标题: [清纯] 放課後物語 女學生的高潮方式 リカ 18歳 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-5-6 20:43     标题: 放課後物語 女學生的高潮方式 リカ 18歳

【影片名称】;放課後物語 女學生的高潮方式 リカ 18歳
【影片大小】 ;1.31 GB  
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:9be3611f1a86276218b03f6ddd78ed35f51fa768
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@放課後物語 女學生的高潮方式 リカ 18歳.torrent (2010-5-6 20:43, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 14389
作者: lsl--713    时间: 2010-5-6 21:09

18岁?女學生的高潮?
好像没有那么小吧,穿了制服就是18岁。
不过皮肤很白哦。
作者: chb123    时间: 2010-5-6 21:11

学生妹我喜欢,超喜欢嫩嫩的MM,挺白净的,谢楼主分享!
作者: zhizunjack    时间: 2010-5-6 21:12

长得太丑了,胸很大,皮肤白嫩细腻。下面也很嫩,颜色不错。
作者: micwho    时间: 2010-5-6 21:42

亚洲人还是黑发耐看,这头黄发真够眨眼的,不过倭寇女人的皮肤确实不错.
作者: what126126    时间: 2010-5-6 21:50

看不出他们怎么高潮法,支持楼主一下啦!!
作者: qg88    时间: 2010-5-6 22:48

小屄屄的颜色很好看,不是黑色的,俺喜欢,不过不像是学生哦,支持楼主!
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-6 23:11

此女感觉有点洋里洋气的不太喜欢这类型的先不下了楼主的发片精神支持了。
作者: liliang1983    时间: 2010-5-6 23:30

这女的看上去有点想素人的感觉,18岁皮肤和身材不是很好,
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-6 23:32

现在学生都很开放,这妞长的不错 一看就不大 支持
作者: amaniap001    时间: 2010-5-7 00:40

学生妹的片子一直是我的心头好 清纯的外表下往往隐藏着淫荡的内心 真是强烈的反差
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 09:55

图片挂了啊,这个应该是几个女的跳舞的那集把
作者: zj_3480    时间: 2010-5-7 16:22

楼主怎么我看不到图片,看到楼上说的这么精彩,好想看图啊!
作者: jy01938414    时间: 2010-5-7 20:59

我倒要看看她是怎么高潮来着啊
希望漂亮mm
作者: lf87654321    时间: 2010-5-8 10:36

十八岁的学生啊,一定要下来看看,这种片子不多的,送上红心
作者: lshy005    时间: 2010-5-8 15:31

原来是1000Girl的片子啊,1000girl的片子大部分都是封面党。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2