标题: [日本AV] [无码/320*240]国产自拍力插邻居30岁熟妇[avi/19.5m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-5-3 08:37     标题: [无码/320*240]国产自拍力插邻居30岁熟妇[avi/19.5m]

[影片名稱]: 国产自拍力插邻居30岁熟妇
[影片大小]: 19.5M
[影片時間]: 00:05:46
[影片格式]: avi
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:

下载地址
http://www.xun6.com/file/150f192 ... F%E5%A6%87.avi.html
作者: 1477ab1477    时间: 2010-5-3 08:50

图好小,看的不是很清楚,不知道是不是又一个换汤不换药的
作者: chwr_16    时间: 2010-5-3 11:23

射在肚皮那个图片感觉很熟悉啊。不会是老片吧。先下了看看。
作者: zippo008    时间: 2010-5-3 15:45

呃,看肚皮应该是熟女了,不知道长的如何啊。
作者: hktksa    时间: 2010-5-3 15:49

虽然隐隐约约看到图片是露脸了,不过感觉画面清晰度不够啊。先下来看看。
作者: wuhaijun    时间: 2010-5-3 15:52

看肚皮应该是熟女了,不知道长的如何,图片感觉很熟悉。
作者: gzy3332010    时间: 2010-5-3 22:20

貌似是新片子呀,下来看看呀。最近新片很少了
作者: 11556651    时间: 2010-5-3 23:32

截图水平有待提高啊。第二张不知道是什么。有脸就好了。
作者: 东风公子    时间: 2010-5-3 23:36

看图片可以确认是国产,本人对国产很喜欢,特别是有激情的
作者: txandy110    时间: 2010-5-4 00:53

图片不是很多,但是看标题很吸引人,最近比较喜欢熟女,
作者: yufang85    时间: 2010-5-4 02:33

佩服,不知道片中的主角是怎么搞到手的?有机会的话我也尝试一下
作者: feng1314rong    时间: 2010-5-4 09:27

清晰度不是很高,看的也不是非常清楚,还有些兄弟说最后一张图片很面熟,还是不下了吧。
作者: csl1984    时间: 2010-5-4 20:23

拍摄的水平不怎么的啊
要正宗点就好了啊
作者: 三月清雨天    时间: 2010-5-16 11:57

我喜欢呀!谢谢楼主辛苦找片子了!我来顶一下!
作者: wang1985_    时间: 2010-5-16 13:02

看样子是个熟妇 这种玩起来才爽 自己什么时候能有这种福气就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2