标题: [日本AV] [无码/320x240]北京地铁外顶外射[3GP/24.59M] [打印本页]

作者: bobo45123    时间: 2010-5-5 23:40     标题: [无码/320x240]北京地铁外顶外射[3GP/24.59M]

影片名称:北京地铁外顶外射
影片码别:无码
影片大小:24.59M
影片格式:3GP
播放时间:07:08
解压密码:无

截图:

下载地址:
http://www.xun6.com/file/715ce4730/ditie.3gp.html

----------------------------------

影片名称:最新情侣自拍--MM奶子很大
影片码别:无码
影片大小:1.21M
影片格式:3GP
播放时间:01:49
解压密码:无

截图:

下载地址:
http://www.xun6.com/file/ccddc2b30/piaoliang.3gp.html
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-5-5 23:48

不会吧 国内地铁也这么疯狂了?鉴别下真假
作者: huzzii    时间: 2010-5-6 00:04

如果真的是国内的地铁就很值得收藏了,以前这种情况只能在文章中见到,下下来研究下
刚看了一下,确实有普通话报站音,国产无疑。虽然是猥琐男在背后SY射精,而不是想一般的文章那样紧贴摩擦射精,而且视频中被骚扰的女性貌似没有察觉(毕竟基本没有接触),但毕竟是目前出现的第一步国产,在电车上,露出并射精的视频,绝对值得下载。
另外回复4楼:虽然根据相对可视原则,座位上的乘客可以发现这一举动,可就现在人的素质来讲,有多少人遇到这情况不是暗地里观看而会选择其他反应呢?如果说有人发现而偷偷观看的话,我感觉视频里那个玩手机的男乘客就很值得怀疑

作者: zinho    时间: 2010-5-6 00:05

这片之前看过,情景绝对是真实的,有普通话报站音,看起来似乎起码有2个人,一个挺一个拍。
奇怪的是周围人其实不多,从某个拍摄角度看到手淫男的guitou和后面的乘客同时入镜,从相对可视的理论来看,其实周围乘客特别是坐着的乘客只要留意下,肯定能看到这家伙在干嘛。
另外这男的高潮也来得太容易了点,片子挺长但是他SY到射精的过程其实很短,射程也毕竟近,只有一点挂在那女的衣服上。
一句话总结:其实没什么看头,但是毕竟是第一次出现国产的地铁痴汉,大家不妨一看,呵呵。
作者: yufang85    时间: 2010-5-6 00:07

这么强,看来我真老了,这种事我可做不出来,支持楼主
作者: wjnljp    时间: 2010-5-6 00:08

我考,啥时候国内也变的这么疯狂!厉害啊,佩服他的勇气。感谢发帖。
作者: ticwancheng    时间: 2010-5-6 00:18

哥们,这个真是国内的地铁上拍的吗?也太猛了吧,没看过。
作者: yinzhecn    时间: 2010-5-6 01:30

这么疯狂,在地铁里也搞这个啊,看来发展潜力相当的打,让我看到了希望,以后也来个痴汉系列的
作者: vtec    时间: 2010-5-6 02:24

北京地铁外顶外射,看完感觉好真实啊!不知是否一个人拍下来的!好象坐着玩手机的也同一伙的!
作者: iseibi520    时间: 2010-5-6 03:02

看来此人深受日本AV的影响,竟然在北京地铁做出此等事情。
作者: lzm2855    时间: 2010-5-6 06:35

其实更大胆的是掏出JJ来顶住妹妹屁股,然后射精到她的裙子或外裤上。 如果有接触射精的场面,那就更精彩了。很多时候妹妹知道背后有人顶她,却不敢吭声。她会回头张望,如果发现是帅哥,也许就默认你顶下去了
作者: lxgnq    时间: 2010-5-6 06:55

国人也在不断的学习进步呀,都妄图投入到轰轰烈烈的AV事业中去么?
作者: zmbhero    时间: 2010-5-6 07:01

天啊。这种事情终于出现在国内了。以前以为小日本的都是假的,没想到咱国内的哥们真有效法的。这种如法炮制简直就是变态,虽然给网民提供了惊人的娱乐,不过还是建议要严厉打击啊,不然国将不国了。
作者: ttkey    时间: 2010-5-6 07:28

看加分评价的意思,这个还真的是在国内拍的?有胆识,有技术啊!还是要小心一点的好,刺激归刺激,安全更重要。
作者: qiqipgy    时间: 2010-5-6 07:42

我靠啊这种人都有!太强悍了!我下来看看!谢谢楼主的猛片
作者: tp69    时间: 2010-5-6 09:23

看起来很像日本的,但听3、4楼上说确实是中国的,感觉国产片现在也很有前途了。
作者: leon80789    时间: 2010-5-6 09:49

真佩服地铁里的这个人,在人群里就敢掏出鸡巴射了人家美眉一屁股
作者: lldlld911    时间: 2010-5-6 09:55

只看了截图,我的下面就有感觉了,真佩服这哥们啊!
作者: yoyostone    时间: 2010-5-6 10:03

看着画面很真实啊,国内也开始玩这种刺激视频了,谢谢楼主分享
作者: imbue    时间: 2010-5-6 10:59

这个男的太强了吧,小心被抓住了哦,不过他后面玩手机的男的是不是在拍他?
作者: shedeyuan    时间: 2010-5-6 11:04

这也太牛了,怎么做到的,北京地铁那没多人都改如此大胆,太佩服这位兄弟了,没被人发现吧!厉害,服了
作者: firefoxcwd    时间: 2010-5-6 11:06

这个男的胆真打,确实很龌龊啊,呵呵不怕被发现吗
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:09

不会是真的吧,如果是那就很强悍了,胆子也太大了吧,或者说是面皮够厚!
作者: nlp84459663    时间: 2010-5-6 11:36

我只能说你太牛人了。真的太厉害了。这种壮举的确值得表扬。如果能够稍微猥亵下那美女就更好了。那从视觉效果来说,是项伟大的工程。
作者: lessling    时间: 2010-5-6 11:40

看来此人深受日本AV的影响,竟然在北京地铁做出此等事情
作者: minifaye    时间: 2010-5-6 11:43

哇塞!虽然片子观赏性不强,可这意味着一个新里程碑呀!CCTV发来贺电!
作者: selin_mxf    时间: 2010-5-6 12:00

呵呵,现在中国是越来越和国外接轨了么,全民AV的时代不远了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-5-6 12:25

第一个哥们的胆子也太大了吧,厉害,下来看看
作者: laohuang88    时间: 2010-5-6 13:04

国人越来越向小日本看齐了。以后各位狼友就大饱眼福了
作者: llj12000    时间: 2010-5-6 13:10

下载下来自己验证下,看看第二张是不是顶着女孩的臀部,要是的话,就太强焊了。
女生还被露脸,担心会不会被人肉后影响生活啊。
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-6 13:24

真不错啊难度系数太高了,五体投地啊,收藏了
作者: 719000    时间: 2010-5-6 13:31

验证了第一个地铁的视频,确实是国内的真实顶射啊。感觉太过瘾了。
作者: sjlovewu    时间: 2010-5-6 13:32

牛人啊,一直在日本AV中才出现的镜头居然国内也有了,还是现实版的,确实挺佩服拍片的这人的,胆子不是一般的大。
作者: hulalao    时间: 2010-5-6 13:40

无语了,估计是一群人一起拍的吧?太容易被发现了
作者: nonodare    时间: 2010-5-6 13:52

这么好的片子,非常感谢楼主。印象当中好像还是第一部国产的电车痴汉。
作者: EZH    时间: 2010-5-6 14:13

第一个实在是太强悍了,需要无比的勇气啊,脸皮也是时候够厚的呀!
作者: wangpei115    时间: 2010-5-6 14:27

国人现在就是猛不知道被抓住会怎么样群殴还去找警察叔叔
作者: evarider007    时间: 2010-5-6 14:34

这个绝对强悍!太真实了,国内也涌现出强人了啊!佩服佩服
作者: qshshqi7    时间: 2010-5-6 14:34

晕,原来是个小子意淫,不过也真是脸皮够厚,火候足啊
作者: cycy137    时间: 2010-5-6 14:35

哦?中国也有这种电车之狼了么?这得好好看看才行
作者: 461511784    时间: 2010-5-6 14:40

饿好厉害啊是在地铁里面还是在地铁外面啊不过不管里面外面现在的人真的很疯狂
作者: qking00007    时间: 2010-5-6 16:08

真的假的 我只有1个朋友他曾经也干类似的事 但是在公交车上 现在牛人真是多
江山待有才人出啊
作者: ldb1998    时间: 2010-5-6 17:06

哦 大奶妹子美~~看此妹子眼神飘逸,身形妩媚,还有一对大波美物啊~~
作者: ca7a101    时间: 2010-5-6 17:09

真的是在中国吗?那现在的人也太厉害了,还是小心为好,不然被抓住了死的很难看啊!
作者: gzltu    时间: 2010-5-6 17:52

国产地铁门?下载看看,看来国产还是有实力可证的。红心一颗。
作者: ss1mao    时间: 2010-5-6 19:34

不知道这位仁兄多大年纪了 做出这种事还是很需要勇气的 佩服
作者: wellgood    时间: 2010-5-6 19:54

国产的地铁痴汉,这哥们儿太能耐了。献上红心。
作者: jimmy28cn    时间: 2010-5-6 21:41

这是真的吗?每天都座公交车。有时看到美女心里也想可,太勇敢了吧!
作者: lxzxly    时间: 2010-5-6 21:42

我在北京那么久,怎么就没有这个福气呀,可惜呀
作者: weixuan740    时间: 2010-5-6 23:02

楼主真是强,在下自认为做不到这么大胆啊,佩服了。
作者: yangr850306    时间: 2010-5-7 00:31

哇这种不是小日本的专利嘛 看来还是国内外接轨了 国产加油啊
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-5-7 03:15

這種題材國產的要支持,看來淫民們越發受到日本A片的影響了。
雖然很刺激不過感覺還是比較危險的,我自己就不敢這麼嘗試呵呵
從片中看猥瑣男其實和MM的接觸并不多,主要是靠DIY。
不過最後能外射在MM的身上也算盡興了
作者: zhangds    时间: 2010-5-7 06:38

看到3楼4楼的回复,我才真的相信有些个人在公交车上的经历。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-7 09:16

真是国产发达啊。正在下载,希望可以给我们一个惊喜。支持、
作者: stlious    时间: 2010-5-7 09:59

我的天,居然上演真实版痴汉。。震精中。。支持楼主。。
作者: 切卡    时间: 2010-5-7 10:44

这片子太猛了 不过这种事情还是不提倡的好 在公共场合SY有点缺功德吧
作者: 1590876    时间: 2010-5-7 11:33

国产的,还是在北京,还是在公共场合,不可思议啊
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 11:37

这种猥琐男简直已经不顾自己的形象了,随意的发泄自己的兽欲,好!
作者: bin7388111    时间: 2010-5-7 11:39

个人是这样认为的:此片应该有三人,射精男和背包女是男女主角,另外还有个男的帮他遮挡。
作者: 依然De色    时间: 2010-5-7 12:08

绝对是一牛人,太强了,还真没见过有这一款的,收下了,特来感谢
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-7 14:48

首先,这是国产的吗? 看图片上去还挺像的, 可没想到会这么大胆,可跟小日本媲美了。
作者: wobushi007    时间: 2010-5-7 15:26

牛人啊,这样也敢啊,要是给抓到那不郁闷死啊,哈`
作者: 丸9    时间: 2010-5-7 15:32

这个实在是有点过了 心理绝对是有点不正常了  这样过分应该适可而止
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-7 18:00

第一个视频,太猛了,我觉得实拍的LZ 真的非常牛逼,这都敢掏出鸡鸡来
作者: hehe10    时间: 2010-5-7 18:15

哇太疯了,好爽谁认识这个女的啊,双腿大张开,看了就好有感觉都看了好多次啦
作者: yondeson    时间: 2010-5-7 18:23

这个真的是厉害了 很真实啊 勇气很大啊 哈哈 分享谢谢了
作者: riri5193202    时间: 2010-5-7 18:32

第二部片子里的妹妹身材好正哇,特别是两个咪咪不仅分量足还很挺拔,就是拍摄出的效果怎么那么红。
作者: sfh2550025    时间: 2010-5-7 18:39

原来以为是日本的,不想下了,不过看了楼上的回复,发现是国产的,那就是很难得了啊,这样的第一次看到,一定要下了看看
作者: sexinsex329    时间: 2010-5-7 18:53

地铁上外顶啊,也能射,真是刺激,这种片子较罕见,谢谢了
作者: haonan54    时间: 2010-5-7 18:58

这个少见得下来看看,楼上很多都说是真实的还有报站的
作者: 15951975736    时间: 2010-5-7 19:18

国内也开始疯狂了啊,从没想过国内也有这个
作者: gbicefly    时间: 2010-5-7 21:16

刚开始以为又是小日本的,结果听到了普通话,遭不住啊,国人现在真疯狂
作者: 123456wwwww    时间: 2010-5-7 21:26

这哥们也太牛了,在地铁上就敢这样,我真怕他被人发现怎么办呀?相当牛。厉害。
作者: ljvlj    时间: 2010-5-7 21:39

真的是在国内的地铁里也存在这样的人,这样的事
作者: fly11211    时间: 2010-5-7 21:51

疯狂了,国内也发展了,事业蓬勃向上,可喜可贺。
仁兄再接再厉,争取下回来个长的。
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-5-7 22:22

这片子也拍得太牛了哈,日本的倒是经见,谢谢楼主奉献。
作者: dhrweijian    时间: 2010-5-7 22:27

佩服 !绝对的佩服 这个片子一定要下载下来看看 如果说女女不是事先安排的话 那就太牛乐
作者: a506318737    时间: 2010-5-7 23:04

不会是真的吧 先下来看看 期望不要是标题党
作者: fdison    时间: 2010-5-7 23:09

草了,好真实,看着都感觉很惊险,果然刺激啊
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-7 23:09

第二部片子下来了,看着身材不错,拍的角度也好,要是更清晰一点就好了
作者: zxchyhddd    时间: 2010-5-7 23:13

很值得看看,不管怎么样,支持楼主,国货不错的。
作者: 大兔子乖乖    时间: 2010-5-7 23:40

第一次看到这样的猛片,以前在北京公交车JJ在一MM肥臀,好软,立马硬邦邦
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-7 23:50

这个片子应该是国内具有里程碑式的片子,应该算是国内第一部地铁痴汉片,虽然没有女主人公,但是男的拍摄的手法很专业,最后射的时候也很清楚。
要知道,日本拍痴汉都是将整个车包下来拍的,而片中的主人公却孤军深入,独自一人完成了这一创世伟业,非常了得,堪称中国痴汉的开山鼻祖
作者: lxpcnc    时间: 2010-5-7 23:50

真的是国内的地铁,希望大家收藏了,以前没看见过.
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2010-5-7 23:51

只能说惊为天人,实在是太厉害了,地铁里报站女的是从蒲黄榆下的,真是佩服楼主的勇气,但是这时的地铁里人不多呀如果坐的是1、2号线是不是动作能更大点呢因为人实在是多呀记得跟照片似的,女人一点都没察觉到我看完影片也感觉边上那个玩手机的哥们儿好像是一起的或者是他看见了正在用手机拍都是同道中人呀,这种视频实在是国产电车痴汉的先河呀,红心送上并且感谢楼主分享这么真实的片子
作者: kuang0119g0119    时间: 2010-5-8 00:08

这么厉害啊,这两个片子我喜欢,国产的电车之狼啊,非常感谢楼主分享
作者: 阿玮    时间: 2010-5-8 00:09

这个又是新的门吧,叫地铁门?谢谢楼主分享了。
作者: 0556    时间: 2010-5-8 00:16

国产痴汉阿 第一次见到 太牛了 佩服阿 不知道是几号线的
作者: 1253816    时间: 2010-5-8 00:18

这是真的?那收藏了,想不到就发生在身边的事情,想在国产的片做的越来越出色了,希望多来点这种好片
作者: bttouch    时间: 2010-5-8 00:49

哇塞,这不是日本人在中国拍的AV吧,龟头都露出来了。
现在北京就是什么人都有啊,居然都有地铁痴汉了。
作者: lkjujm    时间: 2010-5-8 00:54

晕死,真的在国内的话就牛了。不知道旁边的人什么反应。那女的是事先安排的吗,有意思。
作者: jaebeom    时间: 2010-5-8 01:07

地铁啊!?真的假的,难到我们国  家  已经开放到了这个地步,准备超日赶美?
作者: doidoi    时间: 2010-5-8 01:11

是不是真的是地铁里射了啊,如果是真的我只觉得国人的思想也越来越大胆了,居然敢在大庭广众做出这等事
作者: ak48shine    时间: 2010-5-8 03:03

又出现一个牛人了 看来 我还是道行未够啊 老衲还是回去修炼了
作者: 007kill    时间: 2010-5-8 05:56

强人啊,居然在地铁上就外射了,不怕被发现吗。
作者: lili021    时间: 2010-5-8 07:29

真是北京地铁?这个太强了,不支持不行啊!
作者: titan5011    时间: 2010-5-8 07:37

国内终于出现,不过怎么是往日本的方向去了,虽然对片子很期待,不过在国内就不支持了
作者: huaidanmop    时间: 2010-5-8 09:28

强,的确是北京的地铁,新型的车厢,这小子太牛了,不过前面这女孩应该能感觉到吧,旁边的人没能发现?
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-8 09:38

现在国内的地铁也这么开放了,不过我们当地还没有地铁,若干年后应该才会有。
作者: huaidanmop    时间: 2010-5-8 09:46

后面听清楚了是蒲黄榆站,牛,的确是北京的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2