标题: [秀色冰恋] 【严刑拷问】 [打印本页]

作者: CauchyRiemann    时间: 2010-5-4 21:13     标题: 【严刑拷问】

????????????????严刑拷问

???***??如不能接受含有性虐内容者请立即离开!??***

????????????严刑拷问之一(拷问室)

??秘隐拷问室。

??通过一条长而黑的走廊,小欣心情越见不安,身边两旁的牢狱内不断传来少
女惨叫声,在微弱灯光下,小欣隐约看见一样子娟好的少女双手被吊起,身上布
满皮鞭痕迹,嘴角渗出血丝,乳头被夹子紧紧着,夹子上还吊着一块石子┅┅

??走到长廊尽头,只见全是拷问刑具,一少女正被拖走,但显然已被虐至体无
完肤,晕倒当场┅┅小欣开始感到无助及绝望,并开始反抗及呼叫!

??小欣原是一高中校生,样子甜美,但为人嚣张,得罪人多称呼人少,结果被
同班多位同学合共秘密请来地下组织掳去。

??这个称为秘隐拷问室的组织,专门作非法卖买,把被点名少女掳来虐杀,手
法异常利落,警方亦束手无策!而今次小欣被掳到这里,始知後悔莫及了。

????????????严刑拷问之二(乳虐)

???????????????乳虐篇

??小欣的剧烈反抗引来刑手的不满┅┅

??「给我撕掉她的校裙!」判刑手怒吼着。

??「唔┅┅唔好呀┅┅唔好呀~~你地想点呀?」小欣被反绑双手地痛哭哀求
着,只见刑手继续执行命令,全没理会小欣的哀求┅┅

??不消一会,小欣身上只剩一双丰满的乳房及一条带有少许污迹的内裤。

??「果然是一个美人呢,先给你尝尝乳刑吧!」

??「唔好呀!求下你地放我丫┅┅呀~~」

??只见刑房中央直立着一木板,板中有两个圆洞,刚好可以把一少女的一双乳
房套在其中。

??「唔好!唔好┅┅呀┅┅呜┅┅」小欣的痛哭已传遍刑房。

??不一会,小欣已被绳子牢牢绑实,只有一双乳房外露於木板之外,刑手随即
玩弄那一双又丰满又有弹性的乳房┅┅

??「呀~~~~」一声惨叫,原来刑手已把一对布满尖剌的夹子夹在小欣乳头
上,并在夹子前端用力搓揉,便夹子夹得更实┅┅另一刑手亦已拿来一条九尾鞭
抽在小欣乳房上,发出「啪啪」的声响。

??一刑手更拉扯夹在乳头上的夹子。

??「呀~呀~~好痛呀好痛呀,求下你地停丫,我以後唔敢喇,呀┅┅」小欣
竭斯底里地呼叫┅┅只见小欣乳头已开始红肿及渗出血丝!

??「叫啦,叫啦,无人会救到你架喇!等你试下大头钉既滋味啦!!!」

??「唔好呀,我死喇┅┅死喇┅┅求你放左我啦┅┅呜┅┅」

??「落刑!!!」

??「呀~~~~~呀~~~~~呀~~~~~」刑手们已开始把大头钉一口口
按在小欣乳房上,不一会,小欣乳房已见血流如注惨不忍睹,刑手更同时不断在
小欣乳房上用力搓揉┅┅

??「呀~~~~」嘶竭的呼叫,小欣的声音已变得吵哑而低沉,刑手们亦开始
把大头钉一口一口拔出,而乳房亦不断流出血水,小欣亦终於不支晕倒当场┅┅

????????????严刑拷问之三(沦落)

??经过彻夜拷问,小欣已再无反抗之力┅┅

??「人来,给我淋醒她!!」

??一阵冷水淋下,小欣又醒了过来。

??「呜┅┅唔┅┅唔好┅┅~~呀~~」厚来两名刑手已再一次在一小欣乳房
上用力抓弄,同时另外两名刑手则用力夹住其乳头向外拉扯,又用手指不断大力
搓其乳头,在双重痛楚下,刑房之内即布满惨喊声。

??「拿铁钳来!」判刑手又准备用另一酷刑!

??两名刑手立即拿来两个大铁钳,钳上带有一些细尖齿,小欣见壮立即曝眼布
泪光,并猛地挣呼叫!

??「上刑!」刑手将铁钳套在小欣乳房上┅┅

??「呀~~唔好呀┅┅唔好呀┅┅哇~~!!」

??钳头上的尖刺加上刑手用力上刑,小欣乳房被钳至无数细细的血钳印,跟住
刑手又在乳头上用力钳紧,小欣乳头即时被钳至变形出血。

??「呀┅┅呀┅┅好┅┅好痛┅┅呀┅┅」

??经过连续五次反覆上刑,小欣在筋疲力尽下再一次晕倒过去。

????????????严刑拷问之四(离魂)

??早上7∶30┅┅一个位於香港西南面的一个小岛,人迹稀罕,小岛中央有
一个树林,树林中心则有一简陋建筑物,一个大空地上站立住数十人,正中央站
立十个少女,全部被捆在一个个木十架上,脸部红肿,乳房满是血痕,看来刚挨
完一轮鞭刑。

??小欣醒来发觉已身处一个简陋囚房之中,并且被反绑在一柱上°°原因是小
欣晕倒之後,便被秘密由海路运到这个荒岛,是这地下组织建成,专门将一些少
女运到此进行淫虐,方便日後将她门杀害!

??正当小欣想反之际,突然传来物件拉行声,铁门打开,四名刑手拉进一大型
刑具∶刑具由四条直立柱子围绕,四柱中央横放一巨大柱子,看来是将囚犯伏着
受刑的。

??这时两名刑手已解下小欣,并将她强行按伏在中央的柱子上,绑着她的手及
脚,使小欣的屁股向上,完全暴露出肛及阴道,同时刑手又为小欣带上口枷,只
见小欣只能发出鸣鸣的喊叫,口水沿住嘴角流下,在旁刑手拿着粗竹条准备随时
下刑。

????????????严刑拷问之五(真相)

??「嘻嘻┅┅你的屎眼很乾呢!唔知强行插入呢枝木棒又会点呢?同我弄开  
个屎眼!」

??「唔┅┅唔┅┅」小欣揭力挣扎。

??不一会,小欣那乾竭的肛门已被张开在众人面前。

??「等等!」

??「谁?」刑手惊讶地问。

??「豪哥,系我呀!」

??「啊!原来系雯姐!」

??李雯,就是今次出钱请这班地下组织绑架小欣的主谋,她亦是小欣的同班同
学,一直不值小欣那高傲态度,加上经常被小欣出言侮辱,一直怀恨在心,故今
次特意聘用这班实行报复。

??「豪哥,我有个好玩意想试下!」

??「雯姐叫到,与话唔得既!有咩新玩意呀?」

??「看!」李雯从袋中取出一盒橡根。

??「橡根?你想怎样?」判刑手(豪哥)惊讶地问。

??「你有与试过读书时玩射橡根?」

??「嘻┅┅我知你想点喇┅┅」判刑手一脸淫邪地把橡根拿到手上∶「兄弟,
同我绑实D  双手脚!」

??刑手又在小欣手脚上再捆上一重麻绳。

??得知是李雯作的好事,可怒不可言的小欣只能怒视眼前这仇人。

??「雯姐,要来吗?」

??「唔喇,你们来吧┅┅」虽然是李雯的主意,但看来她并不敢亲自下手呢!

??判刑手叫来五名手下,并每人也分了一盒橡根,而每盒里也有足足五十多条
橡根呢!

??????????????????????(待续)

作者: 232587    时间: 2010-5-4 23:38

同意楼上的,应该把身体受虐的细节,身体的反应写清晰点!
不过希望LZ继续坚持下去!
作者: kg1997    时间: 2010-5-5 02:49

有些是普通话文的,但是也有广东话文的,楼主能统一点吗?好让人看得明白啊。
作者: xtc1hf    时间: 2010-5-5 03:54

太变态了 很黄很暴力 不过我喜欢 男人都有暴力倾向 不过 如果碰到那种 有性虐倾向的就爽了
作者: yuehanxue    时间: 2010-5-5 04:04

虽然说是短篇,可是篇幅也太短了,对情节的描写也很苍白,继续努力吧
作者: fei6691    时间: 2010-5-5 09:41

对情节的描写也很苍白我想一定会很刺激的继续努力吧
作者: 04142010    时间: 2010-5-5 12:55

这样拷问下去只会把人废了,没有美感,只有血淋淋的暴力。
作者: zzm123457    时间: 2010-5-5 12:58

有些广东话看不懂,楼主可以改下········
作者: josh3300    时间: 2010-5-5 14:04

有的地方不是普通话啊 看不懂啊 能不能翻译一下 啊
作者: wwwwwwwwq    时间: 2010-5-5 14:28

这个写的有点含糊不清了,可以再细致点吧,再有最好用白话写,看着费劲
作者: xiangqianab    时间: 2010-5-6 08:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 009lovesex    时间: 2010-5-6 09:24

有时候别人看你不顺眼你怎么做都不行
不说话说你高傲
说话嫌你话多
简直就是悲剧
作者: la2006    时间: 2010-5-6 13:29

期待着看到下一篇文章,就是方块多了一些,有碍美观。
作者: hdchy    时间: 2010-5-6 14:09

每一个小的章节都非常短,而且有些太简略了。
作者: steven88z    时间: 2010-5-6 14:19

很好, 很黃, 很暴力, 只是 太少, 太短, 不要變成太監文
作者: xiaomifengwang    时间: 2010-5-8 15:46

非常期待下面更加精彩的部分啊!希望楼主能够尽快连载。
作者: xingqi7654321    时间: 2010-5-8 15:54

写的也太短了,都没有什么很具体的情节,总是达不到震撼的地步
作者: xiangrui    时间: 2010-5-8 16:09     标题: 建议

虐文,有些粗线条,描写不够细致,不过还是不错的。
作者: 难过夏天    时间: 2010-5-8 16:21

风格太散乱了 本来是普通话文的 看到半截忽然变成广东版的了 真不适应
作者: kvvvvvv    时间: 2010-5-9 01:55

都是一些零零碎碎的小片段,缺少情节细节描写又很少,有点不爽。
作者: 连连看    时间: 2010-5-9 09:36

繁体字都有很多啊,请下次转载的时候注意更改下。
作者: jy01730804    时间: 2010-5-9 17:50

很可惜,很好的题材,写的有些粗糙...而且很多地方看不懂
作者: gustavgu    时间: 2010-5-9 18:54

现在的产量真的很低啊,恩,能看到这种虐文已经很少见了,支持个吧
作者: blueinsky77    时间: 2010-5-9 20:19

如果描写更细腻点可能有感觉吧,题材不错,静等下文
作者: mlzlyd    时间: 2010-5-10 01:16

是好文章就是有点短!以后看来会有续啊! 等待吧
作者: aa040301    时间: 2010-5-11 17:58

本人最喜欢这一类的了,让人意犹未竟啊!好
作者: 燎原    时间: 2010-5-11 19:03

新人前来拜访,感谢LZ发这么好的帖子,希望以后能看到更多的好帖子。
作者: 303107449    时间: 2010-5-11 20:10

说的都不是普通话啊看都看不懂的,楼主文笔要下工夫啊
作者: nijiushigejibaa    时间: 2010-5-12 21:51

这样拷问下去只会把人废了,没有美感,只有血淋淋的暴力。
作者: zyf8832    时间: 2010-5-12 22:10

文章还是比较刺激的,是偶喜欢的类型!谢谢!
作者: ssee5858    时间: 2010-5-12 22:12

文章的口味有些重,看来前面的声明还是很有必要的。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-5-12 23:17

略显粗糙呢 而且有好多台湾?话
其实片段都可以加长啊
期待LZ更新
作者: bluemary3    时间: 2010-5-13 03:17

文章太短了,而且感觉写得太粗糙了,一点也不细腻,楼主继续努力
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-13 09:36

好短呀,如果内容更细化一些,可能会让剧情更加丰富!
作者: iyah524    时间: 2010-5-13 14:52

超级强悍的作者……   十分感谢楼主分享!!!
作者: changchao    时间: 2010-5-15 00:56

有的好像是粤语把,不过还好,基本都可以看的懂的
作者: mwtc    时间: 2010-5-15 02:09

还是受不了性虐待 算了 不看了 总有种不尊重人类的感觉
作者: 思凡下界    时间: 2010-5-15 09:20

有点太过了,卡sm的文章是一种刺激,但是过了的话会让人感到没有了美感,动不动就是钳子铁器的,伤害太高。
作者: yuzu1234    时间: 2010-5-18 18:54

虽然不是普通话对白,但是大概知道怎么回事,似乎好戏还没开始,就待续,希望有后文。
作者: guyingyan    时间: 2010-5-18 22:48

干吗用广东话,根本看不懂!别外文章也太短了,只是单纯的暴力,没有一点美感。
作者: jiangfeng521    时间: 2010-5-19 13:18

很黄很暴力,很不错,可是怎么到现在还没有更新呢
作者: q15063469698    时间: 2010-6-1 20:48

很暴力 ,很重口味啊,但是就喜欢看这样的  。
作者: jx082690    时间: 2010-6-3 16:02

文章太过于简短了,而且文章没个段落的字数是不是太少了,只是随便几笔,就概括过去了
如果作者能在没章对主角的神态,神情在进一步的描写,相信会更好
作者: lang_qqq    时间: 2010-6-3 16:14

好短啊,而且人也没有死嘛,应该再写详细一点
作者: uuuuuu    时间: 2010-6-6 06:53

写的不错,大大继续啊,呵呵,感觉这才刚刚开头啊
作者: cuihao3242006    时间: 2010-6-12 12:58

狼友们最感兴趣的部分写的过于简单,没有详细描写受虐情节和心理,有待提高.
作者: ACMNESTA    时间: 2010-6-12 13:14

楼主的文章看了让人感绝有点受不了,不过还是支持一下

作者: xingyifly    时间: 2010-6-15 12:22

文章分得很细,条理很清楚不过每章在加长一点就更好了~
作者: yhzgreen    时间: 2010-6-15 12:50

very old story, first time , i read it in yuanyuan library, i think so.But it is not finnished.But i like it.

Sorry , the fuck pc can not input chinese ,so i have to use english.
作者: a5233967    时间: 2010-6-15 14:20

居然  没写完 什么意思啊     搞的我摸不着头脑
作者: zmc320121    时间: 2010-6-15 21:31

写的不错不过麻烦能用我能看懂的话些么,边读边猜很费时的
作者: pdft    时间: 2010-6-19 00:26

同意楼上的,应该把身体受虐的细节,身体的反应写清晰点!
作者: aled2011    时间: 2010-6-19 13:03

作者: liuyingeng    时间: 2010-7-4 03:12

怎么又是待续的啊,精彩的总是在最让人兴奋的时候就没有了
作者: 237940357    时间: 2010-7-4 13:50

作者: a242073791    时间: 2010-7-9 21:56

写得很不错啊~~不过太短了~~谢谢楼主分享~继续加油~~
作者: mustkm    时间: 2010-7-10 00:09

写的不错,可惜太短了,支持楼主继续创作,继续
作者: china0083    时间: 2010-7-10 16:58

文章不错,题材也不错,不过还是请作者以国语对白的比较好,广东话看着还是费力点!
作者: renkuaile    时间: 2010-7-11 15:49

刑罚还凑合,比起酷刑还差很多啊,写文章前该先去看下中国至古以来的各种刑罚,毕竟已经使用了千年的手段,总有过人之处。
作者: lsq851203    时间: 2010-7-12 15:14

楼主还有续吗? 写的很不错哦,再着重对细节描写下就更好了。
作者: zyhytx2009    时间: 2010-7-12 16:37

很期待后续啊,楼主再接再励撒,把文章再详细点
作者: cina1010    时间: 2010-7-13 22:04

拷问美女真的是好刺激啊 人们会忍心哇
作者: 1033    时间: 2010-7-14 00:00

其中是不是有点粤语啊,看不太懂
虽然情节很过瘾但是女主角的反应似乎并没有怎么描写,楼主要努力哦
作者: zxcvbmnq    时间: 2010-7-15 22:54

好文 就是能写成长片 故事细腻些 不要过多的死亡 我想一定会很刺激的
一点小小建议啦
作者: uuhh999mm    时间: 2010-7-15 23:05

唉,写的真是不详细,反应不够具体。例如刺入钉子,感觉怎么个疼法,怎么揉等等,那样就更丰满了(我指的是文章)。
作者: sai911    时间: 2010-7-17 12:31

都推广普通话这么多年了~这么写出来的东西很多人都看着别扭啊
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-7-18 16:43

竟然有这样的地下组织,楼主真是想得出,支持你了,期待下文。
作者: 孤星幻灭    时间: 2010-7-18 20:20

这话是哪个地方的啊,看起来好别扭,太不习惯了,还是用普通书面语表达好些
作者: forrub1    时间: 2010-7-19 21:15

似乎只是一个提纲啊,期待作者能加以完善补充。十分感谢。
作者: dragen302    时间: 2010-7-19 22:07

怎么还有些地方时广东话呢,不是太明白啊!
作者: kanon0910    时间: 2010-7-19 23:26

真好看,谢谢楼主,希望楼主多发好文,让大家一起分享~!
作者: huangbeifeng    时间: 2010-7-24 12:25

感觉很可怕 可是冰恋是什么意思啊 心理承受查的可受不了
作者: EVAnubis    时间: 2010-7-25 01:34

这是什么话  不是国语啊  而且比较期待下面的饿
作者: qun563664366    时间: 2010-7-25 10:16

哎,在这个文学市场不景气的时代,能出现这样的文章,如果是原创,那相信已经让人耳目一新了。尽管有些细节描写不够详细,但是恰是这种朦胧感,使人产生无限遐想,顶了
作者: weet6171    时间: 2010-11-16 17:43

我认为写的不错,就是情节单调了一点.应该还可以再增加点内容。
作者: sunstrider2    时间: 2010-11-16 18:41

故事缺了背景啊,不过还是支持下发帖,加油
作者: siwaaihaozhe    时间: 2011-7-9 08:46

完啦??这也太短了,还没看过瘾呢!!而且太多广东话了吧,看的有些地方不理解啊
作者: piaoyan9    时间: 2011-7-9 09:16

强烈要求放出普通话版本的,广东话看不明白
作者: a36159523    时间: 2011-7-9 09:23

写的还可以,唯一不足的是能不能在长点?虽然短小精悍,但是这也太短了吧
作者: sonlan1    时间: 2011-7-9 10:38

太短了点吧?
刚快到高潮就没有了???
吊到半空的滋味真难受,而且粤语?有点看不懂
作者: frogest    时间: 2011-7-9 14:01

非常期待下面更加精彩的部分啊!希望楼主能够尽快连载。
作者: cla018    时间: 2011-7-9 15:58

这是什么呀!描写不清!地域狭隘!
而且感觉明显没有写完呀!
作者: liz620528    时间: 2011-7-10 13:01

太惊心动魄了~头一次见到重口味的,果然是不同凡响
作者: gold_9413    时间: 2011-7-10 14:53

如此只是纯粹的暴力,请加上更多的情节与描述。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2011-7-10 15:03

怎么看上去那么乱啊,排版的问题
作者: zd8353977    时间: 2011-7-15 13:44

楼主文笔不错啊,看到最后才知道原来前面的全都是伏笔,从情节而言可进聊斋了
作者: 帅气工头    时间: 2011-10-5 17:52

现代化的暴力没什么意思,还是近代的  亦或者古代的好看
作者: wslksz    时间: 2011-10-5 18:24

太短了,没什么情节,还有要说普通话,多多努力吧
作者: loveallren    时间: 2011-10-9 19:57

好文章!作者是个人才啊!!!无比佩服
作者: andykid7788    时间: 2011-10-9 20:16

其实这类的 文章多点受害人内心的描述,这篇文章总体来水写的很不错,有机会大家可以交流
作者: lizheng3777    时间: 2011-10-9 22:58

是男是女都一样,最好全世界都BL,GL才好咧。呵呵
作者: TD黨    时间: 2011-10-10 00:02

情節蒼白了些,沒有什麽感覺,也不算冰戀文,加油
作者: 嘿郭郭郭    时间: 2011-10-10 08:49

文章断断续续的   看了很不舒服   而且没写完类  语言还变来变去的  很怀疑这是不是楼主复制别人的???求鉴定
作者: sunjj2    时间: 2011-10-10 11:47

太过暴力啊哪有一点美感,这样的文章很不喜欢我来错地方了。
作者: 911119yj    时间: 2011-10-10 15:55

这篇文章短小精悍,值得欣赏。要是再长的占就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2