标题: 这个女的说:不好意思,是我口爆[15则] [打印本页]

作者: sj19840818001    时间: 2010-5-2 07:10     标题: 这个女的说:不好意思,是我口爆[15则]

1、一群人在聊天,其中貌似有个女的说错了什么,急忙向大家道歉:“不好意思,不好意思,是我口爆,是我口爆。”
霎时间,众男淫瞟去异样的目光……

评论:心有所想,口里也不能随意说出来啊!

2、街头好心男:小姐,你的内裤穿反了。
     街头无辜女:额......

评论:这种东西还是不要提醒的好,大家都能看。

3、上大学的时候,一个哥们气急败坏的冲进宿舍,大家都注视着他,突然吼叫道:谁把我的大便冲走了!

评论:不冲走,难道你要留着吃?

4、前几天:上网无聊,是就想发点劲爆的图片到高中群里HIGH一下!硬盘里挑了几张苍井空的高清和XX特写的那种,过了几十秒~居然没一点反映…我纳闷了~ 再仔细一看:顿时石化了——原来电脑卡了一下!点错群发到家族群里了~群里堂哥堂姐,老爸老妈都在线……怎么办怎么办。当时真想在这个世界上消失掉(因为本人在家人面前一直都是乖乖孩的那种~)后来冷静了一下!马上接着发:在线观看影片,请点击XXXXXX,刷了下屏…后来收到2个哥哥一个堂姐的短信曰:你QQ中木马了 !

评论:这个太搞了,不过反映也算快!

5、大学工作室里一美女同学喜欢外国工艺品,收藏一非洲雕塑,乃一阳具状。有一认识她的男生闻迅赶来进门就问:" XX,让我欣赏一下你的生殖器

评论:男人的你就可以这么随时随地看啊!

6、部门里有个青涩的小姑娘,85后,原本纯洁,慢慢被带坏。一次在部门群里,有人说起“被强j时,若立刻大便就可能免去一难。”又有人说,大便太难,不如手抠喉咙呕吐。这时小姑娘轻描淡写地说了一句:“初中时老师告诉我们,那个东西是可以咬断的。” 于是整个部门大惊,追问道:“初中老师就教你们咬JJ?” 答:“是啊,是个外教,专门教我们女孩子如何保护自己。” 惊叹了一阵子,渐渐平息。就在大家都快要忘掉这个话题的时候,小姑娘忽然更正说:“想起来了,老师当时教我们咬的是舌头。”

评论:咬JJ和咬舌头都是要人命啊!

7、火车上听一哥们儿打电话:“兄弟,好长时间不见了。什么时候有时间,把你老婆带过来,一块玩两天……”

评论:朋友妻不可欺啊!这话说的。

8、刚才喝酒发生的事,一帮兄弟在喝酒,喝着喝着就聊到老婆了,一哥们拽着另一哥们吼道:你说你说,你说你老婆是不是你亲生的

评论:如果是的话那不是乱套了啊

9、一天下午在图书馆上自习,很静,我不经意间放了一个又响又长的屁,由于坐的结实,振的椅子嗡嗡响。旁边一戴眼睛的哥们一直在专心看书,只见他先是掏出自己的手机看了一下,然后扭过头来看了我一眼,说了句:“你的短信” 。

评论:这个P绝对称的上最有动感的了!

10、初三的时候,临近中午快下课了,好饿,突然问到一股排骨味,好香,很兴奋的回头问坐在后面的MM,有没有闻到蒜茸蒸排骨的味道?MM 说:我刚放了个P 。

评论:这个P是最有味道的了!

11、在食堂吃饭,从菜叶中挑出一条3CM左右的青虫! 正要扔,旁边的死党一脸幸灾乐祸地说:“你运气真好!食堂给你加餐!” 我回嘴:“我不用加餐,有本事你来!” 死党说:“你只要敢吃,我就敢吃!” 我当时也不知道怎么想的,二话不说,一口就把那条青虫咽了!然后兴奋地直喊:“我吃了,该你了!该你了!!”瞬间SB了。。。虫子就一条

评论:你也真是,什么都敢做,冲动是魔鬼啊!

12、话说有一次帮我邻居摆弄他的笔记本电脑…突然死机了…然后我就想按关机键强制关机(笔记本电脑没有重启键)…他就拦着我说强制关机对电脑不好…然后…然后他就直接把电源线给拔了

评论:拔电源还不是强制关机啊!不要不懂装懂。

13、我和妈妈,表哥出去逛街。表哥对过路的汽车一一点评,我妈就说了一句话。我什么车都不认识,就认识那个有四个圈的桑塔纳 。

评论:阿姨四个圈圈的是奔驰!这都不知道

14、同学去超市买东西,买了一种小虾条,包装上是一只猫,叫“咪咪虾条”。去收银台结帐的时候,人很多,她不小心把虾条拿掉了,惊呼:“啊!我的咪咪!”

评论:你的咪咪怎么了?漏光了

15、一朋友(女的)的特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。
然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。
拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?
司机(惊讶地):不是处女也可以坐的。。。

评论:这司机也太猥琐了吧,一想就到那里了。

如果你笑了请点红心支持,谢谢!
作者: zhufangyu0    时间: 2010-5-2 08:38

这几个笑话都是很新鲜啊,我几乎都没有看过。很不错
作者: haiyong0536    时间: 2010-5-2 08:41

哈哈,笑一笑十年少。心情舒畅多了。说起食堂吃饭,记得上学时我们班一女生在食堂吃饭时吃出一牙来,当时就骂食堂的师傅怎么把牙掉菜里了。结果回宿舍后发现自己没了一颗牙。
作者: xingfu3865760    时间: 2010-5-2 16:49

不错的笑话,真的好笑人,以后多发点了,谢谢楼主了
作者: alexx555000    时间: 2010-5-2 17:35

哈哈
蛮好笑的
有时候的口误会造成很大的误会
再怎么解释也很难厘清
作者: li32347    时间: 2010-5-2 17:44

其实,我想说:4个环扣一横的那是奥迪。奔驰好像不是4个环的把?
作者: ldx80817    时间: 2010-5-2 20:26

看来看去还是那个放P的好笑。都笑了很多遍了
作者: asdf1234    时间: 2010-5-2 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的笑话,以后可以借用来挑逗一下别人~
作者: liubojs    时间: 2010-5-2 22:12

不错的笑话,记得有一次,一帮同事在另一个同事的家里,我那同事老婆说腰有点疼,我说了一句,去做个推油就好了,当时就爆场了!
作者: qyycl123    时间: 2010-5-2 23:33

四个圈都认成桑塔纳了,呵呵,现实中也有类似吹牛的,都很不错,评论也很到位谢谢一起分享。
作者: atmel123    时间: 2010-5-2 23:40

笑疼我肚子了,楼主也太搞了,这种笑话也想的出来?
作者: no5879    时间: 2010-5-2 23:52

第4条的大强 反应迅速 值得借鉴 还有就是4个圈的事奥迪不是奔驰 汗 这都不认识
作者: xvwenjiao    时间: 2010-5-2 23:52

有不少都是很有笑料的,而且LZ的评论也不错,尤其是那个四个圈的奔驰,评论中也是很幽默的
作者: S.lipknot    时间: 2010-5-2 23:53

哈哈,还算不错,笑一笑,十年少!支持楼主!
作者: giamono    时间: 2010-5-2 23:55

第4个和第15个,有水准,我服了,比较新颖
作者: 新东方大炮    时间: 2010-5-3 00:29

楼主牛啊!好些都是新的---以前看到的大都是复制来的,希望楼主再接再厉多发这样的贴子。
作者: xiaoxiao8808    时间: 2010-5-3 00:55

很好的笑话。
我以前真是遇到过和第三个笑话一样的事情。太好笑了。
作者: wsgjwdm    时间: 2010-5-3 03:40

”XX,让我欣赏一下你的生殖器“
这位男生也太入戏了吧,嘿嘿
作者: wsgjwdm    时间: 2010-5-3 03:48

“我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?
司机(惊讶地):不是处女也可以坐的”
这句话经典,现实中其实很多这样的口误,产生的笑话
作者: huranma    时间: 2010-5-3 08:37

其实现在很多经典的笑话,都是发生在我们身边的事情。
作者: lhgh    时间: 2010-5-3 09:09

第7条是比较恶搞的,并且在现实中也经常出现的
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-3 09:36

很强大的笑话,特别是那两个关于放屁的,想不到有人可以将放屁提升到如此境界
作者: sunwen653    时间: 2010-5-3 09:48

四个圈都认成桑塔纳了,呵呵,现实中也有类似吹牛的,都很不错,评论也很到位谢谢一起分享。
作者: power888    时间: 2010-5-3 09:49

第12条 笔记本电脑不是有电池的吗? 拔了电源也没用啊
好像没什么好笑的
作者: mojn129    时间: 2010-5-3 09:53

哈哈 太搞笑了 再接再厉 希望楼主出更多的 精品笑话
作者: qdpiaofenglive    时间: 2010-5-3 10:41

实话实说,这些笑话不怎么搞笑,但楼主的评论比笑话好。谢谢一起分享。
作者: yzy5237    时间: 2010-5-3 11:19

终于看到有几条新鲜的东东了,这么久了,又可以开怀一笑了。
作者: ss小武    时间: 2010-5-3 11:29

大多数都没有看过,不过好几个写屁和大便的让人有点恶心
作者: xxmightm    时间: 2010-5-3 11:31

第三條我遇到過,那哥們是用便便擺造型的,有人沖走后那變態大怒!!
作者: 苍井少    时间: 2010-5-3 14:35

四个圈都能搞错,真是能搞哦!不过我原来一同学,认为是5圈的,才是奥迪
作者: nana0624    时间: 2010-5-3 14:45

哈哈,我也曾经干过发图发错群的窘事。更巧的是我也是这样处理的,当时说给死党听都笑翻了。
作者: bo0318    时间: 2010-5-3 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

四个圈是奔驰吗?怎么没见过四个圈的奔驰呀!
作者: 东斜    时间: 2010-5-3 15:00     标题: 好贴

非常感谢,快乐的分享!
多多出经典的笑话!
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-3 16:28

第13个笑话,有四个圈的是奥迪啊,大哥啊
作者: yongjielian    时间: 2010-5-3 16:36

不错的笑话哦,有时候看看也可以调节一下心情,感谢分享
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-3 16:36

呵呵,,都是口误惹的祸啊,祸从口出,不过很搞笑。
作者: kuaileyinan2    时间: 2010-5-3 16:39

有这样说话的女孩吗,太不注意,女人说话还是小心一点。
作者: 5115028x    时间: 2010-5-3 16:42

还可以吧,不过也没什么特别的,支持楼主了。
作者: ws_yatou    时间: 2010-5-3 16:45

还不错,不过喜欢QQ的那个笑话,反映够快,很又前途
作者: chudong2    时间: 2010-5-3 20:39

哈哈,不错我一个都没看过的,都很搞笑,每个笑话的评论也很有趣
作者: zmmjqh    时间: 2010-5-3 20:54

那女的技术肯定不错要不染怎么会怎么多人看这呢
作者: snrreihc    时间: 2010-5-3 22:19

哈哈,笑一笑十年少。心情舒畅多了。不错的笑话,以后可以借用来挑逗一下别人~
作者: lsytt    时间: 2010-5-3 23:12

我就是五个圈是奥运,那四个圈的到底是什么啊?宝马是四个残圈。
作者: ava900    时间: 2010-5-3 23:26

,呵呵,看来楼主也是一个挺幽默的人啊。
4个圈的不是奔驰,是奥迪。
作者: wangweeii    时间: 2010-5-4 00:20

很不错的笑话,收藏了,不过四个圈的好像是奥迪,不是奔驰。
作者: djdjddjddj    时间: 2010-5-4 01:27

桑塔纳的那个好笑 评论 奔驰的 也是搞笑?
作者: ph520222    时间: 2010-5-4 01:52

口误的笑话啊,比那些专门讲的笑话感觉更好笑啊.解释都没用的
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-4 02:29

呵呵,幸好没问事射手座吗?那司机还得回不射也可以座。
作者: 桥城一白丁    时间: 2010-5-4 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章太一般了点!不过都是些口误一类地,没有太深地味道
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-4 07:38

开玩笑吧 笔记本拔电源怎么能关机 平时都不用电池的吗?
作者: kko162002    时间: 2010-5-4 07:50

這些笑話每個都很短
每一個都是在生活中的一些趣事
雖然我沒覺得十分好笑 ...
QQ群發照片的那一則
我還是挺佩服那人的反應速度的
作者: yong9002    时间: 2010-5-4 08:42

太强大了,说错话也不能说我要给你口暴把,那女的傻了
作者: yanshihao123    时间: 2010-5-4 09:28

是我口爆 是我口爆 这个笑话真冷 晕死啊
作者: ttforsythe    时间: 2010-5-4 09:38

作者: zwss    时间: 2010-5-10 21:49

这几个笑话我都没听国  太搞笑了 尤其是咬断的那个 搞笑
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-10 22:29     标题: 回复 2楼 的帖子

有点意思这屁放的确实不错 排骨味 震动的 乐死我了
作者: dmangel    时间: 2010-5-10 22:53

都没看过,谢谢楼主分享。
第4个那人太强了。。。
作者: 风雨飘雪    时间: 2010-5-10 23:05

很好笑哦 谢谢分享 真有不知道拔电源还不是强制关机的呢
作者: mycer    时间: 2010-5-10 23:37

额,四个圈的是奥迪啊 大哥 奔驰是个人字形的 很直很直的那个
作者: bag163    时间: 2010-5-10 23:38

笑可笑,非常笑~

欣赏楼主博文非常好!
作者: songdahe    时间: 2010-5-10 23:50

13、我和妈妈,表哥出去逛街。表哥对过路的汽车一一点评,我妈就说了一句话。我什么车都不认识,就认识那个有四个圈的桑塔纳

这个非常喜感,呵呵
作者: hooxx37    时间: 2010-5-11 00:25

哈哈,太经典了,笑了笑了,支持楼主!!!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 02:19

支持楼主发的这几则笑话,有几篇我第一次看到,谢谢
作者: ly3211765    时间: 2010-5-11 03:35

大晚上的让我差点笑出声..感谢楼主分享了..
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-11 08:25

有时的口误真的不好意思,让别人会产生十分大的误会。
作者: llz039124377    时间: 2010-5-11 09:19

不错的笑话,我很喜欢啊,支持!希望楼主继续努力
作者: dliu34go    时间: 2010-5-11 09:41

楼主的笑话还不错,不过有几个不怎么的,希望楼主以后再接再厉,给我们更多快乐
作者: yuyeken2011    时间: 2010-5-11 09:52

生活的冷笑话,还不错,说不定哪天大家还真的碰上了。
作者: longthes    时间: 2010-5-11 09:59

第13个,四个圈圈是奔驰?楼主故意的还是……狂汗中
作者: zerglink    时间: 2010-5-11 10:02

不错的笑话集合
笑纳了,放到猫扑上去~
给大家分享
作者: 性斗士精子    时间: 2010-5-11 10:11

QQ中毒那个不错,可以借来用一下,不过真的要赞一下那位仁兄的反映力,可真不错
作者: 393344294    时间: 2010-5-11 13:11

这几个笑话都是很新鲜啊,我几乎都没有看过~~~~~~~
作者: superbaby    时间: 2010-5-11 13:24

哈哈哈,太搞笑了,特别是那个回头问MM是否闻到蒜茸蒸排骨的味道,哈哈哈
作者: palian520    时间: 2010-5-11 15:19

有天晚上做了个春梦,
一早上去买早点,
我:老板,拿个鸡蛋。
老板:好,
我:在拿个套子(口误,是拿袋子)
老板:。。。
当时旁边站一大群上班的。。。汗~~
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-11 15:32

经典啊兄弟 其实女生和男生一样 也是凡人啊 老是藏着掖着也不行啊 需要发泄一下啊
作者: a389406010    时间: 2010-5-11 15:44

四环是奥迪啊,后面的评论是为了进一步搞笑还是笔误啊?
作者: e-crazyB    时间: 2010-5-11 15:55

蛮好笑的,谢谢楼主!! 笑一笑十年少啊~~
作者: wb3521    时间: 2010-5-11 16:17

评论:阿姨四个圈圈的是奔驰!这都不知道
我晕 这谁的评论呀 四个圈的奔驰 不知道奔驰公司知道会不会给你个创意奖
作者: blueyer    时间: 2010-5-11 16:29

呵呵,第4个太狠了,后续处理的方式值得学习,因为有时在qq上也难免发错不该说的话。
作者: yuansion520    时间: 2010-5-11 21:40

是处女坐的吗?哈哈,不是处女也可能坐哟,
作者: oliveira    时间: 2010-5-11 22:09

搞笑,真不得不佩服人得思想,这些都能想得到,我只能看看乐乐了。
作者: caifeilin    时间: 2010-5-11 22:09

不错,比较新的笑话。大部分都还没有看过。
作者: milidia    时间: 2010-5-11 22:59

QQ群发那个太厉害了,哈哈,反应相当灵敏,放以前这就是人才啊,现在是淫才
作者: wgj5132289    时间: 2010-5-12 00:25

好新鲜的笑话 我都没有看过呀 感谢楼主分享
作者: idsl15002007    时间: 2010-5-12 10:30

很好笑我就全部都收下了...感谢楼主的分享
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-5-12 11:29

都是挺精彩的笑话,工作紧张时看看还是蛮轻松的。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-12 12:16

火车上听一哥们儿打电话:“兄弟,好长时间不见了。什么时候有时间,把你老婆带过来,一块玩两天……”

哈哈,强人这是多,只要够细心,生活中也可以找到超级好笑的笑话!
作者: tszl2008    时间: 2010-5-12 12:52

笑笑十年少,楼主发的笑话有几个很经典啊。感谢分享!
作者: ludan7997    时间: 2010-5-12 13:31

四个圈的哪里是奔驰啊,明明是宝马嘛.PS下不认车的
作者: microsleep    时间: 2010-5-12 13:52

最后一个可爱,总体质量还是挺不错的。谢谢分享
作者: wxting    时间: 2010-5-12 13:58

第二个笑死我了,这哥们还真是急中生智!有才有才啊!
作者: jiade13    时间: 2010-5-12 14:21

第13条  四个圈子的是奔驰?  好象应该是奥迪吧??? 楼主是满搞笑的 嘎嘎 支持下 发的很不错啊  收藏了
作者: 2110052    时间: 2010-5-12 16:06

最后一个那个司机大叔才是厉害的,想法太超前了,一下就想到那了
作者: shoe5227    时间: 2010-5-12 16:07

话说当年俺同学在菜里发现了半条菜青虫,据说为了让它有个善终,吃了下去……
作者: guytming    时间: 2010-5-12 16:29

都是些没看过的笑话,感觉很新鲜,谢谢楼主分享
作者: xiaozei009    时间: 2010-5-12 16:32

我晕  太搞笑了吧    吹牛逼不带这么吹的   怎么能那么傻呢   不过有的笑话还是要看人的  个人的审美观点不一样呢
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-12 16:41

第四个可是够强 ,这家伙可是机灵哈,要不然就糗大了。支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2