标题: [日本AV] [無碼/176*144]看女友在陽臺思春就過去幹了她[3GP/26.5m] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-5-7 12:33     标题: [無碼/176*144]看女友在陽臺思春就過去幹了她[3GP/26.5m]

【影片名稱】:看女友在陽臺思春就過去幹了她
【影片大小】:2.8/4.9m
【影片時間】:02:49
【影片格式】:3GP/MP4
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【下載地址】: 3GP 主力下載

3GP 備用下載

MP4 主力下載

MP4 備用下載

【影片名稱】:夫妻做愛自拍
【影片大小】:11.3/26.5m
【影片時間】:09:14
【影片格式】:3GP/MP4
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【下載地址】: 3GP 主力下載

3GP 備用下載

MP4 主力下載

MP4 備用下載

作者: ilove.    时间: 2010-5-7 12:39

第一个不是那个楼梯门吗?怎么又换了个标题啊,楼主不大厚道啊,期待新作诞生
作者: burnt1215    时间: 2010-5-7 12:52

没看出来是在阳台,怎么看都觉得是在楼梯口啊
作者: shyuan2    时间: 2010-5-7 13:00

没看到女的思春,倒是看到男的上来就要干。女的好像是在想初恋了吧。看着天上的星星想着以前的种种
作者: 精品    时间: 2010-5-7 16:38

呵呵,又意思的片子什么地方都可以做呀,呵呵,了不起!
作者: iseibi520    时间: 2010-5-7 17:24

影片的清晰度虽然不怎样,但看上去还算带劲。
作者: 惊天    时间: 2010-5-7 17:28

现在的人真是太开放了,潜移默化下,很多人都会有样学样的。
作者: canna5    时间: 2010-5-7 17:34

挖,是好东西啊,不过好像是不太清晰的感觉哦。下了
作者: wangyi692    时间: 2010-5-7 18:54     标题: 第一个不是那个楼梯门吗?怎么又换了个标题啊,楼主不大厚道啊,期待新作诞生

第一个不是那个楼梯门吗?怎么又换了个标题啊,楼主不大厚道啊,期待新作诞生
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 14:05

那是必须的,女友要了,你不给那不情等着女的找别人吗
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-8 15:55

第一个片子没有看出那个女的在思春呀,貌似上去就强奸的样子。
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-8 23:57

这两部倒是没见过 看图片还不错 下来看看 红心支持
作者: jiangxiat    时间: 2010-5-21 18:53

很真实,但不是看到思春才过去干的,他们本来就准备要做,男的在摆放相机而已
作者: dosheep    时间: 2010-5-21 19:06

原来是楼梯门,谢谢楼上的几位兄弟要不小弟又要白下载了楼主不厚道
作者: aimen    时间: 2010-5-21 23:40

女的长的一般,不算对的起观众,也支持一下
作者: 13809987    时间: 2010-5-21 23:50

楼梯了,好像不是阳台,不过也辛苦楼主了,不过一定要事实求是
作者: 九华山    时间: 2010-5-22 00:13

管它有没有看过,要下来以后才知道嘛!先下再说!
作者: ren1708112    时间: 2010-5-22 00:33

图片太小了看不太清楚是个什么情况·下下来看看·
作者: motolong    时间: 2010-5-23 13:53

在阳台上做爱,好刺激的想法呀,我还没和老婆试过呢,改天趁着天黑一定要试试,呵呵!
作者: langzi86    时间: 2010-5-23 15:46

第一个好像没有看过,应该很刺激,第二个看过了,也不错
作者: abcdefgk52    时间: 2010-5-31 19:14

好象是偷拍,不过贵在真实啊,喜欢收下了,多多发中屏哦感激中
作者: 怎么又删我的号    时间: 2010-5-31 19:17

怎么又是个标题党啊,现在怎么不出好一点的视频了,要是能把凤凤的视频发出来就好了,先下来看下吧
作者: ylbyt    时间: 2010-6-1 00:49

这个姑娘很小啊,好象还未成年呢,罪过啊.
作者: DDfuck    时间: 2010-6-1 00:51

女的身材真的不错啊!
太奔放了,还能看见男的脸,太真实的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2