标题: 问个问题,关于女人的低腰裤。 [打印本页]

作者: xinata    时间: 2010-5-4 09:47     标题: 问个问题,关于女人的低腰裤。

夏天到了,女同胞开始风骚了。
我一直有一个问题,女装的牛仔裤好像腰很低,一旦蹲下来就露出很大一块PP,难道她们没有感觉到么?
如果感觉到了为什么置若罔闻呢?
作者: saowife    时间: 2010-5-4 09:50

肯定知道了,谁自己的身体露了还能不知道
置若罔闻就是这样性感啊,可以勾引你啊
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 10:08

我从来不穿低腰裤,因为我裙子很多,这样走光方式太折损气质了。
作者: saowife    时间: 2010-5-4 10:23

猫猫用什么方式走光啊?
我猜猫猫一定喜欢丝袜
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 10:47

我为什么非得走光额,貌似我没有这个兴趣=。=
作者: saowife    时间: 2010-5-4 10:56

你的年龄还太小哦,你是女孩,还不能叫女人呢,呵呵
作者: fox2800    时间: 2010-5-4 11:24

故意给你看的
吸引眼球嘛
看一下又不会少斤肉
作者: goahead3000    时间: 2010-5-4 11:29

猫猫的家族不是xx很强烈的嘛?我猜猫猫喜欢穿低胸
作者: 无码    时间: 2010-5-4 11:43

低腰裤的看点应该是在腰部吧,怎么老往下瞄,不纯洁。
作者: SRPL    时间: 2010-5-4 11:59

咳,我可是很纯真的…猫猫造型布丁,喵呜。
作者: saowife    时间: 2010-5-4 12:07

这是很正常的么,一句顺口溜知道么
男想高,女想瘦,狗穿衣服 人露肉,这是时代的潮流
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 12:10

额~!猫粮没在就有人邪恶猫妞,但是内容低俗,水平一般么。
来猫粮抱抱,可能下午猫粮发菜菜。
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-4 12:13

其实越是长的一般的女性越风骚,故意穿个低腰,后面露出一片白肉,来吸引眼球!
作者: bloomsday    时间: 2010-5-4 12:16

低腰,我还是比较喜欢穿裙裙的女孩子,特别是风很大的时候。
作者: yuhandsome    时间: 2010-5-4 12:26

猫猫一来,这帖子就火了,特别想看猫猫啊。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-4 12:31

我在大学的时候就很明显
我们大一大二在新区 大三大四在老区
新区的学生穿着等跟高中生没什么差别
老区的mm穿的一个比一个暴露啊
我觉得女性有选择自己方式释放美的权利
嘿嘿
作者: iamicever    时间: 2010-5-4 13:05

特别是酒吧等场合,那种裤子就少见多怪了哦,哈哈
作者: kzju2009    时间: 2010-5-4 13:23

不知道就有鬼了。
不过觉得无所谓就是了,现在的mm都很自信的。
作者: gao_789    时间: 2010-5-4 14:08

低腰裤确实很吸引眼球很性感的!但是如果露出了黑黑的屁股沟就有点煞风景啦!
作者: 匪徒快跑    时间: 2010-5-4 14:36

女人就是穿出来给你看的,不穿那么低跑出来怎么给你看啊,如果都像猫猫那样的话那么夏天热的也太不值当了~
作者: 机器人的爱    时间: 2010-5-4 14:51

看到了而已。又不是让你插进去,怕啥哦。。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-4 14:57

肯定知道

现在的女的越穿越少,越来越骚

有时候QJ也不是我们男同胞的错!

作者: ouyq    时间: 2010-5-4 15:48

社会在发展,时代在进步,人们的审美观也在发生变化,自然是她们觉得这样美呗,有什么好大惊小怪,当今都认同的穿法在10几20年前,有人敢穿吗,当今在电视、电影上公开演的镜头,在10几20年前有人敢拍吗?,邓小平早就说过见怪不怪,不见自怪
作者: malkavian1983    时间: 2010-5-4 16:16

低腰裤的看点应该是在腰部吧,怎么老往下瞄,不纯洁。
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 18:11

我就有这个困扰啊 所以我一般不蹲下 坐下的时候也好好挡着
作者: wu197511    时间: 2010-5-9 18:19     标题: 回复 25楼 的帖子

刷屏很好玩吗?
把茶坊的帖子搞的乱七八糟的
作者: litrawen    时间: 2010-5-11 15:03

因为肚子大,我现在穿什么裤子都是低腰裤呀。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-11 15:07

被人看又不会少一块肉,看看无妨。而且有人看是好事
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-11 15:11

故意吸引男人眼球的 而男人想看的却是不穿衣服的女人
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-11 16:12

这样才有利于狼友们,话说回来,偶尔看下真是满开心的!
作者: smqwe    时间: 2010-5-11 19:27

真恶心~现在经常看到露勾勾的~不蹲下就能看到~真有种冲动上前帮他拉拉~~就怕人家拿我当25~~~臭骂我~~
作者: 146364    时间: 2010-5-11 19:57

现在的年轻人要的就是吸引度 你的眼神对他们来说就是证明他们魅力的证明
作者: bowz12    时间: 2010-5-11 20:40

现在都是这个款式,买不到其他的,便宜狼们了!
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-11 22:14

引用:
原帖由 saowife 于 2010-5-4 12:07 发表
这是很正常的么,一句顺口溜知道么
男想高,女想瘦,狗穿衣服 人露肉,这是时代的潮流
这句话说的很有水平~现在这个社会是进步还是倒退呐 谁知道呐
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-11 22:19

MM穿低腰裤对我们男人说是福音啊!能一饱眼福呢!
作者: staring    时间: 2010-5-12 20:42

我觉得这是女人想吸引男人的天性吧,反正她又没什么损失。
作者: captain12345    时间: 2010-5-12 23:09

人家当然知道能够楼出来白花花的屁股啊,人家要的就是吸引男人这样的效果啊。
作者: 只想要你    时间: 2010-5-13 00:49

正如女人的低胸一样,吸引雄性动物的资本来的
作者: 低调!    时间: 2010-5-14 16:30

这种问题她们肯定是故意的,故意勾引楼主这种的,不过我也喜欢看看哈
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 18:02

我倒是很喜欢女生穿低腰的牛仔裤,若隐若现的感觉才诱惑人呢
作者: yani2003    时间: 2010-5-14 18:06

这就叫 逗你玩 。性感可不是脱光光,让你看一点。又看不清楚。才有味。
作者: jzc970    时间: 2010-5-14 18:07

是啊,现在所谓的性感,就是重要部位若隐若现~
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 19:54

呵呵,看见了也不会少点什么。还会出现朦胧的美。
作者: 韦德JJ    时间: 2010-5-14 20:07

就些女的漏出来的PP还是黑黑的,真不知道她怎么想的
作者: zhth    时间: 2010-5-15 02:54

怎么会没感觉到呢?就是没感觉到还会没看过其他人的么?当一种现行变得普通和流行的时候,奇怪的事情就边的平淡了!
作者: wodezhang    时间: 2010-5-15 10:55

我也奇怪为什么现在的女的都喜欢穿那样的裤子,特别舒服吗
作者: 85706922    时间: 2010-5-15 15:43

穿起要是不走点光就没有人买了。不走光怎么能吸引男人?不吸引男人怎么能享受到欲死欲仙的快感?
作者: 3413377    时间: 2010-5-15 17:07

走光好像不是兴趣的问题吧。
低腰裤穿起来貌似也不会太舒服。
作者: xwzad    时间: 2010-5-15 18:39

有的女人穿的那低腰 股沟都一清二楚的 真是 看的我都难过
作者: 4A554E    时间: 2010-5-15 18:41

她门是故意的,这样才诱人,诱到了人又说你流氓
作者: 枫之武    时间: 2010-5-15 18:58

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 10:08 发表
我从来不穿低腰裤,因为我裙子很多,这样走光方式太折损气质了。
嗯,用欣赏的眼光看猫猫,这种走光方式不止是损气质,也有损胃口!
作者: 满女子    时间: 2010-5-15 20:06

露了腋窝、肚脐眼、乳沟、屁沟之后,不知道潮女们以后要露哪——露阴?
作者: lzrzay    时间: 2010-5-17 20:49

那肯定是想勾引男人呗。还好我的女朋友还算矜持。
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-17 21:00

我也有同样的问题,真不知道女生是怎么想的,难道露出PP很漂亮吗?我真不觉得。
作者: wazt59421    时间: 2010-5-20 09:04

恩猫猫真是很纯真呵呵来这里混的少有还能保持纯洁的了实在是可喜可贺
作者: xhx8818    时间: 2010-5-30 15:26

大家都穿就穿了,女人穿衣服很多时候是没理由的,人穿就穿
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-30 15:32

就是要吸引眼球呗,穿的露一点其实也蛮好,男人看得爽,女的虚荣心也满足,又不会有什么损失,只要在度以内何乐而不为。
作者: landon0505    时间: 2010-5-30 17:33

肯定是能感觉得到的,露在外面总会有点凉,至于为什么还穿,就要问问女同志啦
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-30 17:48

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 10:08 发表
猫猫穿的是超短么 况且低腰裤嘛,都要有本钱穿才行,一弯低腰,黑黑的只会吓死人.还是穿群的MM可爱点来着
作者: julyyy    时间: 2010-5-31 13:17

其实就是为了露出来给你们看的。我认识一个网友,那时候就对我说要穿低腰裤给我看,我当时就知道她是个骚货,果然后来口交什么的样样都愿意做。因此不要害羞,大胆地去欣赏吧。
作者: yufan7130    时间: 2010-5-31 19:27

我觉得低腰裤对男人来说,是一种坑害,一种折磨,面对那一片的雪白还有那沟沟 很多男人都会面露尴尬之色,一本的正经,但目光却不受控制的,时不时的飘过去
作者: 拉登911    时间: 2010-5-31 19:41

走光的意思是,女人相露,男人想看。但还都不能明说。
作者: kirous    时间: 2010-6-15 11:26

这种诱惑是女人喜欢的,因为性感,所以其实是人们可容忍的尺度降低了,所以现在低腰多了。
作者: 61668    时间: 2010-6-15 12:32

皮肤好的漏漏还可以接受,见过一个漏出来黑呼呼的具恶心!
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-15 12:35

性感地带,专引男人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2