标题: [漫画] 人妻家庭教師 重口味[176P] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-5-6 11:52     标题: 人妻家庭教師 重口味[176P]

【漫畫名稱】:人妻家庭教師 重口味
【漫畫內容】:176 P  1118*1600 高清原版漫畫
【漫畫容量】:106 MB
【解壓密碼】:無
【網路空間】:X7 只需等待10秒即可開始下載,並且支持下載加速軟件(如迅雷),下載非常的快
【有效期限】:永久
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【漫畫載點】:請回覆後點此下載
【備用載點】:請回覆後點此下載
【預覽圖片】:

封面

預覽

點擊 Next Image 即可觀看下一頁漫畫

作者: wjseking    时间: 2010-5-6 12:11

很不错的封面,很有吸引力。
个人是比较喜欢这种精液厕所类的重口味的,感谢楼主分享。
作者: LAKGJJK    时间: 2010-5-6 12:27

哟  很不错哦  这种画风的熟女教师和小孩子搞
作者: yanhuodao    时间: 2010-5-6 13:07

画风很像风船大师的,淫乱到极限但并不很细腻
作者: myshi1984    时间: 2010-5-6 14:44

超有吸引力的封面,对这类漫画最没抵抗力了
作者: 78313150    时间: 2010-5-6 15:55

zhichc f ds ds fd 最后ivhvcb
作者: shoushou03    时间: 2010-5-6 16:52

封面果然够诱惑,就冲着封面,也要下来一观
作者: shoushou03    时间: 2010-5-6 16:59

封面果然够诱惑,就冲着封面,也要下来一观
作者: shoushou03    时间: 2010-5-6 16:59

晕死,版主,延迟问题多点一下,重复发言了。见谅啊。
作者: DAOFENG    时间: 2010-5-6 17:32

画面太具有冲击性了,丰满宽裕的熟女肉体配合着瘦小的男孩,绝对是经典的画风与剧情啊
作者: shenyubo3    时间: 2010-5-6 17:43

好像很不错的漫画,仅仅看到这几张预览图就有下载的冲动,谢谢LZ!
作者: 暗黑羽    时间: 2010-5-6 18:05

巨乳+重口味  看点很多  而且还是老师和学生  太兴奋了
作者: ksaz13    时间: 2010-5-6 18:55

画面还是蛮有诱惑力的,但是看几张截图好像画工不怎么样啊
作者: 4dkaoa    时间: 2010-5-6 19:04

看起来很不错呢,很吸引人啊,支持下楼主了
作者: linkchester    时间: 2010-5-6 19:11

不错 封面很吸引我 就喜欢重口味的 红心送上
作者: soso2000    时间: 2010-5-6 20:13

充满肉欲熟女气味的h漫画,最重要的是,个人感觉非常的淫乱
作者: bcwc8812    时间: 2010-5-6 20:23

封面实在太好了,令我忍不住要下载了,谢谢楼主的分享
作者: 407775634    时间: 2010-5-6 20:34

难道是在线看的,发错区了吧,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 凤舞九天    时间: 2010-5-6 20:36

现在重口味的漫画越来越少了,希望楼主多发些这类型的漫画谢谢!
作者: yucj007    时间: 2010-5-6 20:39

最喜欢重口味的漫画,尤其是丰乳肥臀的熟女型漫画,谢谢楼主
作者: 21297920    时间: 2010-5-6 21:17

看封面图上那个女的弯着腰 翘着屁沟 上面写着精液便所 一下子精神就起来了 看起来好诱惑啊
作者: zwy02    时间: 2010-5-6 21:33

过于丰满巨大的造型,画风也不细致,看着没什么感觉,纯支持LZ了。
作者: lickerweng    时间: 2010-5-6 23:08

一直以为只有真人的片子有封面杀手,哪知道这个漫画也是,封面很不错,里面内容画的是在太粗糙了。
作者: happysharif    时间: 2010-5-6 23:18

这样的题材是永远的大爱啊,可惜现在日本的漫画都是萝莉横行了,也许是我年纪比较小,喜欢性感的熟女啊
作者: ryanzhou3721    时间: 2010-5-7 01:23

看上去像乱伦的题材嘛,这种人物比例很诱人的说
作者: zhengyongxu    时间: 2010-5-7 07:00

这种重口味的图片是我最喜欢的,超有吸引力的封面,对这类漫画最没抵抗力了,谢谢楼主分享
作者: 5215100    时间: 2010-5-7 09:20

很不错的,熟女加小正太的组合,如果是中文字幕的话就更好了,还是感谢楼主的分享了。
作者: 杀色狼    时间: 2010-5-7 09:29

看样子是一套非常好的精品
希望以后还能见到
作者: blyu    时间: 2010-5-7 10:23

幼齿的正太加淫荡的熟女构成了一幅幅让人热血澎湃的画面,女人就是应该这样让男人凌辱,让男人发泄自己心头的欲火
作者: m1c1q1    时间: 2010-5-7 13:13

光看预览图就够兴奋了,不过那个小孩子画的也太小了吧。
作者: weiren3712    时间: 2010-5-7 13:37

不错,可惜不是中文的!
现在翻译的中文漫画没什么新鲜的!
作者: jizhihao    时间: 2010-5-7 13:38

怎么下载说文件已损坏啊!大家都是这样吗~还是只有我!
作者: hkway    时间: 2010-5-7 13:45

沒有看過,先看看,倒是很有吸引力。幸苦您了。
作者: morixianqu    时间: 2010-5-7 13:46

真是超赞的说,虽然口味有点重,但是女主角是我喜欢的丰满类型,超有肉感的说,而且内容也很刺激。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: verylove    时间: 2010-5-7 15:22

作者: zcwj6688    时间: 2010-5-7 15:25

虽然看不懂日文,但是很喜欢巨乳的作品,而且这部作品有情节,很不错~
作者: alone100    时间: 2010-5-7 15:58

个人是比较喜欢这种精液厕所类的重口味的,感谢楼主分享。
作者: smallwhitetwo    时间: 2010-5-7 16:52

封面不错,但画质还是不够精美,喜欢这类的作品,确实很不错。
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-7 17:22

重口味的就是好看啊 特别是人妻类型的 感谢分享
作者: fengliu613    时间: 2010-5-7 21:26

呵呵  非常喜欢SM  谢谢楼主了  红心奉上
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-5-7 22:40

封面的确是很赞的
但是画风太线条了
貌似重口味作品都爱这样
还有那个结晶水的
作者: dssd205    时间: 2010-5-8 02:23

不知道怎么样,不好看也没事,先感谢楼主辛苦呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2