标题: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊! [打印本页]

作者: atangm    时间: 2010-5-2 09:09     标题: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

【推荐产品】:防强奸避孕套(强奸斧)
【产品价格】:60
【产品功效】:防止女性遭受强奸
【推荐理由】:男性在实施性犯罪时其性器官会被“强奸斧”夹住,但不会流血,只有去医院才能将“强奸斧”取下
【产品介绍】:近日南非人苏尼特-埃勒丝发明了一种防止女性遭受强奸的“套狼夹”——“强奸斧”,并计划在南非世界杯举办之前免费投入使用。这一装置的奇妙之处在于男性在实施性犯罪时其性器官会被“强奸斧”夹住,但不会流血,只有去医院才能将“强奸斧”取下。“套狼夹”的作用毋庸置疑,但问题是有多少女性愿意每天外出都将此物放入自己体内呢?
发明者40年磨一“斧”
苏尼特埃勒丝是南非北开普省金伯利医院的一名医学研究人员,40年前她曾经收治一名20岁因遭强奸而受伤的妇女,埃勒丝描述受害者的眼神说:“她的眼睛看起来就像大理石,完全没有生机。”但埃勒丝清晰地记得,那名年轻女子说了一句:“如果我下面那里有牙齿就好了。”埃勒丝当时就向这名受害者许诺“一定为此做些什么”,40年之后,她发明出了这种带有“牙齿”的防强奸装置——“强奸斧”。
“强奸斧”是一种用聚氨基甲酸乙酯做成的像避孕套一样的管状柔软装置,管内有一排排锯齿状塑胶钩子做成的“牙齿”,它能够放置到女性的身体中。这些“牙齿”平时就像鲨鱼牙齿一样向后弯曲,罪犯施暴时,它会突然张开夹住施暴者的“作案工具”。施暴者会试图逃脱,但“强奸斧”会咬住不放,强行拿开会引起更大痛苦和不适。埃勒丝表示,该装置不会造成流血,但必须寻求医生的帮助才能取下,此前甚至无法排尿。
但也有人对这项发明的实用性表示怀疑。他们担心这种装置可能会激怒施暴者,从而威胁到受害者的安全。而且有时往往是几个施暴者一起作案,这种情况下“强奸斧”将失去作用。但是埃勒丝认为使用该装置的好处大于风险,她说:“我要给这些妇女一个防止暴力的机会。”
30岁的弗玛南·英特洛说,她8岁时就被一名亲属强奸,心理的创伤一直持续着。
苏尼特称:“强奸斧”不会造成流血,但会很痛。
世界杯前免费发放
2009年一项研究发现,在南非超过20000例有报告的强奸案中,只有8%的强奸者最后被定罪。埃勒丝表示,在“强奸斧”的帮助下,警方能够将犯罪分子在残害妇女时将其逮捕。但该设备目前尚没有向公众出售。埃勒丝打算将装置发放给南非妇女使用,她计划在南非6月份举行世界杯前免费发放3万个。之后将向市场出售,而每个售价将不会超过2美元。
强奸案每17秒一起南非女性成“二等人”
南非是世界上强奸案发生率最高的国家,据国际警察组织2006年的一项研究显示,平均每17秒钟就发生一起强奸案。南非医学研究理事会公布的调查结果更让很多人感到不可思议:有1/4的男人曾经强奸妇女,1/2的女性遭到强暴。更令人惊讶的是,很多人还表示第一次实施强奸时只有十几岁。南非一些男人并不觉得承认自己强暴妇女有什么可羞愧的,他们甚至认为这样做并没有错。南非传统观念认为,男性拥有绝对的权利,而女性只是二等公民。这是导致此项犯罪如此猖獗的原因之一。

作者: fly_apollo    时间: 2010-5-2 12:25

研究这种东西的人 肯定是受过伤害的人。不过对待强奸的不为过。
作者: 1357031    时间: 2010-5-2 12:34

看了这个才知道南非那里的强奸多得吓人,本来发明这东西有点不可思议,不过这样在那里可以让人理解的,算是没有办法中的办法吧!
作者: censomin    时间: 2010-5-2 13:10

东西是好东西,但是女性出门就要把这个东西塞到阴道了吗?要是加上的自慰功能就更好了
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-2 13:17

南非不仅强奸案多发,连艾滋病也是很多的。
作者: qianyixing    时间: 2010-5-2 13:18

研究这种东西的人 肯定是受过伤害的人。不过对待强奸的不为过。
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 13:37

这东西比较狠,但是好像是用起来有点不方便
作者: tmput    时间: 2010-5-2 13:47

南非这种国家,的确需要这种东西.听说有不少艾滋病人,认为强奸处女能治疗艾滋病. 太可怕了
作者: beikehanye1    时间: 2010-5-2 13:59

难道一直在女的阴道里放着嘛,典型的怕别人不强奸她,据说南非世界杯要发放的,不知道到时候会不会有掉老2的
作者: 老小哥    时间: 2010-5-2 14:05     标题: 饿

这个发明真的是好强大啊,不过每天都把这个放在阴道里面不难过吗?而且上厕所都不方便啊,她们的阴道不可能一直有水来滋润这个象安全套的东西 把?,
                 还有啊这个人家强奸的不可以把这个拿下来在强奸她吗?如果不可以那每天她自己拿下来放进去都要去找医生吗?这个不是白搭摸是不,
                      还有万一遇到个有特别嗜好的忍耐怎么办?
作者: yyc8838    时间: 2010-5-2 14:07

但是这个东西怎么用啊?每天都带着?那样太不科学了
作者: denmans    时间: 2010-5-2 14:11

这东西要是发给已婚女人,那他老公该郁闷了
作者: 刀疤男    时间: 2010-5-2 14:24

这个太不实用了,每天放进去多麻烦。
还有,强奸犯做之前把这玩意拿出来就破解了。
作者: wumuke    时间: 2010-5-2 14:28

这个也太夸了一点吧,这都有人想的出来,简直就是某些男性的一剪梅啊!
咔嚓一声,乖乖,汗毛耸立啊!
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-2 14:28

南非好强大.1/2的女性被强奸过.那岂不是全城不是处女?艾滋会流行的很厉害吧
作者: 591kissyou    时间: 2010-5-2 14:30

这么大的东东放在下面,估计会受不了,不是很实用,要看国情,在中国估计没有市场的。
作者: sdmowei    时间: 2010-5-2 14:32

每天,还要带着个东西吗。。。。。......
作者: jackson555    时间: 2010-5-2 15:34

太狠了 男人的噩梦啊 千万不能提倡这个 女人带着也不舒服吧  处女怎么塞进去
作者: 一个老鸟人    时间: 2010-5-2 15:56

这个怎么用啊,难道说一直放在里面,这个东西一直在里面还能干别的事吗
作者: 5950349    时间: 2010-5-2 16:04

有这么夸张么?这个东西不是出来很久了么
怎么又跑到南非去了!
作者: 93zzz    时间: 2010-5-2 16:14

怎么看都像刀片
使劲出来就切土豆丝似的吧
作者: sxxs3    时间: 2010-5-2 16:17

既然公开了,这玩意的意义也就没什么了,总不可能固定在里面吧
作者: oo8oo    时间: 2010-5-2 20:03

有1/4的男人曾经强奸妇女,1/2的女性遭到强暴。更令人惊讶的是,很多人还表示第一次实施强奸时只有十几岁。
2009年一项研究发现,在南非超过20000例有报告的强奸案中,只有8%的强奸者最后被定罪。
看来要是去南非看世界杯的话,一定不能带老婆过去,太危险了,一不小心就有可能留下一生的遗憾啊
作者: wyjaf    时间: 2010-5-2 20:07

楼主啊。这个之前已经有好几个人发过了。 你又发。 楼主这算不算违规啊
作者: openc1999    时间: 2010-5-2 21:10

看不到图,其实适当的改革,就没有人去强奸了,你想想如果开放了,几十元就可以了,谁还冒险去强奸?
作者: 星尘幻    时间: 2010-5-2 21:16

这个东西貌似很强大的说 谢谢楼主分享 呵呵
作者: 我是魔神    时间: 2010-5-2 21:21

很好啊,不放心自己老婆的可以买一个带上,我发现啥东西都有人研究
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-5-2 21:22

只要不使用暴力,女人不让男人插进去就插不进,大部分是女人也动情了!实话!
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-5-2 21:29

光听名字就感觉太个性了!不知道这个东东管不管用,不过楼主说的非洲有些可怕,还是在家看世界杯吧
作者: mn303670126    时间: 2010-5-2 21:33

,那是不是女人每天都要带着么?岂不是很难受,万一哪天忘了拿下了可惨了她的老公呀
作者: adacici    时间: 2010-5-2 21:36

额  

真狠啊,这样是不是有点过了啊再说一直放在那里不难受么
作者: lucifert    时间: 2010-5-2 21:37

天天都带着这个不是把逼都给撑大了?这样对以后的性生活不好咧
作者: lt1992    时间: 2010-5-2 21:40

这个东西的发明,其意义不仅仅在于这个东西,更多的是能够推动防强奸的发展
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-2 21:49

科技真得好厉害啊,都研究出这个东东来了,希望有用
作者: cpu2012    时间: 2010-5-2 22:04

哎,这东西究竟好不好,希望永远都别用最好了。
作者: qq13108    时间: 2010-5-2 22:06

真是太强大了
好东西
不知道谁最倒霉呢
作者: solowindr    时间: 2010-5-2 22:12

估计发明者有过被强奸的经历,无法反抗强奸,反倒不如享受,强奸男子被夹了那还不恼死,估计直接灭口吧。。。
作者: commandos111    时间: 2010-5-2 22:15

我有个疑惑,要是处女可怎么办啊,难道为了不被强奸还得先破处
作者: lwj861228    时间: 2010-5-2 22:18

这个发明不完善吧,那个女人出门前会带这种东西呢?
作者: hnxm21    时间: 2010-5-2 23:12

还真是高科技啊,问题是女的不是时刻要戴着这玩意嘛
作者: kuthp    时间: 2010-5-3 00:59

我靠。这玩意挺起来蛮恐怖的,估计对较实际效果可能对犯罪分子心理层面的震慑更大一些吧
作者: xiayuopen    时间: 2010-5-3 01:21

我想这是好事啊,强奸这种事,最好不要干,
作者: fallenpal    时间: 2010-5-3 01:27

这个也太恐怖了吧。。不过南非听说是很可怕的
作者: 3427472722    时间: 2010-5-3 10:14

好东西啊,女性的福音,装上这个看谁还赶强奸女人
作者: sunwen653    时间: 2010-5-3 10:17

直接上了得了  还打什么手枪啊  做z的感觉很刺激吧
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 10:17

这个东西不错,可以在一定程度上保护女性朋友,最好能直接把qj者的dd夹掉。
作者: lzxiaohao    时间: 2010-5-3 10:19

这个太狠了,何必呢,非洲人果然够狠,不过强奸率是太高了
作者: lnxiaohua123    时间: 2010-5-3 12:15

这要是网友见面卡卡女人的福音  男人的噩梦
作者: sisilist    时间: 2010-5-3 13:26

晕菜了 谁会买这玩意好像是用起来有点不方便
作者: sdyxy521    时间: 2010-5-3 13:31

女人天天带着个这东西得劲吗?它是硬的能不能给女人带来快感呢?
作者: black8key    时间: 2010-5-3 13:37

这东西有两个问题啊。问题一,处女怎么用?问题二,这个古时欧洲的贞操带有什么不同?
作者: yuanyk75    时间: 2010-5-3 13:49

这个是比较狠,就是不知道女性戴着舒服不,要是有其他商家开发些周边的女性自慰用具就更爽了
作者: muyunn    时间: 2010-5-3 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西还是挺奇怪的嘛,在咱这用不到吧,谢谢楼主分享啊
作者: soyoze    时间: 2010-5-3 13:52

想强奸的话可以先拿出来吧!况且真把强奸犯弄毛了,强奸变成伤人怎么办!
作者: mengzi2288    时间: 2010-5-3 13:53

厉害,世界上还有这等东西真是女人的福音呀
作者: 杨洲    时间: 2010-5-3 13:54

这个东西可抢完别推广 要是中国也都是这个了可就麻烦了
作者: zhang885511    时间: 2010-5-3 14:31

看完这个后我怎么也想去南非强奸女人但一想是黑人还是算了
作者: 天惊    时间: 2010-5-3 15:39

造这东西的受过啥伤害啊,这么变态。强奸难道就没快感吗?
作者: neesdlooo    时间: 2010-5-3 16:07

看了您的大做,我有一个梦想 ~ 把身体练的壮壮的 移民南非  
作者: ailiy    时间: 2010-5-3 16:10

这样的东西放中国没用的,上有政策下有对策,不多久就会有人破解
作者: simone_chang    时间: 2010-5-3 16:29

好像挺早以前就听说过这个东西 这个应该不是新的专利 楼主再好好研究研究吧
作者: RayX0326    时间: 2010-5-3 16:45

感觉是很脑残的设计...难道人家就不会把这东西拿出来再干?除非做手术缝在阴道里...
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:01

我觉得还是防狼喷雾 或是噪音报警器比较好 这个东西很可能激怒犯罪者
作者: 添加收藏    时间: 2010-5-3 17:03

这个东西是怎么夹住那里的??看上去好像夹不住啊
作者: usarty2006ac    时间: 2010-5-3 17:06

不知道有多少的人 愿意外出的时候把这玩意放在里面 貌似老美为了强奸的时候 保护自己 还会给强奸犯带上 然后在干
作者: lllpppfff    时间: 2010-5-3 17:08

这个有点奇怪。套子不是要让男的戴么?难道提前放到女性阴道里?那强奸时候 也能发现啊。
作者: zgshandong    时间: 2010-5-3 17:09

真是女性防身的好东西,不过整天戴在身上,也不方便啊。
作者: godbless1220    时间: 2010-5-3 17:32

我晕倒,这种东西还真的有撒,这不是玉女心经里面的贞操保甲嘛 够阴险的
作者: bawang8888    时间: 2010-5-3 17:36

哦,那色狼就那么笨啊,开始可能都不了解情况,后来知道,我相信有脑子的色狼肯定会用手指先试下BB嘛
作者: 啰嗦    时间: 2010-5-3 17:53

这种东西世界都有 女人带这天天爽了 男人想做的时候就报废了
作者: starlight2    时间: 2010-5-3 18:32

这东西实用吗我看硬的时候估计还可能,那软了不就脱出来了吗?
作者: haotianlovecui    时间: 2010-5-3 18:34

女人的福音  男人的噩梦!谁发明 谁无聊啊!
作者: zdzjh    时间: 2010-5-3 18:44

狼友们注意了,以后干那事之前要检查检查了,不然被阉了也没处说理去
作者: xrong5521    时间: 2010-5-3 18:47

挺好的,又一伟大发明,
不过这个东西一直放在女性里面不会难受吗?
作者: woayll1314    时间: 2010-5-3 18:51

这个强奸斧也太猛了啊,这个也不知道给女人带来的是快乐还是痛苦~!
作者: vision1981    时间: 2010-5-3 19:15

这东西的发明虽说一定程度上控制了强奸事件过多发生,但最严重的是---给被强奸女性的生命带来了更大的威胁,强奸未遂不能跑的很有可能造成失手杀人,被XX一次损失大还是失去生命的损失大?当然强奸本身就是严重的违法行为应该枪毙,但个人觉得这东西不怎么样
作者: skybirds    时间: 2010-5-3 19:33

这种东西似乎实用性不高,难道天天放这东西在阴道里?发炎怎么办。
作者: alexforall    时间: 2010-5-3 20:13

虽然对其实用性表示怀疑,但发明者的用心良苦还是值得称道的。
但是,但是,这个放在阴道里久了,会不会阴道松弛??
作者: sexwomen001    时间: 2010-5-3 20:19

我看着东西不一定好用,感觉没什么奇特的,男人的jj勃起的时候能咬住,缩小了的时候还能咬住么?
作者: manlikeji    时间: 2010-5-3 21:06

世界杯期间,南非不会再创个记录吧?
使用最多的女人,中招最多的色狼???
作者: liuwei5939    时间: 2010-5-3 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是誰的福音
又是谁的悲声呢
真是几家欢乐几家愁呀
作者: jianhua123    时间: 2010-5-3 21:18

还有这东西  呵呵听好玩的 不知道怎么用呀
作者: woodtten    时间: 2010-5-3 21:27

绝对的支持
不过女性放入后是不是会有快感呢
作者: jysm    时间: 2010-5-3 22:11

这玩应太狠多了!不过不会只有到医院取下来这一条出路吧?
作者: 我无敌了    时间: 2010-5-3 22:17

看来非洲那边的爱之病那么多跟强奸有关啊,这个发明看来能对爱之病的减少起到一定作用也说不定
作者: sslh    时间: 2010-5-3 22:35

唉,造孽呀,这么大个东西,进去也不好受呀
作者: papagei    时间: 2010-5-3 22:42

如果真的在南非使用了,那不是医院就忙不过来了?
作者: 6235    时间: 2010-5-3 22:48

看过电影阴齿吗?真的很恐怖,想想都会软,下面真有了牙齿,谁还干随便干啊,不高兴把你小弟弟咬下来,呵呵
作者: zhankjian    时间: 2010-5-3 22:50

创意不错但是不是实用?万一放在里面忘拿夹了自己男友就麻烦了。
作者: ztwy35    时间: 2010-5-3 22:54

嘿嘿。大千世界,无奇不有呀。这东西谁成天戴?哈哈。
作者: legolas007    时间: 2010-5-3 23:07

那……那个男的不肯拔出来这么办啊?就这么耗着,压在女人身上。赖着不走
作者: hotbadboy    时间: 2010-5-3 23:12

哇靠,谁这么有才,发明这种东西,要是没个女人都带个这个,那就玩完了
作者: xxxiao    时间: 2010-5-3 23:24

东西是不错啊,不过既然是强奸,还会自觉带套么?
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:26

每天带个这东西在里面,和带个自慰器基本上没什么区别了啊
作者: xzjgogogo    时间: 2010-5-3 23:35

这不过是时代的产物,相当于以前的贞操带,男权时代就是这样
作者: aimanwu    时间: 2010-5-3 23:40

这东西比较狠啊,不过对于女人来说会很不方便吧?
作者: linjuan520    时间: 2010-5-3 23:57

这是个好东西,虽然这样可能会是施暴者感到疼痛,但我觉得这是他们应得的,他们也应该要知道在他们施暴的时候,那些女子遭受的是怎样的痛苦
作者: yison99    时间: 2010-5-4 00:15

这个发明人太有才了,这样的东西都能像都厉害
作者: wangbin885    时间: 2010-5-4 00:42

呵呵,这东西也太新鲜了吧。这样子强奸的会不会大大的减少牙
作者: zdcshh    时间: 2010-5-4 00:52

很强大的套套。反正自己没机会用。哈哈希望有人用了来交流下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2