标题: [日本AV] [无码/320*240]小情侶开房做爱,人小慾望不小啊[avi/34m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-5-2 21:41     标题: [无码/320*240]小情侶开房做爱,人小慾望不小啊[avi/34m]

【影片名称】: 小情侶开房做爱,人小慾望不小啊
【影片大小】:34M
【影片时间】:14:54
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

http://www.xun6.com/file/35a37e738/%E9%80%99%E5%B0%8D%E5%B0%8F%E6%83%85%E4%BE%B6%E4%BA%BA%E5%B0%8F%E6%85%BE%E6%9C%9B%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%95%8A.avi.html
作者: 6518789    时间: 2010-5-2 21:57

虽然是部老片子,但是这部自拍的片还是很值得一看,支持楼主
作者: diguolm    时间: 2010-5-2 22:20

很好不错挺真实,挺清晰的,支持楼主多发一些这些相关的.
作者: undad    时间: 2010-5-2 22:25

这人儿都不大吧 而且那女的长得还真是对得起这男的的身板儿
作者: 646071156    时间: 2010-5-3 01:24

喜欢真实~~支持楼主~`希望以后多多发贴~~
作者: wfl_627    时间: 2010-5-3 02:05

这个片子找了好一段时间了,楼主提供的图片清楚,可以保证是国产的,值得下载看看。
作者: youxia1319    时间: 2010-5-3 02:23

真开放啊,看年纪还都是小屁孩,就学大人玩自拍了。
作者: fax1117    时间: 2010-5-3 09:39

小孩子就开始做爱了啊,想想自己,头几年上学的时候都白活了,
作者: chilv520777    时间: 2010-5-3 09:47

支持国产 现在国产的画面清晰度可以和小日本的有的一拼了
作者: travelmate2420    时间: 2010-5-3 10:00

老片子了,以前看过,还可以吧,没看过的兄弟们可以试试
作者: minifaye    时间: 2010-5-3 10:47

现在的小孩子其实吃的好喝的好,早发育成熟了。有性要求了。哈哈~
作者: zhouli182    时间: 2010-5-3 10:50

这个应该是真的旅馆偷拍的,看侧面,女主角还是蛮嫩的。
作者: chwr_16    时间: 2010-5-3 11:22

以前我看的怎么是从另外一边拍过来的呢?头脚相反的。难道现在技术那么厉害,还能翻转了。不过这个片子不错。小小年纪就会口交。还带套。
作者: iei    时间: 2010-5-3 12:34

以前看过,拍得挺清晰的,女孩长得也不错呢
作者: julien913    时间: 2010-5-3 12:35

女主角看来是不小啦,而且看来已是技术非常老到.不像新手
作者: swang    时间: 2010-5-3 13:34

这个片子看起来蛮真实的,真后悔当初自己的傻
作者: xiaochuan0708    时间: 2010-5-3 16:45

画面比较清晰,不知道是那个国家的,是国内的还是韩国的,我看着像韩国的
作者: xiongch    时间: 2010-5-3 17:13

就喜欢国产自拍这一类型的了,改天我也来个
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-3 18:18

没看过呢还 谢谢楼主看着画质不错 现在的孩子牛逼啊
作者: kangkangkk    时间: 2010-5-3 22:50

这部片子我挺喜欢的,虽说是老片子,但还是支持一下。
作者: txandy110    时间: 2010-5-4 01:10

这个片子比较老了,看过了。拍的还可以,推荐没看过的看看。
作者: 小关关    时间: 2010-5-4 01:26

总感觉如果是男女双方都年纪很小,就没什么意思。最好是男方年纪大一些,女方嫩一些,看起来才过瘾
作者: feng1314rong    时间: 2010-5-4 09:29

清晰度真的好高啊,好多人都说是老片,我还没看过呢,一定要看看~
作者: 龙渊222    时间: 2010-5-4 11:01

下了,但好象不对,因该是还有一半没发出来。
作者: wzcn    时间: 2010-5-4 13:04

是个老片子,不过片子不错,很经典也很清晰,纯支持一下
作者: ugbaobao    时间: 2010-5-4 13:10

太棒了,具有真实感!十分感谢楼主的无私分享精神!红心给楼主,再接再厉,发更多好看的片
作者: lzpf911    时间: 2010-5-4 13:20

支持国产 很真实的自拍啊 胆子很大啊 还敢放在网上
作者: 113198472    时间: 2010-5-4 14:43

很老了 小情侣看样子不大啊 支持下吧 国产自拍好看
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-4 21:46

小mm身材不错,没有一点赘肉,很粉嫩,把小男友照顾的也很好哦!
作者: hisoka33    时间: 2010-5-4 22:25

呵呵,从小就开始锻炼,长大以后一定厉害。
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-5 09:32

小情侣的自拍
值得一看
小女气质不错,皮肤白嫩
作者: 猪头啊三    时间: 2010-5-5 09:51

不错,虽然有人说他是老片,可是我却没有看过,还是比较喜欢的,够嫩!
作者: soulfox    时间: 2010-5-5 10:32

清晰度很不错 两个人玩了好几种姿势呢 看来对这方面也深有研究啊
作者: edward41    时间: 2010-5-5 11:00

这个看起来不像90厚的啊,看来很老的样子!
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 11:09

没看过
不过现在的小孩都这样
感谢楼主发片
作者: nonodare    时间: 2010-5-5 11:13

支持国产的自拍片子,很真实啊,女主角看上去年纪不是很轻啊。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2