标题: [经典] SHI6OTO Vol.17:素人催眠術!淫亂女大變身!! [打印本页]

作者: zwbpll    时间: 2010-5-2 05:39     标题: SHI6OTO Vol.17:素人催眠術!淫亂女大變身!!

SHI6OTO Vol.17:素人催眠術!淫亂女大變身!!

感謝大家的鼓勵,覺得不錯的片請感謝作者,歡迎大家轉帖分流。
【影片名稱】:SHI6OTO Vol.17:淫乱女に大変身!?素人ギャルを催眠術でエロエロにしてヤる!!
【影片格式】: AVI
【擋案大小】:685MB
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)  

附件: SHI6OTO_Vol.17.torrent (2010-5-2 05:39, 54.86 KB) / 该附件被下载次数 3138
作者: 变态李维斯    时间: 2010-5-2 07:36

把佛珠放在里面,这个还是第一次见到。太有创意了!
作者: 多多的支持    时间: 2010-5-2 08:28

日本熟女好味道
可惜我们没有办法尝尝
支持楼主多多发片
作者: yyk911    时间: 2010-5-2 08:43

熟女啊,不错的片子,就是不怎么喜欢啊,辛苦了
作者: shuitamao    时间: 2010-5-2 09:07

这算素人啊?老的都可以当娘了。口味太重,我撑不住。
作者: njdsl    时间: 2010-5-2 09:29

好老 这女的也太熟了 不过还是要谢谢楼主分享
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-2 09:31

真有这种催眠术吗?花再多的前也要学会啊!那美女们可就遭殃了!
作者: lbxlover    时间: 2010-5-2 09:33

很爽的片子,下载来看看,谢谢楼主分享了!
作者: xieenrui    时间: 2010-5-2 09:38

图片很少啊,样子看不到,也不知道女优到底乍样
作者: sexwomen001    时间: 2010-5-2 09:39

女友老了点,身材有点发福了,腰上全是赘肉了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-2 09:42

深有感触呀,看到那个素人的转变,无无语了,太牛叉了,我也要去学催眠,怎么的也得弄上几个靓妞
作者: penis8983    时间: 2010-5-2 10:20

不行了,太熟了吃不了了
纯支持一下楼主
发帖辛苦了!
作者: 101998    时间: 2010-5-2 10:29

太老了,在最后那有张图看上去像RY,而且坠肉很多.
作者: hushitao243    时间: 2010-5-2 10:37

女优老了,可看性真的不是很强,但还得支持楼主
作者: 88kid    时间: 2010-5-2 11:44

对熟女的片子实在不敢恭维,小弟撑不住
只是好奇进来看看是什么样子的熟女而已
作者: wgy19850912    时间: 2010-5-2 11:47

很少能在无码区看到催眠类的题材,好片啊。
作者: j82386072    时间: 2010-5-2 15:20

女主角又半百了都,男的也够兽性的哎,,,,佛珠享受了,我的眼也享受了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-2 18:16

题材很另类,但不知道是真是假,无法证实。
作者: 单色调    时间: 2010-5-2 19:00

爱死你了楼主!俩个都是熟女而且还内射,看了不回帖的不是人。身材都很有诱惑力啊!虽然长的一般了一些。俩个女优都透露了淫荡的气息。她们的BB正在说着欲求不满的故事
作者: biggestbal    时间: 2010-5-2 19:16

thanks alot for shaing!i love this kind of mature chubby woman!they really enjoy fucking!
作者: fxlhcl    时间: 2010-5-2 19:31

熟女系列就不下了,看了那些大妈我怕饭都吃不下
作者: baozhu168    时间: 2010-5-2 21:01

好丑的女人。好老的老货。也就情节可以。楼主发片辛苦,支持一个红星。
作者: undad    时间: 2010-5-2 22:18

看着标题 还挺喜欢这类题材的 可是 图每次都是刷一点 等看完图就知道好不好了
作者: undad    时间: 2010-5-2 22:42

晕 原来是 熟女级别的啊 还以为挺年轻的呢 第一个女的b还那么黑 有点接受不了
作者: jzhang6    时间: 2010-5-2 23:02

是素女家熟女,奶子可以甩到她自己的肩上去了,这样的老女人查起来一起很舒服
作者: sars.gm    时间: 2010-5-2 23:53

不知是真的还是假的。。。那男的长的也太过意不去了吧。还一身的肥肉。真是不敬业啊
作者: 猥琐猪    时间: 2010-5-3 00:18

莫非这就是传说中的熟女..熟的太透了..我顶不住..谢谢楼主
作者: comeond    时间: 2010-5-3 00:43

喜欢这种类型的片子,但是女优不怎么样,还是谢谢楼主分享
作者: 43107936    时间: 2010-5-3 01:48

为什么啊我都看不到图
我是家的网速有问题吗
作者: fke001    时间: 2010-5-3 01:52

现在A片的题材真是越来越有意思,有搞头,我都想拜师学艺了。
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 02:49

如果让我也学会这个催眠术,我发了,不过不会干图片上那样的女人,好钢用在刀刃上,恩,这也太浪费了吧
作者: jnzt001    时间: 2010-5-3 10:10

素人就是素人啊,比专业的女忧无论从身材还是脸蛋都没得比,要是经后换成女忧就好了,感谢楼主
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-3 11:32

张得太老女人了,重口味的,不喜欢。路过一下
作者: 海浪的风暴    时间: 2010-5-3 11:59

有这么牛的话,什么女的都能上了 ,可惜只能意淫一下
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-3 13:40

女优很有熟女的味道。奶子稍微有点点下垂了。熟透了
作者: lzzjh    时间: 2010-5-3 16:55

谢谢,很好的一部熟女片子,收下了  看以看
作者: killer-killer    时间: 2010-5-3 19:27

这日本人真是什么恶心点子都有啊!一看就是假催眠。退一步讲 这女优也有够瞧得!还是谢谢分享吧
作者: play007ym    时间: 2010-5-3 19:58

好期待呀,谢谢楼主的贡献了,这么多眼花缭乱的图片!
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-3 21:31

弱弱的问一句 这女的多大年龄了啊 真是影响情绪啊
作者: yan2985    时间: 2010-5-4 01:12

嗯,口味较重,女优年龄都比较大,有三十好几了吧,不过内容还可以,值得一看
作者: z5968099    时间: 2010-5-4 01:21

女优有点老了!不过剧情片还是不错的。可惜了这种片需要翻译看的才有意思!不然听不懂一点意思都没!
作者: hanxiao81524    时间: 2010-5-4 08:53

哈哈。我也想去学这样的催眠啊。哪里有教的呢。多花点钱也行啊!
作者: chenchang999    时间: 2010-5-4 11:56

其实这些东西大家都知道是假的,问题就是看女优秀的表演是否能让我们觉得是真的而已!
作者: tonylup    时间: 2010-5-4 20:07

最厉害的还是她的口技,舌头也会配合动作,下面的洞洞还会吃东西,太过瘾了
作者: lzjnhnh    时间: 2010-5-4 23:01

是啊,喜欢催眠術!淫亂女大變身了,大家都来学习啦!
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 22:03

唉,我要是会这技能,这世界哪都能去了,去哪都爽了
作者: auq139    时间: 2010-5-6 11:22

要是我能有这样的能力那就爽了 看到谁顺眼就催眠了上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2