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2010-5-24 14:02

会硬起来吗,楼主,护士是美女还是老太婆呀
作者: gst2011    时间: 2010-5-24 15:01

这50块出的值不值全看帮你烤的护士了,要是水嫩的小妹妹和风骚的少妇就不贵
作者: 小鱼梦    时间: 2010-5-24 18:13

很显然,你被骗了。一点用都没有。私人诊所就是靠这种手段骗钱。
作者: 5950349    时间: 2010-5-24 18:33

呵呵 看来 很多人都对医院的内幕了解啊
医院里 有种说话 要想赶你快走 就用这个东西烤的!
作者: ztxcvb    时间: 2010-5-24 20:55

烤jj有用没有啊?到底是什么原理啊?都能治什么病啊?首次听说,非常好奇。
作者: ken99007    时间: 2010-6-3 12:56

保持卫生,勤洗洗就好了!推荐用硫磺皂洗!
作者: robinzly    时间: 2010-6-3 13:25

50块钱是给护士MM的视力磨损费。楼主没发射吧
作者: fft2006    时间: 2010-6-4 10:19

嘿嘿,没闻到烤肉的味道吗,再加点孜然、辣椒面什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2