标题: [日本AV] [無碼/176*144]一心兩用邊做邊算賬[3GP/15.4m] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-5-6 12:19     标题: [無碼/176*144]一心兩用邊做邊算賬[3GP/15.4m]

【影片名稱】:一心兩用邊做邊算賬
【影片大小】:2.1/6.2m
【影片時間】:01:46
【影片格式】:3GP/MP4
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【下載地址】: 3GP 主力下載

3GP 備用下載

MP4 主力下載

MP4 備用下載

【影片名稱】:少見的國產群交
【影片大小】:1.8/4.7m
【影片時間】:01:27
【影片格式】:3GP/MP4
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【下載地址】: 3GP 主力下載

3GP 備用下載

MP4 主力下載

MP4 備用下載

作者: tp69    时间: 2010-5-6 12:26

确实是好贴,但我想问个技术问题,为什么我下载时会出现循环倒计时呢?
作者: laohuang88    时间: 2010-5-6 13:07

一心二用比较有点意思。各忙各的,互不影响嘛,家庭就是要这样才能和睦
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-6 13:28

各忙各的,互不影响嘛,和谐压倒一切哦,收藏了
作者: furterper    时间: 2010-5-6 13:39

和谐和谐,这才是真正的相濡以沫啊!夫妻相敬如宾!
作者: nonodare    时间: 2010-5-6 13:57

谢谢楼主分享,就喜欢女的穿着衣服被人干。红心送上。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-6 14:17

喜欢第一个的感觉。虽然第二个是国产少有的群爱但是第一个还是比较让人心动。
作者: iseibi520    时间: 2010-5-6 14:28

两个片子都不错,都就是看时间似乎有点短,看不过瘾。
作者: yingwei    时间: 2010-5-6 15:22

第一个太犀利了。这两口子太有才了,能这样玩,太搞笑了。
作者: qking00007    时间: 2010-5-6 16:01

第1个 女的也太胖了吧 一心二用我到要看看他能用多久
作者: signet11    时间: 2010-5-6 16:11

第二个群交看着图就被吸引了,是国产的的确少见
作者: fengye134211    时间: 2010-5-6 16:13

第一个不错,边干边算账真是厉害啊,下来看看!
作者: zq8301061    时间: 2010-5-6 18:07

第一个太强大了,男的按计算器,女的在写账目~夫妻配合的真好啊
作者: txandy110    时间: 2010-5-6 19:04

喜欢一个片子,穿红衣服的女的身材不错,那个姿势也是我最喜欢的,哈哈。
作者: boyvoxmm    时间: 2010-5-6 19:05

感觉是在拍吧  拍屁股后面  看着挺爽的
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-6 19:06

第一个女人看了我感觉好难受 这要骑你身上准受不了
作者: kgm545    时间: 2010-5-6 19:30

看来生活状况不是很好,每天肯定是累死累活的,不然哪会这么挤时间,不认真享受。
作者: lonelyman    时间: 2010-5-6 19:49

一心二用,这可是一门好手艺,不易掌握,需要定力
作者: wellgood    时间: 2010-5-6 20:01

这两口子可真算得上是和谐家庭了。能不能给个网盘下载的提示呀。
作者: qaw741145    时间: 2010-5-6 20:25

太好了 这两个片子都没看过   谢谢楼主了
作者: baiyy    时间: 2010-5-6 21:08

就不知道算什么帐了,是在算嫖资与插入次数的比例吧,算一下抽动一次要多少钱。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-6 21:14

第一个比较有意思,俩人都没有拖干净,好像是各干各的两不耽误呵呵
作者: wumuke    时间: 2010-5-6 21:15

这个情况下还可以一心两用真是厉害,我怀疑她是不是性冷淡?
不然怎么可能做到这样。也只有性冷淡才能毫不理会,自顾自的忙活吧!
作者: 30310131    时间: 2010-5-6 21:17

国内还群交..支持下楼主.谢谢楼主的好片~!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-6 21:42

偶认为那个男的是边做边看A片,以提高性生活质量
作者: 女神在哪    时间: 2010-5-7 00:57

哈哈第一个好有意思阿,他的精神能力真强。
作者: y124538089    时间: 2010-5-7 22:07

第一个比较经典啊女的算账,男的发短信真是俩高人啊佩服
作者: 18209    时间: 2010-5-7 22:21

棒棒在洞里抽查,他居然还能一边在算账,佩服啊。
作者: yiran20    时间: 2010-5-7 22:29

这对男女挺有意思,边做还边算帐呢,只不过影片点
作者: sentiman    时间: 2010-5-7 23:28

第一个视频太搞笑了,女的很爽男的很忙很忙
作者: lxpcnc    时间: 2010-5-7 23:42

这样的作爱很不专心,不敬业,不过很搞笑,有意思
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-7 23:46

第一个女的估计正在算还需要操几个才能赚出今天的工钱,红心献上,非常棒的视频
作者: hukai0218    时间: 2010-5-8 09:22

国产的拍都拍了,要是在专业点,那狼友们就有福了,哈哈。
作者: zqyandy    时间: 2010-5-8 09:25

群交我是无法接受的,可能每个人都有自己的性爱观吧。
作者: kdq112    时间: 2010-5-9 11:37

怎么下不了呢?说什么错误,请重新编辑下,谢谢
作者: tiantiangg    时间: 2010-5-9 11:59

啧啧,后面那个猛啊,最少3男2女,要是有插后面那就NB大了~我要仔细观摩观摩~
作者: ccinter    时间: 2010-5-10 00:17

第二个以前没见过,应该是新出的吧,对于第一个 只能说这两口子太有才了
作者: 85609017    时间: 2010-5-10 20:18

實在太強悍了,一邊做愛,一邊做帳。難道這樣做帳會更準確一些?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2