标题: [经典] "性感的腋"合集 [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-5-3 15:30     标题: "性感的腋"合集

[wmv+avi/43.09GB] "性感的腋"合集 (另类口味 , 慎入)
[影片名称]:"性感的腋"合集 (另类口味 , 慎入)
[影片格式]:wmv+avi
[出 演 者]:N/A
[有码无码]:有码
[影片大小]:43.09GB
[収録时间]:N/A
[种子特征]:ca97155262fa4b436f73817f4bf53f84edc54e26

[图片预览]

附件: 腋.torrent (2010-5-3 15:30, 171.96 KB) / 该附件被下载次数 32674
作者: kingsong    时间: 2010-5-3 15:36

女人任何一个部位或许都能让男性兴奋·  腋下的 感觉·! 不错·!
作者: l009    时间: 2010-5-3 15:39

对某些男人来说腋毛的诱惑可能不亚于女人的其它部位,甚至更来得刺激,楼主发的片大多没看过,红心送上
作者: wey391    时间: 2010-5-3 15:54

这种题材的片子偶一直都在找,可惜资源太少,楼主一下发这么大的一个合集,太感谢了!多谢楼主,红心奉上!
作者: w30200    时间: 2010-5-3 16:03

只要有心追求花样
女性的任何部位都能成为玩具
凌辱系例外
作者: fsn014682    时间: 2010-5-3 16:08

我无法用语言来形容了,这么多腋毛谁受得了啊,楼主的癖好真是让人折服
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-3 16:17

虽然对于这种特殊的爱好不感冒,不过友田真希还是比较有实力的一位女优
作者: zijingxin    时间: 2010-5-3 16:18

额,我还是不大喜欢女人有腋毛的,看到就想起一股汗味的样子,不喜欢
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-3 16:24

第一次看到这个题材的片子,怎么也要看一下到底咋回事
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 16:26

小日本的口味真是多姿多彩,任何可以玩弄女性的想法都能想的出来,连腋下都不放过,厉害
作者: lovezhoumo    时间: 2010-5-3 16:36

普通的片都看够了,换一下风格也不错,这种类型的还是第一次看到,支持一下
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:43

这个部位让人充满想象,非常的刺激,谢谢分享。
作者: smellcat    时间: 2010-5-3 17:18

这真的可算是另类了,佩服小日本想的出来~
而且连毛都不刮~
作者: li018389    时间: 2010-5-3 17:22

本人长期以来对腋毛美女很有兴趣,今天看到楼主的收藏,真是十分羡慕啊!小弟佩服得五体投地!谢谢楼主的分享!
作者: Genius_    时间: 2010-5-3 17:23

真是不明白 腋毛也有人喜欢 的确是另类的性感
话说LZ的片子也是另类的大 43G ORZ~
作者: 1103716654    时间: 2010-5-3 17:30

这个口味有点特殊啊,很新鲜的题材,不能错过!
作者: fution    时间: 2010-5-3 17:43

酱玩也行!果然很变态,难以想象!不过看起来忙爽
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-3 17:44

对于我来说 这个腋下题材的口味还是太重了 接受不了,而且巨大的合集容量也让人望而却步
作者: tlmx    时间: 2010-5-3 18:00

看到了酒井这个女优的身材很棒,丰满而不肥硕。
作者: zhuozipian247    时间: 2010-5-3 18:05

好性感的腋毛啊 好像闻一闻 太爽了 特别是北条麻妃的~~谢谢楼主
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:24

这个口味好奇特的系列,腋下也是很多女人的敏感地带
作者: kimqin    时间: 2010-5-3 18:45

这不算重口味吧,只是楼主比较另类罢了吧.
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 18:47

口味比较另类~但是我很喜欢~有种冲动的感觉~女人的腋下也是很性感的说~
作者: bobo1008    时间: 2010-5-3 19:18

楼主真是有心人,我找了很久也只收藏了几部,太感谢了.
作者: LieBao668    时间: 2010-5-3 19:47

我也喜欢美女的腋部,但希望是剃了毛而且没有异味的。
作者: shityozzy    时间: 2010-5-3 19:54

我喜欢这个题材的电影,非常的喜欢,谢谢楼主分享了,支持楼主的好东西!
作者: jydmo    时间: 2010-5-3 19:57

已经收藏有酒井的,再收藏下本种子里面的山口玲子。多谢楼主发片。
作者: qiulibin    时间: 2010-5-3 20:02

好经典的合集。特别还有我的女神友田真希的几部片子,真的非常感谢
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-3 20:17

看上去好像还不错的样子,不过太大了,下了没地方放了
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-5-3 20:53

腋毛、腋毛,感觉挺新奇的、挺另类的,支持一下
作者: 朝三暮四狼    时间: 2010-5-3 20:54

真是没想到还有人喜欢这个地方,要是有狐臭可就恶心了 而且还是大龄女人
作者: 一刀断天下    时间: 2010-5-3 20:56

还第一次看这 腋下 感觉·! 不错·! 楼主发的片大多没看过,红心送上
作者: 5867699    时间: 2010-5-3 21:08

这种题材的第一次看到 下下来看看感觉怎么样 希望很好啊
作者: zbaihai    时间: 2010-5-3 21:09

我也不喜欢女人腋下有毛,特别是又浓又密的腋毛,会让我联想到男人,接受不了,唯一的例外就是友田真希,如果还有,那或许是酒井
作者: lawrence12    时间: 2010-5-3 21:16

个人感觉还是上面的几个熟女的腋比较诱人一点 别的嘛 最下面那一部的封面挺好玩 先下这么多 支持LZ
作者: 新橙    时间: 2010-5-3 21:20

女人又白又光洁的腋下,对我的刺激最大,没想到还有专门这方面主题的片子。
作者: jf2lsky    时间: 2010-5-3 21:22

很有新意,腋下确实很敏感的,我有尝试过,感觉不错,喜欢这个片子,支持!
作者: ukyo007    时间: 2010-5-3 21:28

这个方向还没接触过呢
感觉怪怪的,还接受不了呀
作者: a279200455    时间: 2010-5-3 21:30

哎呀,这实在是太另类了把?俺是欣赏不了这个题材地啊
作者: shiyuansy123    时间: 2010-5-3 21:40

腋下,臭腳,屁眼,都可以讓男性  興奮,因為味道都很重,我都很喜歡
作者: Muse.Traveler    时间: 2010-5-3 21:52

还有人好这口的吗,彻底被雷倒!不过最后张图片里下方的女优满漂亮的
作者: tanglihua    时间: 2010-5-3 22:03

就喜欢另类的片子!女优也不错,谢谢楼主的分享!
作者: jgjc681    时间: 2010-5-3 22:04

还好这女人腋毛不是很多,不然真看不下去。

另,不知道楼主有没可爱点的女生关于腋下的片子?
作者: xiangyu107654    时间: 2010-5-3 22:05

看不到图啊,可惜,难道腋下也让日本给开发出来了?
作者: fuwenda1234    时间: 2010-5-3 22:57

楼主真是太辛苦了,虽然主角长的一般般。但是还是支持一下。感谢啦
作者: kristyk    时间: 2010-5-3 23:24

很另类但也很刺激,特别让人兴奋,为什么友田真希的腋毛片特别多呢?
作者: 吉他大师    时间: 2010-5-3 23:42

不是太喜欢这类型的片子 但是还要感谢楼主辛苦发帖
作者: 东方巨炮    时间: 2010-5-3 23:43

口味很奇特啊~越奇特的我越喜欢啊~支持了~
作者: jiafeng96006    时间: 2010-5-3 23:47

这几个多是我喜欢的类型就是太大了 下不了
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-5-3 23:50

难得的精品合集,这类片子还有这么多!谢谢楼主了!
作者: zzfox01    时间: 2010-5-3 23:53

这个。。。口味重了点,不过最后一部的女优还不错哦~谢谢楼主分享新片!
作者: HFH877591    时间: 2010-5-4 01:03

阴毛还可以接受,腋毛有点另类。还是喜欢阴毛覆盖的小穴,以正常方式获得快感。
作者: lylslyls    时间: 2010-5-4 01:55

下过两部这个类型的片子,还可以,但像楼主这样强大的收藏,还是第一次见!
作者: rita1818    时间: 2010-5-4 02:39

楼主真是个性情中人啊,为狼友带来如此性致勃勃的冲动,单看图我都硬了、、谢谢。
作者: bejay    时间: 2010-5-4 08:10

这种题材的片子很少,从来都没有看过,这次有眼福了,有那么多,谢谢
作者: chorikobe    时间: 2010-5-4 08:31

友田真希是个非常好的熟女,看了她很多的片字
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-5-4 09:29

口味比较独特,但又不是很重,难得的淡味另类篇,谢谢楼主了。
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2010-5-4 09:37

大哥,怎么迅雷下载3分钟就没资源了,再点开始,下一会又没资源了,红色叉子啊,你检查下种子,谢谢!
作者: LHD    时间: 2010-5-4 09:52

种子里面的图片过多,导致下载的时候有卡机现象,如果楼主可以将所有图片都压缩成一个压缩包 这样就完美了

专程来下载山口玲子的片的~谢谢分享
作者: szzzz1225    时间: 2010-5-4 10:13

友田真希腋毛的感觉真是刺激,这样的题材我真喜欢
作者: 美一    时间: 2010-5-4 10:25

腋片非常少见,以前只看见过一部“性戏48手”里面有这样的内容,很刺激。
作者: 一口牙    时间: 2010-5-4 11:06

有几部以前看过的片子,还是不错的,其他的再看看
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:42

小日本,这都想得出来,不解释了,彻底无语,收藏了
作者: wifeng_007    时间: 2010-5-4 12:15

早就想看看种类题材的了,不过图片看不到啊。
作者: wsusasl    时间: 2010-5-4 12:32

这么好的腋集,我都找了N久了,不想踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!楼主毫不利己、专门利人的高尚品质,为我辈学习之楷模!为全面建设小康社会,促进社会主义精神文明建设,建功卓著!赞之,赞之!红心一颗,不成敬意!
作者: 13836481119    时间: 2010-5-4 12:56

大哥你片子非常好,我很喜欢,可你能不能换个方式发,好象是由于太大,我仅仅是下载图片就总卡机,总是死机,建议:把所有图片用一个压缩包上传或者把这40G多分成4集上传就会好了,谢谢
作者: biyadi0412    时间: 2010-5-4 14:19

此片不下,愧为色中色人了都,不过确实大了点。挤挤。
作者: mike16k    时间: 2010-5-4 15:49

肉容很丰富,FA系列的有,M系列的有,素人的有,东京热的有,楼主真的秀很利害。
作者: a27903949    时间: 2010-5-4 17:43

会不会有传说中的'狐狸"飞出来?最后一张经典。分好再上传比较好!
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:44

着种重口味的其实也有他的魅力!一样的诱惑,一样的精彩!支持楼主
作者: 无敌河蟹    时间: 2010-5-4 20:31

這個怎麼連毛都沒刮啊 太噁心了 現在小姐都把毛掛的乾乾淨淨的 上次我還特意撫摸了一個小姐的腋下小姐很享受嘿嘿
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:00

口味是比较另类~不过很新颖~很喜欢第一个~身材丰满一流啊!看封面就已经很刺激了!
作者: 秀气宇    时间: 2010-5-4 22:09

女人的腋下确实满诱惑的,但是这里面有的片子好象口味满重的啊,还是支持下好了
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:46

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: 1232245390    时间: 2010-5-5 09:48

这……又是小日本想出来的吧~够能想的 看看
作者: zhizunbao521    时间: 2010-5-5 10:43

很独特的题材哦,个人觉得用熟女的腋下摩擦鸡鸡也是非常刺激的!
作者: wrhthsas    时间: 2010-5-5 10:43

第一次看到有关腋毛的片子,老实说,感觉怪怪的,万一有那么个狐臭咋办,真佩服小日本
作者: h90414    时间: 2010-5-5 11:24

第一次接触这种题材的,希望能给我带来新的感觉!
作者: lipeng1981    时间: 2010-5-5 18:55

这个题材听另类的啊~!真是没有小日本想不出来的题材,创意无极限啊!
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:51

口味独特的片子 估计我是不喜欢的 不过还是支持楼主发片 希望可以换个题材的
作者: xcydg    时间: 2010-5-5 22:29

没想到这类型的片子也这么吸引人,看了几张图片,心跳的厉害
作者: iikyoko    时间: 2010-5-5 22:36

对这一部位没有特殊爱好,所以纯支持,不下载。
作者: uk003    时间: 2010-5-5 22:48

这个合集实在是太经典了,严重感谢楼主,居然还有最爱的酒井!感谢!
作者: donghuanga    时间: 2010-5-5 23:11

现在的女人都把腋毛刮的干干静静 像这样的片子还真不多见 很好收藏了
作者: 娃娃2号    时间: 2010-5-6 00:47

恩,我就喜欢这个,嘿嘿,谢谢你的发片。有毛才好看
作者: squall520viva    时间: 2010-5-6 02:29

我不知道是我的问题还是种子问题?开BT无种`开迅雷下得动,但是文件夹里什么都没有!
作者: qqww330    时间: 2010-5-6 09:36

对这种题材没啥兴趣,不过各有所爱
还是支持楼主多发新鲜题材
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:38

这个算是异口味系列了吧,不怎么能接受,腋下的异味想起来就起鸡皮疙瘩,还是支持吧一次发这么多辛苦
作者: luoyixxx    时间: 2010-5-6 13:58

第一次看到这种类型的片子,感觉真是口味难调。就是太大了点
作者: usford    时间: 2010-5-6 23:45

是有关腋毛的片子吗?找了好久都没找到呀。
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 12:34

此合集果然非常大,为了这部片子小狼特意买了新的硬盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2