标题: [保健养生] 关于B里头流出的水 [打印本页]

作者: kgm545    时间: 2010-5-2 10:54     标题: 关于B里头流出的水

女友为了让我帮她口交,老是挑逗我,还主动帮我口交,还让我口爆,但是我迟迟不敢给她口交。
每当我把嘴凑到她的B,她的水就狂流,而且有股味道,感觉好恶心,想吐,所以总是没敢尽情的口交。
我想请问大鸟们,女人的水可以吞下去吗,那股味道是怎么回事啊?这关系到俺们的身心健康,希望大伙认真点,不要胡说八道,谢了!
作者: starofjj    时间: 2010-5-2 11:03

B里流的水一般是没味道的,可能你心里障碍超过真实情况。不过也有一种特例,就是女生有妇科疾病会有一定的味道。
作者: 诚信玩家    时间: 2010-5-3 10:02

靠,这个有什么的呢,女人的逼逼 不是很有诱惑力的啊,一般都是男的要去给女友口交,女友不肯,楼主真奇怪
作者: A丶FENG    时间: 2010-5-3 10:10

味道肯定是有点,但是过度异味应该就是炎症了
楼主可以跟你女朋友交流下做爱之前先洗干净,一般是没有大问题的.或者是以下:
白带有异味之鱼腥味:有一部分阴道炎,是由阴道嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味。
同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状.
白带有异味之腥臭味:一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,在这种情况下白带常伴有腥臭味。
作者: 6号123    时间: 2010-5-3 10:58

楼主不会吧,给女友口交时很爽的事啊,你居然不干
作者: 何新生    时间: 2010-5-3 12:03

晕·你这样岂不是很伤你女友的心?她都跟给你吹箫了你还不肯下口?太不MAN了啊。其实没什么的·都是身体里的东西·就当是你女友的口水了
作者: leisuo    时间: 2010-5-4 01:25

哈哈 估计是你女人以前爽过了 现在你达不到她的要求 她在培训你呢 可能你老师技术也不是很高吧 不能让你投入 没什么啦 两情相悦就好 除非有妇科病 不然不会有异味的
作者: 权利是好东西    时间: 2010-5-6 19:43

身体健康的应该是没有什么味道的,除非她有病了
作者: jifengri    时间: 2010-5-6 20:18

一般来说没什么异味,如果有一般都是有炎症了,你可以看看平时白带的颜色如何
作者: 15772026    时间: 2010-5-7 09:34

正常流出来的闻起来应该是没有什么味道的。但吃下去稍微有点酸酸的。
作者: davy123    时间: 2010-5-7 09:47

那个水好像没味道。只有有妇科病的才会有味道的
作者: zhangtaolll    时间: 2010-5-7 20:29

一般没什么事的,楼主大胆的去口吧!就是有点酸酸的味道!
作者: KANKAN119    时间: 2010-5-7 21:12

就是,如果健康的话,那个如牛奶一样大补得,还是去医院检查一下
作者: woaizuqiu    时间: 2010-5-7 21:44

有没有味道这个每个人都不同吧,但可以确定的是对楼主身体应该没有啥坏处。
作者: ztxcvb    时间: 2010-5-8 08:52

正常的女性分泌物是有一种微酸的味道的,所以戏称酸奶,不正常的阴道才会有异味,例如鱼腥味。
作者: z2x3l4    时间: 2010-5-22 13:58

健康的女人一般不会有味道,除非你的女友妇科有炎症。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2