标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.8㊣☆] (kawaii) 08-05-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-8 16:26     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.8㊣☆] (kawaii) 08-05-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (kawaii*) 08-05-2010
ファイルの大きささ            4.8GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kawaii*)絶対に声我慢しなきゃダメ♪ 藤原ひとみ(KAWD257)

☞(kawaii*)kawaii*素人 #02 美加(KAWD258)

☞(kawaii*)私を大人にして下さい。 篠めぐみ(KAWD259)

☞(kawaii*)僕だけのイイナリアイドル 和葉みれい(KAWD260)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (kawaii) 08-05-2010.torrent (2010-5-8 16:42, 99.37 KB) / 该附件被下载次数 17217
作者: pc50847713    时间: 2010-5-8 16:44

哇!女的都好可爱 部部堪称经典 感谢LZ发片
LZ再接再厉
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 16:48

还是制服诱惑比较养眼和刺激,那种环腰搂抱后插的图看着就有生理的欲望
作者: shoe5227    时间: 2010-5-8 17:03

又见微乳少女,不错的哦,俺喜好这口,嘿嘿
作者: 吉泽南    时间: 2010-5-8 17:14

喜欢 絶対に声我慢しなきゃダメ♪ 藤原ひとみ这部 。下了 谢谢楼主
作者: gujin2008    时间: 2010-5-8 17:16

不愧为可爱的合集呀!女优一个个都是那么清纯可爱!
作者: owen1277    时间: 2010-5-8 17:17

都是清醇系列的妹妹,笑容甜的很,身材也都不错
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-8 17:25

秋鸟大人的片子总是很不错,女优长的很漂亮,我最喜欢里面的第一部,应该会很好的
作者: a8805087    时间: 2010-5-8 17:26

好像学生MM,看起来嫩嫩的,可爱
LZ下来谢谢
作者: ghjkl5555    时间: 2010-5-8 17:50

还是制服诱惑比较养眼和刺激,那种环腰搂抱后插的图看着就有生理的欲望
作者: yyxsyz    时间: 2010-5-8 17:57

美加的脸改的有点变形了,和叶那一片前几天下过了感觉表演实力还是不行完全没感觉!最后感谢下楼主的发片
作者: bcpcqc    时间: 2010-5-8 18:15

可爱清纯学生微乳美腿型的,胸大的看多了还真得看看微乳的平衡一下,对精血健康发展有好处,谢谢分享
作者: arale19800615    时间: 2010-5-8 18:48

不错不错,支持楼主发好片,尤其是篠めぐみ的片子!
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:52

看起来好楞.第一个捂着嘴是什么意思了,看起来很有感觉
作者: anson1732    时间: 2010-5-8 19:04

大部分都是微乳的說
失望而回
只有可愛是無法吸引我的
作者: judasjojo7    时间: 2010-5-8 19:33

好卡哇伊的MM  尤其是1 3部 收下了
作者: jayhebe    时间: 2010-5-8 20:00

都是我喜欢的可爱类型,感谢楼主的无私奉献
作者: a199554    时间: 2010-5-8 20:15

秋鸟大大的片子个个精彩。特别是这个KAWD系列的,全是清纯女孩
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-8 20:33

都是很可爱的女生,就是可惜胸小了点,谢谢楼主
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-8 20:44

kawaii的修图很严重的,不过也有一些还可以,下了看看,谢谢楼主
作者: killerk    时间: 2010-5-8 21:39

KAWAII现在木有台柱了 出来的新人一个丑过一个 唉 没落的片商 楼主辛苦 感谢分享
作者: triplef    时间: 2010-5-8 21:44

kawaii一向以可爱作为卖点,女优都是一副小女孩样子,丰满点的几乎没有,纯支持了。
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-8 22:38

kawaii的小妹妹一个赛一个清纯可爱,很喜欢这些片子
谢谢楼主分享
作者: digiwolf    时间: 2010-5-8 22:55

感觉都是些少女系的,胸部都不够雄伟,兴趣不大,纯支持一个
作者: zelot9999    时间: 2010-5-8 23:04

都是很年轻的女演员啊,现在日本社会越来越开放了
作者: yongjielian    时间: 2010-5-8 23:13

全都是美少女哦,KAWAYI的少女都蛮可爱的,感谢秋鸟大大
作者: 197710    时间: 2010-5-8 23:51

最喜欢这样的小MM了,很可爱很性感很迷人,谢谢发片
作者: 45171414    时间: 2010-5-9 00:07

好象都是萝莉型的!都很可爱很漂亮!但个人不怎么喜欢这类型的!
纯支持LZ
作者: caijunyqy    时间: 2010-5-9 00:15

这一集都是清纯美女啊,比较喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wsderf    时间: 2010-5-9 00:24

都是美少女,年轻就是好,皮肤白皙滑嫩,充满青春活力。喜欢啊。
作者: rainbow_193    时间: 2010-5-9 00:32

很卡哇伊 不过不知道有没有封面杀手 有几个倒是听说过
作者: newsbai    时间: 2010-5-9 01:04

第二个MM的牙齿是个败笔,其余的长得都不错,对得起kawaii这个称呼了
作者: plumbs    时间: 2010-5-9 01:17

藤原瞳移到kawaii倒是满快的,不过说实话她的演技还稍微有点糟糕啊,希望有进步了
作者: jm880501    时间: 2010-5-9 03:51

都是很清纯的MM啊 看着就迷人 下了下了
作者: 我要我要    时间: 2010-5-9 08:06

刚看了monnda的熟女系列,这里又来了个青春少女系列,真是眼福不浅啊
作者: games0    时间: 2010-5-9 08:23

三个女优都很可爱啊,最喜欢第一部.
感谢楼主
作者: hehe124    时间: 2010-5-9 08:24

最后那个美女不错啊
看上去很嫩啊,长腿
作者: garychen2008    时间: 2010-5-9 08:32

kawaii的MM都还不错的,青春可人。感谢楼主发片了,红心送上。
作者: jane7145    时间: 2010-5-9 08:46

kawaii是很好,但是很遗憾,这次,我没有看到我喜欢的片子,纯支持!
作者: 164527101    时间: 2010-5-9 09:16

屁股白白的,好丰满的骚货,马上把她按在床上,好好的爱她。
作者: flashff    时间: 2010-5-9 09:33

kawaii公司的好多封面杀手。这几个看图都好漂亮希望片里面也一样。支持楼主了
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-9 10:32

最后一部的女优我看过她的其他片子,长的不怎么样,但是身材确实不错,倒数第二部,长子蛮可爱的,但是身材实在是太平了,而且口味似乎也有点重。
作者: kingjiege    时间: 2010-5-9 11:14

看中第1部 感谢楼主 先收藏了     
作者: e709394    时间: 2010-5-9 11:31

都是很可爱的女生,能搞上就爽了,可惜是有码的,那就支持楼主
作者: sxfttkl    时间: 2010-5-9 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,尤其是从图里看,特别像生活里认识的一个MM,更有意淫的快感了,呵呵。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-9 11:53

感谢楼主及时更新,可惜啊,少了些,不过还不错
作者: sonicviking    时间: 2010-5-9 11:59

几个MM都非常清纯啊,果然是KAWAII系列。
作者: wilsw645    时间: 2010-5-9 12:47

每個女孩看起來都很可愛耶!感謝您的分享!
作者: lp2270020    时间: 2010-5-9 13:24

不错的片子 感谢楼主分享啊 收下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oldtrack    时间: 2010-5-9 13:30

秋鸟大大的新片是一定要支持的 里面有几个MM还不错
作者: holyfat    时间: 2010-5-9 13:42

kawaii的女优也确实蛮可以的  谢谢楼主发片了
作者: shitai2    时间: 2010-5-9 13:57

还是觉得第一张图的女优特别可爱。捂着嘴不让自己发出声音。红心送上
作者: toiiwvtw0    时间: 2010-5-9 14:22

女优很好,很年轻,还是年轻好。喜欢小一点的,老的就算了
作者: yel鸟    时间: 2010-5-9 14:27

好年轻漂亮的mm,不下对不起楼主发的片,万分感谢。
作者: ccshf    时间: 2010-5-9 14:29

这次的合辑都蛮清楚可爱的,清纯中透着诱惑,很喜欢啊,谢谢了
作者: feiyingzz    时间: 2010-5-9 14:35

喜欢第一个MM,很纯很天真的样子,看着就让人冲动.
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-5-9 14:37

合集要支持,kawaii的制服片都很不错的说.
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-9 14:54

什么叫绝对声我慢额 女优是挺可爱 还蛮像我同事
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-9 14:58

好片子,就是看不到图,先下了在说把,支持一下
作者: xukehn    时间: 2010-5-9 15:00

秋鸟大大真的是神奇,每天都能给我带来全新的感受,想不支持都不行。
作者: bentsix    时间: 2010-5-9 15:08

贫乳可爱系的通常不是我收藏的标准,不过女优的确都很可爱啊
作者: smzwj201027    时间: 2010-5-9 15:31

这个系列好棒啊  必须支持个了    尤其COS制服  真叫人欲罢不能啊~
作者: txj532    时间: 2010-5-9 15:43

都是些青春可爱的妹妹,看着就想要呀,下了
作者: baxiao2    时间: 2010-5-9 15:48

谢谢楼主的分享,女的都好清纯啊,红心献上。
作者: riverice008    时间: 2010-5-9 15:50

长的是很可爱,但严重怀疑都是封面杀手啊。。。
作者: qcxczz    时间: 2010-5-9 16:04

那个叫藤原的喜欢捂嘴么。259穿灰衣服的女孩儿好像长得不错啊
作者: kfihihc    时间: 2010-5-9 16:14

最后一个不错,脚很长很有爱啊。收下了。谢谢楼主
作者: raykian    时间: 2010-5-9 16:22

好嫩的妹妹,可爱加淫荡的超级绝配,红心送上
作者: bagwere    时间: 2010-5-9 16:23

不合口味 就不下载了 还是感谢楼主发片 谢谢
作者: dai1985    时间: 2010-5-9 16:38

卡哇伊的女优质量都很高  都很可爱 很纯的感觉
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-5-9 16:48

第一部的女优很可爱呀,只是不知道干嘛要捂着嘴,是不能发声吗?
作者: 发看    时间: 2010-5-9 17:00

四位都长的不咋地,都不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-9 17:05

第一部的MM很有诱惑力 学生服加格子短裙
支持下 多谢分享
作者: ~DK~    时间: 2010-5-9 17:06

小妹妹个个都挺可爱的,就是文件太大了,纯支持!
作者: 3305402    时间: 2010-5-9 17:28

哦~~~有一个很让人心动哦~~kawaii的小·MM都是极品!谢谢发这么好的片!
作者: llch198411    时间: 2010-5-9 17:32

鸟大人的片子很不错,女优漂亮,我最喜欢里面的第2部
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 17:44

都是些合集啊,硬盘承受不起啊,有些喜欢有些就不怎么样了,要是能分开下多好。
作者: zeikechen    时间: 2010-5-9 17:55

看起来好像全部都是未成年啊,每部都很精彩,不能错过
作者: li780201    时间: 2010-5-9 18:04

可爱的女孩,看起来嫩嫩的,那么清纯亮丽,很养眼。
作者: ss307    时间: 2010-5-9 18:08

少女系列,脸蛋美丽,身材一般,看了没有欲望,不如熟女,友情支持
作者: newg    时间: 2010-5-9 18:17

藤原ひとみ把嘴巴捂着的样子真是很kawaii啊
作者: lovehaha18    时间: 2010-5-9 18:20

靠,这几部片子都爽的很啊,这么清醇的小妹妹啊,看了就想上啊!
作者: s4000    时间: 2010-5-9 18:36

最後的那個真係很娃娃臉 看起來年紀很小的樣子
但是身高絕對是夠是 可惜是太平公主
作者: xiaming_ice    时间: 2010-5-9 18:59

我以前看过这个系列的,是封面杀手,不知道这4部的是不是
作者: duran    时间: 2010-5-9 19:22

kawaii走的都是清纯的路线,里面的女友我都不认识,好像都是素人
作者: tiancaidaxia    时间: 2010-5-9 19:28

我很喜欢第二个美女哦 哈哈 我觉得青春也是很不错的 之前我还比较喜欢痴女的说 谢谢了
作者: zydn1974    时间: 2010-5-9 19:29

有码的片子女优是不是特别漂亮啊?其他的就没这样美啊!!
作者: fdx2006129    时间: 2010-5-9 19:32

看到第一张封面上女的表情,我就决定下了,谢谢楼主
作者: binszsgo    时间: 2010-5-9 19:39

kawaii的片子一向修图很严重,大家不要轻易相信封面的,不过259那个女孩子看起来还挺不错的
作者: 某C    时间: 2010-5-9 19:46

又发现经典巨作,最爱素人了,这几个都蛮可爱的,谢谢楼主
作者: masanbo120    时间: 2010-5-9 19:49

无意间堪勘难得有件不好视频!  先浏览先!!!!!!!!
作者: masanbo120    时间: 2010-5-9 19:57

无意间堪勘难得有件不好视频!  先浏览先!!!!!!!!
作者: o0wtl    时间: 2010-5-9 20:28

都是特级美女呀穿着诱人的制服看了就硬了 谢谢楼主了
作者: 小白龙76    时间: 2010-5-9 20:35

都是一些清纯又骚包的小妹妹,个人觉得第三部的女生比较漂亮一点,
作者: kgz1988    时间: 2010-5-9 20:59

藤原MM,很漂亮的妞儿。
尤其里面有穿丝袜,棉袜。
好片子。
作者: qinmian123    时间: 2010-5-9 21:15

除了第二个女的,各个堪称精品。第一、 第三个走的可爱路线,最后一个很清纯,很不错。
作者: spz_ww    时间: 2010-5-9 21:27

这次的都是可爱型啊。很想下载,可是小硬盘的我只能望图兴叹了。红心送上
作者: ha3395    时间: 2010-5-9 21:31

片子真是不错。就是有点大啊。谢谢楼主了!
作者: wjowen10    时间: 2010-5-9 22:26

支持下

不过Kawaii的其实有点那个
作者: kfc2000    时间: 2010-5-9 23:01

kawaii的女优胸部不咋地,但样子绝对可爱,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2